安い歯車使ってるんだろうな雑魚が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:38.480
ヴァジラ「・・・」
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:43.810
もしかしてなんだけどさあ
パラゾの解放1ヶ月早めたからイクサバの解放は1ヶ月遅らせますなんてそんなアホなことせんよな?
流石にそこまでアホちゃうか…なあ?w
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:14.520
「やめろ!オクトー!」

この悲鳴にも似た拒絶の叫びが、オクトーの男気をより一層燃え上がらせた
厨二が具現化したようなこの男の顔を歪ませてやりたい。ずっとそんな青写真を描き続けてきた
その夢が今、実現されようとしている。この現実感から尋常でないほどの興奮に駆られたオクトーは、自身のペニスをシスの肛門目掛けて、一気に突き刺した
シスは、自身の肛門に走ったズンッ!という衝撃に、たまらず声をあげた

「キエッ!」

そしてその声もまた、オクトーの欲望を強烈に刺激し、侍を剣聖へと変えた
肛門の内壁を掻き分け、刀を深々と突き刺す度に、シスの尻肉とオクトーの下腹部が接吻を交わし、ニオでさえ到達できないであろうリズムカルな調べを奏でる
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!という音がグランサイファー中に響き渡る中、シスの呻き声は、雌猫の鳴き声へと変化した

「キエッ…キエッ…キエッ…キエッ…キエッ…」

たまらなかった。あのシスが自分のペニスにひれ伏しているという征服感は、過去にナルメアという少女と行った行為よりも気持ちが良かった
それを確かめるように、オクトーはシスに命令した

「醜く喘ぐでない」

不可能に近い命令に、シスが答える

「キエッ…!オクトォ!」

二人の夜は始まったばかりだ
0036非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:00.44d
アカム←下らない縛り&無属性半減
土パ←渾身メインだから居場所無し
スラ爆←ディスペアー
マルチワンパン←青箱w

すまんサラーサにヒヒイロ使ったガイジおる?w
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:46.980
大雪でも本部が営業継続を要請
福井のコンビニ店が訴え

福井県内にあるコンビニ「セブン―イレブン・ジャパン」加盟店の男性オーナーが、今年2月に記録的な大雪に見舞われた際、
本部に営業停止を要請したものの認められず、約50時間にわたって連続して勤務したと訴えていることが17日、分かった。

オーナーらでつくる「コンビニ加盟店ユニオン」が今月11日、中央労働委員会の審問で明らかにした。
本部は「営業継続の可否は人命安全を最優先にオーナーが判断するよう規定している」と説明、「担当者が不在のため詳細は分からない」としている。

ユニオンによると、50代の男性オーナーは2月6日未明から駐車場の雪かきに追われ、8日まで勤務した。
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:56.580
でも島H+でたら最終サラーサないとワンパン出来なくて人権になるんでしょ?知ってる
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:16:04.860
サイドストーリー追加
メインクエスト追加
ゴールドムーン100個で交換できる武器の最終上限解放を追加
一部マルチバトルのリニューアル
まだですの
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:16:20.310
村弟子「都会の絵はヘタ、グラブルがナンバーワン」

村民「あれ?ゴブロの絵、石から劣化しすぎじゃね」

村弟子「上手い下手で判断するな 好き嫌いで評価しろ」


村弟子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:17:10.770
村弟子「都会の絵はヘタ、グラブルがナンバーワン」

村民「あれ?ゴブロの絵、石から劣化しすぎじゃね」

村弟子「上手い下手で判断するな 好き嫌いで評価しろ」


村弟子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:17:54.670
村弟子「都会の絵はヘタ、グラブルがナンバーワン」

村民「あれ?ゴブロの絵、石から劣化しすぎじゃね」

村弟子「上手い下手で判断するな 好き嫌いで評価しろ」


村弟子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:21:09.630
村弟子「都会の絵はヘタ、グラブルがナンバーワン」

村民「あれ?ゴブロの絵、石から劣化しすぎじゃね」

村弟子「上手い下手で判断するな 好き嫌いで評価しろ」


村弟子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:21:18.220
よく分からんけど絵評価出来るほどお前ら絵書けるのか?
ちょっとKMR描いてみ?
0264非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:22:09.10d
ヒヒイロ使う価値がある ウーノ カトル シエテ

ヒヒイロが余ってるなら オクトー ファンフ ニオ

ヒヒイロ泥棒 ソーン サラーサ エッセル シス

で異論は無いよな?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:23:24.440
ゴブロ 絵 下手
ゴブロ 絵 おかしい
ゴブロ 巨頭オ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:23:53.370
絵が劣化してるのは明らかじゃん
0351非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:26:29.73d
エッセル←ゼノなどのソロコンテンツの周回には必須

シス←闇でアルバハやるなら必須

ソーン←クリダメ無くても上限余裕&麻痺奴隷w

サラーサ←無属性半減w

本当にゴミなのはソーンとサラーサってオチ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:26:30.120
村弟子「都会の絵はヘタ、グラブルがナンバーワン」

村民「あれ?ゴブロの絵、石から劣化しすぎじゃね」

村弟子「上手い下手で判断するな 好き嫌いで評価しろ」


村弟子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:26:33.010
チャレンジした妙な構図だらけになる

お前らが叩く

直立不動だらけになる


お前らが悪い
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:27:09.200
すまんまた俺が都会アンチに事実突きつけたせいで
グラブル信者が発狂しだしたな
おれのせいだわほんとすまん
多分同人が負けてる事実が気に食わなかったんだろう
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:29:34.860
ゴミ エッセル シス
それ以外 最強
神 ウーノ

これ
0450非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:31:10.11d
マジでゴミなのはソーンだけだろ
サラーサも相当ゴミだけどまぁ適当にHLマグナをワンパンする時にだけ少し使えるしなw
だけどソーンだけはマジで使い道が思い当たらないわ
あんなの無くても上限余裕だし麻痺とか奴隷の仕事でしょ

つまりソーンを解放する奴は奴隷願望のマゾか上限に届かない雑魚確定って事w
0469非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:32:11.87p
土のリミ武器来たああマッチョハジッー!→リミ武器の解放は早くても来年ですw

これやめろや
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:32:23.330
エッセル
ソーン
フュンフ
シス
産廃四天
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:33:19.070
で、でもソーンはみざちゃんオススメだし…
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:33:43.150
弟子の身になってみろ
リアルイベントでグラブルに負け、グラブルのほうが配付が豪華だと比較される
更新はガチャのみ待望の2部が出たばかりなのに翌日にはもう空気

対してきくうしはマグナ2がどーのEX2ジョブがどーのゴブロ実装がどーの歯車が浮くだのキャッキャしてたらそら腹も立つわ
0508非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:33:53.73d
ソーンは見た目だけで取得したガイジが多いから必死にゴミを認めないガイジがおりゅな・・・
ほんとあんなの冷静に考えればゴミだって事普通に理解できるだろ
クリダメ無くても上限余裕なのにどんな目的でこんなSAばっかのゴミ採用すんの?
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:34:25.300
オメガ弓持ってない雑魚おる?
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:34:30.58a
久し振りに村に来てみたけど、お前らいつも同じ話してるんだな
0518非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:34:33.20d
>>486
影付けひでぇな
何だこれ・・・
0548非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:35:42.64d
>>513
下のイチソ感何とかならんの?
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:35:43.850
色々雑になってきたよな
明らかにラフに色置いただけの絵をツイに上げてみたり
0560非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:36:04.15p
絵も都会に負け始めててワロタ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:36:38.060
ほならね理論は敗北宣言だぞ
0592非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:37:39.01d
>>550
プロとしてお金貰ってる人間って
ネットで管巻いてる人間と比較できるレベルの絵しか描けんの?
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:37:49.670
>>580
日本人はすぐに人格攻撃に走るからな
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:38:26.890
すまんまた俺が都会アンチに事実突きつけたせいで
グラブル信者が発狂しだしたな
おれのせいだわほんとすまん
多分絵が負けてる事実が気に食わなかったんだろう
0622非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:38:52.49d
実際新規に「おすすめの十天は?」って聞かれたら「シエテ!」って答えるよな
まず奥義ダメ1.5倍が強いし本体の性能も十天屈指だからなw
正直ニオって今後風で3手が盛れる武器が出てきたら腐るよねw
シエテだけでしょ
絶対に腐らないって言い切れる強キャラはw
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:39:29.870
グラブルの絵が劣化したって話なのに他ゲーハーとか言い出すのが頭おかしいんだよな
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:39:49.450
最終サラーサないとアーガイジ苦行すぎるんだが
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:40:15.620
>>648
もうやめた
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:32.710
線ガタガタって人生ガタガタな無職に言われたところでw
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:43:33.560
でもリミフェス終わったらゴブロおりゅするんやろ?
何回やるんやこの流れて
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:43:42.000
グリームニルとシヴァは奇跡の産物だわ
産んでくれてありがとうバハ
プレイアブルにしてくれてありがとうグラブル
世界が平和になりますように
0811非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:17.55p
すまん、アテナは?3年は待ってるんだが
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:19.080
>>818
オリバーで十分だぞ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:20.290
光はヒヒイロ強奪罪

闇は水ゾ荒らし罪


こいつらは永遠に輝くことはない
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:01.360
ゴドガブのエロ絵くれ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:39.800
んで性能はどんなかんじなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況