X



まだ水着ジャンヌ持ってない奴おりゅ?おりゅはずもないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:59:29.140
>>797
アーカルムでアビ封印とかやってるよね
あっ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:00:29.080
まだ実装もされてないのにイキってるセレマグだらけで草
まあ今まで散々イジメてきてやったからこれくらいいいけどよぉ
仮に下方きたら目も当てられませんなあw
このゲームじゃ修正なんて日常茶飯なんでね
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:01:24.450
ウナマンがヴァルナにかってる所1つぐらいはあるだろ…
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:01:29.170
>>814
そんな最強属性に一年の顔として追加された巫女キャラはさぞかし強いんだろうなぁ…
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:02:08.970
>>821
新マグナ盛れば奥義ダメで勝てるぞ!
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:02:26.750
未だにグラシ厨いるからな
データー上書き保存出来ない村民怖い
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:03:35.620
まぁ正直マグナ2はやる気ない
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:03:50.230
実質グラシとかサプでとれるし無料だろ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:03:56.200
まあみんなまずは光マグナの方をやるだろうから今すぐ死ぬという訳でもないしな
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:04:31.830
水着ジャンヌ単発2連できたwwwwwwwwwwwwwwwwww

神ゲーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:05:21.060
>>831
あ?実装されてから三ヶ月以上経って4周年直前放送時にようやく一人完成者がでたアーカルム石ディスってんのか?
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:05:34.500
光闇だけ実装遅らせてる時点で課金者に対して忖度する余地有りってことだからな
頼みのマグナ2がとんでもないゴミ効果量でも泣くなよ雑魚セレマグ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:06:03.540
>>837
グラシサプリまくってた知人はモンハンに逃げそうだわ
中堅ユーザーは萎えてそう
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:07:08.660
ベアトリクスしか当たらなかったメモ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:07:10.610
マジでグラシごみにするとかありえねえよここの運営
課金武器弱くするって頭いかれてんだろ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:08:17.770
無料でハールート・マールートきた
有利属性の闇以外の敵で5回試してみたけど1回も外さなかったから確定で入るのかな
ソロの長期戦で戦う時に便利だ、いい石引けたわ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:08:45.350
別にゴミになってねーだろ編成次第では1個入るかもしれんし知らんけど
それより火はどうなのか
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:11:09.570
フェス終わってすぐフェスとかコブラか?
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:11:30.580
グラシはまだいい汁吸えたけど
クリフィンサプってた人はもっと可哀想だわ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:11:58.840
>>891
グラブルの才能無いね
ちな俺は一度だけ20あったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況