X



ウナの友達になってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:46:17.400
今日のここまでのまとめ

いつも通りsakoがストVの配信をしてるとマゴがチャット欄に乱入して「akikiさんいたストやりましょう」(この時点で深夜4時)

akikiもまんざらでもなく、「いたストやるなら配信でやりたい、sakoが対戦終わってくれれば」、と暗にsakoに早く終われと伝えsakoも渋々ストV終了

映すものがないからという理由でsakoがいたストに参加もしてないのに1時間近くワイプで顔を抜かれ続ける

akikiとマゴで談笑しながらプレイする中、テンション低いsako、コメにワイプが小さくて見えないと言われ、akiki「じゃあワイプ消します」

sako、ワイプが消えた後すぐ就寝、スカイプにわやが入ってくる、マゴ、sakoがいなくなった瞬間に「俺はガチくんの声で勃起してる」などと下ネタを見せる

ここまで、もう寝る
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:46:55.320
火 サンダルフォン
水 サンダルフォン
土 サンダルフォン
風 サンダルフォン
光 サンダルフォン
闇 サンダルフォン
フリー サンダルフォン
     サンダルフォン
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:47:32.010
立川&若手配信 with 泥酔ふ〜ど
・ふ〜どの若手パワハラ
・マゴさんがコメ欄に降臨
・ふ〜ど「マゴ、立川の家に来いよ!」 マゴ「無理」 ふ〜ど「お前ニートだろ!来いよ!」
・マゴ「スト5のふ〜どは好き。スト4のときはキライだった。努力してなかったから」
・ふ〜ど「はあ? お前! スト5で努力してねーだろ! 結果見てみろよ!」
・ふ〜ど「デトネーションに加入するなら次誰?コメントの人たち答えて」「マゴ」「マゴ」「マゴ」「キチパ」
・ふ〜ど「キチパは今勢いあるからね〜(マゴにはいっさい触れず)」
・ふ〜ど寝たあとに若手の本音トーク
・「ふ〜どさんに"○○のことどう思う?"って聞かれて適当に「そうッスね」って答えたら悪口言ったことにされた」
・「ふ〜どさんに本音は言うとハメられる。マゴさんは約束守るから言える」
・立川「このアーカイブ非公開にします。ヤバすぎる」

あとわかんねー見てた人で追加してくれ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:47:42.750
グラブルは1000万円当たるんだが?
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:33.260
318 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 17:51:10 ID:Ezkqv8s. [3/11]
マジで陰湿だよなこれ
30越えの人間が15歳にやってんだぞ

235 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 03:07:17 ID:XQC/s2Rk [19/24]
ヤマ「あの〜これって・・・」
ふーど「うわっ、ヤマが喋ったwww」
一同「wwwwwwwwwww」
0149非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:58.53p
日曜日やっと黒猫取れるわ…FKHRマジで死ねよ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:49:01.660
20 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 19:23:24 ID:ahlOA.W6
「そろそろ終わるかー」
「楽しかったな。色々喋りすぎちゃったけど・・・」
「また誕生会やろう。次誰が(誕生日)近い?」
「ジョニィw」
「・・ジョニィとか誰も祝わねえよ」



49 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 19:25:32 ID:MIZ7/aLs [1/8]
大便器「全員嫌いなやつ発表w」
ナウマン「・・・」
大便器「お前えいただろw」


これが一番死んでほしかった
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:49:43.320
大迫力バストを持つ母性愛の化身が初立体化!『Fate/Grand Order』バーサーカー/源頼光フィギュアがベルファインから登場!

『Fate/Grand Order』に登場するサーヴァント「バーサーカー/源頼光」初のフィギュアがベルファインから登場! 
2018年7月発売予定の本アイテムが、キャラクター&ホビー通販サイト「あみあみ」にて予約受付が開始されました!
ゲーム内イベント「天魔御伽草子 鬼ヶ島」や「節分酒宴絵巻 鬼楽百重塔」などに登場したサーヴァント「バーサーカー/源頼光」。
本アイテムでは、彼女が着ている特徴的な和装をはじめ、抜群のスタイルや美しい顔など、作画のイメージが忠実に再現されています。
母性溢れる優しい表情がステキ! 立体化されたことで彼女の豊満バストも、あらゆる角度から楽しむことができます。

18,144円(税込)

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/03/2018fgo3br3fa0-8.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/03/2018fgo3br3fa0-9.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/03/2018fgo3br3fa0-10.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/03/2018fgo3br3fa0-12.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/03/2018fgo3br3fa0-11-440x660.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/03/2018fgo3br3fa0-5.jpg

http://hobby.dengeki.com/news/550179/
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:49:44.470
395 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 19:52:49 ID:39bdAIBk [2/2]
フニグレのサイコパスパワハラメカニズム

1:シノビズムを全否定
「ももちの弟子ってアレなんか意味あるの?ももちって何も喋らずに見てるだけじゃん意味ある?」

2:身体的理由で子供に対して暴言を繰り返す
「ヤマがしゃべったwwwww x n 」

3:武勇伝化する
「ももちの弟子全員煽りまくったったwww」

4:大局的な視点に移してマウントポジションを誇示する
「ももちはそれ見ながら遠くで苦笑いしてたwwww」

5:アルコール摂取量の点呼
「俺、氷結4本行ったし。いや、ワインも俺が殆ど飲んでるし、あんま酔わないんだ。」

腹かきながら秒速で眠りにつき特大イビキを披露
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:50:29.090
154+9 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/11/07(火) 20:56:51 ID:qfMAqhrg
立川「かずのこさんツイートしてましたもんね 2位ってつらいふーどはいつもこんな景色を見てるのかって 煽り」

ダイグレ「いやそんなの俺マゴさんに大会で2位とった時に言われたもんね ”お前が一番つらいよな”って
      本人プールで落ちまくってんのにw」

若手「ブアッハッハ」

ダイ「そんで俺普通に”いやアナタよりは辛くないと思いますよ”って言ってやったの」

若手「ドワッハッハwww」

ダイ「そんで、その後マゴさん大会で2位取ってすげー喜んでんのwww」

若手「ギャーーーハッハッハッハ」
0184非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:51:34.87p
すまん、おまえらスタレ引いたか?
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:51:38.820
881 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2017/11/09(木) 12:59:23 ID:cvV7cRMw
ッハァァァァア〜〜…

268 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/11/09(木) 02:17:07 ID:MAZBd/4Y
マゴ「どうすかイケそうっすか」
akiki「イク」

899 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 13:01:36 ID:L3OQ1SIA
>>881
これマゴは普通に「(バーディー)行けそうですか?」って流れで聞いたのに
akikiがいきなり「イグッ!」って返したんだよね
返事が不自然すぎてチャットとsakoさんもちょっと引いてた
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:52:44.860
509 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 21:58:45 ID:GZ3zrloc
ミズハ「じゃあマゴさんの話でもするか…
マゴさんちで二人で話してたらマゴさんが稲葉くんとボディチェンジしたいって言い出して
稲葉くんイケメンですもんね〜とか返してたらマゴさんが”ミズハ、俺とボディチェンジするか”って
言ってきて考える間もなく”絶対にイヤです!”って言っちゃって」

「ヤバイ話きたなwww」

ミズハ「マゴさんは立場もあるしそういうのは僕苦しいと思って」

「ああそういう理由なんだ」

ミズハ「っていうのを後付で言っといた」

「そう思ったって言っとけよww ほんとにイヤだった?」

ミズハ「考える前に本当の気持ちが口から出ちゃった」
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:52:52.290
>>186
わかった
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:52:59.960
[更新スケジュール]
【1】 3月26日(月) 19:00 〜 3月27日(火) 18:59
剣・刀の出現率がアップします。

【2】 3月27日(火) 19:00 〜 3月28日(水) 18:59
杖・楽器の出現率がアップします。

【3】 3月28日(水) 19:00 〜 3月29日(木) 18:59
格闘・弓の出現率がアップします。

【4】 3月29日(木) 19:00 〜 3月30日(金) 18:59
短剣・銃の出現率がアップします。

【5】 3月30日(金) 19:00 〜 3月31日(土) 11:59
槍・斧の出現率がアップします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況