X



セルラン2位でも十分すげぇからよ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:39:41.770
>>852
やめるわ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:40:13.650
正直な話さ
新規になんか面白いのない?って聞かれて村勧めると
全員一ヶ月保たない
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:41:44.580
プロフ見て未だに四天握ってるやつは正直見下してる
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:41:59.580
>>881
これな
4位の嫉妬が心地よくてハジブルだわw
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:42:11.710
>>865
わかる
俺も一ヶ月でやめたもん
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:42:55.60a
>>865
まぁ最初の一ヶ月はつまんないけどさ、そのあと半年くらきは真面目な話楽しくない?グラブル
マグナ集めて自分より強い人ばっかいる団で必死こいて肉集めしたりさ
ちょっとガチャ回すだけでバカスカキャラ手に入るし
そのあと楽しいこと1つもないのが問題なんだけどな
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:43:55.090
古戦場つまんなw
0915非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:45:18.18d
スマホ太郎がプリコネ太郎に異世界転生した
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:47:04.520
マキラたそを殺しサラーサ許さない
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:48:25.530
プリコネ30万人が今待機中と思うと胸熱
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況