X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ b66f-6PJg [121.112.240.170])
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:29.03ID:s7bZbtIH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ309
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1523333005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 21:27:47.14ID:vdq8TgwM0
ミュルがないなら水やめればいいと思う
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:15.59ID:vdq8TgwM0
最終も解放素材に現物は無いとは思うが
キムはやりかねねえよな
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:36.28ID:vdq8TgwM0
>>25
ネタか?
まぁ片面エウロペにしたいならフレが変えるよりお前が変えれば済むだろ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 21:52:52.93ID:vdq8TgwM0
>>34
Google Chrom
垢増やせばいいだろ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:00:27.14ID:vdq8TgwM0
修正とか言って風に修正きたら笑えねえ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-HWhB [27.94.99.195])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:03:32.67ID:L5MlXAJx0
俺も最近はウーノ弱いんじゃないかと思ってた
攻撃力の数字はニオに負けてるし、2アビはアビポチしてる間に他に差をつけられる
3アビは無属性すらカットできないし、4アビもマルチじゃ全く役に立たない
明らかに弱い点が目立つから修正して欲しいわ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:05:20.71ID:vdq8TgwM0
>>54
ブラウザバックだぞ w
0067非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-9p9h [1.75.243.94])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:17:30.08ID:pjHyL824d
エアプですまん土マグナつえーのは分かるんだけど連撃どうしてんの?
オメガ剣だけじゃ心許無くない?
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:54.73ID:vdq8TgwM0
バックでBanは5ちゃ今日1だったわ w

そろそろ騎空士してつまらなさで寝れると好評のアーカルムで意識飛ばしてもらうわ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:04.55ID:7kW3PHpa0
シュヴァシュヴァ短剣2弓3間に合いそ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53cb-HWhB [122.19.212.97])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:39.04ID:ue9IkSmJ0
火闇以外は最終十天ゲーです
いなきゃマグナ2もクソもない
0092非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-8sWT)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:46.12ID:3RgAchI6p
昔はお前ら夢見すぎ
グランデがそんなぶっ壊れになるわけねーだろ
何のために確率上げたのか?
召喚石のバランスを均等にするためだろ
せいぜい攻撃400%アップとサブにコンジャクくらい
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4b-uMYC [101.141.12.207])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:07.87ID:rcoLdnPq0
グランデもう3凸2つできるから最終はよしろ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfdb-hqsH [153.230.84.167])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:52:45.11ID:15e3ZB+b0
またグランデ用に武器集めたいん?
このまま倉庫で眠っててくれていいわ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-8sWT)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:55:00.47ID:3RgAchI6p
>>96
今月はSR
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:01:55.60ID:7kW3PHpa0
メタトロ90万で確定流しして追いつかれそうになって全滅してまくられてるクソダサレスラーにわろた
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:02:41.85ID:7kW3PHpa0
あ、間違えた
野良マルチの流れ的にほぼ確定流しのつもりか
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:06:16.31ID:7kW3PHpa0
流れ的には光団イベまで光強化してその後アバター楽に処理しよって人多いだろ
かなり新武器打ち込まねーとそんな変わんねーと思うけど
0126非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-z5jS [126.33.6.228])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:37.75ID:JlROdm2/p
他のマルチもアバターみたいにゆっくりやりてーわ
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:57.45ID:7kW3PHpa0
ワンパン全盛期のいつものペースならまだランク180代だったはずなのに
マグナ2のガチなぐりやストイベエレメントせいですぐに200逝くわこれ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:10.86ID:7kW3PHpa0
明日休みだし朝までスラ爆しよ
ティアと銃開放したら風エレが600とかガチやばいんでハムハム用に1500は溜めねーと
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:21.25ID:7kW3PHpa0
一切ダマ交換してない無課金妹とか手持ち19とかあるし
ガチャの引きがよけりゃすぐに最強になれるから課金マンとか結局その程度のもんだよ
自分なりにゲーム楽しめりゃよくねって思う、今はメタトロドロップ楽しいわ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:48:33.65ID:7kW3PHpa0
マグナと課金編成が僅差ってのはバランス的には良いと思うわ
あまりに差が有りすぎると殴らなくなる
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-wRcQ [126.74.66.120])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:17.50ID:303jn/cb0
4凸ゆぐゆぐの召喚効果のランダム強化って何出るかわかる人いる?
Google先生とTwitterさんに聞いても出てこなかったわ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-wRcQ [126.74.66.120])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:52:10.92ID:303jn/cb0
自発の2回分で連戦部屋行って妹達10人くらいに自発させてMVPとるってのを毎日繰り返してたら割と簡単に集まるんじゃないか?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:52:38.59ID:7kW3PHpa0
今は風ストイベで100箱以上開けるための汁集め
ホンマがいじゲーやわグラブリュ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:53:55.12ID:7kW3PHpa0
HLやれる妹何十人も育ててる廃とかもう好きにやってくれって思う
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-wRcQ [126.74.66.120])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:54:00.15ID:303jn/cb0
リアル妹の方だぞ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:58:44.19ID:7kW3PHpa0
マグナ2そんなもんだよ
出ないときはマジででないつ〜かMって意味なくねってたまに思う
今は試行回数増やしてゆるく6位以内で良いわって感じ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-6Vn5 [126.20.127.156])
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:30.67ID:y5WWU2EB0
>>196
いるぞ
5本落ちた。
なおエレメント・・・
古戦場中盤で完成かな
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/11(水) 00:12:33.97ID:y4CyD3d40
デイリーに入れてやってるメタトロとかグリム殴った感じ
古戦場翌月ってでもなけりゃ結構余裕だから次属性わかったら走る
一番きついのは属性エレだし
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-6Vn5 [126.20.127.156])
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:01.17ID:y5WWU2EB0
>>211
1ターンで1550万出せればいいだけだから弱くても別にいい
0230非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-HH9N [219.100.183.80])
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:26.34ID:if1Uv1flH
ティアマト野良救援青箱10個でクリスタル0やぞKMR…仮に倍額期間ならBP30使って自発の権利すら与えられんわけやな…
アホか!たかがトリガーの分際で絞り過ぎなんだよ
青箱5個開けたら3個入ってる位でええやんけ不細工金持ち役員が
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.244.190])
垢版 |
2018/04/11(水) 00:52:40.53ID:y4CyD3d40
別に交換1本でよくねメンドクセ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f3-9oix [180.53.221.246])
垢版 |
2018/04/11(水) 01:02:53.91ID:LtSx9q3v0
クリスタルほんと出なくなったわ
ちょっと前まではまぁまぁ出てたのに
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-xe21 [60.105.82.94])
垢版 |
2018/04/11(水) 03:41:28.07ID:hTpg0eQd0
オメガの作り難さに問題があるわ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe3-6Vn5 [153.222.152.135])
垢版 |
2018/04/11(水) 03:47:19.95ID:CPc6Y4F30
無属性のオメガ武器作ってスキルの取り換えで属性変更ができるとかの方がよかった
オメガユニットとか余りまくるし30とか50で属性変更でいいぞ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d7-BvCt [210.139.197.59])
垢版 |
2018/04/11(水) 07:27:46.00ID:9KAKURz80
>>397
普通のツーラーですね
なぜかツーラーは自己顕示欲が強すぎる
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d7-BvCt [210.139.197.59])
垢版 |
2018/04/11(水) 07:32:49.78ID:9KAKURz80
>>402
手動じゃないぞ
PCが自動でやってくれるから
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/11(水) 07:56:52.54ID:tOE0HQtN0
シュヴァ剣2本でいいぞ
弓と短剣で埋めろ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/11(水) 08:01:56.39ID:tOE0HQtN0
シュヴァ剣にダマ突っ込んでたガイジもいるから気持ちはわからんでもないが
100%あとで後悔する、こんなゴミにって
0430非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-4k8A [219.100.183.194])
垢版 |
2018/04/11(水) 08:04:08.52ID:A4m45srRH
>>416レイドファインダーから流れてくるの入るだけだしな
火はそこまで強くないけどキャラはいるし、ガチのレスラーには負けるが数ターン回してニル召喚できてあと殴ってりゃ勝手に6位以内に入ってる
0433非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-ahxJ [126.33.197.100])
垢版 |
2018/04/11(水) 08:06:00.75ID:Oq+nf0fap
>>427
マグナ2武器の3凸→4凸にダマ使うというなら
マグナアニマ10個集める手間とエレメント抑えれるという明確な意図があって
まだ理解も出来るんだけど
それですらきっと後から後悔すると思うけど
課金武器以外にダマ使うのは絶対後から後悔する
0448非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd67-wRcQ [110.163.12.60])
垢版 |
2018/04/11(水) 08:19:03.18ID:yW2/0DcHd
マグナHLまともに殴ってるやつ見てると笑えてくる
自発分とワンパンで毎日2個は余裕なんだよなぁ
0451非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd67-wRcQ [110.163.12.60])
垢版 |
2018/04/11(水) 08:22:58.63ID:yW2/0DcHd
>>449
2回の自発で毎回1個は出てるんだがこれ運がいいだけ?
0463非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd67-wRcQ [110.163.12.60])
垢版 |
2018/04/11(水) 08:43:30.68ID:yW2/0DcHd
専用トレジャー泥確定にしてそれを10個でアニマと交換とかでもいいからしてほしい
連続でなんもないとマジで萎える
微量でも先に進んでる感があれば頑張る気にはなる
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:01:57.21ID:tOE0HQtN0
メタトロ武器3種2本完成以上泥したけど
その間シュヴァ剣は無凸4本泥だわ
稼げれば剣より2倍以上落ちやすいんで雑魚はコツコツ毎日自発で青箱ラインまで削れって話
逆に剣のキチガイ度が鮮明になったわ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM5f-Xg5v [119.241.52.197])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:03:18.91ID:6rbZNuTyM
アニマは回数やりゃいいけどクリスタルは新アニとかビー玉と交換実装してくれ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:04:28.48ID:tOE0HQtN0
有利強ければクリスタル集めなくてもいい感じだよな
即流ししてくれる野良の自発奴隷に感謝だわ
0496非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-HH9N [219.100.180.179])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:56.90ID:QANGL6P7H
セレマグとか開幕の無言救援流し、75前で麻痺入れた瞬間の「75麻痺入ってます」救援流し、50過ぎての「50麻痺延長中」救援流しと段階踏んで救援流しても誰も来ないからな
ソロできない人は詰んでる
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:13:00.19ID:tOE0HQtN0
わいわフォルソ4凸確認するまでは石で一切回さんぞ
おはガチャでパラぞくれKMR
0500非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-8sWT)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:14:22.86ID:I3VkedOAp
闇銃ってケル銃以外にいいのあったっけ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-8sWT)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:55.13ID:I3VkedOAp
>>501
あぁ、そういやそうだった!
アバ狩るかー…
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-6Vn5 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:16:36.91ID:tOE0HQtN0
セレHLは片手間のときに救援オート放置
これが一番気楽だしグダってたら撤退でいい、たまにM取ってて草生えるわ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-8sWT)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:23.03ID:I3VkedOAp
インベントリ検索したらギガントアームズとかあったわ
まぁケル銃のがいいけど
0514非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-omRj [126.245.213.167])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:36:52.99ID:2zD7BxUwp
>>512
実装された瞬間に最終してマウント取るやろ。
実装情報出たら埋まりまくってMVPも難しくなる。
ムーン最終で10個、ヴァルナで20個は想定しとかないかんからな。
0524非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-omRj [126.245.213.167])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:52:06.96ID:2zD7BxUwp
>>519
アルバハではフルバフじゃないと無理だが火相手には上限届きまくりだろ。
フラムが固くて届かないくらいじゃね。
0530非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-omRj [126.245.213.167])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:54:45.37ID:2zD7BxUwp
>>528
青玉に必殺を密かに望んでる。
0531非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-HH9N [219.100.180.179])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:55:41.32ID:QANGL6P7H
オート放置したいけど前オート放置した結果「ランク〇〇越えの癖に〇〇の俺に負けるとか雑魚すぎんだろ」みたいな感じで討伐結果をスクショ付きで晒されたトラウマがあるから辛い
0540非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-xe21 [1.72.6.251])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:01:39.82ID:CMpbKYTAd
クリスタルよりマグナ2青箱のドロ率緩和して欲しいわ。
中さんがツイートしてたからワンチャンあるけど。
0551非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-xe21 [1.75.4.81])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:11:13.64ID:jpLIhjQFd
>>542
100パーカットにいつでもブレアサあるからどっこいです
0560非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-omRj [126.245.213.167])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:16:15.80ID:2zD7BxUwp
アルバハ途中で2人くらい死にやがって率先してトリガー踏まないといけない時ウーノの4アビ役に立つな。
アヴィで4ターン持続するのはやっぱでかいし。
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f6-8sWT)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:34:15.22ID:3Wg7LxPN0
175でも光こんなんだからな
そりゃスタレ引くよ
https://i.imgur.com/7pjIVxe.jpg
0598非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-zcpA [126.233.3.229])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:36:03.23ID:gca0RJj1p
質問なんだが、イクシードウォーターとかのイクシード系と方陣必殺は別枠で2つ装備すればより奥義上限上がるってことだろ?
効果量と上限でどっちもあるんかね?サイト見ても詳しい事書いてなくてわからねぇ…
0607非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-omRj [126.245.213.167])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:40:11.74ID:2zD7BxUwp
>>599
リディルなんてミュルある水が一番無駄なのにエアプかゲェジか?
0609非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-4k8A [219.100.183.194])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:41:31.61ID:A4m45srRH
>>598仕事中で詳しく確認出来ないが
必殺30+イクシード30+オメガ15は乗るらしい
ちなみに闇だと麒麟弓がまた別みたい
あとはLBがどうなのか、シルヴァの1アビと同枠なのか等が気になるところだから誰か教えて欲しい
0621非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-zcpA [126.233.3.229])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:49:43.09ID:gca0RJj1p
>>609
おお、ありがとう!かなり奥義上限あがるんだな!
助かったわ!
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53cb-HWhB [122.19.212.97])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:57:07.31ID:PaCJRlFo0
風マグナでアルバハ行ってる人ってHPどうしてる?
技巧目当てだろうから渾身とかはどうでもいいんだけど
単純にHP低くてきつくねえのかな
0648非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-0xW1 [1.75.245.173])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:19:03.47ID:vZM6CIagd
岩盤3エデン3の光パご自慢団員が有利でつよばはで負けるってなんやねんクソが!っていってたからシスは修正されないよ
0655非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:28:34.59ID:MXxhPtQqd
無凸グリム琴初めて落ちたけどこれ4凸銃抜いて突っ込んでいいん?
0657非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:29:29.01ID:MXxhPtQqd
マグアニとまではいわんからアニマ確定くらいにはしてくれ
0661非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-xe21 [1.72.6.251])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:32:03.39ID:CMpbKYTAd
ちょっと聞きたいんだが、光剣パでコスモス剣AT使ってる人おる?
BLのがいいのは分かってるんだが、短期決戦ならアルベールセルエルが剣得意攻撃タイプだから可能性感じて研究してるんだが。

光SSR新キャラに剣得意攻撃タイプがもう1人来てくれれば、コスモスAT剣アリだと思うんだけどな〜。
0684非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:46:02.52ID:MXxhPtQqd
>>669
スキル餌枯渇したんすよ...
https://i.imgur.com/NFrkACZ.png
0696非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-rcQE [126.199.0.174])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:35.40ID:CYk1dxE3p
いやソーンは弱体必須だろ
ピルで弱体安定させたり
睡眠や麻痺でターン飛ばしたり
防ダウンで下限助けたり
攻ダウン連撃ダウン魅了暗闇で被弾率下げたり
超回復させるような敵ならアンデット効くし
超高防御な敵が出てきたら毒と火傷が輝くし
即死で高hpの雑魚一掃できるだろ
0697非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-hqsH [49.98.165.89])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:53:42.67ID:ZL2v4unhd
マックで前並んでたきくうしさまゲーム内クーポン利用かつお水頼んでたなの
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:11.27ID:yzAWdCwM0
>>698
クリスタルの増加量で頭おかしくなったのか
0705非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:12.25ID:MXxhPtQqd
倉庫はエンジェル入れてるからいらないSSRはエレメント化しちゃってるわ
島HもマグナもサボりはじめたらSR餌は結構足りなくなる
SSR餌は余ってるから突っ込めばいいんだろうけどなんかもったいない気がしてる
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:58:46.73ID:yzAWdCwM0
sr餌こそ処分面倒なんだが
イベで勝手に増えるしな
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f6-8sWT)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:37.80ID:3Wg7LxPN0
SR餌が全然足りない!
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:35.59ID:yzAWdCwM0
運営はイベ報酬にマグナのアニマやめてクリスタルいれろよ
次からはちゃんと需要のあるもの報酬にしろ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:14:03.49ID:yzAWdCwM0
>>737
ふんふが杖だからか?
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:17:33.42ID:yzAWdCwM0
古戦場ならさすがに上限でるだろ
0756非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:18:42.17ID:MXxhPtQqd
ソーンはともかくふんふの評価はずっと変わらなんな
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:20:02.91ID:yzAWdCwM0
>>755
好みだがニオのほうが好きだ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-omRj [126.245.213.167])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:20:38.78ID:2zD7BxUwp
>>715
昨日ゴッブロ六人討伐で140以下ってのもあったぞ。
多分ランク〜以下ってのを縛りプレイと勘違いしてんじゃね?
0769非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-omRj [126.245.213.167])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:24:13.31ID:2zD7BxUwp
>>732
おいおい、新一は薬飲まされて死んだんだから流石に不謹慎すぎ。
0771非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-0xW1 [1.75.245.173])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:25:04.03ID:vZM6CIagd
古戦場の防御係数11だからな木偶で減衰いけるからイラン勢は現実をみろよ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-kKMb [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:28:23.51ID:yzAWdCwM0
イベ産のコナンが古戦場でわざわざ接待されるとは思えんが
0788非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM9f-3QZL [49.239.69.97])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:32:56.99ID:hl6rBuS2M
まぁ実際に装備が整った段階で足遅いソーンを入れるかどうかの是非は置いといても
剣染めで減衰は完全にエアだからな
ソーンは確かにできるなら外したいけどまず外せないだろ、ひたすら扇風機したいなら知らんが
0790非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-+goR [126.35.72.151])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:34:03.54ID:s+ao2AFLp
>>776
妹に全部払わせて普通に連戦部屋立てればいいだけなのでは人来るでしょ
0802非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-FshM [49.96.15.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:44:12.55ID:HncTzTrud
何がヤバいって4年間装備変わってない光がヤバい
昔なら強いと言われた7本染めも今じゃ弱いのに無課金は実質それしか選択肢がないという
130なのと天司の差のせいで4属性より火力出てない気がするし
早くルシオ最終しろ
0807非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-hqsH [49.98.165.89])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:45:50.78ID:ZL2v4unhd
>>781
もしかして: リソース 割いてる
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8b-zKXv [61.114.76.224])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:47:23.35ID:RF5mgprl0
けるふぇん級もいいけど、もうちょっとダマスカス配ってくれないかなあ
ダマがないとフェスで一枚や二枚リミ武器引いても意味がないから、いまいちフェスで回す気が起きないんだよなあ
古戦場の交換に、金剛ヒヒイロ以外にも300くらいでダマス追加してくれねえかなあ
0835非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:41.57ID:MXxhPtQqd
しかしシュバ剣ある光とかゴブロ刀ある土と比べると風はほんとHP低く感じるな
0836非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:14.93ID:MXxhPtQqd
闇もアバ杖とかヘルマニでHP盛れるし
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-OQ/W [106.132.81.134])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:13:40.07ID:viPZn1yaa
光のキャラ構成て…
ソーンとその他じゃん
0900非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:16:38.06ID:MXxhPtQqd
編成の幅狭めてほんとなにしたいんだろ
0902非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:17:18.72ID:MXxhPtQqd
剣10本編成なのに得意武器弓こんなのキャラいれるとかいう謎
0914非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:22:42.70ID:MXxhPtQqd
前まで土はエリュだったけどリディル作ってからは土はグローリーだわ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-hVv7 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:31:59.14ID:ULtV2gyP0
まじでマグナ2のドロ絞りやがったなこれ
3/22〜4/1までは30連でマグナ2武器1,ハイグレード2.マグナ武器8だったのに
4/2〜今日までは30連でマグナ2武器0、ハイグレード0、マグナ武器3程度になった
ちな1〜4位なアベレージ
0936非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:10.44ID:MXxhPtQqd
>>930
渾身されたら悔しいから初手で25%の割合ダメージ飛ばしてくるぞ
0948非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:37:36.69ID:MXxhPtQqd
>>946
これ
0949非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:38:12.89ID:MXxhPtQqd
>>947
175スレでも聞いてもないのにM自慢するやつっているんだな
0951非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-FWIH [182.249.244.42])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:38:50.90ID:Zx10d2F1a
>>949
それだけが平日固定回線の生きがいやぞ
0972非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:52.85ID:MXxhPtQqd
>>955
優先度ってそんな大事か?
光古戦場前なのにシュバマグ挑まずにユグドラシルマグナでユグ剣集めてるリアフレがすごく楽しそうだぞ
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-FWIH [182.249.244.42])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:38.29ID:Zx10d2F1a
>>976
そこで指輪やぞ
0980非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:47.30ID:MXxhPtQqd
>>977
いや単純に使ってみたいから集めてるって人を否定することないんじゃないかって話よ
0982非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:17.43ID:MXxhPtQqd
>>970いる?
いないならたててくるけど
0984非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:35.32ID:MXxhPtQqd
>>981
0993非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:54:51.14ID:MXxhPtQqd
コロ剣のスキン変えたいけどいいの持ってなくて結局そのままだわ
0996非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.168.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:56:08.68ID:MXxhPtQqd
ATはコロ剣メインでポンバが普通じゃないん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況