X



何必死にリロってんだよボケども
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:34:46.950

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:35:55.630
2非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34])2018/02/23(金) 00:18:54.760
IPあるじゃん!やべw

3非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34])2018/02/23(金) 00:19:29.580
ほんとにあるじゃねえか死ね
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:36:01.010
おせーよホセ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:36:18.380
プリコネが2月に出たっていうのは馬娘が4月にリリースするとしたら来年からの2〜3月はサイゲームス祭りって感じで
いつかは毎月サイゲームスにするな?
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:36:37.880
ich otu
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:37:05.130
>>7
IPでググったら声にコンプレックス持っててワロタwww


【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ29 [無断転載禁止]c2ch.net
普通未満〜下手な人のための微妙うpスレ65微妙目
【PS4】Battlefield 1 Part268【BF1】
男が女声で歌うには?part53
†V系うpスレ†vol.5
高い声出るようになりました [無断転載禁止]c2ch.net
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:37:06.170
>>16
あの犬ボコボコにしたら大泣きすると思うわ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:37:06.360
ヴァルコネガイジおるか?w

『ヴァルコネ』のダイヤガチャは、レアリティごとの出現確率が明記されていないため、ガチャを引きまくり、出現確率を算出してみました!
ほかのアプリゲームよりも高レアが出やすいらしいという噂の真相はいかに!?
https://gamy.jp/valkyrie-connect/valconne-daiyagatya-kakuritu
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:37:28.270
お、歌う気か?悪いが深夜なんでね
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:37:30.760
みんなピリピリしてるな?
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:37:57.500
>>29
デリケートな話題はなるべく避けたいな?本来の自分を見失ってしまうな?
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:39:17.560
次のハジブルはいつー?
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:39:18.290
215 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/06(月) 20:17:25.64 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】男が女声で歌うには?part53
【スレURL】http://mint.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1483112370/
【名前】じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜えっここあげるとトンキンスレの人怒るの?〜


ルルティア/GOLA
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2806098269/


かっぺさぁ…
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:39:18.530
【悲報】オク下で悩んでるカラオケヘタクソのワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34]君、都会民でオワネコガイジだった

Fate/Grand Order まったりスレ2962 - 速報2ちゃんねる [板:スマホアプリ ...
【雑談】白猫プロジェクト622匹目 [無断転載禁止]c2ch.net | スマホアプリ板の ...
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:40:01.620
【悲報】ワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34]君、スタオスレで活動していたイチソのアンチだった


【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part114

293:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8508-28wo [118.238.248.34])2016/12/22(木) 21:21:18.40 ID:n6N3RIg70.net
イチソの絵って誰が喜ぶの?

658:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8508-28wo [118.238.248.34])2016/12/22(木) 21:31:42.53 ID:n6N3RIg70.net
ソシャゲのメンテってなんでこんなに何回も何回も延期するん?
無能の塊なの?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:41:58.630
>>48
つれぇわ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:43:47.190
>>51
2非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34])2018/02/23(金) 00:18:54.760
IPあるじゃん!やべw

3非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34])2018/02/23(金) 00:19:29.580
ほんとにあるじゃねえか死ね
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:44:12.240
なんか春休みだから少し風味が違うわね
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:44:42.820
おせカス
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:46:07.040
マジレスすると仙台は並みの東京より都会だから、
あんまり馬鹿にしないほうがいいぞ
行ってみるとビックリする
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 02:49:16.320
うおおおお!ヤマザキパン買って皿貰うぞ!
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:02:04.070
エデンには全て揃ってたんだけどあるときそれはカバとガイジに分かれてそこからご不安の念が生まれた
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:05:12.560
何をするにも金金金だったリネレボが今どうなってるかを見ればプリコネが今後どうなるかはだいたい予想がつく
なんだかんだでエサになる無課金や微課金勢は必要やで
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:07:53.950
とうふさんリネレボやってたの?
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:11:35.790
しかしずっとランキング10位以内にいるKIZUNA先輩ってほんとやべえな・・・
運営コストとかグラブルの1億分の1くらいしかかかってなさそうなのに
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:12:50.200
>>191
キズナ先輩一見売上凄そうだけど月商10位に入れない雑魚だし

https://i.imgur.com/iSxO59j.jpg

1位 モンスト
2位 FGO
3位 パズドラ
4位 デレステ
5位 グラブル
6位 ドッカン
7位 ツムツム
8位 パワプロ
9位 リネージュ
10位 アズレン
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:13:01.500
ミュル1の雑魚もいるぞ
でも水琴はニオたそに食べられちゃったんだ…w
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:13:45.910
>>198
たりめーだろ
セージとスパルタ以外いらんわ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:14:30.230
>>207
ウーノだけじゃ雑魚じゃん
ソースは俺
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:17:36.880
サンダルのえっちな絵はよ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:18:03.690
グラブルの話についていけない敗北者が必死に違う話題だそうとしてるのすき
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:19:07.880
>>233
ヒヒイロ泥棒をこれ以上弱くするのか…
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:20:07.000
>>249

劣化のが弱いのに何故震える必要が?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:23:14.420
>>293
敗北者じゃん
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:25:23.180
なんでグラブルのストーリーがつまらないかマギレコやってて分かったわ

ストーリーの面白いマギレコでは「魔女」「結界」などの限られた単語で広がりすぎない範囲で話を広げるからユーザーに分かりやすく伝えることが出来て想像しやすくなっている。新規のユーザーでもすぐに理解出来るように配慮してある。

グラブルは1つのストーリー度に必ずと言っていいほど新しい造語を誕生させる。例:存在崩壊(これくらいしか覚えてない)
ポンポン追加していった造語を違うストーリーで使っても「?」となる。
またその場で新しい単語を知らされると本題に対する集中を欠かせることになり何を一番伝えたいことなのかを伝えきれなくなっている。

素人から見てもライターに格差がここまであることを悟られるグラブルはヤバイね
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:25:28.360
>>318
いやそれはないわ…
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:25:44.240
>>318
ねーわ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:25:46.370
グラブルやってないのにここにいる奴って他に趣味ないんか?
わざわざやってもいない携帯ゲーム板に深夜にいるしかない人生ってw
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:26:58.460
>>332
せや
お腹空いたからおっぱいおくれ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:27:22.570
>>335
いそうで草
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:28:02.750
>>339
たれw
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:28:33.930
てかフレ石に文句言うのがよくわからん
嫌なら切ればいいしフレなんか希望の石で固まってるやろ?

ま、ま、まさか関係ない人にケチつけて…
流石にそんな奴おりゃんか…
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:28:46.510
まとめるペコ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:29:36.520
>>345
俺の好きなように編成しろ
申請するの面倒だろ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:30:26.690
>>354
間違えるなよ
風だろ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:31:19.490
>>355
人生の敗北者w
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:31:20.860
>>366
ドMの集まり
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:31:28.470
はらへった
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:32:00.420
メインシナリオ=誰でもできる
イベント=誰でもできる
アーカルム=やらなくていい
古戦場=やる必要が無い
十天=とらなくていい
アルバハH=行く必要が無い

ブラウザソシャゲ原点であり頂点
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:32:04.410
>>378
工数
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:32:27.290
ワシ好きな編成がサラーサマキラアイルだからテスカでも構わん

ただいまだに属性と違う石置いてる奴(風にハデスとか)やフリーにグランデ置いてる奴はいらん
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:32:42.300
編成制限系の石はフレ確保も難しいのに性能がワンランク下という謎バランス
シャドバもそうだけどサイゲってゲームにおける代償と見返りが釣り合わないもの作るの好きだよね
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:34:36.400
ベアかわいい
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:34:42.800
ベアかわいい
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:34:43.470
ベアかわいい
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:34:50.540
ベアかわいい
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:34:51.050
ベアかわいい
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:35:22.230
計算してみな
これやめろ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:36:12.180
やってないゲームのスレに深夜いる敗北者つれまくりで草
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:37:08.710
>>436
はいガチャピン君君リストラね
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:37:23.530
キムブルは課金石と課金武器集めるゲームやぞ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:38:46.650
4周年で毎日400連くるからそれで神石当てろ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:39:01.420
ガイジ止まれ!
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:39:33.010
「速報」モンストセルラン5位に落ちてオワコンになる
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:40:04.070
>>468
ええぞ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:41:27.700
>>482
ねーよ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:41:53.350
>>490
逆にハジ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:42:11.650
>>456
ユーザーが40箱40箱言ってるからそれよりちょっと下でツイートして擦り寄るか→37箱
ユーザーが100連100連言ってるからそれよりちょっと下でツイートして擦り寄るか→90連
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:42:51.770
エタラブとリユニオンづつしか1本なのないけどゼピュロス3凸いいかなか?
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:43:02.670
>>497
今まで誰解放してたんだよ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:43:36.760
>>498
ええぞ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:44:10.290
えみりん「会場にも結構いるし100連出やすいのかもしれませんね」
KMR「結構高いと思います」


は?????
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:44:19.980
サラーサのバレンタイン良かったよな
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:45:10.480
ガイジ止まれその2
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:45:32.560
>>511
何でだと思う?
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:46:21.430
お?幼年期の終わりか?
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:46:36.050
>>513
いや〜10人分スキン用意しないといけないので十天スキンはないですw
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:47:09.150
>>524
なんで一気に10人分作るのか
これがわからない
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:47:10.420
>>523
ギャルのパンチー
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:47:42.900
誕生日はゼヘクが最強
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:47:52.750
>>533
ギークボーイね
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:50:30.900
ツイッターではサンダルフォンの話題で溢れてるのにお前らなんでサンダルさん無視するの?
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:50:36.340
>>542
ユリパだ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:51:21.480
>>548
イケメンだから無意識に嫉妬しちゃうのわよ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:51:43.110
元カレってすんどめボコボコにしたとこだっけ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:52:25.460
>>548
まんさんがサンダルフォンのプレイアブルの話で盛り上がってたのにツイ救援が早すぎて
話題ながれてるの可哀想
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:52:29.380
グラブルやってないプリコネやめた
じゃあお前ら何やってるの?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:52:48.660
>>548
サンダルフォンをgoogleで繰り返し翻訳したら
サンダル電話になった
以上
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:53:49.110
>>574
ゲェジか?
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 03:55:54.690
オルガルもガチャえげつなくて一瞬で鎮火したな
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:01:12.880
>>617
日野さんは元々遅いし少ないぞ
パズドラやってないな?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:03:07.610
>>637
VTR大ちゃんは草だったんだ…w
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:03:27.450
サンダルって俺に似てるなw
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:06:00.820
>>657
イラスト描いてる雷太は自分のキャラ引くのにギャラ以上かかったんですが…
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:08:03.810
>>674
だろ?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:09:58.820
>>683
義務
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:10:39.410
んふふ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:11:09.930
お前らツンデレっことは全員金髪ツインテールしてるな?俺?俺は沢近愛理
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:12:38.440
グランとクランって響き似てるけど意識してるな?
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:13:02.520
>>698
それ10万以上やんけ
ゲェジか?
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:13:35.180
>>694
クラン戦システムはサイゲだけでもナイツ、神バハが廃れた代表だろ
明らかに失敗してて全作もクラン戦あって失敗してサービス終了してるのにまた同じことをするのは頭が悪すぎる
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:15:14.550
>>707
ア、アヒイイィ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:15:44.500
ユーゲットバーニン君らしく誇らしくしてるな?
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:16:09.170
安田大サーカス クロちゃん
@kurochan96wawa
るりちゃま(吉澤瑠莉花)からもらったバレンタイン手作りチョコ、マジ美味すぎるしん!
あーん、超絶可愛くて、天才パティシエの才能まであるとは、天は二物を与えずと言うけど、るりちゃまには当て嵌らないのね!!
あーん、あと100個食べたいしんよー!!
るりちゃま、本当にありがとうだしん♪

吉澤瑠莉花(ふわふわ)
@rurikayoshizawa
吉澤瑠莉花です。中学2年生14歳。 「なかよし」「LOVE berry」モデル。
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:17:35.790
>>732
グロ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:18:14.010
>>602
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180215/0008059.html
フリーランス6割以上が不当な扱い経験 公取が調査 

2月15日 18時02分芸能人や個人で仕事を請け負う「フリーランス」で働く人などの6割以上が、
発注した企業から事前に報酬額が示されなかったり支払いが大幅に遅れたりするなど不当な扱いを受けた経験があることが公正取引委員会の調査でわかりました。
公正取引委員会は独占禁止法上、問題がある可能性が高いとして企業側に改善を働きかけていくことにしています。
フリーランスで働く人たちからは仕事を請け負ったあと業務が追加されたにもかかわらず報酬が据え置かれたとか、
発注した企業からほかの企業からの仕事の依頼を断るよう指示されたといった声が聞かれたということです。
公正取引委員会はこうした実態について有識者会議で検討した結果、企業が優位な立場を利用して自由な働き方を妨げるもので独占禁止法上、
問題となる可能性が高いとして、企業側に改善を働きかけていくことにしています。


>フリーランスで働く人たちからは仕事を請け負ったあと業務が追加されたにもかかわらず報酬が据え置かれたとか、
>発注した企業からほかの企業からの仕事の依頼を断るよう指示されたといった声が聞かれたということです。
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:18:23.260
>>709
神バハみたいに役職まで縛り付けるのは駄目なクラン戦
前作はクラン戦があるっていう事より毎日ある仕様自体が駄目だったからな
古戦場みたいな一定期間で開催されるものは悪くない
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:18:39.720
飲み会する相手?おりゃん…
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:20:25.150
>>751
たれw
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:21:15.490
宇野いなくて草
0776非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/02/23(金) 04:23:28.65d
部屋がごちゃごちゃしてると雑念だらけになるから掃除した方がいいよ
俺も片っ端から物を捨てて部屋から何も無くしたら
頭真っ白で何も考えられなくなった
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:23:53.740
>>775
逆に問題点見つかったんじゃないのかい?
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:28:28.170
>>795
シャドバ全盛期
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:29:32.880
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:31:04.610
>>804
うおおおお!
都会の工数すげええ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:31:35.430
「僕にはあります。あの魔物の軍勢を前に、勝利の絵を描く力がある」
「勝算は?」
「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」

 中央が防戦でもちこたえている隙に、こちらの精鋭部隊の右翼と左翼が敵両翼を突破。
 そのまま敵中央の真横と背後につき、包囲網を完成させる。

 包囲殲滅陣ほういせんめつじん。
 これが、僕が描いた勝利の絵だった。

 戦型を整え、迎え撃つ準備を整える。
 そして後方で情報収集の担当をしていた後方支援職が、戦況分析の声をあげる。

「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000!」
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:32:18.090
プリコネのログボ画面でコッコロちゃんが手渡ししてくれるのすこ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:36:42.210
>>822
ツイッターに画像のせる事考えると画面がこういう風になるの辞めた方が良いと思うんだよなぁプリコネ
普通にキャラアイコンのままの方が良い
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:40:12.520
カバはソシャゲの本質というかもしもしゲーの頃を忘れてんだよな
課金して強くなった垢で8割の無課金を蹂躙したいのであって競技性なんか求めてねえんだよ
そういうのはシャドバでやっとけボケが
0879非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/02/23(金) 04:50:28.01p
本日で『NieR:Automata』が発売から1周年を迎えました。ありがとうございます。1周年を記念して、ぶっ通しニコニコ生放送を3月3日(土)〜4日(日)に予定しております。詳細は来週2月26日(月)の発表をお待ちください。 #ニーア #NieR

https://twitter.com/nier_jpn/status/966692159834304512

全世界からお祝いのリプライ来てるな
本当に愛されてるな
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:53:33.420
ウィーンも23区で全部番号だからそっち言えばおけ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:53:38.570
いや〜町田は田舎ですw
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:54:06.350
新潟県新潟市「23区外の田舎やんけw」

佐世保市「町田八王子はバカにされる」

仙台市「町田が都会だと思ってるやつマジでいたのかよw恥ずかしいぞ」


これやめろ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:54:45.520
https://i.imgur.com/Q5ruE4L.jpg

野沢列の後ろの女性2人:田中真弓(クリリン)、伊藤美紀(18号)
テーブル後4人:佐藤正治(亀仙人)、古川登志夫(ピッコロ)、野沢雅子(悟空)、堀川りょう(ベジータ)
テーブル前3人:山寺宏一(ビルス)、島田敏(カンパーリ、ディスポ)、中尾隆聖(フリーザ)
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:55:01.480
小田原線通ってるだけでも十分すげえからよ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:56:12.170
>>898
すげえからよ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:57:16.540
>>903
プリコネ丼
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:57:48.380
寝るわ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:58:34.370
おい、オイミャコンガイジ見てるか?
素人が手を出すんじゃねぇぞ

 ロシア東シベリア・サハ共和国で22日までに、自転車で極寒の地オイミャコンを目指していた日本人学生4人が地元当局に保護された。1人が足に軽い凍傷を負った。ロシア通信が報じた。在ハバロフスク日本総領事館によると、4人とも生命に別条はない。

 ロシア通信によると、4人は京都から来た21〜22歳。共和国の首都ヤクーツク近郊からオイミャコンを目指したが、氷点下約40度の寒さで旅を続けられなくなった。テントで休んでいた4人を通り掛かりの住民が発見、病院に運んだ。

http://www.sankei.com/smp/world/news/180223/wor1802230009-s1.html
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:58:59.230
住んでる場所でマウントとるの実に惨めじゃありゃせんか
人生空虚じゃありゃせんか
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 04:59:22.460
>>916
むにゃにゃ〜
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/23(金) 05:01:54.450
>>922
ちゅううううううううう
すぽぽぼん........ガクッ

\ R.I.P /
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況