X



木村唯人は世界で一番イケメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:15:08.640
俺はガイジじゃないが?
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:15:33.070
哲也「がいじっこ!」
木村「いいとこゲッツーでしょうね。ふふふっ」
哲也「もう!にぃにったら!」
木村「ちゅ………ん……んちゅ………」
哲也「ん……ちゅ…んちゅ………」
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:18:46.640
先輩と車乗ってて先輩バンプ好きで偶然GOが流れた時え?先輩グラブル知ってるんすか?って聞いたらは?なにそれって言われてまじ気まずかったから嫌いだわGO
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:23:45.320
使用頻度の高いメジャー職以外を強化して他のジョブを使ってもらうようにするのが普通の運営
グラブルはメジャー職を弱体化させて他を使わせにくるからな
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:26:21.840
あー死にてえ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:28:13.990
証に栄誉使いたくないんだが
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:30:19.540
>>799
わかったやめるわ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:33:05.550
最近腐女子が大量に釣れてるっぽいがこれから大量の金と時間を費やし無を繰り返す事を想像すると笑う
こいつら金払い良いからこれからも安泰だな
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:35:31.610
指輪のアビ上限アップって最大15%くらい?
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:39:53.630
俺もう怪獣スキンしか使わないから
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:41:19.900
黒猫って賢者の上位だろ?
ゼノウォフで使えんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況