X



僕セルラン1位なんですか?知らなかったな。あまり興味がないもので(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (スップ)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:21.24d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:16.230
僕って誰だよ?
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:32.590
お弟子さんたちの発狂っぷりが見ていて気持ちいいわw
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:24.370
1位マジ?
キム石配れや
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:24:27.570
いきりゴッブロエアプおるかー?

346 返信:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 19:48:13.98 0
>>333
オリベーない雑魚はそんなめんどくせえことやってんだなw
ゴッブロってお前9ターンやんw
どんだけ雑魚だよw
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:39.040
生放送の時のデータで「これ俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」ってやりたいがためだけにディア刀11本だか作ったガイジはマジでなんだったの
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:25.740
村「ソドミー!無料100連!マグナ武器配布!」
都民「うおおおおおおお!グラブル!グラブル!」
弟子「ぐぬぬ」

弟子「ま、まだセルランがあるから」
村「セルラン1位」
弟子「え?」
村「セルラン1位」
弟子「あばばばば」
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:50.220
ベリアルでまんさんが大量にグラブルに流れちゃったからなぁ
お弟子さんたちの数減らしちゃってゴメンね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況