X



ノーガード殴られ合い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:06:34.18M
いま20代で年収450とかい負け組だけど障害枠って年収良いの?

いいなら入るけど
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:06:57.640
グラブル運営って期待したくてもできないんだよな
これグラも嘘半分くらいの気持ちで見てるし、変に見栄張ってできもしない実装時期書いたり思わせぶりな星スキルやゼノ分岐とかやったり…
期待するだけしんどいんだよグラブルは
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:07:51.990
>>893
デスマ経験したとき一番キツかったのは
朝から夜中までずっとパソコン見続けてて目と頭だけ異様に疲れてるのに
肉体は座りっぱなしで全然疲れてないから延々寝付けなかったことだわ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:08:23.36M
>>930
マジかよ片腕落としてくる
0938非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:08:24.63d
>>908
チェンジ出来る所行ってたがガイジ爺チェンジして担当になったガイジ爺をチェンジしたわ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:08:35.480
KMRはプリコネでキャッキャして
グラブルの集金強化してアベマに土下座しながら送金してるだけじゃん

それなら無能でもHRTがグラブルでキャッキャしてたほうが
面白かったし期待できるわ
なにより続ける気になる

片手間なんだよな、今のグラブルは
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:08:57.44M
村民の年収280万!w(リボ払い残100万)
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:10:08.76M
>>952
古戦場のためにフリーターやってるが?
0963非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:10:10.21d
シャンクス憧れてたから腕切ったけど手帳も貰えたし一石二鳥
0977非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:10:53.15d
>>957
仮想通貨やろうぜ
今日も爆下げだわ
0978非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:10:58.26d
お前ゆるキャン見てんだろ
0987非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:11:48.18d
>>970
誰でも使えるから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況