X



グラブルは神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:33:31.53a
ハゲくうしが「ワンパンでいいな乙」連呼する

殴れば殴っただけ報酬を獲得できるようにしろと意見が出る

ナイスアイデア!青箱実装。当初大歓迎される

マルチが貢献度獲得の真剣勝負になる

真剣勝負=チート、足の引張合い。これネトゲの宿命

疲れ果てたきくうしが糞スレで暴れる。←今ここ
なお運営も問題を把握しており当面はクソ泥を我慢せねばならないだろう
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:37:34.560
嫌ならやめろ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:37:38.460
前スレライターAと思ってた知恵遅れ居たのかよ
ランク201のSSから違うの明らかだったろどんだけ頭悪いの
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:38:37.710
青箱最高やろ
ちゃんと貢献度稼げる奴なら30連うまいし弱い奴は少人数でやって時間かけて殴ればいい
ワンパン放置で失敗してた頃より明らかに健全やろ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:39:11.760
>>46
そのまま死ね
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:39:39.870
>>40
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:40:31.210
>>48
てめぇが死ねクソハゲ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:40:52.170
>>48
クソみたいな事しか言えねぇのかクズ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:41:02.210
哲也リツイートばっかで呟き少なすぎだな
ツイッターやってる意味あんのかアレ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:41:12.250
>>48
親共々苦しんで死ね
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:41:22.410
>>56
>>59
ハゲ無職はお前定期
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:43:03.220
貢献度低い順に緑箱実装しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況