X



グランブルーファンタジーマグナスレ135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ e3a7-eILK [122.133.8.238])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:19:35.46ID:D4fGNF8b0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

■前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ134
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518783915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 130f-qi38 [123.217.125.21])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:11.77ID:LeJeR1aP0
最終前までなら闇おっさんと土おっさんでなら闇おっさんの方が強いかも知れん
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-674l [126.159.253.65])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:36:38.77ID:8cBV4eUK0
無属性が回避無敵無視できるのってどういう理屈なん?
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33b1-hxII [133.218.89.206])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:20:07.38ID:8F75bsvv0
100HELL水ゾメカニック砲ワンパンのおかげで40箱2万位行けそうだけど
四天刃や九界琴持ちの属性を増やそうとすると
廃向けの45箱以上6000枚の調整がとてつもない重石だわ
天星器ドロップも最終済みのばかりだしうんざり
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-ShsO [61.7.52.178])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:54.99ID:T6JEaiOX0
アルルやっぱ可愛いなぁどうか弱い最終になりませんように…
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.239.251.115])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:10:04.20ID:uR17RSdIa
スキル上げ時の99%ほど信じられないものはないからな…
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693b-T3WU [218.41.192.162])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:41.87ID:v82YgTBb0
>>90
100%は大幅に超えてるはずなんだ
成功率は75 (基礎10+LB10+武器30+コルワ25)
耐性ダウンが 70 (ピル30+シャオ累積10+トール20+エリュサポ10)
命中率は 75%×1.7で127.5%のはず

数えてやってはいないけど麻痺だけがおーのミスト並みの外し方をしてる
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-l5Dg [60.117.121.230])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:26:18.82ID:2hlryYFU0
>>97
素の耐性0ってことはないんじゃねーかな
でもそれにしたって必中まで行ってそうだから、確かに麻痺耐性高そう

ツイまとめで簡単に確認しただけだからよく知らんのだけど、耐性って各弱体ごとに個別に数値設定されてるのかね あとエリュのサポアビの効果は弱体ダウン枠なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況