X



勃起したカバとガイジがソドミーしてそれを見た春田が達する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (有能) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:50:29.240

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:52:16.620
https://i.imgur.com/cErz5jk.png

つかこのとばっちり受けるはるたそで草
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:07.06M
勃起とかGoogleのポリシーに違反するに引っかかるんじゃないか
グーグルアプリとして登録してるんだから

春田がトップだったときはこんなこと許さなかったよな・・・・
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:28.210
ホモブル恥ブル
もう脱村して都会に行くぞ!
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:11.09M
制限されているコンテンツ

毎日、世界中のユーザーが Google Play を利用してアプリやゲームにアクセスしています。アプリを送信する前に、そのアプリが Google Play にふさわしいものであるか、地域の法律に準拠しているかどうかをご自身でご確認ください。
露骨な性的コンテンツ

ポルノなど、露骨な性的コンテンツを含む、または推進するアプリは認められません。一般に、性的満足を意図したコンテンツやサービスは認められません。
違反の例:

性行為の描写や、性的内容を示唆するポーズの描写
成人向けおもちゃのプロモーション画像
ユーザーが作成する露骨な性的コンテンツの宣伝
獣姦を描写、表現、奨励するコンテンツ
報酬と引き換えに性行為を提供しているとみなされる、エスコート サービスやその他のサービスを宣伝するアプリ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:57:14.490
スレ民「プリコネはおっぱいとかKMRの妄想きっしょw」


哲也「正直勃起した。ソドミーはいいぞ。達する達する!」


スレ民「ソドミーw勃起したw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況