X



カスカスカスを『なかったことにする』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (スプッッ)垢版2018/04/05(木) 07:15:58.53d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:16:39.830
すまんもうカスカスに変えた
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:17:39.820
バアル祭り→全部ゴミ


粒子祭り→Next in…?
0020非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/05(木) 07:18:22.01d
さっさとロルバするか全員に一番稼いだ奴と同じくらい配れや
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:20:05.680
なんこのスレタイ
粒子でなんかあったん?
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:21:13.070
>>38
11時くらいやけど
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:21:43.330
>>42
なにこれ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:22:29.420
>>49
いや文章がおかしい
コイツは桜井おじさんが書いたんじゃ
0067非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/05(木) 07:23:04.66d
マジで取り返せない差がついてて笑う
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:23:54.400
コソコソ民はモグモグ民、コツコツ民連合の包囲網からは逃れられない!恐怖しろ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:24:18.230
カスカスカス300くらい余裕でした
でもまあ回収されないから雑魚が叫ぶの見て長々楽しめそう
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:25:03.950
粒子リタマラは『なかった』
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:25:35.870
モグモグ「ーーーーアルバハ」
カスカス「え?」
モグモグ「アルバハHL24時間耐久で取り戻せる」
カスカス「あばばばばば」


これだろ週末見とけよカスカス民
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:26:07.700
>>89
十天解放するから遅れていいや
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:26:56.700
ちなみにそのやり方が出てから対策されるまで何時間くらいあった?
HELLリセマラってそんな短時間で何度もできるもんか?時間はそれなりにかかるっしょ
0109非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/05(木) 07:27:20.39d
哲也、今回ばかりは責任取れよな?
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:28:13.790
ゲームに影響ないんだからあんまり叫ぶなよ見苦しい
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:29:52.130
カスカス、カスカスうるせー奴らだなw
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:30:39.490
>>139
残飯食ってんのがお似合いだ
負け犬
0146非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/05(木) 07:30:45.82d
みざちゃんお前実はやったな?
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:31:55.420
コソコソ民と戦争だ!無論お前らは?まさかコソコソ民なわけないよな?
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:33:22.920
>>157
それじゃ今回みたいな時にマウントとれないでしょーがー
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:33:32.890
>>161
コソコソ民はずっとコソコソしてろよw
0180非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/05(木) 07:35:09.29d
カスカスのために時間使わなくて良くなるアドヤバいな
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:35:13.110
>>176
当たり前だろ腰抜け哲也がやるわけない
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:35:28.250
ペニカスの所為でこれからのイベhellはゴミ混ぜられるわダマの在庫追加は絞られるわで誰も得してなくて草

あっ承認欲求は満たされたか
賢い奴は黙ってやってたけどなw
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:36:22.670
格差が生まれたって具体的にはどんな格差なん?よくわからないんだけど。
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:37:06.170
>>194
テンションの落差的な
0202非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/05(木) 07:37:12.05d
カスカス集めるためにイベント走らなくていいしマックも行かなくていい
最高やな
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:37:58.840
>>201
なる
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:38:05.320
一番上手い方法はカスカスカス集めてみんな黙ってる事だったのに、馬鹿がしゃべったせいでこれから在庫追加はイベントのカスカス分しか増えなくなるんだろう
それなら頭打ちでこの無尽蔵のカスカスカスが意味なくなるからな
ほんま馬鹿だろペニカス
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:38:15.360
マック行く必要ない
金剛は古戦場でいいしwww
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:38:18.700
>>206
なる
0220非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/05(木) 07:38:23.08d
ストイベ全スルー出来るアドやばいなw
0227非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/04/05(木) 07:38:53.05H
在庫を増やさなくても今回稼いだ奴は今後のカスカス以外価値のないゴミみたいな復刻イベ免除だからな
そう考えるとデカい
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:39:13.610
>>222
豚野郎が
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:40:20.280
>>235
俺もこれだと思うわ
0255非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/05(木) 07:41:42.60d
結局やったもん勝ち
0260非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/05(木) 07:42:09.57d
でも175スレ見てないってことはそこに合わせた調整はしてこないってことだよな
安心した
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:43:00.720
>>261
ガチャピンやらせろや
0269非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)垢版2018/04/05(木) 07:43:08.09M
駅前で「人脈を広げたくて皆さんに名刺交換をお願いしてます!」って大声で叫んでる新卒の新入社員の皆さま、そんなブラック企業の名刺渡すより今日退職届を渡したほうが良いと思います。
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:43:21.980
>>266
まさに名推理
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:43:23.990
カスカスとかコソコソとかモグモグとかコツコツとかスヤスヤとか多過ぎなんだよ お前らはなんだ?いつまでもグチグチ、メソメソ文句ばっかりで女々しいなぁ?
0275非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)垢版2018/04/05(木) 07:43:26.54M
【速報】新入社員ワイ退職
経緯はこう
僕「お昼買ってきまーす」
上司「おう」
15分後〜
上司「お前何無断で外出してんだよ!もう帰れ。明日から来なくていいぞ」
僕「え」
何回説明してもとりあえってもらえませんでした
今電話で退職の旨伝えました
19卒はこんな風にならないようにな…
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:43:48.350
>>243
そういう余剰分やモグモグのカスカスみたいなおまけは十天用に回してねって感じになるんだろ
とりあえず今までみたいなイベ分よりちょっと多いカスの在庫はなくなるんだろうな
ペニカスが
0296非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/05(木) 07:45:40.67d
通勤中にKMRに文句言ってるシャチークおりゅ?w
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:47:45.670
(´・ω・`)「お兄ちゃん!ついにFGOにも確率表記きたよ!」

彡(゚)(゚)「ファッ!本当か原ちゃん!....で、ピックアップは何%なんや...?」

(´・ω・`)「...それが....」

彡(゚)(゚)「」ゴクリ

(´^ω^`)「驚異の0.7%だよ!やったねお兄ちゃん!!」

彡(゚)(゚)「ファッ!!???!その言葉本当か原住民!信じてええんやな!?嘘やったらしばき倒すぞ!?」

彡(゚)(゚)「........ファッ!?マジやんけ!!これもうオワスト勝っとうとこ一つもないやんwwwうおおおおおおおおおFGO完全勝利キターwww」

オルガ「FGOに逃げろ....!その先に俺はいるぞ.......!!💃」

彡(●)(●)(´●ω●`)「サインください!!」
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:47:51.070
やったぁ大勝利wwwやめたい奴はやめていいよwww
0320非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)垢版2018/04/05(木) 07:48:08.98F
>>313
それならトーチ爆の方がいい
0329非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)垢版2018/04/05(木) 07:49:43.96F
ドラゴンスレイヤー4凸してグローリーやれ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:50:15.050
>>326
これを機会にやろう!グラブル!
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:51:31.790
>>303
ユーザーに大量のカスカスカスがばらまかれたので今後はカス在庫の追加をイベストのカスカス配布に合わせて頭打ちにする
こうする事で一部の溢れたカスカスカスの影響を無くす
その中でドロップやモグモグコラボで得られるカスカスカスやカスカスは余ってしまうけど、こっちは十天解放用に使えという意味合いが出来るから在庫ゴリゴリに絞っても問題ないねって事
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:53:09.560
ロジリンってオワブルやるのでここの回線を契約しますって事?カルマ背負いすぎだろ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:55:37.180
カスカス案件鎮火部隊三番隊メンバー募集中!

今なら自費出版

ツーラーを悪だと断罪した俺がグラブルと出会いツーラーになった理由

プレゼント!もちろんカスカスのコードも付いてくるぞ!
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:56:38.360
社員「これじゃダマ在庫増やせないですよ!」
哲也「ケンジャ…ダマ…w」
社員「なるほど!確かにまだ誰も解放してませんしそうしましょう!50個くらい突っ込んどきます!」
哲也「ウェ…w」
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 07:57:37.740
王者FGOのピックアップ=0.7%
落ち目オワコンオワストのピックアップ=0.6%
王者FGOの50連=一万円
落ち目オワコンオワストの30連=一万円
集金アプリオワストを許すな!!
0395非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/04/05(木) 07:57:58.83d
>>22
HRTリネレボ2に何千万課金してんだよw
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:00:05.770
>>404
勝つまで10連無料でやっと勝てる
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:01:52.290
>>419
このスレにはお前と俺しかいないから
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:06:03.490
>>465
でもグラブルすごくないじゃん
0499非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/04/05(木) 08:09:40.23d
語尾にグラブル凄いを付けるのが口癖ってことにしたろグラブル
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:11:01.290
FGO2部はロボミに勝てた?
0507非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/05(木) 08:11:01.53a
>>483
等号が成立しないところがあるなぁ?
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:12:52.800
>>506
ダメだった
0541非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)垢版2018/04/05(木) 08:13:54.30p
は?カスカスカスどうすんの?
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:14:16.860
FGO楽しいって言え
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:14:36.560
FGO楽しい
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:14:57.290
FGO楽しい
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:15:17.240
FGO辛い
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:15:29.770
FGO楽しい
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:16:08.690
FGO楽しい
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:16:31.040
FGO辛い
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:17:03.090
FGO楽しい
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:17:48.390
FGO楽しいって言えよホラ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:18:18.270
FGO楽しい
0597非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)垢版2018/04/05(木) 08:18:18.63p
ひょっとしてみんなすごい?
0604非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)垢版2018/04/05(木) 08:19:07.54p
光グロよわそう
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:19:15.340
FGO楽しい
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:19:44.220
>>605
なんでだと思う?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:20:06.220
>>612
自演見えてるぞ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:20:15.950
>>589
それで何枚も重ねる羽目になって結局お高いっていう
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:21:02.460
>>624
どうやってだと思う?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:21:42.200
>>632
正解!
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:22:29.960
>>630
それやったら最後の砦であるセルランがガタ落ちになるから絶対やらんぞ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:22:34.480
>>641
なんか親近感湧くな
0650非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/04/05(木) 08:22:40.54p
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    土  ─┐  -┼-  −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,    ├  匚_   --ヽ-   /_| ヽ    ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  人___  ヽ_`   (_ノ\  ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:23:36.670
>>640
こっちに弟子が来て騒いでるってことはそう言うことやろ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:24:46.050
>>653
そりゃどっちもやってない奴が大半だしなあ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:25:54.340
>>684
逆ゥーw
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:26:23.940
>>684
弟子召喚するなよ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:26:58.430
>>659
「ルームマッチで100万円キャンペーン」の報酬を重複して受け取れる不具合について

2018.04.04

不具合

Shadowverse運営事務局です。

下記の時間帯において、「ルームマッチで100万円キャンペーン」の報酬を重複して受け取れる不具合が発生していたことを確認いたしました。

■発生期間
4月4日 19:44〜20:33

現在は修正を完了しております。

本不具合によって報酬を重複して受け取っているお客様につきましては、現在、調査・データ修正のためアカウント停止を実施いたしております。
調査・データ修正が完了次第、順次アカウント停止を解除してまいります。

ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

なお、今回の不具合を意図的に利用して報酬を大量に受け取っていると運営事務局が判断した場合、永久アカウント停止を含む厳しい措置を取る場合がございます。
あらかじめご了承ください。

今後とも「Shadowverse」をよろしくお願いいたします。

このカス共が騒ぎやがって
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:27:49.060
いつもグラブルがコケた時は都会も一緒にコケてくれるんだ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:28:46.340
@シャドウバースがプロリーグを発足させて今募集中、選考中の期間

Aシャドバ世界王者(紅茶さん)が裏垢で、「札幌さん(プロリーグに参加するプロチームの一つ)から選手選考任されて草」とツイート。他にもプロチームと毎日プライベートで連絡をとっていることが発覚

Bそれを晒され炎上。「選考中なのになんで応募者の1人が選手選考任されてんの?」「癒着してるの?」「なんで選考結果前に内定でてんだよ」

C紅茶さん、「裏垢のツイート嘘です。すいません」と弁明するも公式配信者たちから「嘘でも言ったらダメだろ」「リアルで会ったときもずっと言ってたじゃん」と追い討ちかけられまくり
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:29:38.370
>>709
お弟子さんは発狂耐性が低い
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:30:30.860
>>715
アイツ嫌われてるから炎上しそう
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:32:22.360
カバはグラブルでダンボールとか潰す前にシャドバのガメオペラとかの粘着ガイジを法的措置とかではなく消したほうがいいぞ
プロリーグとか作るならあいつら絶対邪魔だからな
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:35:11.070
マックにきくうし多すぎやろ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:36:48.810
>>773
このスレ都会アンチも沢山いるから長く見てると都会消したくなる
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)垢版2018/04/05(木) 08:37:59.88M
>>789
+8だと思う
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)垢版2018/04/05(木) 08:39:15.40M
ワンミングク俺以外にもいて草
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:46:56.540
IDIPがないから普段ありスレで言えない不満を思いっきり好きなだけぶちまけれるから都会しかやってないけどここくるわw村弟子マウント撮りまくってほ、んとすまんなw
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:50:13.580
5章と同じくらいって評価の時点で終わってる
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/05(木) 08:54:15.960
ギルベルトは仲間になるぞ
ただのキチガイにしときゃいいものをわざわざ母に捨てられたっていう設定つけられたからな
アベルともなんかあったみたいだし
ルリア「ギルさんは本当はいい人」くるぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況