X



完全なる飼育
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:00.66

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:01.26
くこけ?
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:38.76
マグナ2の時はまだ半分ネタで言ってる部分あったけどこりゃあかんな
絵師脱村しまくってるのか?
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:57.57
とうふさんってグラブルどれくらい強いん?ドラゴンボールで例えて
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:47.23
荒らしてみろ
雑魚が
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:47.32
光ゾーイ出た時点で騒がなかったってことは
ただのこじつけでしょ
正面向いてりゃ小梅太夫でもトレース言いそうだなクソアンチ
セルラン抜かれたからって馬鹿なこといつまで言ってんだよ
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:25.03
それは俺じゃないぞ
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:33.12
FGOのゲーム中で人気があるのは最強と言われるマーリンや孔明
奈須きのこが初代Fateキャラで最も優遇したのがFate最強のギルガメッシュ
どのゲームでも強いキャラが優遇されるのは当たり前
雑魚キャラが活躍するのは同人誌だけさ
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:57.48
>>6
自分でも不思議なんだけどなんでこれゴブロだけこんな顔デカ奇形児に見えるんだろ
目の錯覚?錯視なの?
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:10.10
デザイン専門の会社あるのになんでこんなレベル低くなっちまったんだ?
ウマとかロスオダに持ってかれてるのか?
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:20.08
トレスする→手抜き!
トレスしない→下手!

ほならね
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:25.23
ブローディアちゃんグラブル世界にしては貧乳じゃね?
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:40.24
>>63
虚偽情報を噂としてでも流すのは悪意過失はもちろん善意であることが証明できなければ風説の流布が成立するんで君普通にアウトです
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:49.62
>>71
パズドラのことですね
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:23:14.90
ギルガメッシュって本編だとルート進むたびに扱い雑になっていってた感
ホロウで盛り返してたけど
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:09.16
光ゾーイ出た時点で騒がなかったってことは
ただのこじつけでしょ
正面向いてりゃ小梅太夫でもトレース言いそうだなクソアンチ
セルラン抜かれたからって馬鹿なこといつまで言ってんだよ
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:39.32
都会は1000日記念でマーリンピックアップってほんとですか?
マーリンをリセマラで引けばあとはストーリー読みだけでいいんですよね
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:03.86
>>90
2になるよ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:09.96
光ゾーイ出た時点で騒がなかったってことは
ただのこじつけでしょ
正面向いてりゃ小梅太夫でもトレース言いそうだなクソアンチ
セルラン抜かれたからって馬鹿なこといつまで言ってんだよ
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:13.09
お前らスルーしてるけどサーヴァンツとか神絵じゃね?
強いのにゲームウィズでは最低点だし完全スルーされてて辛い…
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:18.43
>>63
そういえば親会社がabemaで負債を作りまくってるんだっけ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:28.18
優秀なイラストレーターに全員逃げられて、残った歯車がコピペトレースして生産性上げてるな?
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:26:01.05
メタ自発したけど最初から救援呼んだのに
最後まで4人しか来なかったんだがヤバないこのゲーム
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:26:44.80
こいつらマジでパクリをオマージュだと思ってるだろ
オマージュで済むならパクリなんてこの世からなくなるやんけ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:26:44.86
どうせsnkの格ゲーなんか流行らんしパクっても問題ないやろwwww
みんなは似てるのを見つけてニヤニヤして喜んでくれるってwwww
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:06.58
グラブルの誇れるものってイラストが唯一だったんじゃないの?
このクソイラスト連発されたらグラブルには何が残ってるの?
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:13.73
リミ武器以外でテキスト入力だけで時間稼ぎできる要素はあるか
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:17.58
モーションKOFから持ってくるの好きだから叩くのやめろ
全キャラの技が出揃うまで見たいんだ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:21.31
>>142
メカニックで開幕チェックメイドが最高に気持ちいい
だがドロシーモードの連撃なしは悪い意味で制限かけすぎだと思った
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:32.07
数年前にテレビのCMみてグラブル始めたけど当初はスクエニが昔のffスタッフ集めてソシャゲ作ったのかとおもってた
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:28:02.19
オリジナリティ99%の中にお遊びで1%パクリいれるのがオマージュ
パクリ99%でオリジナリティ1%の奴等はただのパクリ

わかるか?
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:28:46.69
トレース台A3サイズに昔のキャラの絵を載せます
上に白紙を載せます スイッチオン!
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:01.19
>>85
人間の目はよく錯覚おこすんだけど
髪の明るい部分が多く顔と一体化して
頭が大きい印象になるのと
肩幅がむき出しで他より狭く見えるんで
頭身が小さくなって子供っぽい感じになる

プロは錯覚も含めてバランスとるのが普通だから、他の絵をトレスしながら描いて
バランスが悪くなってるの気がつかなかったのかね
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:55.70
>>226
長髪キャラ描こうとするとなんかバランス取りにくい理由はそれか
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:46.70
アルバハの構成ガンマレイの曲と全く同じで草だった
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:48.04
重ねてトレス判定ってよくみるけど全部半透明にしたら意味なくねって思うんだが
下地は不透明にして重ねないと見辛くて何がなんだか分からんだろ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:13.90
昔の絵を少しずらしてトレース!
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:23.85
>>227
プロデューサーやディレクターが面白い
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:40.02
村民がイキり散らした結果がこれ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:27.54
題名 → FFのパクリ
キャラ → FFTのパクリ
話 → どっかで見た事ある
戦闘システム → ATBバー無くして簡略化したFF
バハムート → D&DからパクったFFのパクリ
モンスター → ほとんどFFのパクリ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:33.42
絵師なんて自己顕示欲のかたまりやしな
みんなからチヤホヤされることに生きがい感じる仕事やぞ
村と都会はまさに対局の扱いしてる
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:34:21.47
ねぇねぇ都会のリセマラって孔明ってやつ狙えばいいの?
最上級レアが1%とか普通に吐きそうなんだけど
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:34:47.04
>>298
水着実装はよ
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:35:49.87
ねぇねぇ都会のリセマラって孔明ってやつ狙えばいいの?
最上級レアが1%とか普通に吐きそうなんだけど
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:36.48
都会 いくら金払っても目玉キャラが出ない可能性がある

グラブル 9万で確定。大体3万くらいで出る

グラブルのほうが圧倒的に良心的
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:49.73
実際俺グラブル始める前までグランブルーファンタジーってスクエニのFFスピンオフソシャゲかと思ったもん
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:58.51
グラブルっていうブランドがあるからハンコ絵とあらぬ疑いかけられても
揺るがない9万円の価値が出てくるんだよね
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:01.79
ねぇねぇ都会のリセマラって孔明ってやつ狙えばいいの?
最上級レアが1%とか普通に吐きそうなんだけど
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:03.39
プロトギルはまだないやろ
ダビデの別バージョンか全然違う新鯖か
二章のどっかがプロトタイプ世界だろうなとは思うが
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:08.50
人権引けなかったやつがすっぱい葡萄必死だな
トレスでも強いトレスだから全然後悔しねーし
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:30.16
菊先生ガチでつまらんな
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:28.08
トレス騒ぎがあったら
他ゲー…炎上。最悪イラスト差し替え
村民…アヘ顔で9万課金

この村おかしいよ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:34.85
ねぇねぇ都会のリセマラって孔明ってやつ狙えばいいの?
最上級レアが1%とか普通に吐きそうなんだけど
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:39.19
FGO
新章開始1弾2弾
本日開始イベ+公明ピック
5位

グラブル(iosのみ)
判子絵
2位

FGOまじでやばくね?
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:48.00
>大体3万円くらいで出る

さすがにこれは悪質すぎる嘘
ここまでしてガチャ回させたいのかよサイゲームス
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:06.84
ガチでイラついてんの笑うからやめろw
キャラ使えるやろ落ち着け
九万円のトレスだけどさwww
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:26.17
都会の不細工キャラは中身知って好きになるけど
村で中身知って好きになったことないんだ
哲也マジでこれはなんとかして
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:48.40
ねぇねぇ都会のリセマラって孔明ってやつ狙えばいいの?
最上級レアが1%とか普通に吐きそうなんだけど
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:51.84
ワッチョイも付いてないし好きなだけいいぞ
このスレも……村と同じくらい、虚無だ───!
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:58.92
性能はまあまあ使えるだろ
どうせゾイボに絵は関係ないんだ


堂々と9万円払ったことを 誇れ
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:40:23.35
こういう期間限定のキャラって結構単発チケ引いたら出るイメージあるわ
バレメドゥもそれできたし
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:40:32.57
なぁなんでぽっと出の恒常リミキャラは結構いい感じの性能してるくせに便器犬はSSRどころかSRの中でも最底辺レベルのゴミみたいな性能なの?
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:40:57.35
運営は絵をトレースする
村民はキャプチャ画像をトレースする
みんなそうして生きているんだ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:41:09.00
石油武器って発明だよな
必須級の武器だけどあくまでガチャのおまけの「無料」武器と言い張れるから適当な調整しても返金騒ぎにならない
これを餌に好き放題できるってこったw
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:41:25.26
・説明通りの倍率でダブルアップしてしまう不具合
・麒麟弦のスキルが説明文通りの効力を発揮する不具合
・効果時間延長効果で効果を延長できてしまう不具合←NEW!
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:41:46.41
モンストさん全然落ちぶれねぇな
オワドラなんて4周年半ぐらいのときなんてとっくにオワコンだったのに
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:42:39.05
この前反射スキルで反射出来てしまう不具合修正したばっかじゃん
ガガイのガイキングFKHRを舐めるなよ
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:43:12.11
哲也の取り繕い下方修正でどんどんグラブル壊れていって草
あいつまじで一度ツクールでゲームバランス学んだ方がいいわwww
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:44:01.53
孔明だしてもグラブル抜けないオワGOざっこwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/756Le21.jpg
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:44:51.11
このインフレもわけのわからん日本語もアホみたいなコラボも
全て大ちゃんが先にやってるからな…
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:45:00.13
無料100連 サプチケ 天井があるこのゲームは課金については優しい
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:45:57.01
グラブルの対応はすべて哲也の自尊心を守るために行われてるからな
ゲームの面白さなんて二の次三の次やで
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:01.16
いうて最近の村すごくね
オワドラ王者猫ちゃん三強時代のときはトップ10にすら頻繁に入ってなかったろ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:21.52
トレースっつーか
素体的な骨格絵があるんじゃね
都会のあれみたいに髪型変えただけなのとも違うし
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:21.93
マグナ2ガチで過疎り始めてんな
長い半額明けのせいなのか上位が終わったのか知らんけどこの感じだとすぐマグナ2集め終わりそう
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:30.54
ここの村民なんてKMRの顔写真でリミキャラ実装されても強けりゃ天井するだろ
トレスとかどうでもいいんだよイキりたいだけの雑魚集団でしかない
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:36.51
モバコ抜いたiosだけのグラブルに勝てないって倍以上負けてるぞオワGOw
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:47:56.60
デビエレ悪質民事件はサイゲ社員が2ch脳なの証明してた
あれ絶対当時のスレの反応見て「交換した連中=ミスをわかってて故意にやった奴」と一方的に断定したとしか思えない
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:25.80
孔明は借りれる
マーリンが欲しい高難易度ではフレンドが封印される可能性がある

どっち引けばいいかもうわかるよな
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:29.20
お前らのせいで村が憎くて仕方がない
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:32.20
哲也が悔しがってすべてを台無しにしてる感じだよな
そしてユーザーが馬鹿にするからまた哲也がキレる
無限ループ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:58.23
オワGOまたガチャ重ねてて草
限定+ぶっ壊れのキャラでセルラン1位とれないって終わりすぎじゃない?
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:49:25.10
>>587
サイゲがいないから何だよ
世界的な評価を得られてないヒカキンは負け組か?
国内で激烈に勝てるならそれでいいんだよ
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:49:36.89
>>503
FFT最強のオルランドゥだって爺さんだろ
ドラクエやFFみたいな王道RPGのメインキャラの大半が男だし
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:49:42.56
イベ周回はゴミ礼装と孔明になりがちだから可能なら取っとけ
俺はオールに置いてるから借りてもいいぞ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:49:54.99
>>587
モバコイン入ってないやんw
FGOは外部課金がないから伸び白がない
グラブルはモバコイン・DMM外部課金で伸び白がある
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:06.75
毎回天井石溜めようとは思ってるんだけど
ガチャしたい欲に負けて中途半端にガチャってドッカンするんだよなぁ・・・
半年ぐらい我慢すれば確実に取れるのに・・・
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:17.04
>>589
他のも増えてたらしいが
デビエレ以外のほとんど既に交換済みで気付かず普通に緩和と思ったからな
30個取って20個使ってたらBAN喰らった一番損したパターンだわ
大体デビエレにBANするほどの価値があんのかと
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:35.76
>>605
自分の思いつきが上手くいかないと癇癪起こすをずっと繰り返してるんだよな
自分たちで決めたルールを無理矢理捻じ曲げてるから各所に悪影響出てる
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:51:35.35
デビエレbanからの非公開バリアを哲也は相当根に持ってるんだろうなー
あれで哲也のタガが外れたんだろう
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:51:43.59
721 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7c-BoQL [124.241.141.224]) [sage] :2018/04/19(木) 00:14:20.99 ID:k3+yorwI0
リヴァにディスペルいるの知らなくて救援出したけど20分誰も来なかった一昨日

175民なんだぜ…これ?
そもそもディスペルなくても水鏡させないだろ普通
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:52:24.39
グラブルって哲也のオモチャになってるよね
哲也がイラついたら非公開設定出来るし哲也がイラついたら反射修正されるし
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:52:33.88
>>655
交換品に追加あったから普段月初めに交換したらもう見にいかない人も見にいってたし
デビエレなんか交換したかどうかなんて覚えて無くても不思議じゃないし
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:52:58.19
>>622
一度突っ返して直すべき案件も無理矢理取り繕ってて行動に余裕がないわ
納期ないはずなのに何でこんなにガタガタなんだろ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:53:17.73
オワGO

イベント特効礼装3種類
限定キャラPU
イベント特効対象かつぶっ壊れの孔明PUして3位…

これだけガチャ重ねて3位はオワコンすぎでは?
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:53:24.46
ユーザーに最高のゲーム体験を提供しようとしていたFKHR
グラブル超よろしくしていたFKHR
お前らの愛したFKHRはどこに行ってしまったんだ
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:54:13.46
>>679
剣豪は運営がパクリって認めちゃったからなぁ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:54:28.90
>>670
哲也の気分次第でめちゃくちゃされるよな
もうゲームとしての仕様まで捻じ曲げちゃったしもうぐちゃぐちゃ…
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:54:48.79
旧アーカルム属性エレ2000で騒いでた頃が懐かしいよな
マグナ2のエレメント要求数に比べたら
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:55:05.59
FGOエアプは知らないだろうが
イベのたびに礼装ガチャ必須だから
いやなくてもいけるっていう奴たまにいるけど頭おかしいだけだし
引ければいい星5より悪質だと思ったね
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:55:53.97
>>307
モンスターはしょうがないだろw
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:56:25.28
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE LOVE GRANBLUE! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、団チャやマルチバトルで『私はグラブルを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」

上記内容を、歩きながら、ドンツクスタンプとブンツクスタンプをおりまぜて、
迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:56:30.80
哲也からしてみれば最初はどうやってユーザーに恨み節吐かせるか頭捻ってたけど
最近はクソしょーもないことでも騒ぐってようやく気づいたんだろうな
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:57:06.33
ナルグランデ完結楽しみな奴おるか〜


おりゅ!
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:58:15.79
101↑と100↓と175↑とマグナスレと中級とDMMと嫌儲を監視してるが
やはり175↑が一番ギスギスしてるな
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:58:30.72
哲也は非公開バリアの件で自身のツイートを掘られて自尊心を傷つけられたことをめっちゃ根に持ってそうだしなあ
ユーザーへの逆恨みの負の感情がすごくてまともな判断できてなさそう
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:59:21.78
春田の時より酷くなっていくのはなんで?
木村がやって良かったことってマグナ関係の緩和とキャラボイス追加だけだよな?
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:59:42.54
ウマ娘 プリティーダービーってアニメ面白かったし、 ゲームやってみようかなって思ったらゲーム版は2018年リリース予定だった
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:00:06.61
アルバハ流れて着て草
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:00:17.77
メインクエなぁ
ギルベルド倒しただけでも十分すげぇからよぉ

さて、帰るかw
これで終わりだから楽しみもない
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:00:20.12
属性エレメントの要求量ホント頭おかしい
それでいて取得出来るの島Hマグナ曜日討滅くらいしかないからな
どんだけ日課走らせるの?ばか?
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:00:53.26
なんだか今スゲーグラブルやる気になってる
今ならガイロー天使マグナ2なんでもいくらでもできそう!!!!
さー久々にぐらぶるぞーーーーー!!
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:01:11.38
グラブルが壊れてしまったのですが!
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:01:29.53
>>807
アイデア出してた春田が消えて哲也がアイデア出すようになったから
哲也が自分の能力でできることをやってたらつまらなくなった
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:01:51.63
久々実家帰って親喜ばせようとお土産抱えて帰省したらセックスしててわろた…
弟出来たらどうするねん…
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:02:08.35
今こそここでアンチ化してるお前らもかつては旧マグナ掘りに勤しんでいた時期があったのかと思うと少し切ないな
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:02:22.01
せっかく2年ぶりにやる気出てやろうと思ったのに入れねーのか
しゃーないから都会いくかー
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:03:39.67
>>856
ひぐらしのk1かと思った
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:03:47.03
何もやってないのにBANされたんだが哲也?
http://imgur.com/HikM2lX.png
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:03:54.68
おい、
メンテとか聞いてないんだが・・・
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:04:40.34
>>782
あそこは頭おかしい人多いからな
毎日常駐してる一部だけどな
口が悪い
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:04:45.03
おい
メンテとか聞いてねえんだが
てかグラブルってオンメンテもできねえのかよ
都会に勝てるとこあんのか?まじで
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:05:00.53
>>871
残念ながら4凸ありきなので・・・
弓4凸1短剣4凸1でも剣染めよりか強くなるから
1本ぐらいは頑張る価値はあるんじゃね
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:05:07.23
ログインしててもずっとプレイする訳じゃないんだけどログインできなくなると不安になるこの感覚
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:05:34.16
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1712/18/news069.html

待遇に不満な絵師が逃げまくってるのに親会社の赤字を補填するために利益を出さなきゃいけないんじゃ大変だよな
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:05:41.82
メカニック最終ソーンピカリスサーヴァンツ

開幕チェックメイドパ使ってて面白いけどどこで使えばいいか分からん
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:05:51.83
>>899
なにこれ?
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:06:40.93


アーカーシャ以来
ナルグランデ完結の日
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:07:01.84
>>862
複窓だと硬直なかったり、加速使うとなんかヤバイんじゃね?
あそこツーラーが普通に話してるからわからんわ
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:07:06.29
ちょっとまって村にはまだ面白いシナリオがあるよね
https://i.imgur.com/qNuB0jT.jpg
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:07:49.36
哲也って春田と違って全く笑えないよね
やっぱやらかした時に黙ってふてくされて言い訳がましくミスを取り繕おうとする人と素直に過ちを認めて謝れる人との違いかな
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:07:58.40
>>944
怒ってるw
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:09:26.72
マグナ2でユーザーが逃げて、地位がある何物かのせいによって絵師が逃げる
誰なんだ…そんな調整と地位があるクソ野郎は
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:09:44.55
>>941
単純に硬直がキャラ一体分だけになるから
回線強者や加速使うと凄い速さで殴れる。
考え方としてはつよばは土レスラーのアイルを如何に多く殴らせるかに似てるかな
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:10:39.67
SAOコラボきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:10:44.68
>>948
ベルセルク三浦の大罪の前では立ち小便だな
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:10:48.01
>>977
ころしたがってるw
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 01:11:01.20
お前ら中卒は春田みたいなブラック野郎が大好きか?
似た者同士でうんこしてろ
雑魚が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況