X



みんな死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:26:17.62

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:41:11.01
あれだよ高校生に「つまらねぇ」ってヤジ飛ばされてガチギレして
その高校生舞台に上げて「ほら俺より面白いことしてw」「ん?できないの?wじゃあなんで煽ったの?w」
ってやったガイジ古坂と同じにおいがする
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:41:11.90
昔は1ヶ月500円でも十分楽しめたからよ!
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:42:14.55
こんにゃくゼリー食ってたら喉に詰まって死んだんだが
直前にセーブしといてよかったわ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:42:16.17
実際の家族に小言言われたって特に何も感じないのに5ちゃんで馬鹿にされたくらいで別にキレたりはしないわ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:42:38.08
>>870
そうだな
コロプラはものすごい勢いで特許申請しまくっててこれから特許で儲けようってところだったのにな
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:13.42
>>861
持たざる者に憧れるからな
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:24.51
>>873
アウトなのは凍らせたパクりこんにゃくゼリーなのに
なぜかマンナンライフのこんにゃくゼリーだけ狙い撃ちでやり玉にあげたり陰湿だったね
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:44:37.01
>>876
KMR:いや〜ほならね、自分が作ってみろって話でしょ?
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:44:58.93
汗はスパイス
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:45:37.10
さくら見てみたら丹下キツくて無理だった あと小狼死ね
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:45:47.54
>>902
直接殺さないけど日常的に滑りやすい風呂とか高いところにわりと危ないもの設置して事故らせて殺すやつなんだっけ
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:09.76
コロプラの件はソニーだったら寛容に許したんだろうけど特許ゴロの任天堂はやっぱり許さなかったね
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:25.02
にょぽみのアニメに出てるのは全員処女だから安心しろ
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:47:06.13
小狼嫉妬民まあ無理もない
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:47:31.99
福島産食べて応援は実質原発利権を応援だからな
そんで福島の子供は甲状腺癌で自己責任やで
美しい国すぎて安倍殺したくなるわ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:23.03
小狼嫉妬民嫉妬民湧いてきたな
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:28.14
女神「あなたが落としたのは金の唯人ですか?それともこの、銀の唯人ですか?」
宮下「どちらも違います。私が落としたのはもっと緑がかった...とても人とは形容しがたい異形です。例えるなら粘りを強くしたオクラのような...。」宮下という異形がそう言いました。
その瞬間、触手が宮下の秘部
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:05.78
KMRって自我あるの?理性あるの?わからん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況