X



ゲピポポオポポアペポピポペポヌババンバベモンベビャッビャ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:49:50.560
927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-SsEo [49.104.10.159])[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 10:47:49.41 ID:yt5br4aZd [6/6]
グラブル開発はわりと優秀なほうだけど問題は他にあるからなあ
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:50:25.060
ich otu
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:50:39.470
>>5
哲也の才能見抜くとはやるじゃん
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:51:46.990
そんなにバンバン新コンテンツ出したら引き出し無くなっちゃう!まあそう言われるのが許される程度に新コンテンツ出てないのがね
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:52:26.380
尼マケプレで東京にある店だけど発送が九州からってどういうことなん?
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:52:31.480
全く盛り上がってない4周年w
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:52:37.490
1人でゲームを作るのは難しいKMRもFKHRも HRTも必要
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:52:59.810
>>30
足マットがマレーシアから来たぞ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:53:16.490
盛り上がりに欠ける4周年w
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:54:28.350
>>37
実は在庫無くて空売りして問屋から直接流してる
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:54:38.600
いい加減どうしたら村が始まるんだよ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:55:19.770
俺も厄払いして身を清めてくる
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:55:57.100
4周年なので石4個くばりまーす!
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:56:16.390
刀剣まんさんがベリアル目当てでめっちゃ復帰してて草
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:56:44.000
ヤークトコマンドーするね....厄だけにつって
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:57:24.690
>>70
うおおお4周年きたああ!
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:57:26.760
7-11の盾ゴブリンかたすぎぃ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:57:48.100
>>76
そうして大人になるんだね
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:57:48.620
やっぱ哲也なんだよなぁ

サンダルフォンの「明らかに激烈に強いけど、かといってガチャキャラでサンダルより弱いキャラって誰? って言われた時にぱっと出てこない」みたいな調整、結構神がかってると思う

10:40 - 2018年3月4日
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:58:25.000
クムユモニモニは思った程エロ妄想は捗らなかった
ヘリヤは惚れっぽい性格のお陰で妄想自体はやり易かったが濃いエロさ出すの難しいな

今日もエロ妄想キャラお題頼む。軽い設定付きもええぞ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 10:58:30.170
>>63
惜しいのかよw
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:00:00.100
>>85
アンリエット 素股
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:00:42.670
モニモニつよいからグラブルでもきっとつよいんだね
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:01:09.520
>>100
オリヴィエの前で同じこと言えんの?
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:01:13.870
>>97
それな
サンダルでもシコれるわ
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:02:05.780
>>106
歯が欠けてるので毎回笑う
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:04:37.440
虫麻呂は黒目部分を20%減らしたら良くなるつかそれ以前に目がコピペなんだよ あっ、三白眼が好きってわけではないです つか三白眼ってほとんどまんさん絵な希ガス
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:06:36.410
ぴざこwwwwwww
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:08:24.910
>>130
あーあ、やっちゃったね




 「軽い気持ちでした書き込みで、まさかこんなことになるなんて…」

 インターネット上で現役プロ野球選手の妻に向けて書き込まれた20代女性会社員の暴言。
FRIDAYによると女性は去年7月、インターネットの匿名掲示板で「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と選手の妻を罵った。
すると、その3カ月後の11月に選手から女性に「通知」、12月中旬には「訴状」が届いた。
内容は「原告である選手の妻に191万9686円支払え」「訴訟費用は20代女性会社員の負担とする」というものだった。
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:09:46.600
完全に放置でチケさえ貰えて無かったから溢れる意味分からなかったわ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:11:59.880
つかこはツイートどころかいいねとフォローもしてないし完全に止まって見える
エゴサするくらい気になっちゃうタイプだから別垢で元気に活動してるよ
団員のフォロワー辿っていけば掘れるだろうな
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:12:36.520
嘘喰い最後どうなったの?
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:14:18.590
MAOは美人だけどHしたいのはリッカスわかる奴おりゅ?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:14:20.160
>>201
獏が伽羅さんと再会して終わり
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:24:51.610
俺は作品の面白さを追求する中で自然摂理を無視するのは必要なことだと思うけどな
だから自然摂理を無視した上に糞つまらないグラブルは絶対に看過できない
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:26:12.330
>>261
ふつうにかんがえて焦土だよな
0299非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:26:25.43d
>>294
なんで海があるん?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:29:04.900
https://i.imgur.com/noWc7i3.jpg
【キャラ紹介:ペコリーヌ】
世界を旅しながら困った人を助ける美少女剣士。食いしん坊で、いつでもお腹ぺこぺこのために、ペコリーヌというあだ名で呼ばれている。

「ぷはぁっ、ンま〜い♪生き返るぅっ、ごはんは命のエネルギー……☆」
#プリコネR
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:29:45.43a
おはむみ
0322非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:29:59.38d
割られないマイナーなのは買ってる
0325非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:30:18.15a
今日ハジブルになるって聞いたんですけど
0329非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:30:35.67a
ペコリーヌってうんこ臭そう
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:31:17.80a
>>332
ペコは別格
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:32:22.70a
ニオたそ〜
0360非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:33:07.51a
ペコリーヌ自分のうんこも食ってそう
0366非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:33:48.56a
>>365
むみぃは?
0380非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:34:39.13a
ウンチーヌすこれない
0423非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:36:59.78a
ルーム装飾するためのコイン全然稼げないもん
0450非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:38:55.71a
>>445
君だけよ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:40:13.380
まさかとは思うが…生放送楽しみにしてて3時間ガッツリ見るやつなんておりゅ?
ふっおりゅはずもないか
0476非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:40:30.59a
ポテチっていつからか不味くなったよな
とくに九州醤油味
0486非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 11:41:14.75a
>>458
ニノンたそ〜
0487非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:41:18.40d
生放送見る奴いないだろ もう誰もグラブルに期待してないんだw
0495非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:41:57.44d
すまん、生放送数行のまとめ見るだけでよくね?
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:42:16.910
生放送ってもバラマキぐらいしか期待できないしな
あと春田出演
0511非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:43:02.93d
>>505
いや〜、ないですw
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:43:24.830
>>499
コスト制ならRやSRも使いみちがあったかもね
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:43:54.180
ビビる「僕プシュケーが欲しくて…連戦でいっぱい集めるってことも出来ますね!」
カバオ「いやHL1回でも出ますよ」
 
ビビる「闇落ちグランじゃゲームに実装できないですよね」
哲也「僕らが考えさせられてなんとか実装します」
ビビる「じゃあ闇落ちジータなんかもいずれ」
カバオ「いや、ジータはないです」
  
アニラ「どうしても言いたいことあって」
アニラ「ビィ君にチョコ送りました!るっでも扱っていただきありがとうございました!!」
カバオ「あっ、はい」
  
リッチの人「腰のドクロは完全に想像で作りました」
皆葉「誰の骸骨なんだろう?とか想像が膨らみますね」
なおぼう「はわ〜そこからまた新しい物語とか広げられそうですね」
カバオ「いやー広げないですw」
 
カバオ「(シルヴァコスの人を指して)アストラルブリットとか言ってもらいたいですね」
※シルヴァの奥義はヒューネラルブリットかバリーブリット
 
声優「こんなん(金月)あるんすかぁ!」
カバオ「あるよ」
 
カバオ「プロだからできるでしょ?」
 
東山「木村さんは何か怖いものありますか?」
カバ「僕は大抵のことは怖いと思わないんでw」
 
哲也「グラブルのデフォルメのバトルキャラとか武器をまとめた本でないかなぁ。」
カバオ「だしたきゃだせるのでは」
 
カバオ「今日のヨルダラーハ回楽しみ」
 
カバ「ネギま団は古戦場とかじゃなくて団内一位の賞品はネギ先生!みたいなルールでやってるな?」
0521非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:44:01.08d
いつからHRTが出ると錯覚していた?
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:44:36.390
>>518
うっわ......
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:44:51.140
>>516
時が見えたよなあれ
0535非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:44:56.57d
サラーラ ルナール あとテキトーなRで終わり
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:45:20.850
えっまだアーカルムをコツコツやってらっしゃる…?
0543非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:45:43.20d
サラーラ悔しい...あ、SSR禁止アビ禁止実装したれw
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:45:54.030
>>519
あるんだよなあw
店の裏で処分したての家畜を焼肉で出してくれる店とか最高だぞ?
まあ都会は自分で探したり選択することが出来ない無能の集まりだから
見つけられないのも無理ないが
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:46:49.910
アーカルムはポチ→何も無いようだ
これが最高にガイジ
アドベンチャーパートみたいに自動で動いとけ全部行くんだから
0560非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:47:17.80d
プリコネリセマラオススメキャラ

ジータ:言わずと知れた我らが代表、その圧倒的な火力で敵を粉砕する超火力キャラ
全ての敵はジータの前ではなす術もない
マコト:ジータに匹敵する火力と防御デバフを持ったアタッカー、その火力は目を見張る物がある
ニノン:中衛から範囲攻撃を連打して敵を倒すと更に範囲攻撃を撃てる波状攻撃が魅力
サレン:通常の火力は低いが唯一の背水持ち、背水が強力なのはグラブルプレイヤーなら語るまでも無いだろう
0566非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:47:41.57d
カバ ソドミー 勃起 姦淫はNGワード
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:48:09.500
>>548
さてはオメー意識高いな?
0579非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:48:48.74d
常に7だから何日漏らしたかもう分からない
0581非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:49:05.41d
もしかしてうち田舎に住んでるのん
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:49:16.210
名古屋ぐらいガイジ地域はないんだが?
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:49:47.440
>>565
Q.地名がついてるけどその土地発祥でない、または現地に存在しない食べ物を教えてください(複数回答)
1位 スパゲティ・ナポリタン(トマトソースを使った料理を「ナポリ風(Neapolitan)」という、横浜のホテルで誕生など諸説あり) 37.1%
2位 アンデスメロン(「安心ですメロン」の略で日本生まれ) 26.2%
3位 天津飯(天津米を使った、中国料理をベースに日本で誕生、ご飯の上に具を載せる食習慣が天津料理にあったなど、諸説あり) 26.0%
4位 トルコライス(トルコというレストランが始めた、3種類のメニューが三色旗に見えることからトリコロールランチ→トルコになったなど、諸説あり) 19.7%
5位 台湾ラーメン(名古屋「味仙」のまかないメニューが発祥) 18.8%

Read more: https://woman.mynavi.jp/article/140417-63/#csidx0dd33a065710d0ba04dedb3c3bd61bb
Copyright c LinkBack
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:50:17.030
>>584
めんどくさくてやってないわ…
追いつけなくてもいいや
0605非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 11:51:29.82d
お前ら生放送に備えて寝なくていいの?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:52:01.120
>>597
名古屋じゃないけど市名をトヨタに変えるところからしてガイジだよな
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:53:01.800
俺はいろいろ転勤したけど名古屋がダントツで民度低かったぞ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:55:03.330
>>619
中に映画館あるし地元民には便利だよな
ただガラガラすぎて大丈夫かっていつも思ってる
スターウォーズの新作ですらガラッてたからな

てかイオンで映画見るのなんて俺しかいないだろ
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:55:16.390
ういろう不味いよね・・・おいしいのある?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 11:57:09.420
>>621
あいつらタダのものは持って帰らないと気が済まねえし異常に見栄っ張りだし
大相撲の土俵まで持ち帰っちまうのは名古屋場所だけだしよ
0710非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 12:04:59.47d
まず俺
0718非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 12:05:57.16d
ちゃんと7時に起こしてくれる?
0733非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 12:07:52.34d
学生です
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:09:56.990
プリコネは底が浅いのと
課金でしか強くなれないのと
サイゲの開発速度の遅さがあるから全く期待できない
しかもシナリオは3流ラノベ作家なんだっけ?
0755非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 12:11:04.31d
完全失業率とかほぼ意味ない指標よな
正社員で働いてたやつが失業してとりあえず生活するためにアルバイト始めたら失業者じゃないとみなすんだぜ?アホだろ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:16:58.030
ニート程、投機では有利なんだけどな
常に毎日張り付けるから技術面を相当磨けるし
毎日売買できるからメンタルも鍛えられる

俺もニート上がりの投機家見たことあるけど兼業とは成長速度が段違いよ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:17:27.430
うつ病だの自分から騒ぎ出してFF11やりたいだけでニートになったまーん
一度社会復帰するもFF14やりはじめてまたうつ病診断書もらって会社を辞めニートになる
いまは毎日FFの愚痴を言うか、親の愚痴を言うかしかなく
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:18:51.890
久々に来たけど一目見てグラブルのスレだって分かったわ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:22:52.170
前夜祭なのにワンパン放置が多いし…
今が辞め時?
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:25:35.600
生放送来週だと思ってたわ
久々にここで有益情報得たな
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:27:11.000
BI:
AbemaTVは今、約200億円の赤字(2017年9月期通期決算説明会資料より)です。
藤田さんはいつ黒字にするとは言わない、今は先行投資の時期と言われていますが、
いつまで先行投資なんですか。
 
藤田:
先行投資というか、今、調子がいいときに次を仕込んでいる状態です。
それをやらないとジリ貧になってしまう。
今はゲーム事業が好調ですが、もしゲームのヒットがなくなったらどんどん厳しくなるかもしれない。
広告事業も同様、その次の成長の種がない状況に直面する前に、
いま新たな事業を仕込んでおくという考え方を、基本的にはしています。
(先行投資の時期が)いつまで続くかわからないけれども、
AbemaTVは腰を据えてやる事業だとは思っている。
 
 
社長はサイゲが潰れた後の事を考えてAbemaやってるんだぞ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:27:40.210
今はLR引かないとドッカンテーブル野郎と罵られるぞ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:28:10.510
年齢 36
性別 男 独身、彼女無し
身長 180cm 体重90kg
家   実家住まい
職業 スーパーのレジ打ちバイト
月収 10万
年収 120万
借金 アコム50万
趣味 ドライブ、外食、アズレン(半引退)、グラブル(半引退)
友達 男3人
正社員歴 なし

俺より終わってるやつ、このスレにいるか?
0883非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 12:28:15.46d
すまん花粉死んでくれへんか?
0890非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 12:29:02.80d
>>888
だめ
0894非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 12:29:30.80d
ちんこ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:29:52.550
>>870

本体より先に潰れそうなんですがそれは
0908非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 12:30:43.78d
>>907
ヤバい
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:31:39.700
>>881
年齢 25
性別 男 独身、彼女無し
身長 178cm 体重93kg
家   実家住まい
職業 無職
月収 10万
年収 120万
借金 無し
趣味 スレオン ソシャゲ
友達 いない
正社員歴 1年
障害年金2級

俺より終わってるやつ、このスレにいるか?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:32:04.910
>>829
ワンパン放置は恥ずかしいという
風潮が広まれば
また課金する
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:32:54.210
共闘メンバーのページでこのコード入れてみろ
楽しいぞ

var l="";
var c=1;
$(".btn-lis-user").each(function(){
l+=c++ +": "+$(this).data("nick-name")+": "+$(this).data("user-id")+"\n";
});
l;
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 12:35:23.31a
ニコニコで貰えたテレビちゃんって結局なんだったの
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/03/04(日) 12:35:59.87a
>>928
これなに?
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:37:15.010
>>956
解散
0993非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/03/04(日) 12:40:03.28d
すまんFKHRおる?
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/03/04(日) 12:40:08.050
>>982
異種姦とかいいよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況