X



ハデスマンは死んだのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:36.840
許せねぇよ…

王者モンスト
何故か例年なら4月に追加の新限定を3月に出す
何故か通常15日からの激獣神祭を今回は10日から開始

完全にグラブル四周年意識してて草
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:57.720
これが175スレの見解なんだが

12 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ea-uQtz [59.166.177.85])[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 23:02:52.62 ID:4C6oz3aK0 [1/4]
18%から20%って今までの攻撃力から11%上がるって事だぞ
さらにマグナ加護が1.2倍になるんだから
5凸の有無はマグナ同士ならキャラパワーじゃ埋められない差になるわ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:46.360
22日4周年アプデ2
・マグナ2(光・闇)追加
・アーカルムEXTREME追加
・アーカルム武器追加
・アーカルム石上限解放
・EXジョブ2追加
・キャラボーナスを99→300に引き上げ

おわり
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:07.670
30連中のプレイ風景

動画視聴しながら、戦闘画面ちらっと見て終わりそうだったらリロード
視界の隅で敵がなんか技出してるのがたまに視界の隅に入る程度

これで満足か哲也?お前たちの作った敵の絵とか行動なんぞ何も見てないし頭に入ってないぞ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:11.050
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |  
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃トェェェェェイヾ | 
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ 
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:52:19.610
30連ワンパンで青箱8個出た
効率いいのか分からん
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:04.550
>>34
ドロップ率を調整しましたとか言いながら中身も変えた
よっぽど悔しかった模様
https://i.imgur.com/xzT9cKO.jpg
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:09.180
>>15
フェストゥム ヒヨピ型やめろ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:09.720
グラブルやるけど
マグナはやらねえからよぉ...!
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:11.470
ティア銃とセレ拳死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況