X



ドキッ!ホモだらけの運動会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0043非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 15:30:38.84a
>>21
キショい
0082非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/03(火) 15:34:32.51a
ランスロット×ヴェイン おさなホモなじみ
ランスロット×ジークフリート 憧れのホモと可愛いホモ後輩
ランスロット×パーシヴァル ライバルホモ
ジークフリート×パーシヴァル 訳あり事情把握ホモ
四騎士×ガウェイン 他国の騎士で絡み♂なし
四騎士×ガレス ノンケはNGなのでガレス退場
アーサー×モードレット まんまんのおかず
0099非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 15:36:07.51a
ヴェインのタッチがホモくさい
いやホモだ!
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 15:37:48.100
マクルドだって言ってんだろ
0125非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 15:39:02.44a
名古屋とか
交通マナー最悪
中国がマシにみえるところ
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 15:39:48.89a
>>123
これもしかし
胆汁で色がつく前の
白いうんこ?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 15:42:18.580
本当のレズっていっても色々あるからな
神取忍みたいなのがバッチリ男役やるのもあるし、きれいな女同士が絡むのもある
AVのは両方女でまあしょうがないかみたいにやってる
0245非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 15:51:31.57a
>>207
タモリに踊らされすぎww
0315非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 15:56:23.88d
>>283
無事に解き放たれたとてほぼ他の魚に捕食されるけどな
弱い生き物は数で運ゲ乗り越えるために産卵数が多いんだ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 15:58:38.700
バハルシ
サイゲの看板とかなんとかインタビューで答えてた
周年記念で解放
金剛では解放不可な上素材が面倒くさい


なのに130w
そしてエンドコンテンツ()のアルバハで光闇耐性www
0413非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 16:02:22.19d
石回収した最後の10連はネモネでした
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:03:57.500
回らないお寿司に連れて行ってもらって初めてトロ食べたけどうまかったわ感動した
ちなみにネギトロはトロじゃなくて油混ぜただけって知ってショックだった
0431非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 16:04:03.82d
いいなお前らは魚に詳しくて
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 16:08:13.00a
>>414
怖いよw
0494非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 16:09:25.11d
>>467
帰りに一冊買って帰るわ
釣るのは好きじゃないが食すのは好きなんだ
0495非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/03(火) 16:09:44.15d
すまん、ルシファーとルシフェルって何が違うん?
0500非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 16:09:55.64a
女性は年取ると
男以上に外見からくる価値が落ちるよな
元が美少女でも
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:10:18.610
光闇は弱点がないので130%止まりです^o^
光闇は弱点がないので天司武器無しです^o^
弱点属性以外の攻撃はダメージカットする仕様にしました^o^
0524非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 16:11:30.65d
>>500
今話題の暴言BBA市議も若い頃の映像美人でおでれぇたわ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:11:44.920
最近みざちゃん×ゼノイフリートで抜いてる
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:13:34.550
ハウンドフィールドが光闇対象外なのがほんま意味わからん
有利以外でいかんやろ普通
アルバハみたいな奴にはそもそもフィールドまかんやろっていう
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:13:59.000
アーサー クソガキ
モルドレッド アーサーのホモだち
ランスロット 知り合いのおにいさん
ヴェイン 先輩 元ネタ知らない
パーシバル ほぼ他人
ガウェイン 他人
ジークフリート 上司 そもそも関係なくない?

やっぱ史実に忠実なFGOがナンバーワンなんだよなぁ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:14:12.110
>>550
チビはまじで矯正できない敗北者だからな
0577非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/03(火) 16:15:23.56d
今北産業
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:15:58.550
とうふさんがグラブル配信したらみざカスなんて一瞬で終わるのにな
0602非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 16:16:56.41a
身長伸ばす整形あるぞ

両足の骨を切断して
すこし離しておくとじょじょに骨が繋がる
繋がりそうになったらまた離す
この繰り返しで伸ばすと
足長おじさんになる。

なおかなりの間寝たきりになるのと
失敗すると骨が脆くなり骨折しやすくなる
0604非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 16:17:06.20d
>>561
モデル志望の根性ある女がリアルにジャックハンマーの手術しとったぞ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:17:50.590
たまにバレーボール選手のエロ画像とか意気揚々と張られるけどあんな奇形のどこでシコればいいのかわからない
どいつもこいつもヨッシーみたいな見た目しとるやん
0624非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 16:18:20.35d
>>597
そうわよ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:19:20.670
シロウ入れれば闇もアルバハいけるんじゃね?
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 16:19:47.68a
子供のうちなら
椅子に座らす生活なら
足をプラプラさせてるうちに
脚が長くなるんだが
正座生活だと成長が止まる
0661非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 16:21:20.27d
名古屋住みだけどバイク乗ったら死ぬかな?
乗りたい
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 16:21:45.36a
>>661
礫死体になるぞ
0682非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 16:23:22.98d
>>678
バレるとどうなる?
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:24:00.150
KMRって学生時代めっちゃシコってそう
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:25:33.760
10回シコった次の日にケツに違和感出初めて1週間後痛くて仕方なくなって病院いったら血栓性外痔核って言われたぞ
トイレに長時間いたか力んだりしたりしませんでしたか?って言われたけど特に覚えが無いですって答えるしかなかったわ
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 16:27:29.60a
>>711
病気
0727非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 16:28:30.29d
終えてすぐ小便した方がいい派とまずい派がいるんだが真実を知りたい
0728非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)垢版2018/04/03(火) 16:28:33.00M
>>698
若いうちにちゃんとエロ発散しておかないとアルツハイマーになってからタガが外れて
介護の看護士に襲いかかるって最近漫画で読んだ
教師とか堅い職業の人がヤバイってよ
0730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 16:28:48.77a
>>719
3日じゃなかった?
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 16:29:41.28a
>>728
教師なんてエロ猿しかならんだろ
0750非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 16:30:03.58d
>>741
はい!!
0760非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/04/03(火) 16:30:48.57d
お前らはどれ?
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える最強のバックラー。
場合によってはブタ箱逝きであることから、バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、
職場への迷惑行為をしてバックレる 漢の中の漢。
世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。
そのバックレ効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。
忍耐力のあるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在したのか?
職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は 黄金聖闘士に匹敵。
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:34:14.930
よそのスレだとお空は100連とか連発してていいよなあってレス見る事あるけどそのアプリでガチャばらまきしたらどうなるか分かってて言ってるな?と思ってる
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 16:36:29.75a
馬娘にもグラブル特典つけてきたら笑う
0829非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 16:37:09.99a
タバコは中毒だからな
0831非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/03(火) 16:37:12.79a
>>767
お前は…抜か八⁈
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:38:14.760
>>822
やめられないんだ…
0866非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/04/03(火) 16:40:17.71d
>>854
間に名古屋と魚卵の話もしてるぞ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:45:44.220
ほいよっと 川でとれたグッピー炊き込みご飯ね
野生化したグッピーだからペットショップのやつみたいに豪華な鰭じゃないけど色は綺麗だからまるで東南アジアの珍味を味わうかのようなエキゾティックな気分
味は淡泊であっさり系
https://i.imgur.com/xWJKpGX.jpg
https://i.imgur.com/MzTRPB1.jpg
https://i.imgur.com/yzjYwI9.jpg
https://i.imgur.com/ekxt9n3.jpg
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:51:37.680
ホモブル終われ!
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:51:53.120
>>971
ちんこ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:52:06.620
カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。

なので中学〜高校までことさらカワイイキャラを演じていた。


・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う

・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う

・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)

・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす

・人差し指をチュポチュポなめる

・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」

・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)


まだまだあるけど書いてる内に首を切り落としたくなって来たからやめます
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:52:24.120
>>971
ちんこ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/03(火) 16:52:42.560
>>971
ちんちん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況