X



よく考えたらゴブロいらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段)垢版2018/04/17(火) 13:40:31.41

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0047非通知さん@アプリ起動中垢版2018/04/17(火) 14:23:31.85
>敵全体に土属性ダメージ/味方全体に被ダメージ無効(1回)/ 弱体効果無効(1回)
>死角なき全方位攻撃で敵を切り刻みつつ、味方全体に被ダメージ無効及び弱体効果無効を付与します。
>使用間隔は長いですが、転ばぬ先の杖として使っていきたいアビリティです。

いやCT14とかタイミング合わせて使うしかないし普通のマウント的な転ばぬ先の杖にはならねーだろ
日本語不自由すぎるだろ
0048非通知さん@アプリ起動中垢版2018/04/17(火) 14:23:39.93
ウーノは100%カットでリキャスト何ターンだっけ?
0058非通知さん@アプリ起動中垢版2018/04/17(火) 14:26:41.66
19時から無料でゴブロ引いた奴はマウントとって煽り引けなかった奴はキムしねと愚痴り信者が無料に文句言うな乞食とレスバが開催されます
0062非通知さん@アプリ起動中垢版2018/04/17(火) 14:32:48.99
初期の頃、さんざんサラちゃんに酷い思いをさせて
エッチな事もさせられて
ゴブロちゃん来たからもういらね

でもしかたないよね
最近のサラちゃん調子乗ってたしね
0071非通知さん@アプリ起動中垢版2018/04/18(水) 03:07:32.23
今のマッチョってマチョブロが主流だけど、ゴブロで属性底上げ出来るなら両面マッチョも有りなんかね
両面に出来ればだいぶHPが楽になるんだが
0077非通知さん@アプリ起動中垢版2018/04/19(木) 06:20:02.06
マッチョもゴブロもいらないよ
0081非通知さん@アプリ起動中垢版2018/04/20(金) 09:07:44.08
いらんな=(引けなかった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況