X



俺SSR10だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:28:21.260

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:29:44.490
特殊技(チャージMAX)→特殊技無効(恐怖)→特殊技無効無効(トリガー)→特殊技無効無効無効(宵闇)→特殊技無効無効無効無効(メタトロン)

すまん、これもう大ちゃん超えてるだろ
0013非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:30:15.21p
やべー最後の100連爆死でモチベ0になったけど、最近猛烈にランク上げてた俺が団を抜けたらあーこいつイキってたけど100連で敗北してやめるんだなって団内に丸わかりなんだよなあ
無言団とはいえさ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:30:16.440
半額終わったルーレット終わった

残ったもの
義務マグナ30連×6義務140石マルチ30連×6
アーガイジex
シナリオ復刻

少し本気を出す付いてこれるか?
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:30:54.070
アーカルムのアプデとかはまあ普通だったし100連の結果は悪くなかったけど
メタトロンアバターが糞ボスなのとジョブどう考えても先に武器作っても取れないとか不満出るの分かりきってる
悔しさ出してるの糞だわ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:32:22.430
本 20 20 30 20 20 100 20 20 20 10 20 100 30 10 SSR16
グ 100 10 10 20 10 30 30 30 10 30 30 10 20 20 SSR11
ヤ 20 30 10 20 10 20 10 20 10 20 20 20 20 100 SSR12

440 フェス中70 SSR理論値15.5
360 フェス中100 理論値13.8
330 フェス中70 理論値12.0

天井はなし 内容はヤフーがクソだった いいのなんもなし
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:36:34.550
反射不具合じゃなくて
一億ダメージがまずおかしいだろ
不具合っていい方まずやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況