X



閻魔あいちゃんの赤ちゃんのお部屋に特濃ミルクを流し込みたい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/12(木) 00:20:37.13d
たりめーだろ
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/12(木) 00:21:02.12a
なあ隣の漫画村が廃村になったんだが
0009非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/12(木) 00:21:32.88d
>>5
ざっこw
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:24:48.220
アプリ自体がもう衰退コンテンツなんだよな
そこに踏ん反りかえってるのがFGO
ゲームの本場PS4でFGO無双が何本売れたか、20万だ
ニーアオートマタは200万、これが同人エロゲの限界だよね
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:26:09.290
イヴァン雷帝 14万ツイート
サリエリ 16万ツイート
やっぱ都会はスゲーよ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:28:39.190
>>40
流石におかしいわ
アクティブユーザーの6人に1人がツイートしてないとそんないかんぞ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:29:44.390
>>60
これが175民の見解なんだよな

19 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6d-O/Q6 [58.70.247.243])[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 19:11:05.75 ID:xV3l24V/0 [1/14]
まぁこれではっきりしたけどグラブルの膿は完全にFKHR
KMRは緩和やバラ巻き指示はするけどゲームの調整してるの全部FKHR
ポチ原が辞めない限りこのクソ面倒な周回要素は永遠に続くわ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:30:21.250
閻魔あいとかいう名前について
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:30:50.910
>>73
それはよくね?
文句言ったら普通のマグナから粉削除されるぞ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:31:19.510
新マグナ武器の4凸にマグアニ15個だから石マルチ武器4凸も同じやろな
物によっては課金武器に匹敵する性能になるし
ネジ外れたごく一部のゲェジ以外もうやれねぇなこれ?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:32:32.140
>>80
連投もカウントされるんか?
工作余裕だな
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:35:12.140
今までは代償ってかトリガーが軽いけど糞泥だったからなんとか誤魔化せてたけど
糞泥に加えて糞重トリガーは本当にアホとしか言えんよな、グランデで学べよ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:35:49.460
は?Hkhrが泥調整してるってソースどこだよ
Hkhrの性格じゃガイジ調整担当に言いくるめられててもおかしくない
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:36:07.770
旧石マルチの方が辛いだろ
単純にお前らがグラブルに飽きただけ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:40:22.430
>>146
シミターとオメガ連撃確保
ついでにHPも盛れる
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:41:26.680
FGOアメリカツイッターでガチってる人あまりいない件
あっちのFGOサービス始まった時と同じ時期にできた FGOしか呟かない垢は6つほど見つけたしかも同じSS貼ってるやつ
まだ漁っていくから期待しててくれ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:41:52.110
〜一年後〜
社員「できる限りの策は講じましたがこのままじゃヤバイです採算取れません」
KMR「一年後にサ終前提で予定組んで」
社員「...わかりました」

─プロデューサー交代のお知らせ─
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:43:04.190
>>181
アメリカはゲームに課金する人が少ないだろ
向こうのセルラン一位はこっちの五位くらいじゃね?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:45:13.930
サイゲがグラブル捨てない理由ってサイゲって企業の広告だからだろ?
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:47:45.080
コナンコラボCM適当な作りで草
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:49:28.880
>>188
FGOやってるのは10代20代がメインだからな

今10代女子がやってる流行のゲーム
1位 ディズニーツムツム
2位 モンスト
3位 ミラクルニキ
7位 FGO
9位 刀剣
https://i.imgur.com/Jx7MwpS.jpg

今20代女性がやってる流行のゲーム
1位 ディズニーツムツム
2位 ポケモンGO
3位 FGO
4位 モンスト
5位 刀剣
https://i.imgur.com/RK5hRcr.jpg
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:51:02.510
>>273
もうおかしいからな
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:52:19.090
ほええっ!
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:52:50.130
カバオになって新しいコンテンツ何一つないよな
アニメもグラパスもリリンクも劣化スゴロクも全部春田の遺産
キム、お前はいつになったら自分で何かを為し遂げられるんだ?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:55:27.290
哲也が糞尿撒き散らしとるがな
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:55:53.270
ここのネームドガイジショボいし余裕でしょ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:57:49.580
神バハは虫麿呂におんぶにだっこ
グラブルは康一が育てたのを引き継いだだけ
シャドバは神バハの使い回し
プリコネはグラブルの金で蘇生と宣伝
キム、お前はいつになったら自分で何かを為し遂げられるんだ?
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:57:49.690
今日はグラブルまだ10連しかしてない
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 00:58:53.140
PS4持ってないけどリリンク買うわ
つうか今年PS5出るらしいけどリリンク大丈夫か?
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:00:21.800
ダクソリマスターいつだよ
また仮面巨人で森にこもるんだ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:02:00.530
このスレじゃアビゲイルのほうが人気なんか?
北斎のほうが可愛くね?北斎のAAと画像貼っていこうや
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:03:01.030
PS4の発売日5年前くらいやん・・・
嘘やろ・・・
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:03:19.170
>>409
2と3がつまんなかったから
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:03:30.340
日本人はマウント取ってくるからヤダ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:04:22.270
>>423
ホームズとエレナのイジメコネクトコンビをすこれ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:06:10.910
プレイヤーをボス戦で戦わせるって2は鏡の騎士戦で3はDLCのであったろ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:06:52.360
木村ってゲームの開発じゃなくて広報とか予算組む役割やろ?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:06:53.170
俺は昼夜逆転してるからよ…
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:07:33.900
プリコネの将来性の無さはマジでやばいよ
ステージ追加してキャラのランクを上げていく事しか先が無いからな
システム的な広がりも無いし開始して二ヶ月でゲームがどん詰まりになってる
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:08:58.110
みざちゃん東京でのオフ会頼むぞ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:09:21.330
グラブル 哲也
プリコネ 哲也
シャドバ ??
デレステ ??

ゲームのバランス調整上手いやつおるか?
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:09:48.990
なぁアズレン海域周回ばっかさせて糞なんだが
グラブルみたいに武器ドロップとか強化に直結するものないし
何回周回しろってただそれだけ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:10:02.150
チェンクロは楽しかった
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:11:21.750
チェンクロが楽しい?
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:12:06.730
>>515
誰も楽しいなんて言ってねぇだろハゲ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:13:42.050
>>525
なら二度とそんなクソゲの名前出すなしねゴミ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:14:16.820
>>545
ガイジがいきなり発狂して草
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:15:01.270
ドラゴンナイトもブレスオブファイアもしんだんだw
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:16:07.510
ここまでアビーなし



.          ,、 -‐…‐- 、,
      /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _
.     ヽ::/ ̄ ̄ ̄ ̄\〈_只_〉
.    〈_只_〉/´`\ 〈_只_〉只::》
     〈::/  /―  ― ',   ∨´
.       |   !●  ● ! .|  |
.       |  〈  ワ   |  |  |
.       |   |`ー‐ァvr―|  |  |
.       |.  ,イ:〈_只_〉::::|  |  |
.       | /:::::《只》只,,〉 ∧ │
.       |./::::/::::|::::::| ::',:|/::::ヘ |
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:16:14.210
>>552
それおまえな
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:17:30.250
>>574
しねとか言って発狂してるじゃんガイジさん
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:19:08.670
グラブルって先がないよな
武器集めしかしないし火力以外いらないし
ガチャは十天超えるキャラ出ないからわくわくしないし、新キャラ出ないし、まんさんに媚びすぎてキモい絵を描くようになったし
木村の女好き治さんとどうにもならねえなぁ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:19:35.200
>>582
ハゲって先にキレ出したガイジさんw
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:20:15.420
>>597
それは俺じゃないが
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:21:36.500
>>603
でもほんとうは?w
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:22:40.540
>>625
チェンクロは楽しかった
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:24:17.380
つーかハゲって言われただけでしねとか言ってくるなんて怖すぎ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:24:23.030
>>621
ヴィーラが翔太顔にされたのによくそんなこと言えるな
シナリオライターチームとイラストレーターチームから腐女子クビにしないと無理だよ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:27:10.880
ボトムズコラボとかいうのどうなったの
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:27:22.490
どうせ木村の愛人の腐女子が男性ユーザーは増加の見込みがないから女性ユーザー増やしましょうって言ってんだろうな、糞が
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:27:26.180
オケキャスはボクっ娘の時点ですこすこ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:27:45.190
サークル数推移

FGO
2015年12月(申し込み2015年8月) C89 約294
2016年8月(申し込み2016年2月) C90 約572
2016年12月(申し込み2016年8月) C91 約930
2017年8月(申し込み2017年2月) C92 約1180
2017年12月(申し込み2017年8月) C93 約1498

グラブル
2015年12月(申し込み2015年8月) C89 約250 ※アーカルムDOスカイジャーニー発表
2016年8月(申し込み2016年2月) C90 約390 
2016年12月(申し込み2016年8月) C91 約590 ※アーカルムDOスカイジャーニー中止
2017年8月(申し込み2017年2月) C92 約380
2017年12月(申し込み2017年8月) C93 約43 ※アーカルム納期無視

んっ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:28:21.740
>>689
殺してみろよクゾザコナメクジ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:29:10.350
>>707
ごめん、それ誉めてる?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:29:16.030
オケキャスと便器
この差はなんだ?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:29:37.760
村もカドアナみたいな二次創作欲湧くようなカプを作るべきなんだよね
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:30:33.270
吉田は寝てる
ノビヨはヒゲが作った米食ってる
康一はリネージュに600万円払ってる
同人ゴロは消えた
使い捨ての道具は当てつけのようにFGOの絵描きまくった
イチソも居ない
コラボはまんさん向けだらけ
中村も疲れてる
そしてビィくんのデザイナーも脱村した


どうする?
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:31:45.880
>>706
顎尖り過ぎてて無理
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:32:18.450
>>727
グラブルの中身ないじゃん
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:32:28.150
>>728
ほんとに殺したいの?
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:33:18.950
パズドラっていまだにグラブルの倍稼いでるのになぜイベントもコピペで一枚絵だけで何もかもがケチなの?
グラブルとシャドバの大盤振る舞いぶりやばくね
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:33:31.070
おまえら後何年ここでこうしてると思う?
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:34:32.210
>>760
トータルの売上だとサイゲ>>>>>>>ガンホーですし
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:34:54.130
>>767
昔からずっとケチやけど金はどこに流れてるんや
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:35:31.450
>>771
それまじ?
サイゲってグラブルとシャドバとプリコネ以外何やってるか知らんわ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:35:48.560
>>773
母国に送金や��
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:36:35.950
アーカルムは嫌いじゃねえんだけど調整が酷い
石片面ってキャラ加護のアーカルム石使うこと想定してんだろ?
バカだろ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:36:56.450
ギルティはイスカみたいのだせよ買わないけど
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:36:59.440
アーカルムはみずぞあれば余裕や!
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:37:15.020
>>786
まじファックだよな
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:37:19.760
殺したがってる人を見るのすこだw
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:38:14.190
>>803
セルラン168位の大ヒット中やぞ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:38:24.400
せめて指輪だけはまともなやり込み要素として欲しかった
まさかあんなできの悪いものよこされるとは思わんかったわ
モンストレベルにするだけで正解なのになぜあえて間違いを選ぶのか
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:39:32.290
>>806
答えてあげようか?
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:39:34.280
アーカルムノーマルクリアしたぞ!これで中央に行けるのか?→ハードでも何故か中央に向かうだけですw
やっとアーカルムEXか…これで中央の話が漸く進むのか…?→別ルートでまた中央に向かって下さいw
なんなんこれ?
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:39:38.440
マグナ3凸までは純粋にゲーム
終わってからはストイベと公式絵とるっとスレで楽しむんや
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:40:29.320
アーカルムは団でマップを攻略してくコンテンツで良かっただろ
ワールドからソロって極端すぎんだよ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:40:39.370
>>817
たれw
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:41:29.150
>>830
お 前 に と っ て は な
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:41:39.110
やっぱリロ殴りがアカンよ
リロ殴りと複窓潰さないとまともにゲーム出来ない
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:41:46.130
ガンホーは社長みずからパズドラ売れたのは運がよかっただけって認めてたし
だから頑張ってパズドラ以外にヒット出そうとしてたけど運が続かなかっただけだな
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:41:52.500
レアリティで縛って面白いのって周回要素排除したコンテンツだけだから
周回するコンテンツでレアリティ制限してもだるいだけ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:41:55.670
>>830
グラブルのコンテンツは最高ですから日野さん
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:42:02.230
>>833
深夜にスマホ?妙だな…
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:42:16.090
>>833
グラブルは競技だから何年でもできる!
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:42:30.310
>>838
俺がいるぅ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:42:54.560
>>847
まだ“そこ”?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:43:26.640
アーカルムはポイント上限行ったら探索中で放置してポイントリセットされるまで数日ほったらかすのに奥に行ったらもう帰ろうぜとか言われても違和感しかない
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:43:35.130
>>859
ぴょまえとは良い酒が飲めそうだ…w
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:44:00.090
マグナ2楽しい^ - ^
0872非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/04/12(木) 01:44:06.29p
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE LOVE GRANBLUE! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、団チャやマルチバトルで『私はグラブルを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」

上記内容を、歩きながら、ドンツクスタンプとブンツクスタンプをおりまぜて、
迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:44:37.950
俺はグラブル楽しんでるけどな
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:45:00.680
>>863
ニーアって国内で30万売れてないテイルズ以下の糞ゲーやん
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:45:12.770
ゼノ武器って失敗だよな
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:45:25.160
>>878
どした?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:46:21.270
昔グラブル川柳というイベントがあってじゃな
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:46:55.910
>>883
健常者は村から出ていけ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:47:35.850
>>871
有能だけどユーザーからしたらいつ切り捨てられるか不安だわ
ヒット作一つなら簡単にサ終しないからな
0907非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/12(木) 01:47:44.54d
>>904
頑張った無能
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:48:27.400
指輪とか要望送ってるんだけど運営には考え直してほしいわ
グラブルみたいなポチポチゲーはちょっとずつ強化されていくのを楽しむゲームなのにボーナスを全て上書きor上書きしないの2択しかないのはゲームとしてレベルが低すぎる
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:48:50.990
>>898
アーカルムEXで評価できるのは経験値だけ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:49:19.330
TGSイベ体験した程度で古参ぶるの草なんだ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:49:22.590
>>896
復刻全然来ないからモチベ落ちるわ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:50:27.510
アーカルムEXストーリー

激戦の末、グラン達はセフィラ島中心部に辿り着いた。
そこは別ルートで既に一度来ていた場所だった。

「あーーーっ!中央ですよ!中央!
中央部に来れました!はわわ!すごいすごい!中央すごい!」

「さて帰るかw」

アーカルムの転生 完
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:50:53.490
グラブルアンチは俺が倒す
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:51:07.650
>>914
KMR「キャラ武器4凸でそのキャラの指輪のスキル1つ付け替えられるようにするか」
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:51:37.500
>>904
多分年配層の取込みを狙ったイベントだったんだろうな
老人は金持ってるからね
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:52:05.850
都会は集金装置だからな
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:52:38.900
無双8もモンハンも海外で出したから
無双はほぼ全員ホットパンツになるしモンハンもマイルドなオムツみたいになったよな
0979非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/12(木) 01:53:49.37d
>>975
いやーw
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:54:25.360
都会無課金で初期からやってるけど金入れてるやつはバカだと思う
0990非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/12(木) 01:54:53.31d
減速するわ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:55:04.670
ゼノ武器は分岐実装が最高に意味不明だった
誰もが分岐で違う能力つけられる新要素だと思ってたろ
哲也が初めから話してれば「それ意味ないですよね」って即突っ込まれて終わった話なのにね
哲也がずっと黙ってたのが理解不能だったわ
0998非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/12(木) 01:55:09.96d
俺も
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/12(木) 01:55:11.710
月中の新キャラリークまだ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況