X



手動ガイジ、グラブルも人生もひたすらポチポチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:40.430
>>81
そもそも他の奴らと進度に差が出る時点で迷惑なんですが...w
これ言うと他の奴らも使えばいい!とかいうガイジ理論かましてくるんだろ?
それは全米ライフル協会と同じだぞ
一般人が作るツールも銃と同じで危険なものなんだよ
そもそも信用しちゃいけないの
ネットにはこういうのが溢れかえってるんだから疑うことを覚えないと痛い目見るぞ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:10:36.090
>>81
やっぱり論理的に考えられなくて草
ガチキッズはネットやめたほうがいいぞ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:10:37.060
>>108
ツールとは、道具、工具、用具、手段、方法などの意味を持つ英単語。 ソフトウェアの分野で、利用者が何かの作業をするときに助けとなる、特定の目的や機能のために用意されたソフトウェアや、ソフトウェアの機能のことをツールということがある。2016/03/10
ツールとは - IT用語辞典
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:10:59.650
>>81
小学生みたいなこと言うなよ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:11:34.470
>>127
文が難しすぎて理解できなかったか...w
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:12:05.330
>>116
ガイジ「全米ライフル協会と同じだぞ」キリッ←うわきめぇw

お前みたいなキモヲタよりも全米ライフル協会の硬派なおっさんの方がはるかにかっこいいわ
同じってことは誉め言葉としてうけとって良いのか?
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:11.800
>>154
じゃあとかいって論点変えてるやつがそんなこと言う資格ないで
0171非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:13.96d
キム兄さんがいっぱいポチポチしてたくないんだがくださいからグラブルってなってるけどだとデイリーからそれでおしまいからかなからのくださいから揚げだから
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:15.670
ルール違反をするガイジがいるとゲームがつまらなくなる
スポーツでも麻雀でもそう
まぁ人と関わらないガイジにはわからないか、難しいことを言ってすまんな
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:27.540
ツーラーCまとめてるまとめなくて草
これは怪しいですねえ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:54.220
もう画像上がってたらステータス表示とNEXT IN見る癖ついてきたわ
でもってvira使ってるやつに限ってツイッターのログ見ると俺つれー事頑張って
やってるわアピールしまくっててほんとうぜえ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:15:00.880
まぁツールが如何に良いか説いたとこで見つけたら晒して拡散して遊ぶだけだけどな
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:15:34.260
結局ツール肯定キッズ言い返せなくなってて草
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:15:36.810
ツーラーが無尽蔵に走る事で通常の人間ではあり得ない速度でアイテム収集を達成してしまう
その結果強制的に時限をつけるためにチケット制アーカルムとかになってしまうんだよなぁ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:15:59.080
君が泣くわけが
花粉症じゃないなら
君が泣くわけが
哀しさとかだったら
あのさぁ あのさぁ あのねぇ あのさぁ

どこかへつれていくよ
海へでもいこうかね
逃げるわけじゃないしさ
逃げ出すのじゃなくてさ
あのさぁ あのさぁ あのねぇ あのさぁ

恋人でもいいしさ
友だちでもいいしさ
間柄なんてのは
あとで誰か決めりゃいい
あのさぁ あのさぁ あのねぇ あのさぁ

とにかくさ 俺は君が好きだから
できることを 君は 言ってくれりゃ いー
空を飛べとか とんでもないことじゃなけりゃ
たいがいは 俺は やってみせるけどね
とにかくさ 俺は 君が好きだから
空ぐらいは 飛んだりもできるかもね
あのさぁ あのさぁ あのねぇ あのさぁ

他に人がいるなら 俺じゃなくていいしね
ニコニコしているなら
それで 俺は いいから
あのさぁ あのさぁ あのねぇ あのさぁ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:16:05.400
ゴルフってスポーツは審判おらんねん自己申告によりスコア競うねん
通常ではない行為を平気でやっちゃうグラブルガイジには出来ない紳士のスポーツや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています