X



這いよるじゃんぬさん〜春のフライパン祭〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/21(水) 11:29:34.040
みざちゃんの生放送で何もかも後追いの雑魚ってコメントしたら怒られた
0016非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/21(水) 11:30:13.98d
村クラン抜けたやつは団長がログインしないから村に帰ってこれなくて可哀想
ギスコネ続けさせられる人生なんだ
0031非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/21(水) 11:31:18.01d
>>15
無い
回復するたびに石の必要数が上がる石割りをさせられる
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)垢版2018/03/21(水) 11:32:28.93M
プリコネの絵ってひでえな
表情とポーズと手指の状態がちぐはぐだから絵としての説得力が皆無なんだけど描いてる本人は「動きのある絵を描いてる自分すごい」とイキってる感じがして臭すぎる
口もでかすぎるしプリンセスじゃなくてカッペだわ

サイゲはわざと赤字出すためにプリコネ出したんだろなーって勘ぐるレベル
売る気があるなら虫麻呂起用するもんな
虫麻呂の方がプリンセスってタイトルに合う絵を描けるし
0056非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/03/21(水) 11:33:07.03d
リアルにブリザードなんだが助けてくれみんな
0060非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/21(水) 11:33:17.27d
>>53
参加権得るためにクソみたいに時間必要だぞ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/21(水) 11:33:29.450
こっちも8万まで監視できるサイトなかったか あれのせいで追い出されたわ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/21(水) 11:33:41.940
けどさベリアルでまんさん集まったけどこれベリアルがそのまま都会ストーリーに実装だったらまずこの先勝ち目ないんじゃないかっていうくらいバズったよね
なんでこっちに産み落とされたんだろう
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)垢版2018/03/21(水) 11:35:48.67M
プリコネの絵から滲み出るカッペ臭がすごい
どいつもこいつも田舎者の臭い陰キャ女って感じがする
プリンセスコネクトってタイトルに惹かれるユーザーのニーズをガン無視したカッペ臭い絵
サイゲはわざと赤字出したくてプリコネ作ったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況