X



福原哲也はさすがにガイジムーヴ過ぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:08:55.910
                    だ
                    め
             あ      だ
             あ      っ
 あ           ・      て
             ・
    こ わ      ・
    ん か
    な っ
    | て
    | る
    | の
    | に



コマ自こ
|ン分ん                     あ
フコかな      う              ぁ
ン見ら子    す わ         俺    ・
しせ 供    ご あ              ・
てて に    ・ 
る       ・
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:09:06.240
最近哲也よりもアホの哲也を産み落としてゴミみてーな教育施した哲也のクソババアにイラつくわ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:11:31.700
P5コラボくる
EX2ジョブがまだまだある
シヴァエウロペグリームニルがプレイアブルになる
ベリアルがまた出てくる
まだまだお楽しみはいっぱいよー
0081非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/04/18(水) 12:12:33.71p
カトル下方なんて斜め下来たら流石にキレるは
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:13:33.650
何するかわからないから哲也怒らせんなっつてんだろ
0096非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/04/18(水) 12:13:35.94d
>>79
哲也?

やけに私の名前が飛び交ってるなと思ったらキャラデザしたブローディアがトレンド入りしてた(•̀д•́)
グラブルでプレイアブル化されたのですね〜!感謝!
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:14:32.470
追加アプデの度に誰も使わんような産廃必ず混ぜてくるのほんと何なんだろうな
多様性ってそういうことじゃないと思うんだけど哲也の中ではそうなのかな
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:15:10.320
元のデザイナーに伝えてないとかマジ哲也虫麻呂軽視してるな
フォルテをドラフに改悪したの虫麻呂への嫉妬説が信ぴょう性帯びてきた
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:16:01.000
https://www.cyberagent.co.jp/way/features/list/detail/id=21518
日日日氏:
木村さんを筆頭にCygames の皆さんはとても優秀で仕事のできる方々なのに、
なぜか毎日お馬鹿な男子高校生みたいなことをやってて、
たとえば仕事とまったく関係ないプラモデルづくりに全力投球してたりとか…僕ごときには計り知れません。
こういう方々が教科書に載るような大人物になっていくんだろうな、と…面白く眺めています。
 
  
福原哲也@hiyopi
https://pbs.twimg.com/media/DV0Ti2xUMAAXY_Z.jpg
PGエクシアできた。発光ギミックが想像してたよりかなり良くて満足
福原哲也@hiyopi
https://pbs.twimg.com/media/DPfOeDVUEAAzt7e.jpg
ドラえもんのプラモ、よい
福原哲也@hiyopi
https://pbs.twimg.com/media/DIuoxQDVoAIvgxY.jpg
MGターンX、こないだのPGユニコーンの1/20くらいの手間で作れた
福原哲也@hiyopi
https://pbs.twimg.com/media/DHo1oFxUAAAj3ik.jpg
こないだHGUCアッシマーを組んだ勢いを借りて、買ってから2年くらい放置してたPGユニコーンをようやく組み上げられた…
 
 
FKHRは将来教科書に載るような大人物なんだが
ガイジとか言うな
0146非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/04/18(水) 12:16:29.26H
すまん、ブローディア強いか?
5の状態でも解放サラーサの方が強いんだが?
まぁ安定感は半端ないけどよ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:16:34.960
木村も哲也も常識が皆無だな
どんな教育受けて来たんだろ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2018/04/18(水) 12:17:04.58M
優良誤認回避のためにとりあえずやっつけで不具合扱いにした
メタトロンの宵闇無効はずっと放置されたままだよな
哲也逃げ方がきたねえ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:17:42.010
>>158
してねえよ殺すぞ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:18:20.500
>>168
してない!w
0185非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:18:36.47d
>>159
サイゲは絵師をなんも大事にしてないぞ
辞めてく絵師達のツイート見るとわかる
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:18:45.190
こわいでちゅねぇ
0203非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:19:33.94d
>>159
絵はサイゲが権利持ってるし
自キャラの2次創作すら許さんやつらだぞ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:20:10.260
あ、虫麻呂はサイゲが絵師使い捨てはじめた時に独立したからサイゲなりのあてつけみたいなもんだよ

そういう会社だからサイゲって転職広場で見た
0213非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/04/18(水) 12:20:15.87H
うおおおおおおおおおおハジブル!!!

【改造実装】
「しゅきかん、睦月かいぞうしゅうりょー!アメさんあげる!うん?しゅきかんがパパとママといっしょで睦月にやさしいから、睦月のアメさんもしゅきかんにあげる!」

次回メンテナンス後、駆逐艦「睦月」改造実装予定!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/Ootf0pv.jpg
0248非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:22:03.00d
そういえば俺虫麻呂さんにフォローされてるんだ
すごいだろ
0250非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/04/18(水) 12:22:04.92H
なんでオワブルは新キャラ出なくなってしまったん・・・?
0267非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:22:46.29d
>>239
でもでもでもー本当はー?
0288非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:24:03.30d
>>271
えびふりゃ様〜
0328非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:26:20.15d
>>291
フライクーゲルはヘアピィしてるぅ?だろ
知らんのか
0335非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2018/04/18(水) 12:26:29.02M
奥義ターン込み2ターンを延長可能って仕様の範囲内なんだが
これ修正できる技術力があるとは思えない
カトルナーフが冗談じゃなくなりそう
0340非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/04/18(水) 12:26:36.42H
すまん、エデン2本出たんだが勝ちなのか?
既に1本目は作ってあるしダマ6個あるから3本は作れるんやけど
ちなゼウスマン
0346非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:26:45.88d
>>315
お前の頭に合わせたんだよ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:26:46.280
>>321
そもそもチームで書いてるから〜書きましたと言えない
0350非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2018/04/18(水) 12:26:53.40p
うーんwこれは不具合w
0357非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/04/18(水) 12:27:16.96H
一億ダメージの反射は許さないっていう幼稚な対応の再現がカトルで行われるかもしれないと思うとヤバイ
0360非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:27:21.78d
>>344
あっちはたのしいキャラゲー
こっちはコツコツ武器集めゲー
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:27:45.840
グラブルはイラスト専門の会社まであるから安定感があってすごいと思っていた
きくうしもそう思っていたしきくうしじゃないのもそう思っていたんだ
だが雇われ絵師がどういうものか知らないだけだったんだろうな
雑魚が
0371非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:27:55.57d
>>342
百合でちゅっちゅしてるやつか?
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:28:24.900
よしさとめぐみ
ランク圏外底辺不人気ジャンルのくせにアカウント開設2日目でフォローよりフォロワーが多い不自然さ
これは寒川ですわ
0382非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:28:31.06d
福原の指示待ち多いんだろうな
俺なら指示なくても勝手に糞UIとか改善するんだけどなぁ
残念だわー
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:28:58.710
ラブライブのダイヤさんの中の人がエッチな動画に出ててびっくりした

びっくりして精子が止まらなかった

なんだろう黒乳首の時は何も感じなかったのに
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:29:27.100
>>385
UI…
0401非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/04/18(水) 12:29:28.57p
ハバキリ9回攻撃ツエw
奥義次ターンに9回攻撃だから発動2Tにしよアタマイイ

カトルで延長すると2T→3Tになる

想定外いいいいい!悪質ううううう!修正!!!
0410非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:30:02.09d
大谷って二刀流なの?俺も抱いてもらえる?
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:30:51.660
ヴィーラに突っ込むやつなんなの?
公認ツールなんだが
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:30:53.460
ワイのパーティ
ベアテレーズアニラ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:31:23.350
>>385
UIからして一般人とは違うわ
さす石油王
0451非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2018/04/18(水) 12:32:03.88p
もうグラブルにそこまで必死になるやつも少ないからこういう修正しても全然炎上しないなやりたい放題だ
0454非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:32:13.37d
>>434
それが人に物を頼む態度かね?
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:32:23.250
上司からヒゲの剃り跡だったり
鼻頭の黒ずみとか不潔感ただよってるから
もう少し何とかならんか言われたんだけどどうすりゃいいのよ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:32:28.790
反射と同じで完全にカトルが死ぬパターン入ってて草
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:32:49.170
>>448
いやグラブルやらずに人生楽しんでる奴が勝利だが
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:32:49.220
ハバキリの効果を変更すると過去にないバフの形が出来る
それによりカトルの延長の恩恵を受けてたバフが死ぬ
つまりはカトルの下方修正
0469非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:32:54.24d
>>457
ピンセットで毛穴ホジホジしたあと1時間洗顔
0474非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/04/18(水) 12:33:06.96a
前からだけど運営って頭悪い人しかいないの
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:33:15.620
>>457
整形
0487非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:34:08.65d
>>452
赤信号は気をつけて渡れだぞ
点滅は普通に渡れってことだな
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:34:14.550
>>481
馬鹿じゃなかったらこんなゲームやれねえよ殺すぞ
0504非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/04/18(水) 12:34:55.48H
2ターン効果のバフが残り1ターンの時にカトル3アビで延長される不具合を修正しました
→いままで延長できてた効果も残り効果ターン数が2ターン以上でないと延長できなくなりました
あると思います
0524非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/04/18(水) 12:36:20.19H
進撃の巨人のブレードの奥義効果もカトルで延長出来るのにそっち放置してハバキリだけ修正ってことはそういう事だぞ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:36:20.480
ヴィーラメイトじゃなくてテツヤメイトって名前にすれば哲也も気持ちよくなって公認ツールになるんじゃないか?
哲也馬鹿だからよ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:36:51.040
哲也「流石にGoogle掲載止めさせたら開発しなくなるだろ……」
Google「調べたけどセーフだぞ」
vira作者「どんどん使いやすくアプデしていくぞ」
木村「ざまあwww」
哲也「うぅ……」
0542非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:37:10.20d
>>502
だって信号無駄に多くて変わるのおせえんだもん名古屋
0558非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:38:16.40d
グラブルは名古屋だった・・・?
0567非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/04/18(水) 12:38:37.40a
運営の頭が悪い不具合はいつ修正するのよ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:38:55.880
>>457
田舎人には分からんだろうけども
東京で営業職とか接客業に携わってる人は基本的に男もエステに行く
ヒゲに関しては永久脱毛を大学2年〜通い始めるのが通例
だいたい1年半くらいで髭剃りいらずになるけど薄い毛をたまに剃る
薄い毛だから剃り跡とか全く目立たず綺麗な肌に見える

これが田舎民と都会民の違い
0572非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/04/18(水) 12:39:06.12H
banは
3時間→6時間→12時間→反省文まで永久→本当に永久
の5段階だから4回まではセーフだからな。どんどん不正していけ

デビエレやケルフェンリタマラ、古戦場トラップは別枠だろうからどうなってるのか分からんけど
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:39:48.500
ツール摘発する技術力ないのにツールを嫌う意味がわからん
ツール使われたくないならネイティブアプリ化でもしろよw
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:40:12.890
アニラが煩悩を祓う為にグランといちゃラブ子作りエッチ、結界を破られてグランを人質にされ大勢の男たちに輪姦されちゃう寝取られ



ええんか・・・・?
0610非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/04/18(水) 12:41:46.10H
ゲイボルグとハバキリ装備して100万×9回攻撃すれば最強じゃねーか
お前らあんまり言いふらすなよ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2018/04/18(水) 12:42:06.99M
ツールっていうかviraはもうあまりに広まりすぎててだめだろ
使用ユーザー多すぎだしBAN出来ないってのがエアプwithで証明されてしまった
0620非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:42:11.76d
DANDANココロ壊れてく
その激しいヴィーラで
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:43:29.890
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b304-ycE0)[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 11:55:30.46 ID:SGlsqwK20 [1/2]
https://www.youtube.com/watch?v=nvgNHXsurK0

ゴブロサラーサレフィーエマグナ2

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b304-ycE0)[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 12:23:05.60 ID:SGlsqwK20 [2/2]
石油王強すぎる・・・
https://i.imgur.com/ST7NCtk.jpg



39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-J72k)[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 12:24:53.89 ID:NyKbRCHIa [2/2]
>>37
これってツールなの?

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-DOAv)[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 12:26:13.28 ID:6w63/2eKa [1/3]
>>37
あーこれvanですわ 
糞UI変更は完全にギルテイ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8359-LJHW)[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 12:28:55.31 ID:cvsBJtI10
>>37
俺のグラブルと表示が違う
0667非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:45:41.29d
>>634
金髪ピアスキーホルダージャラジャラもいるぞ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:45:43.560
渋谷にある安い永久脱毛できるとこ通ってた
10回目くらいで超細いヒゲ以外は倒したから5日に1回うぶ毛処理だけだな
剃った後の黒い点々が無くなったから幸せになった
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:46:13.560
ええんやで
0691非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2018/04/18(水) 12:46:49.79M
>>641
残念だが運営は1回も動いてない
これのヤバいところはviraに対しては運営お手上げです宣言と同じである事
ライターばかり叩かれてるがこれに気づいていないマヌケが余りに多すぎる
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:47:38.210
止まるんじゃねぇぞ…
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:48:50.000
とうふさんはすこか?
0728非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/04/18(水) 12:49:19.29H
唐澤貴洋「とりあえずキーボードなでなでしとけば仕事してる感出るやろ」

https://i.imgur.com/HzZf34Q.gif
0734非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:49:39.27d
運営ちゃんがヴィーラと同じ機能取り入れればいいだけなのにな…
アビレールだってもともとはヴィーラの機能パクっただけやろ
0742非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:50:09.85d
>>705
よりによってバケモノみたいな瞬間切り取るのはやめろ
0754非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:51:35.05d
>>748
よく分からなくて5秒くらい考えたけど意味分かって笑った
0781非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:53:54.73d
>>769
ないよ
お前と仲間だ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:55:26.040
歯車さん!?
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:55:57.530
>>729
アンチラ事件ご理解するDMM民でもディレクターの言語は理解できなかったようだな
97 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-T/Rz) sage 2018/04/18(水) 12:50:34.82 ID:/uJnv00yM
効果時間延長効果で延長出来る不具合ってなんだよ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 12:56:29.060
     殺伐とした村に歯車が

           /
         /      \
   \    ◎         \
    \   ス
        ッ      ◎ 
                \
   \       /     \
    \   /
0807非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:56:59.48d
>>801
俺も生活保護ほしい…
0825非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/04/18(水) 12:58:06.55H
1億の4割が4000万だと想定外とか言ってる連中だぞ
延長効果で延長出来たら不具合な決まってるだろ
自分の常識を疑え
0835非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2018/04/18(水) 12:58:34.09p
>>581
サラーサに関しては上限アップないと微妙やぞ。
眼鏡とかにそういうのがつけば良かったのに。
0836非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 12:58:37.85d
>>805
ただ「貼った」という結果のみを作り出す
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 13:00:30.200
ナマポ嫉妬民見苦しいぞ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2018/04/18(水) 13:01:38.71p
FKHR今週はGoWやるのに忙しいからな
0879非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/04/18(水) 13:01:58.60d
グラブルで再生数伸びるわけねぇからだろガイジ少しは考えろ雑魚
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/18(水) 13:02:28.280
ツールって極端なことしなきゃバンされないんだな
もっと早く使えば良かったわ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2018/04/18(水) 13:04:28.09p
ゴッブロ出ねえくせに火属性って産廃が出てムカつくわ。
ピックアップってなんなの?
https://i.imgur.com/rmLhoQq.jpg
0983非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2018/04/18(水) 13:13:21.14d
今日は都会の三蔵ちゃんか

余裕でこちらが勝てると思うが、念のため俺が18時に都会に潜り込んで内部からも破壊しとくわ
おまえら村は頼んだぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況