X



ジュリアナコロゥとじゃんぬの物語
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:20.040
巡りくる切なさオワブルをはらって
0006非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:39.83d
ノーパンカバブルやるぞ
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:20.780
グラブルより絵が良いソシャゲなんてプリコネぐらいだしな
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:56.070
絵も音楽もセルランもトレンドもリアイベも負けちゃってどうするのお弟子さん?
pixiv1位も今グラブルなんだけど
3位にいるか…おっと浜風だった
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:54.750
ボクはグラブルが大好きで大好きでたまりません
ガチャ更新する度にモバゲDMMグリーヤフーにある各垢で天井課金してます
そんなボクはここでグラブルをバカにする弟子たちが憎くて憎くてたまらない
この憎悪どうすればいいでしょうか?
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:21.660
とうふさんとみざちゃんってどっちが強いの?
0118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:21:12.17a
>>84
すまん
アグニスは?
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:21:37.170
みざちゃんは働いてるからとうふさんにはなれない
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:18.120
ジュリアナかー。
あの頃よく田町の薬局店で薬飲んで気合い入れてたわ。
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:19.380
「悲報」元王者モンストさんアンドロイドのセルランでも4位に落ちてしまう
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:46.470
都会のアクティブって具体的に何万人なん?
誰かわかるやついる?
0150非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:48.10d
よく考えたら俺もグラブルやってなかった
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:23:02.830
こんなにシコいのにゴミ扱いされるソシャゲ
https://i.imgur.com/VXvyXD7.png
0159非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:23:22.09d
すまん、アシュケロンとカピバラみたいなやつって使うか?
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:24:39.000
哲也ってイケメンなのにキモオタ気質で勿体ねえな
0189非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:06.38d
アシュなんとか属性決まらん 使わないからなんでもいいけど
0209非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:26:30.99d
センとかいうガイジの嫁のキャラ化w
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:26:31.980
>>191
とりとどんだなおめー
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:27:49.990
>>213
公式シールケレイプくる!?
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:29:57.690
こんにちは、私は18歳のアフリカ人です。ポテトファクトリーで働いています。
私はグラブルをプレイするために2歳の息子と妻を売り日本にやってきました。
このスレのおかげで去年5ヶ月かけてシスを最終上限解放することができました。
この物語は私のものです。コピーペーストしないでください。
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:31:31.080
面白そうでええな


【RT希望・宇都宮】4月15日
グラブルレイヤー&私服のグラブル好きさんで日曜日の夕方から21時まで4000円でお酒もノンアルも飲み放題で美味しいお肉料理を提供してくださるお店で
グラブルコスしながら撮影してご飯食べてワイワイしませんか?店員さんもみんな騎空士さんなので話も盛り上がります!⬇︎
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:33:23.630
最近のグラブルにはおまんこを舐めたくなるようなキャラクターが少ない
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:33:25.930
まんくうしは可愛い娘多いよね
0297非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:33:51.00d
>>266
店員「うーわ、きっしょ...」
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:34:57.540
>>283
私ハシカン似の巨乳jkだけどどう?会わない?
ちなグラブルIDは331
会いたいならここに連絡よろしく
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:34:59.280
>>266
そいそー「!?」
0323非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:35:21.91d
>>309
全員きくうしなわけねぇだろ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:36:23.800
Die Glocke@16 Jahre alt? @RedBaron0310
プーチンって急に明らかに顔変わったし、いままで通訳必要無かったのに通訳付くようになったよね…不自然だよね( ̄▽ ̄;)
2015年3月に急に顔変わったらしいから整形か影武者説が濃厚なのかな(^-^;A
https://pbs.twimg.com/media/DYqHd33V4AA_MfU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYqHd34UMAAZh53.jpg
0344非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:36:45.34H
コロ剣2本目作りたくないからコスモス剣交換してきたわ
オメガ1に健剣7にコロ剣1にコスモス剣で戦力10万越えて最強に見えるわ

なんだこのゴミ属性…
0351非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:37:08.72d
>>335
アスペ認定って敗北宣言だよなw
0368非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:38:16.16d
>>360
悔しそうwww
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:38:42.560
>>316
アスホールはメーテラに存在さえ憶えられてない忌後じゃけぇ…
0396非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:40:03.50H
村は他人の編成やバトル内容すぐに確認できないからいいけどプリコネはガン晒しだから絶対やばいと思うの
0408非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:40:52.61d
>>392
だからターンダメージ60万で弱いだろ?カスか?
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:42:49.490
都会で村がFGOって呼ばれてるんだが?
ばかにされてね?
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:46:38.160
>>499
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |   
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 トェェェェイ ヾ | 
 | 〃 |-----| ヾ | 
 | 〃 |-----| ヾ | 
 | 〃 |-----| ヾ | 
 | 〃 ェェェェェェ ヾ | 
 \__二__ノ 
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:18.360
ちょっと待って…尊い


ルシフェルのパラダイスロストはサンダルフォンと中庭で珈琲を飲むという楽園の機会が失われてしまったので失われた楽園だし、
サンダルフォンのパラダイスロストはルシフェルの手の中という楽園から放り出されてひとりで生きていかざるを得なくなったから楽園からの追放なのかな

22:28 - 2018年3月5日
0573非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:52.47p
ヤイアちゃんも飯より笑顔思想なんだね
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:52:04.960
なんやこのオンリー…

グランブルーファンタジー 男性天司中心オンリー同人誌即売会
教えてくれオルガ(ベリアル)どうしたらいい
>【楽園ヲ遠ク離レテ】お申込につきまして
>当イベントは、堕天司でのご参加も可能です。
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:52:14.880
>>544
くさまんってやべえな。
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:53:19.760
影の者
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:53:30.640
装備がなんかバグってるぞ!!
なんか全部の装備の攻撃力表示が上がってる
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:54:32.190
>>611
黄竜拳があるから2本目はちっとなー。
属性耐性はやっぱつええわ。
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:58.940
グリム琴って無凸でも入ってくる?
0654非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:56:36.64a
>>565
漫画村問題の末にたどり着いた答えで草
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:57:52.330
>>638
イフ斧くらいじゃね。
土も必要だったが石の4凸きた今一本で良くなったと思うわ。
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:02.440
残りの4つの空図どうなるか楽しみだぜ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:54.960
風マグナじゃ神威無いとな
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:02:22.650
アズールレーン公式?認証済みアカウント @azurlane_staff

【改造実装】
「ラフィー、改造完了。やる気出てきた。もっと頑張る、多分…うぅ、指揮官、しっかり…いきなり耳触らないで……」

次回メンテナンス後、駆逐艦「ラフィー」改造実装予定!
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/DYuFWRPVMAExLt-.jpg
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:03:21.390
>>744
分かった
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:03:59.010
グリム連戦してると最初ぶっ飛ばして50パー超えてバタバタ死ぬコロ助多すぎて笑うわ
アグニスさんはHPガチ盛りできるからなんも問題ないし楽でええわ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:29.760
>>763
で、貢献度は?
0777非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:56.69p
ゼノこれから復刻して行くのかな…すまん、常設でよくね?
0781非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:07.20d
【改造実装】
「ラフィー、改造完了。やる気出てきた。もっと頑張る、多分…うぅ、指揮官、しっかり…いきなり耳触らないで……」

次回メンテナンス後、駆逐艦「ラフィー」改造実装予定!
#アズールレーン https://t.co/oeM1xsRuyu

ぶさw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:30.980
ヤイア6歳ってやばくねぇかぁ?
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:18.120
>>793
アンチか?
アグニスが掃除しても火事になるだけだからそんなことしないぞ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:33.500
メイン更新いつ?
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:07:24.350
6歳と9歳に介護されてる属性があるってまじなのですか?
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:04.070
無垢な時代....風呂で出してみる......人肌の温度で流せばいいんじゃね.....安易な思いつき.....カッチャマゴメンナサイ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:25.080
風呂オナ民ガクブルで草
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:36.230
>>819
グランデはさすがに最終でなんかあんだろ。
アルバハよろしく夏になんかあんじゃね。
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:58.550
>>832
どっちも嫌です
0844非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:09:23.26p
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1037049.html

福原氏: ヤイアというキャラクターは主人公を「お兄ちゃん」と言ってくれる妹キャラクターなのですが、
イラストを描く時点で理想の妹キャラクターにしたかったので「妹がいないスタッフ」を募って
その者達の意見やアイデアをイラストとシナリオにふんだんに反映したりしました(笑)。

――実際にいないからこその理想を狙ったんですね!

福原氏: 狙い通り、ヤイアは妹キャラクターとして一定の地位を得た感があります。そういう狭いターゲットを狙うこともあります。
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:09:25.980
精子は敏感
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:09:48.610
>>837
お手手つないでゴールが好きってゆとりかよw
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:11:33.450
>>860
きっしょw
0877非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:11:52.33p
ヤイアちゃん傲慢だよね
たいして戦闘の役にたたねえから代わりに料理してたんじゃねえのかよ
とりあえず笑っときゃ喜ぶやろみたいな手抜きしやがって
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:11:56.370
今のグラブルって
せっくすしたい→彼女作ろう→出会いの場所へ(合コンなど)→連絡先交換→デート→ゴール
で長すぎてなぁ…
風俗的コンテンツないの?
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:12:14.630
>>880
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:13:17.700
>>796
それきついな
仕事とかの嫌な出来事は金のためって割り切れるけど
ゲームで嫌な出来事あると喪失感がぱない
こんなことのために自分は金と時間を費やしてきたのかって
今幸せか?って聞かれたら確実にNOだわ
でも中毒だからやめるにやめられない
0915非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:15:01.55p
下方されるの嫌だから黙ってるけどサラーサだけ剣も得意なのどうなん
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:03.660
アズレンの課金回りは良心的だけど
ゲームテンポ改善してくれないとやり続けるのきついわ
編成セットと倍速モードくらいは欲しい、あと見ゆシステムなくして
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:16.680
>>934
グラブルエアプか?
0956非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:18:15.75p
>>940
人に聞かなきゃゲームできねえのか雑魚
やめちまえよ思考放棄雑魚
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:18:20.850
>>928
KMR「限定キャラばんばんだしていいってことかな」
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:19:46.190
>>956
わかった
0989非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:35.53p
>>976
うそうそ!お願い俺を置いてやめないで!
それだと火力がちょっと厳しいかな
もう少し様子見た方がいいよ!
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:41.290
>>984
それは俺じゃないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況