X



ちゅま〜ん(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:56.490
ちゅま〜ん(笑)
フェスないのに10連で喜んでる雑魚おりゅ〜んw???


い い で す か 〜 っ w ?

グラブルのフェスは

月 末 と 月 初

だけですよ〜〜〜???www
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:17.810
負けたよキム…
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:51.890
オワッーーーー!
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:03.610
内容は置いておいて告知しないのは素直にガイジ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:22.690
玖条イチソ@C93新刊メロン委託中
@kujouitiso
DASHの時間だ(チャンネル切り替え)だだだDASHがないだと!!!!!!!
午後7:01 · 2018年4月15日
15件のリツイート
23件のいいね


イチソかわいい
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:44.010
お前ら馬鹿だからわかってないと思うけど
わざとフェスに1日だけ無料10連被せるのは少しでも天井させるためだぞ
天才木村が意味無くばら撒くわけないだろ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:44.600
無料でフェス引かれるのがよっぽど悔しいんだな
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:53.390
>>20
無料でシヴァあてたり先月100連フェス引いたやつに大差つけられたな
才能ないし辞めていいぞ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:14.690
哲也さあ…なんだい?これは
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:50.400
ちゅれぇわ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:00.890
ヴィーラ使いワラワラ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:11.77p
>>60
金ムーンのが嬉しい雑魚にはわからんか
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:39.280
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:03.660
期間中、1日1回「レジェンド10連ガチャ」を無料で引くことができます。

※毎日5:00に更新されます

開催期間:2018年4月3日(火)5:00 〜 2018年4月18日(水)4:59

ん?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:09.030
期間中、1日1回「レジェンド10連ガチャ」を無料で引くことができます。

※毎日5:00に更新されます

開催期間:2018年4月3日(火)5:00 〜 2018年4月18日(水)4:59
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:39.430
すまん18日からはキャラピック
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:39.090
>>204
ビー玉一個貰って喜んでる奴がなんか言ってる
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:08.080
安っぽい糞ガチャwwwwwwwwwwwwwwwww
話題では都会に負け
糞みてーなマグナ周回、古戦場という新規引退促進イベント

この糞ソシャゲ未来ある????????
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:35.640
なんだこのピックアップは
ふざけてんのか
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:59.660
マグナマグナでもクソ強くなったから
140石もいらねえんだよな
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:16:04.14a
マジでさっきまでワクワクしながらもぐもぐしてた俺のバーガー代返せよ。
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:16:26.700
四周年の楽しいグラブル
・トリガークソ渋りクリスタル(出現率をあげましたw)
・30人マルチなのに青箱確定は15%
・青箱撮っても真なるアニマ、ビー玉etc
・アーカルム 無属性半減&Rオンリー出現
・賢者作ってます(つくってない)
・日課多いので島H減らします(実装されない)
・十天スキン出します(でない)
・一億ダメージを利用されるの悔しいので反射は下方
・限定サプ出します(直後に復刻)
・無料期間でもフェスは被せません←NEW!
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:16:27.930
2000万人感のある催しものあったっけ?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:27.470
春田って春みたいな男だったな
カバは冬だよ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:36.070
ウッキウキでシヴァ貼ってる奴かわいい
今まで持ってなかったのかw
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:53.840
>>311
障害者は黙ってろ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:03.530
なあファミマの今やってるくじ糞ゴミじゃね?
なんやねん中吉って、
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:09.570
>>327
俺もわからん
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:15.470
頭哲也にすればグラブルは楽しい頭哲也にすればグラブルは楽しい頭哲也にすればグラブルは楽しい頭哲也にすればグラブルは楽しい哲也になるぞ哲也になるぞ哲也になるぞ哲也になるぞ哲也になるぞ哲也になるぞ哲也になるぞ哲也になるぞ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:24.370
ぶつかることで深く結びつくKMRとの友情
オワぶったことは無駄じゃなかったね
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:28.170
>>326
fgo様申し訳ありません…
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:43.880
>>381
フレ石だが
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:15.350
すまんな出たわ0318 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2018/04/15 19:16:44
https://i.imgur.com/A7ZXr5R.png



ちゅママ〜
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:57.500
364 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-pfoQ [60.122.229.146]) :2018/04/15(日) 19:15:00.55 ID:M5jVYiH90
ぶっちゃけ最近は騎空士様を甘やかしすぎだと思うわ 無料100連で始めてきくうし歴3年の俺が持つ神石の数をすでに超えたリアフレはすっかりグラブルはこんなもんだと勘違いしてる
俺が知ってるグラブルはダーツでカスみたいな数の石を配る悔しさなんて生易しいもんじゃすまない悔恨運営なんだが

ちゅま〜ん笑
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:12.560
なあああああああああああああああああああにが2000万じゃ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:42.420
>>454
文章下手すぎるだろ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:43.960
グラブルって絶対実験施設だよな
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:45.280
>>495
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:22.610
>>513
詳細
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:52.700
お前らガチャに文句言うくせに無料10連はしっかり引いてんだろ?
そういうところが駄目なんだよ
「無料ですら引かないガチャ」なんだって運営にアピールしなきゃ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:36.490
>>549
まって
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:59.840
別にシヴァ持ってないなら持ってないでいいけどよぉ
フレ募集にシヴァ必須とか書くの笑うからやめてくれる?
お前はサポ石にアグニスとか置いてるくせになんでそんなに傲慢になれるの?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:17.230
ManKo5
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:24.100
KMR「こいつら明日はすぐに無料10連やるなって書いてるのなんで?」
哲也「グランデフェス期間になるかららしいですよ」
KMR「wwwwv」
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:37.830
グラブルガイジ「でもグラブルには天井があるから」
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:59.360
>>583
いつでも盗めるから実質シヴァ持ちなんだが?
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:03.770
2000万キャンペーンでSSR率5%にしなかったのは大きなミス
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:26.700
こりゃ1日限定12%フェス来るな
0631非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:47.38a
>>610
これはエア
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:03.950
>>610
シヴァ置いてない奴とか切るが
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:30.960
ちゅま〜ん(笑)
フェスないのに10連で喜んでる雑魚おりゅ〜んw???


い い で す か 〜 っ w ?

グラブルのフェスは

月 末 と 月 初

だけですよ〜〜〜???
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:40.730
無料10連に文句言う奴は乞食って言うけどよぅ
その無料10連を開催する余裕は俺達が今まで払った金で作ったもんだろ?
つまり無料10連に文句言ってもいいんじゃねえか?
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:41.140
12時更新のときしか来ない
分かってたはずなんだ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:21.520
>>654
これは高学歴
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:40.49a
雑魚じゃないきくうしのことこれからちゅま民って呼ぶわ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:56.870
正直マグナ2の武器を集めてるガイジの知能って低すぎねぇか?
175スレをみればわかるが廃課金がこぞって運営に修正要望を送ってるのが現状だぞ
フィンブル然り無課金武器なんて簡単に下方されるんだわw
俺みたいに頭のいい奴はマグナ2なんてやらん
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:52.490
フェスしか回らんのにフェスやらないのマジ謎
グランデフェスやらないのこれグラで告知しないのも謎
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:31.570
>>730
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:40.550
そりゃ「記念のお祝いに僕の使用済みティッシュあげるよ!貰い物はありがたく受け取れコジキ」
とか言われたら誰でも切れるだろ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:17.060
でもでも〜
僕は水も光も出来ますし
ただ水しか使えなくて分速15万程度のヴァルナより
水も光も分速15〜20は出て
風は分速35以上出せちゃう僕のが偉いのは
当然のことなんですよね笑
まとめサイトの人たち見てます?w
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:45.960
ちゅまんが1番有能なオチ
0785非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:56.60d
マグナ2をみんなでやりましょう!
マグナ2さえやっていれば何があっても大丈夫
もうすぐ村のお祭り古戦場ですよ?
団のみんなに迷惑かけない為にも、マグナ2頑張りましょう!
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:33:16.310
>>781
わぁ!ぼくしりたいなぁ!
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:07.370
でもでも〜
僕は水も光も出来ますし
ただ水しか使えなくて分速15万程度のヴァルナより
水も光も分速15〜20は出て
風は分速35以上出せちゃう僕のが偉いのは
当然のことなんですよね笑
まとめサイトの人たち見てます?w
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:10.500
>>798
?????????
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:11.160
>>798
グラフェン30回だろなに言ってんだこの雑魚
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:33.400
ガチャは召喚アップで終わりか
半日だけでもレジェフェスかぶせてくれたキムの優しさに涙が出るわ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:35:07.420
ガイジ「ちゅま〜ん(笑)フェスないのに喜んでる雑魚おりゅ〜ん?w」

お前ら「は?グランデフェスあるやん。エアプか?」

Gamewith「グランデフェスの記事書いとくか」

お前ら「今日フェスか!?うおおおお!!!ハジブル!ハジブル!!」

運営「ホモガチャやります」

Gamewith「ホワイトデーガチャの記事に書き換えました」

お前ら「は?」

ガイジ「ちゅま〜ん(笑)グラブルのフェスは月末とあと月初だけですよ〜?w」

お前ら「預言者かよ。あの時は煽ってマジすまんかったわ」

運営「グラフェスやるで」

お前ら「ちゅま〜ん(笑)お弟子ガイジおりゅ〜ん?w」

お前ら「ちゅま〜ん(笑)ちゅちゅちゅ〜〜ん(笑)ちゅ〜ん(笑)」
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:41.450
>>877
おせえぞ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:07.230
>>880
持ってなかったのかよ
雑魚が
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:08.000
でもでも〜
僕は水も光も出来ますし
ただ水しか使えなくて分速15万程度のヴァルナより
水も光も分速15〜20は出て
風は分速35以上出せちゃう僕のが偉いのは
当然のことなんですよね笑
まとめサイトの人たち見てます?w
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:08.310
ちゅっちゅるっちゅっちゅ(笑)
ちゅっちゅるっちゅま〜ん(笑)
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:08.920
他ゲーやってると無料ガチャ配り幕で羨ましいなって思われてるけど
実際回すとこのゴミガチャならばらまいてもいいはずだなって納得するよね(´・ω・`)
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:28.680
あーあガチャ当たり報告してくるやつのせいで古戦場やる気なくなっちゃったよ
めっちゃやる気あったのに1日600万くらいしか稼げそうにないよー
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:28.52M
ちゅま〜ん(笑)
フェスないのに10連で喜んでる雑魚おりゅ〜んw???


い い で す か 〜 っ w ?

グラブルのフェスは

月 末 と 月 初

だけですよ〜〜〜???www
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:24.120
>>952
同じくらいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況