X



いつまでも板更新連打してんじゃねーぞ雑魚が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ)2018/02/16(金) 09:36:35.910

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)2018/02/16(金) 09:36:55.26p
おっそ!
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 09:37:28.130
おせーよホセ
何回F5推したと思ってんだよ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 09:37:51.770
現生3万突っ込んだけどメドゥ出ず・・・
こっから深追いするか悩む
村民、オラに勇気を分けてくれ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 09:39:18.050
コマンドわからんからたてれない
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2018/02/16(金) 09:40:10.59a
建てられない回線使ってんだろうな
雑魚が
0064非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2018/02/16(金) 09:46:55.61p
>>54
素早いデブ→ありえる
強いチビ→ありえる
かっこいいハゲ→まあトランスポーターの人とか
性格の良いB型→普通にあるんじゃねえの
いい匂いのワキガ→臭い病気なのにありえない
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 09:47:34.920
>>47
あれ康一が喋ってる音声抜き出して専用ソフトで声紋分析して
康一の声とラファエルの声一致してるから声優は康一やぞってガチ調査してるやついて草生えたわ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 09:49:02.020
ペコリーヌに美味しいものあげるよっていって条件として目隠しをさせて口開けさせて精液ぶちこんでうえ〜変な味ぃ〜って薄い本希望です
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)2018/02/16(金) 09:52:25.35a
プリコネも木村が関わってんのによくやる気になるな
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 09:52:32.960
再臨者ユイト
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 09:53:30.540
ユイトもそう思います
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 09:54:03.760
プリコネスレおりゃん…
もう終わりだね
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 09:54:51.050
コネジータくんさぁ・・・
立ち絵とカットインで顔違わない?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2018/02/16(金) 09:59:11.60p
プリコネちょっと試してみた戦闘はオートで必殺技のときだけボタン押すだけ微妙だな、たぶん遊ばない・・・。でもlive2DはやっぱいいなグラブルクソSDよりもやっぱ普通の戦闘画面が一番だよ
https://i.imgur.com/5nCLvkb.jpg
https://i.imgur.com/2AotcC3.jpg
https://i.imgur.com/ar57QnY.jpg
そして早速サイゲ伝家の宝刀
https://i.imgur.com/LOBACJz.jpg
https://i.imgur.com/ucSw22e.jpg
全部ダウンロードまで1時間30分もかかった・・・
https://i.imgur.com/Q0yg8oi.jpg
https://i.imgur.com/4HeDhcj.jpg
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:01:11.720
>>153
ちょっとだけならいいぞ
4周年までにちゃんとかえってくるんだぞ
0172非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 10:02:27.37d
>>166
フレ石知らず?
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bf6-j+E3)2018/02/16(金) 10:06:11.950
プリブルwwwww
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:06:46.230
FGOの成功のせいで明らかにどこの新規アプリもガチャの最高レアの確率落としてて草
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:09:06.130
>>206
激渋ガチャが信者の統率力と謎のパワーで何故成功したのか誰にも理解できないゲームだったのに
ただその後釜狙って渋くして爆死しても当たり前だと思うわ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:15:24.780
KMR 「FFパクッてグラブル作ったろ」→成功
   「ハースパクってシャドバ作ったろ」→成功

トレースの天才かKMRは
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:16:06.500
カバコネ配信前は動画のカバコネラジオの再生数17とか低すぎるだろってここでもさすがに同情されてたのに
いざ開始したらセルラン二桁上位まで上がるとはカバオすら予測していなかったに違いない
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:16:09.750
〜3ヶ月後〜
「プリンセスコネクト!Re:Diveの新プロデューサーに就任した春田康一です」
0290非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2018/02/16(金) 10:17:47.76r
【ネット】AbemaTV、年間200億円の赤字も「先行投資。収益は後からついてくる」・・・元SMAP、藤井聡太、亀田興毅などで話題に





オワッッッーーー!!!
0298非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 10:18:24.97d
今から水ゾは草
0388非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 10:30:49.71d
オワコネ

キャラ昇級の為に素材集め周回
キャラ☆強化の為にハード周回(ランダムドロップ、日制限あり)
スタミナ少なすぎるのでガイジはスタミナ課金
ハードがプレミアコースだと+1
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:31:02.010
>>374
前はストーリー普通に見てたのに今は全部スキップしてカスカスと残り適当に取って石回収して終わりのゲームになってることに気付いて
俺果たしてゲーム楽しんでるんだろうかとふと疑問に思うようになった
0426非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/02/16(金) 10:37:42.00H
ロジリンなんでmnp番号発行すぐできないんだよ
気が変わるかもとか思ってんじゃねーだろうな
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:44:17.830
エロ漫画家はなんでもセックスすりゃいいと思ってるからな。
武田弘光とか少年誌の健全な漫画なのにエロイんだぜ?
エロ漫画家は少しは見習えよ。
0483非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/02/16(金) 10:44:35.32H
プリコネリセマラめんどくさいから最高レア引いた垢売ってくれ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:46:50.370
>>470
シズルいる後者
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:49:20.910
プリコネリセマラしたとして続けんの?
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:50:55.620
聖母KMR
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:56:01.770
中途半端に出来がいいっすねえ課金する気にはならない
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 10:58:06.950
グラブルに注がれた力プリコネに全て注いでたな?
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:00:03.230
ゲームカテゴリーだと24位で総合だと26位で変わってないよ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:00:12.870
ニートなんやがメドゥーサ欲しすぎて発狂しそう?
親がクレカかお金隠してそうな場所教えてくれ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:03:04.590
グラブルに金払ってるやつって相当数いるんだな
このスレでさえバカガキがあのキャラ欲しいだの言ってるし・・・
こんなゴミゲーよく課金できるわほんま
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)2018/02/16(金) 11:04:01.26M
>>598
サイゲのアニメ部門の竹中さんて人が関わったアニメはユーリやら片隅やら大ヒットしてるのに
なんでか村アニメにはプロデューサーに入ってなくて大爆死
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:05:42.310
偉い辛辣やな
この時間帯は俺と同類かゴミ糞学生しかいないと思うんだけど
同族嫌悪ってやつか?
お前らも親から金ゆすりまくってるやろ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:06:12.160
>>636
これを見ても爆死って言えるかな?
○GRANBLUE FANTASY The Animation 【全7巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 25,763(16,111) 27,381(17,437) 33,821(26,112) 17.04.26 ※合計 59,933枚
02巻 19,928(11,713) 22,543(13,685) 26,277(20,302) 17.05.24 ※合計 46,579枚
03巻 20,346(12,459) 21,388(13,271) 24,513(19,455) 17.06.28 ※合計 43,968枚
04巻 18,841(11,431) 20,140(12,396) 23,722(18,506) 17.07.26 ※合計 42,228枚
05巻 17,081(10,698) 19,107(12,210) 22,899(18,959) 17.08.23 ※合計 41,858枚
06巻 19,835(13,470) 22,109(15,311) 24,972(22,090) 17.10.25 ※合計 47,062枚
07巻 23,552(17,584) 24,987(19,352) 26,821(23,390) 17.11.29 ※合計 50,211枚
0669非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:07:29.22d
>>666
プリコネ
0683非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:08:36.81d
>>675
いみわかんねーこと言ってんじゃーねーぞガイジ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:09:22.420
>>660
ガチガイジかよさすがに恐れ入るわ
キーボードによだれこぼれてるからちゃんと拭いとけよ
0706非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:10:53.55d
>>696
あっちは結局アホみたいに動かす必要あるんだろ?
プリコネさんと一緒にしないでくれませんか?
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:13:22.330
なんかニートってだけでバカにしすぎじゃない?
こんな時間帯にここにいるってことは自分から底辺ですっていってるようなもんやん?
お互い仲よくしようや
0730非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/02/16(金) 11:13:55.15d
>>726
やめたれw
0733非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:13:57.97d
>>723
こういうやつどうやって見つけてんの
誰もRTしてないし
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:14:03.800
>>675
ちなみにヒヒイロ他10連チケットSSRキャラつけた神バハの売上
○神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【全4巻】
巻数 初動  累計 発売日
01巻 3,434 4,153 17.09.21
02巻 1,499 2,559 17.10.25
03巻 1,474 2,591 17.11.22
04巻 2,190 3,393 17.12.29
※BD版のみの数字、DVD版はランク外


最終更新:2018-01-28 17:04:20
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:15:32.200
マジでガチャしたくて発狂しそう
親は怖くてたかれない・・・
ニートってだけで肩身狭い思いしてるから
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:15:46.090
俺は寝ぼけてキルフレア食らったりシリウスで落ちてカタリナされるゲームがしたいんだよ
プリコネみたな見てるだけのゲー無はつまらねー
0747非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:16:24.74d
>>746
どんな間抜けだよ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:16:40.160
>>745
ID無いって便利だよな
ヤバいやつ一人いたらそいつにヤバい部分全部押し付けれるんだから
0756非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:17:01.87d
>>752
いやーw
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:18:20.760
もしかして一人いるヤバいやつって俺のこと?なんで?
ニートぐらい普通じゃない?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:20:09.760
ニートで時間あるのにサイト立ち上げてちまちまアフィしたりリセマラ垢売ったり色々稼ぐ方法あんのにやんないやつなんなん知恵遅れ?
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:20:50.920
>>785
さすジタ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:21:25.740
親の金で課金する以外どうしろってんだよ
俺は今すぐ金がほしいの
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:23:44.170
このスレマジでガイジとニートしかいないの?
勝手に学生ばっかりだと思ってたけど
思った以上にヤバいスレなんか
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:23:49.020
@nanodesu1031

肉狩りの為に
自分の手先と脳みそに
ひたすらEX+張るってマクロを組んだのがいけなかったのかな……

でもそこまで速度出てないと思うよ
天井人と比べたら。。。
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:24:01.250
なの@低浮上@nanodesu1031
肉狩りの為に
自分の手先と脳みそに
ひたすらEX+張るってマクロを組んだのがいけなかったのかな……
 
 
マクロ組んだだけで何もしてないのにBANされたんですけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww
0830非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:24:26.81d
>>828
マジかよサイゲ許せねぇ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:24:40.120
お金の借り方わからん
てかニートでもお金借りれるの?
怖いんだけど
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:26:47.590
>>844
バイトするくらいなら普通に働くわ
0871非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:29:06.30d
>>864
そんなわけ…
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:29:39.660
まぁニートつってもまだ19だけどなw
おまえら高齢ニートと違って未来があるんだわ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:30:45.530
>>870
KMRがリッチの不正見破ってた説すき
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:30:51.240
>>877
魅力的な仕事が多くて人生迷うね
0899非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:32:00.93d
高齢ニートは職歴あった期間も有るからまだ良いだろうけど
高卒ニートってもう一生敗北者じゃん
0903非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:32:52.77d
>>902
どっちもやりまぁす!
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:33:09.950
なんかニートごっこ疲れた
寝るわ
0919非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:34:41.46d
>>913
照れるわ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:34:57.830
なんやかんやで君ら普通にグラブってるよね?
キム信か?
0925非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:35:14.72d
>>921
スヤスヤ民さん!?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:35:42.830
手動層があんだけ稼いでるのに震える
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:36:17.700
はーゆるマン凸尊い…
いっぱい射精ちゃう…
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:36:53.800
965 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/16(金) 11:33:05.45 ID:mzBg0O6p
バカげた話だし笑ってくれて構わんがマジで生きる気力失ったわ
アカウントbanされてはじめて人生の中でグラブルが大きなウェート占めてる事に気付いた
じゃあツールなんて使うなよと言うと思うが全くもってその通り。
強くなる事に執着し過ぎて頭が狂って正常な判断が出来なかったとしかいいようがない
遺書にはグランブルーファンタジーBAN理由で死ぬ旨書いとくんで
なんかの拍子でニュースになったらよろしくな
アフィもまとめていいぞ
0942非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:37:44.44d
>>936
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:38:59.000
>>936
今日の名文
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:39:42.220
学生の俺ですら2天井分課金してるのに
頭グラブルの社会人なら100万くらい行ってても何らおかしくない
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:42:47.470
>>975
課金されなそうだよなあれ
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:43:18.200
純粋なガチャはやったことない
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/16(金) 11:44:16.140
名文生まれてて草
0994非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/02/16(金) 11:44:59.39d
康一のBAN祭りも面白かったな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況