X



グラブルってマリオの土管から飛び出して落ちては上がってを繰り返すパックンフラワーみたいだよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:00:16.390
グラブルってマリオの土管から飛び出して落ちては上がってを繰り返すパックンフラワーみたいだよな
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:00:37.490
また一つ、おわになった!
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:01:10.820
グラブルってヨッシーストーリーの溶岩から出てくる伸びるあいつみたいに上下するよな
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:02:39.650
なんでニュースーパーから敵はファッ?!ファッ?!って踊らなければならない呪いがかかってるんだよ可愛そすぎるわ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:04:38.090
>>52
少年漫画のおっぱい出てくるページを一日中眺めてそうだよな
0064非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:05:35.42d
充分すげぇからよ!はマジでグラブルを表す素晴らしい言葉だよな
スクラッチでも充分すげぇからよ!マグナでも充分すげぇからよ!ジェネリック神石でも充分すげぇからよ!
不意打ちツール対策でも充分すげぇからよ!底が見えただけでも充分すげぇからよ!
セルラン3桁でも充分すげぇからよ!
どんどん埋めてけ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:00.010
最近急増きつつある方言
やってるな?
←これやめろや
安人生、雑魚
十分すげえからよ
底が見えた
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:08:11.270
>>96
勝てない
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:08:26.340
ススススクライド
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:32.410
アルター能力がぶつかり合って向こう側に行ける時にグラブルの世界行くぞ!
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:13:09.520
>>147
見りゃわかんだろぉ!(HRT並
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:14:01.090
なんでグラブルのストーリーがつまらないかマギレコやってて分かったわ

ストーリーの面白いマギレコでは「魔女」「結界」などの限られた単語で広がりすぎない範囲で話を広げるからユーザーに分かりやすく伝えることが出来て想像しやすくなっている。新規のユーザーでもすぐに理解出来るように配慮してある。

グラブルは1つのストーリー度に必ずと言っていいほど新しい造語を誕生させる。例:存在崩壊(これくらいしか覚えてない)
ポンポン追加していった造語を違うストーリーで使っても「?」となる。
またその場で新しい単語を知らされると本題に対する集中を欠かせることになり何を一番伝えたいことなのかを伝えきれなくなっている。

素人から見てもライターに格差がここまであることを悟られるグラブルはヤバイね
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:14:32.990
相手に底を見せないだけで戦いが有利になるもんな
全てをさらけ出すべきではないな?
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:02.100
               //
                { |
            =ニ二`ヽ二ニ ‐-
         /    /       \   __
     [二x彳   /            \/ }
       /./   /     /\        ∨<
     入/     |  /  ∨ | l |   トイ
     | l:    | /‐+     |‐-{、 !  |  | |
     | l    ハ/ ヽ|   ノ  ノ |∧ |  | |
     | / |  / .斗-<    -斗く | /  | | |
     |イ.∧  |フイうハヽ   '´勹ハヽV  ノ∧トJ
.    /.∧ 入 ド弋_‐丿    弋ー丿クイ∨ ハl∧
    / /  / / ハ      '       /  い  V∧
   // {   |/| .ハ   ィ'  ̄ )   イ  ∧|  ∨∧
   |ハ. |    |\| |>  ` ―   <| |./ |    | |リ
    \,   |  _乂r‐f\ ̄/ヽ‐くxく_  |   ノ/
        | ノ∨|.|  ィニト、/| | /\|
.        l ∧ ∨ トイ}ー|/::::::|  /  .イ{
        l/ 入nV|/  \::::| n-く |ハ 
       // /. ニユ! Vト`ー‐|_/:: |/ヒ‐  V| ∧
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:18.830
>>185
夢でキス!キス!キス!キスキスキス!
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:02.380
窓ってういのが最大の伏線なんじゃねえか?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:51.720
>>212
毎回続編以外は大体白石が出てくるリアイベくらいしかないな?
0227非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:52.15H
パンデモニウムおもすれー
0233非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:19:29.82H
アスタロト戦の音楽めっちゃ燃えるよな
これだけでもアプデの価値あったわ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:19:44.030
うおおおおみざを推していけ
グラブル動画の活用の仕方はうまいんじゃねえか生放送全部質問コーナーだしな
0240非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:20:20.69d
LinksMateスタッフです。
ゲーム「プリンセスコネクト!Re:Dive」とのゲーム連携が決定しました!
毎月の素敵なプレゼントをただいま準備中です。
詳細は後日発表となりますのでお楽しみに♪

詳しくはこちら↓… https://t.co/ZTkSo3z6DA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:20:37.180
>>238
問題はみんな不老不死にするわけにはいかなくて
そこから新たな火種が生まれてるな?
0248非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:21:16.37H
プリコネ完全に終わったな
セルラン9位まで落ちてもう2桁目前
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:21:38.900
ベニクラゲのように自分自身が死んでも完全コピーができるのも不老不死みたいなもんだからよ
0283非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:26:15.60H
なあプリコネやらんといかんか?
全くやりたくないんじゃがロジリンなのにやらんのも勿体無い気がするっつーかロジリンなのが一番勿体無いんだけどな!ははっ…
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:26:24.420
かれころ15年くらい一人暮らしだけど
あまり一人と思ったことがない
何でかなって考えると、お前らがいるからなんだよね
場所は皆バラバラのところからやって来てるのに家族みたいな感覚
愛してる
0311非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:28:32.58r
>>272
売れ残りのチョコ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:29:06.980
春秋時代、宋の国に狙公という猿好きでたくさんの猿を飼っている人がいた。
ところが急に貧乏になり、エサを減らさなくてはいけなくなってしまい、まず猿たちをだましてこう言った。
「エサのどんぐりの実を、朝三つ、夕方四つにしようと思う。」
すると予想通り猿たちは立ち上がり怒りだした。
そこで「それなら、朝四つ、夕方三つにしよう。」と言った。
すると猿たちはみな大喜びをした。
結果としては、どちらもどんぐり七つで同じ数だが、猿たちは目先の数が増えたことで、喜んでしまったのである。
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:29:56.310
>>317
4日に一度くらいのペースでやればむっわぁってしたのが出てくるぴよ
0327非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:30:12.64r
>>287
やめw
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:31:43.630
俺2014年にグラブル始めて1年で当時最強だったマグナ装備3凸を揃えた後引退した
その後、アンチラ事件を機にスレオン専門になりもう3年近く経つんだが普通だよな?
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:34:56.550
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリ好き好きw
http://o.5ch.net/1312g.png
0416非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:38:51.73r
>>375
グロ
0424非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:39:26.25a
>>375
えっろwww
誰よこのかわい子ちゃん
0434非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:40:17.42r
>>370
了解
0527非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:35.77r
>>496
拒否られてそうだよな
0537非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:26.48a
オワコネでジータとシズル引いたからはじめてもええか?
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:42.380
なんで女って若さしか取柄ない癖にえらそうなの?
他になんも能がない癖してなんか男値踏みするよな
お前が値踏みされる側なんだよ!婆になったお前に何が残る!?
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:44.51a
ちんぽ使わないなんて勿体ねえ
20代は1000円だぞ行ってこいよ
https://i.imgur.com/aheQo9E.png
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:53:01.240
>>573
ハツネのがいいぞ
まじで
0571非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:53:01.44r
>>475
具体的にどう映りますか?
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:17.440
アリーナでいくらでも石貰えるからアリーナまでの50連くらいで判断した方がいいぞ
それで有能星3と星2どれだけ引けるかが大事
pアリーナで10キャラは最低でも必須だし
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:58:59.560
金困ってる奴のと友達になりたくない
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:01.040
昼間からゲームやり放題を考慮した給料とすると哲也すごい
哲也すごくない?
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:50.58a
フレがBANされてたわ、
あれ挨拶欄も無くなるんだな。
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:06.93a
>>637
大亀あすか
https://i.imgur.com/oIbCgLc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPi43DzVwAA7S2E.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/htt123/imgs/d/c/dc52e534.png
https://pbs.twimg.com/media/B5YioikCAAEyMky.png
https://pbs.twimg.com/media/B5Yioc0CcAAmXSc.png
http://livedoor.blogimg.jp/htt123/imgs/4/7/47713720.png
http://pds18.egloos.com/pds/201106/10/89/a0071989_4df21d220643c.jpg
http://e.blog.xuite.net/e/7/5/f/10880041/blog_1807248/txt/46610138/2.jpg
http://e.blog.xuite.net/e/7/5/f/10880041/blog_1807248/txt/46610138/3.jpg
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:04:17.450
LinksMate? @linksmate ・ 53分53分前

LinksMateスタッフです。
ゲーム「プリンセスコネクト!Re:Dive」とのゲーム連携が決定しました!
毎月の素敵なプレゼントをただいま準備中です。
詳細は後日発表となりますのでお楽しみに♪

詳しくはこちら↓
http://eng.mg/37497

ハジブル
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:05:21.320
今の人権はハツネイオノゾミシズルモニカだからな

アリーナに関してはハツネ居ないとどうにもならんレベル
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:30.520
これでサプくるならマジでロジリン乗り換えるわw
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:23.970
>>714
声優デビュー前の
http://ascii.jp/elem/000/000/526/526218/R1002659_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/505/505574/R1001785_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/517/517696/DSC_7770_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/516/516181/DSC_7772_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/526/526619/DSC_4799_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/526/526624/DSC_5087_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/461/461774/49_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/473/473167/IMGP0684_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/473/473170/IMGP0751_o_.jpg
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:39.470
アズレンがポカポカ運営すぎて村が嫌いになってきた
アズレンは毎日2回〜4回無料でガチャさせてくれるのにグラブルは一ヶ月経っても10連ガチャする石すら貯められん
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:26.540
ガンバンってミュルと同じスキル構成だよな?
フィンブルよりエデンのほうが強いよな?
麻痺も使えるし完全に光>水なのにエアプは水1強っていうんだよね
0753非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:05.76p
ロジリンとプリコネの連携きたああああ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bf6-cFVq)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:12.840
リンクスメイト、プリコネとのゲーム連携開始wwwww
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bf6-cFVq)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:54.450
告知だけやんまだ開始してないやん!
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:16.740
マジレスすると友人からリンクスメイトなんて訳分からん契約招待されたら距離置く
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:17:02.360
>>818
あんなん実質上原亜衣だろ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:51.160
>>836
ざまぁwwwwwwwww
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:20.610
リンクスメイトってなんだよ ラインブロックしよ...
0906非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:42.98p
JMPで力抜いたのはマグナ2に全力入れるためだって175スレ民が言ってたぞ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:49.10p
お?いけるかな?→無理でした

これやめろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況