X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (JP 0Hff-loRf [219.100.183.21])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:03.00ID:FDKZS2MlH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ258
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521431284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:59.48ID:A6ZU7sLM
ここ?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e11-YVw8 [60.127.238.18])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:31:15.45ID:KNrVEWQL0
>>20
詳細下さいその男の娘どこの誰ですか?詳細下さいその男の娘どこの誰ですか?詳細下さいその男の娘どこの誰ですか?詳細下さいその男の娘どこの誰ですか?詳細下さいその男の娘どこの誰ですか?詳細下さいその男の娘どこの誰ですか?詳細下さいその男の娘どこの誰ですか?
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 20:37:08.66ID:OzInvauL
てかハーヴィン自体ゲームで浮いてない?
ハーヴィンいらないと思うんだけど
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee9-pIY0 [150.31.102.52])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:13.31ID:EiniiwNX0
フリーザが無明曼荼羅したらつよすぎるからな
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 20:53:52.55ID:OzInvauL
土のホモパ思いつかない
アイルオイゲンオクトーでええんか?
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:05:41.64ID:OzInvauL
まだマグナ2って計算機すら来てないでしょ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2117-MOYc [118.238.236.34])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:42.03ID:HSMOiNcP0
ルシオ(エデン人権)
オーキス(パラゾ人権)
オリヴィエ(調整後古戦場人権)
スルドラ(ゴリラ)

で全員キャラか武器どっちかは絶対使えるからなあ
ビエがアレでカインも微妙でしょって流れだったのにビエがおりゅされるような露骨なテコいれきてしまったせいで
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:18.71ID:7WU9nOF8
>>88
1部だけじゃない?
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saca-9op/ [182.251.250.51])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:38:20.00ID:gJ3O2Y/fa
グローリー強めで頼むぞKMR...これ以上皮性能だけやたらと高いのを増やすなよ...
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e67f-g/J8 [223.135.126.55])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:56:28.34ID:BwHb0/R80
>>205
また全体無属性攻撃があるだろうから無理
水ゾが全部悪い
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e67f-g/J8 [223.135.126.55])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:51.17ID:BwHb0/R80
>>221
ワンパンしとけばいいじゃね
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e67f-g/J8 [223.135.126.55])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:05:30.70ID:BwHb0/R80
>>242
HPが2万くらいあればいけるぞ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:08:47.44ID:Jp0DFug30
最後の20%暗闇嫌がらせには流石に苦笑い
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:10:55.11ID:Jp0DFug30
シスHLで一人ぼっちなのに30万以上貢献稼いでびびったけど
時間効率考えるとクソなんで返品するからヒヒ2個返して
ダマカスはあげるから
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:53.94ID:Jp0DFug30
さっさと趣味の3本目完成させてゼノマルチワンパしながらスラ縛したい
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:29.08ID:Jp0DFug30
ゼノ5凸絶対あるわ
なかなか取らない層に緩和するためガイジ用にまた素材作るんだろ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:27.90ID:Jp0DFug30
ガチャも引きたくなくて弱い弱い言うしな
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:50.82ID:8VBb5yMy0
どうせメタトロンからもシュバ剣落ちるしシュバHLは死ぬ程周回するから今5本くらいの奴はゼノ1本でもいいんじゃない?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:13.36ID:8VBb5yMy0
でも4属性マグナHL見るに魚チョクチェワンパンしてくれるのも一週間無さそうね
0335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa6e-7BQk [119.104.106.242])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:48:28.75ID:c12I1d7Ka
ランク180以下グリム連戦参加してきたけどめっちゃ楽勝でワロタw
軽く総ダメ1000万突き放して全部MVPでアニマぽろぽろ落ちまくり
ランク200と接戦で上位争いするのがもうバカらしくなるわこんなの
0349非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9e-82ey [219.100.180.102])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:02.02ID:KmZKPVOSH
相変わらずこのスレ民はいきってる奴多いな見てておもろいけど
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:09:12.52ID:Jp0DFug30
ゼノとかいつもワンパがクソうざくてソロやってるし
残り10%で流してやるよ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:44.22ID:Jp0DFug30
青箱は自発者にとっては神だろ
50%以下で流しても即入って殴って終わるんだからさ
初期の頃なんて何十分経ってもワンパしかこないくて終わらないマルチが怖くて自発できなかったわ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:18:16.49ID:Jp0DFug30
水ぞは落ちるわ4アビ発動シスが落ちるわもうめちゃくちゃだよ闇マルチは
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:21:26.77ID:Jp0DFug30
おいKMR
シスをヘイローガイジ周回してヒヒ使ってレベル100まで上げて
クエストこなして4アビ取得したユーザーが
4アビ発動した次のターンでシス消失していたときの気持ちわかるか?
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:22:09.03ID:Jp0DFug30
なぁKMR
教えてやろうか?
大爆笑だったよ!
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:30.42ID:Jp0DFug30
Seox is gone.
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:24.54ID:Jp0DFug30
>>416
シスはなんと6ターンの間すべての攻撃を回避しちまうんだぜ
古戦場で普通に死んだから、何を悟ってんだかよくわからんアビだわ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3611-YRZs [221.31.67.191])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:42:56.01ID:qZ2i4MaO0
黄竜刀あるしゼノコロゥ剣1本でええな?
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e08-hKdO [220.211.204.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:07.39ID:vyzQ+L+o0
俺がアホなんだろうか
武器交換してるけど
在庫1(最大5)という表示するなら
在庫5だけで一個こうかんするたびにー1する表示のがいいと思うんだが
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:05:39.75ID:2AycD6nq0
あーガイジはシコキャラ禁止も入れてくれ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e08-hKdO [220.211.204.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:10:07.87ID:vyzQ+L+o0
>>498>>499>>500>>501>>503
なるほど
俺は素材とか増加するの理解してるからいいが
たしかにこの素材数で全部交換できるのかって間違いする人もでるわな
在庫と最大ってのがなんかひっかってスッキリせんw
おなじやろとw
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:12:43.56ID:2AycD6nq0
普通に有利とか闇パとかで行ってるが
流石にレオパレスみたいなよくわからん反射してくるやつは死にかけたわ
がちで
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:15:15.23ID:2AycD6nq0
アビ禁止じゃ有利で逝くほうが楽だろ
トレハンも打てねーし
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2111-0FUd [60.144.9.174])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:22:16.37ID:p5BDnMPI0
なんかヘイローHELL全くでないんだけどなんなのこれ
直泥確率落として欠片確定になったまではまぁいいけど
そもそもまったくHELLにならないわ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4411-MOYc [218.121.62.49])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:26:04.56ID:m4PzX5Zo0
全体通常攻撃の敵にトリガーとして回避カウンターが必ず付いているのが理解できない
おかげでシスが死んでいる(ついでに敵対心コントロールキャラや「防御力が低いが・・・」系キャラも死んでいる)
水ゾには刺さらないのに・・・

まさか水ゾのリミサポの「大ダメージ(レベル3時40%)を受けたとき、自分に幻影効果」を警戒してるのかw
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee9-pIY0 [150.31.102.52])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:32:39.11ID:gR21oKLN0
1本1本でことたりるわい
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 260f-V2AX [221.185.225.117])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:55:50.79ID:qvtYv5eV0
風属性未完成の雑魚マグナから色々すっ飛ばしてエタラヴ4リユニ1でリア充デビューしたんだけど、色々すっ飛ばし過ぎて今どの程度強いのかよくわからんわ
ニオたそ未解放でシエテまだいないからなのかマルチでマグナに速度普通に負けるし
十天最終2人並べられたらマグナに負けなくなるのかな?
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-0FUd [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:01:27.21ID:8DBJ2ipN0
それだけ風に突っ込む気あったのになんでシエテニオ後回しなんだよ
狂ってんのか
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e23-EZyF [106.175.146.101])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:01:41.31ID:JVD5QVwD0
両面ティアでメイングリ琴ってどうなん?
ニオいればオメガ無くても連撃途切れないし
エリュで属性バフつけれるし
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-0FUd [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:10:53.45ID:8DBJ2ipN0
一瞬十天にヒヒ使うならその分武器凸に使った方が強くなるだろって時期あったもんな
リミ武器が大方でそろってる今の方が特価だけなら緩いのか
十天解放進んでないならカスカスも余ってそうだしな
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:13:50.51ID:2AycD6nq0
グリム15連入ってシヴァ選んで開始したらアグニスになってたわ
ホント最悪なやつが多いゲームだな
運営何とかしろ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:17:57.12ID:Y+WTEBjp0
ミュルグレスとエデンならどっち解放した方がいいかな?
すげえ悩んでる
ちなみにミュルグレスは2本目でエデンは1本目だけど岩盤は解放済み
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-0FUd [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:18:05.11ID:8DBJ2ipN0
175スレ名物の解放シエテ弱いニオ未所持スップと先日いた連撃upより高揚の方が強いスップって同一人物?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:20:49.25ID:2AycD6nq0
知ってたがガチで遭遇するとマジ気分悪いな
次から10連以下で低欄石選ぶように気をつけるわ
快適な6連やった後の15連は泥クソまずかった
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-0FUd [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:24:35.00ID:8DBJ2ipN0
>>636
サンクス スップにやべーやつが多いだけか

グリムに限っては石4凸終えてからが本番じゃね
完成ゼピュじゃないならラスプはやっぱり欲しい
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa0f-Rejd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:28:36.07ID:ZY48Vl+x0
>>588
取り敢えず20万は差を付けないとシエテが4アビポチっただけでも捲られるぞ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee06-91ZK [114.167.11.166])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:34:13.59ID:sEWKs6lJ0
ゼノ高ランクの自信マンマン開幕救援詐欺うざいわー。早すぎて無理やろあんなん
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-0FUd [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:41:42.64ID:8DBJ2ipN0
毎度毎度アフィが聞いてくるけどシエテニオどっちも解放する気なら絶対ニオ優先だと思うけどな シコ抜きでも
未開放ニオたそはただのお饅頭だからな
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-0FUd [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:48:52.67ID:8DBJ2ipN0
ムーンたそがフロントに入る性能だと水フロントがホモ且つぷにあなっていうやばい性癖のるつぼみたいになるな
俺は構わんが
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e3-DgBi [153.207.136.219])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:53:27.15ID:mv/oAzT60
なんだ!ゼピュリミ4〜上げ始まったのか?
エタラブ3リユ2だがオメガに通常アップつけると楽しいぞ!
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 556d-1JKV [58.70.247.243])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:58:20.25ID:GwWeNSO/0
共闘が共闘じゃねーからなぁ
基本デバフ係りは奴隷にまかせて自分は火力出せる編成ばっかだし
もう一定の貢献度稼いだら赤箱確定にして
順位ごとに赤箱増やせばいいんじゃないの
流石に強い奴が居たら邪魔ってシステムおかしいわ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spaa-BVp4 [126.35.78.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 02:07:42.81ID:pGc24xJ4p
仕事しているはずのフレンドが四六時中インして爆破してるんだけど人間やめたんかな?
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e08-hKdO [220.211.204.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 02:52:07.71ID:vyzQ+L+o0
>>737
それ言ったらこのゲームなんもないやんww

EX見ても思うけど周回するのわかってるのに
ちょっと気を使って1戦だけにするとかできんのかと思う
時間使わせすぎ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9ea-mA8b [116.220.225.15])
垢版 |
2018/03/20(火) 03:14:42.08ID:PIA72Qit0
見切りはその発動率があまりにおざなりすぎてな・・・

10箇所全部スキルレベル15とか20とかで埋められると10倍分の数値を考慮しないといけないんだろうが
どんなに積んでも最大で○%までしかあがらない仕様にすればいいだけ

そういったのを数値で表にだしてデバフ確率や発動率を目視でできるようにしろよ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a91-koZv [113.197.137.214])
垢版 |
2018/03/20(火) 05:24:22.93ID:gjX+QB1+0
>>806
虹すらでねーわクソが何が期間中100連確定だよ
ゴミ石ピックアップを最終日に持ってきてR石量産の流れ確定だ、
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefb-Enxk [153.169.174.117])
垢版 |
2018/03/20(火) 05:35:49.10ID:/WWmYKJq0
光PUにしませんか?
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3611-YRZs [221.31.67.191])
垢版 |
2018/03/20(火) 05:55:19.95ID:PGDCV3Pf0
30連で水着クムユとルナールきた!
前取れなかったから嬉しいのう
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a91-cRMy [113.197.202.12])
垢版 |
2018/03/20(火) 06:06:05.90ID:KquJCmjQ0
明日はロボミ対応の属性ガチャでしょ知ってる
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a91-cRMy [113.197.202.12])
垢版 |
2018/03/20(火) 06:11:35.20ID:KquJCmjQ0
フェアに突入した途端ルーレット10連と虹無しで草
追加で回してトータル80連近くで虹1
オワタ・・・
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a91-cRMy [113.197.202.12])
垢版 |
2018/03/20(火) 06:11:35.70ID:KquJCmjQ0
フェアに突入した途端ルーレット10連と虹無しで草
追加で回してトータル80連近くで虹1
オワタ・・・
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22ea-DgBi [59.171.21.74])
垢版 |
2018/03/20(火) 06:32:38.04ID:rXtbrznC0
最近100あるかも怪しい奴がほんと増えたな
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1223-s2kH [111.99.135.97])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:05:53.02ID:yrbo6Nxg0
転生しても魚
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa6e-7BQk [119.104.107.148])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:19:41.29ID:xICQVugsa
エレメントが足りないんだがアテナとメドゥとアドラメレクとグランデ砕いていい?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e08-hKdO [220.211.204.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:24:32.51ID:vyzQ+L+o0
今表示されてるのとかランク100でカスケードジェリーとか置いてる
青はハデス
他もゴミ
ランク100って俺は結構かかったけどこんなに上げるの早いんだな
というか上げて行ってるんだな
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0d-Nl78 [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:30:16.82ID:KSGBhgaU0
使わないしクソSSRが続け様に出てきてもう死にそう
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e08-hKdO [220.211.204.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:35:45.72ID:vyzQ+L+o0
>>889>>890>>888
やっぱりスラ爆か
今まで見た中で一番酷かったわ
カーバンクルとかどれ一つ使えないから数字見間違いかと思って
眼鏡掛けたわ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e08-hKdO [220.211.204.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:39:54.15ID:vyzQ+L+o0
リヴァイアサンのためにサラちゃん買ったの覚えてるわ
0904非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9e-V2AX [219.100.182.77])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:41:55.35ID:sDpmwhcgH
>>896
俺のランク100の頃は確か4属性マグナは普通にソロできて光闇はトリガー対策とかめんどくさくてやりたくねーとか言ってたくらいだったな
今じゃ上のコンテンツたくさんあるんだし島Hからノーマルマグナ辺りは色々緩和してマグナ3凸くらいまでは真面目にやれば一ヶ月もせずに6属性完成するくらいに調整しても良いと思うんだよね
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e08-hKdO [220.211.204.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:44:56.02ID:vyzQ+L+o0
あの頃のリヴァイアサン対策みたいなの考えてる時が
本当に楽しかったかも
いまは作業になってしまった

懐古しだしたら終わりだな・・
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e08-hKdO [220.211.204.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:46:22.67ID:vyzQ+L+o0
>>908
誰も入ってこなかった
強すぎて修正入ったやつだな
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-GvFd [60.73.28.14])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:50:39.88ID:zkvcg4ZC0
もはやKMRに期待するものはない
グラブルに専念できるプロデューサよこしてくれ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0d-Nl78 [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:52:37.29ID:KSGBhgaU0
リヴァマグのトリガーで守備固めてたら水鏡が出てきてアビ無駄撃ちされてイライラしてた頃が一番面白かったとか昔を美化しすぎだろ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e08-hKdO [220.211.204.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:52:51.79ID:vyzQ+L+o0
最初に買うならサラってテンプレあったような気がするくらい
サラちゃんだった
>>918
結構出るよね
落ちにくいセレ爪とかシュバ剣とかも出るしありたいね
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e08-hKdO [220.211.204.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:54:21.10ID:vyzQ+L+o0
>>924
よくおぼえてるじゃんw

眼鏡は裏十天衆
0946非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9e-V2AX [219.100.182.77])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:04:04.71ID:sDpmwhcgH
眼鏡は最終くる前は環境の変化でスタメン危うくなってたんだよな
1アビは両面ヴァルナではレイジ枠の効果が無いに等しい
2アビはミストと同枠で20%だから鰻開幕召喚がなくなると下限難しくなってミストで良くね?に
3アビはゲージを直接上げるより連撃補助してください

そしたら1アビは属性攻アップついて神石でも安心に
2アビは属性ダウン込みで30%の防ダウンが可能に、アビの強化とサポアビ追加で命中率も納得の数字に
3アビはカトルが四天刃になったことでガトルの奥義ゲージを30上げられれば連撃補助に直結するように

必要な要素だけを過不足なく追加した良開放とはまさにこれって感じ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-GvFd [60.73.28.14])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:04:06.75ID:zkvcg4ZC0
悔しさ全開すぎんだよな
まじでこの運営歪んでるわ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dc11-XxmA [126.161.158.111])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:10:29.76ID:8xwiEY/Y0
殴ってる殴ってないの判定がいい加減すぎてちゃんと参加してても青箱くれないし
MVPでももらえなかったし
青箱に変なの入れてるし
ワンパンじゃなきゃ青箱確定でよくね

そもそもワンパンになるようなクソめんどい敵ばかり実装するからワンパン増えてキツくなるってことなのに
こんな見当違いな要素仕込むなっての
0960非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9e-V2AX [219.100.182.77])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:12:15.41ID:sDpmwhcgH
>>955
あれはおそらくアーカルムポイント交換
結構な数の人が金剛交換して在庫なくなった時点でアーカルム放置してる発言してるので
テコ入れ兼ポイント稼いでなかった人ザマーしたくて追加するはず
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e08-hKdO [220.211.204.90])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:22:18.35ID:vyzQ+L+o0
>>973
おつ
最終日100連でアグニス当たるように祈っとくよ
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:08:19.99ID:zRJQaK4w
しつ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況