X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24528人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ ef2c-GDQV)2018/02/15(木) 08:57:03.56ID:cZw9GkbA0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■※前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24527人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518621677/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-GDQV)2018/02/15(木) 08:57:37.42ID:cZw9GkbA0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0017非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 09:34:41.55ID:oYhF5tnbp
スノーフィーユとかいう迷子コンビ
フェアリーフィーストで旅番組やらないかな
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-oW1X)2018/02/15(木) 09:35:48.16ID:27mw+fmu0
>>14
最初のポケモンの曲ってミリオンヒットしたんでしょ凄いよね
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-oW1X)2018/02/15(木) 09:38:57.86ID:27mw+fmu0
>>27
せめても配信くらいしてくれれば良いのに…
0038非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 09:40:42.07ID:oYhF5tnbp
三船さんはハプニングサンタで毎回ハジけ倒して比奈や奈緒にドン引きされてるからあんなん参考にしちゃ駄目だ佐城ちゃん
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-oW1X)2018/02/15(木) 09:45:51.69ID:27mw+fmu0
>>46
ニチアサにも興味なくなっちゃうよ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 09:46:43.59ID:oYhF5tnbp
美優ちゃんははしゃぎすぎてスカートめくれてたりキャハ!とかがおー!とかクリスマスプレゼントはワタシみたいなことしてたのにいつの間にか卑しさを覚えてしまって…
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-oW1X)2018/02/15(木) 09:47:07.12ID:27mw+fmu0
>>47
今までメガネキャラはあんまりピンと来なかったけど三峰は違うわ好きかもしれん
0068非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 09:49:07.15ID:oYhF5tnbp
キミそばの美優は凄く大人っぽくて大好きです(フォロー
0074非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 09:50:51.15ID:oYhF5tnbp
夏美ちゃんは京都より頭Pa要素が強すぎる
0091非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 09:53:23.31ID:oYhF5tnbp
アニメとかマンガとか見るのは小学校低学年までじゃない?
でも千枝ちゃんの部屋にはまだ少女マンガあったか
0096非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-D6vf)2018/02/15(木) 09:53:55.43ID:yLHxy7Gqd
>>90
モバPは既に処女では無いじぇ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-qi38)2018/02/15(木) 09:54:29.27ID:tOjAjuUF0
周りが精神的に成長して好意を素直に伝え合って
どんどんカップルになっていくのに
モバPは一人こどものままで女子をいじめてたら
いつのまにか孤独な中年ロードを
0104非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 09:55:29.47ID:oYhF5tnbp
美嘉と奏は冬CDで場外戦やってたけど美穂が清すぎて浄化された
0116非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 09:58:09.43ID:oYhF5tnbp
元カレなら別にいいんじゃないの?木場さんのアメリカ時代の彼氏とか見てみたい
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-qi38)2018/02/15(木) 10:00:11.79ID:tOjAjuUF0
>>116
木場さんの元彼「ふっ、そんなさえない男を選ぶとはな」
木場さん「彼には君にはなかった安らぎがあるのさ」
元彼「お前は俺の野望について来れなかっただけだ」
木場さん「世界を征服することに興味は無いんでね!」
ピチュンピチュンパラタタタタタドカーン
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-oW1X)2018/02/15(木) 10:02:04.35ID:27mw+fmu0
>>126
ひえっ…怖いこの人
0190非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-HN+l)2018/02/15(木) 10:08:30.69ID:8OnvsjPaa
>>131
股開いたからといって挿入できるとは限らないがな
頭挟まれて首を折られるかもしれない
0191非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:08:50.42ID:oYhF5tnbp
美穂がダサいの初期Nだけじゃね?後はだいたい普通
むしろ歌鈴の方がだいたいダサい最近マシだけど
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:09:33.21ID:27mw+fmu0
>>155
アイドルにはみんな闇持たせなきゃ…
0214非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:10:52.65ID:oYhF5tnbp
文香は叔父さんが世話焼きっぽいしなあ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:13:13.95ID:27mw+fmu0
>>229
毎回違う彼氏が…
0255非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:14:11.20ID:oYhF5tnbp
新エリア開放時の雫と輝子の瞬間最大風速は本当にやばかったな
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:14:52.17ID:27mw+fmu0
>>239
アーニャとかはそのまま人気になったし…
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:16:18.74ID:27mw+fmu0
>>268
業が深すぎる
ファントムスクープにそのエピソード送らなきゃ…
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:17:09.57ID:27mw+fmu0
>>277
ぶくぶ金持ちになれるのかな
0297非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:18:01.58ID:oYhF5tnbp
鷺沢叔父も大学生の姪の面倒見るとかめんどくさいことよくやるわ
昔からオムツ替えとか絵本の読み聞かせとか保育園のお迎えとかやってたんかな
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ffd-MYwr)2018/02/15(木) 10:18:24.30ID:rfVLm/xB0
お空はメインストーリーが長くてグダグダで追加も遅いといいイメージがないけど月末のストイベは面白いの結構あるよね
サイドに追加されて初めてやったけどロボミかなり好き
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:18:53.22ID:27mw+fmu0
>>281
そうかな?まぁなっぴー人気とかはうちしかなさそうだけど
0306非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Ukbx)2018/02/15(木) 10:19:11.10ID:D43gwrwMd
ラノベとかは個性爆発させてもいいんだろうけどゲームはプレイヤーが操作しているというワンクッションあるから個性強すぎるど感情移入とかこんな選択肢しないわとかになりがちだからね…
0313非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:19:43.20ID:oYhF5tnbp
なっぴーはともよ様の舎弟になったから…
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:21:51.66ID:27mw+fmu0
>>303
でもアニメ化しても赤字でぶくぶはまた爆死してお金ないかもしれないし
0332非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-MJfF)2018/02/15(木) 10:22:57.97ID:pvkx7fhTd
>>225
アルコールはそもそも薬物でハマる人がいる
今までの焼酎ベースの酒は特有の癖があり敬遠する人が居た
おっさんの飲み物だったイメージから若干爽やかなデザインに
酒から離れていた若者から潜在的な酒飲みを発掘することに成功した
値段はそこそこでどこでも買える手軽さ
ヒット要因はいくつもある
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:23:17.21ID:27mw+fmu0
>>319
アインズ様が見たいのにトカゲの交尾見せられるってどういう事ですか?
0357非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:26:38.36ID:oYhF5tnbp
コラボなら奏とかお隣行ってもあんまり変わってなかったな
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:29:38.77ID:27mw+fmu0
>>367
憧れの文香ルートだぞ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:30:19.51ID:oYhF5tnbp
トーク上位歌鈴ちゃんは特訓後がクソエロドスケベ衣装だからなあ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:32:26.87ID:27mw+fmu0
>>382
バッドコミュ作ろうぜ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:33:29.80ID:oYhF5tnbp
アイプロバッドコミュ復活?
大石ちゃんの辛辣セリフがそんなに聞きたいのか
0399非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:34:29.03ID:oYhF5tnbp
アイプロさくらはむしろ仕事に真面目でCuPがクズなだけなんだよなあ
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-HN+l)2018/02/15(木) 10:34:46.57ID:8OnvsjPaa
>>372
サムーイ、サムシングエルス〜、サムギョプサル〜、サムターン回し〜、サムハラ神社〜
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:34:47.75ID:27mw+fmu0
>>392
ネタあり感動ありの良コミュ
一年経ったけどこれ超えるのはないわ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:40:19.38ID:oYhF5tnbp
デレステの智絵里はメモリアルコミュでもう両親と和解してて展開はやすぎやろと
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:43:43.55ID:27mw+fmu0
>>435
薄い本の世界はそういう価値観じゃない可能性
きっと源氏物語の頃の日本の伝統的な価値観が続いてたのかもしれない
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f90-T3WU)2018/02/15(木) 10:43:56.76ID:dMcNgtda0
俺は逆にP出てないとなんのためのアイマスかわかんねーからデレステのイベントストーリーとか飛ばしがちになってるな
バンドリとかラブライブとかそういうのが流行りなんだろうけどさ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 10:46:07.22ID:27mw+fmu0
>>448
ライターの技量の問題か
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-qi38)2018/02/15(木) 10:46:42.59ID:6TsQHWDs0
>>444
ガルパとラ!は元々プレイヤーな主人公がいないわけだからいいんだけど
アイマスはやっぱPとアイドルが関わってほしいなぁって
好みによることだけど、ミリシタくらい出張ってくれてもいいなぁとは
P像がそれぞれある中では難しいのも分かるが
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf20-mN3I)2018/02/15(木) 10:46:48.15ID:3Z3uCFtE0
デレステコミュとはちょっと違うけどドラマ的に考えればモバマスでも初登場特訓前→特訓後までが1番色々物語ありそうだよね
でもゲームの性質上一瞬で特訓後だから即落ち2コマになっちゃう、なあ?ありす?
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f32-T3WU)2018/02/15(木) 10:48:11.97ID:kltus6Py0
デレステPで一番あかんのは飛鳥のだと思うわ
なんか抽象的なこと断片的に言うだけで自分じゃ何もしないくせに態度だけ妙にデカい
ダメな意識高い系の典型みたいなやつ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:52:03.31ID:oYhF5tnbp
夏CDで智絵里にいつと家族みんなで水族館で〜って言う畜生美波すき
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf20-mN3I)2018/02/15(木) 10:55:22.76ID:3Z3uCFtE0
あやふやだけどアニメ化のときに登場するアイドルに空白だらけだった設定を埋めてるみたいなインタビューだかなんかなかったっけ?

CP周りはあの辺で細かく設定追加されてそれがゲームの台詞とかでも反映されてそう
0491非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:55:32.93ID:oYhF5tnbp
ぷち智絵里ちゃんの方は「家族は忙しくてたまに揃っても…やめましょうかこんな話」とかだったか
0496非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 10:57:41.24ID:oYhF5tnbp
フェアリーフィーストは3人とも両親忙しくて寂しい思いしてるんだよな
ペロがいる佐城家はまだ救われてるけど
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d706-i/lL)2018/02/15(木) 10:59:41.22ID:3YmXNkpM0
>>496
ちなみにペロは雪美ちゃんがサンタさんにお友達が欲しいとお願いしてプレゼントされたもの
娘のクリスマスプレゼントを用意しようとしたらお友達と言われた両親の気持ちになるですよ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f32-T3WU)2018/02/15(木) 11:01:36.44ID:kltus6Py0
>>468
飛鳥は自分でステージに立つからなあ
デレステの飛鳥Pは基本「自分で考えろ」しか言わないしサポートとして手回してるような描写もないくせに
飛鳥が成功すると「やればできるじゃないか(ドヤァ」みたいなのばっかだぞ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-AA9U)2018/02/15(木) 11:08:06.71ID:27mw+fmu0
>>518
この危うさが魅力だよね
0547非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0b-RR8L)2018/02/15(木) 11:10:01.35ID:DT43vsIar
>>530
孕ませて堕ろせなくなってから捨てたいよね

個人的には入籍せず正体も明かさぬまま孕ませて出産で入院するまでは幸せに過ごして、
入院した直後に俺が居たという形跡を全て消して失踪したい。
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f8a-kBLG)2018/02/15(木) 11:11:12.71ID:1rlZc85+0
>>542
面白い
3も楽しもう
0557非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:12:51.85ID:oYhF5tnbp
ぷち日野ホント凄いからな…サイキックヒーツがアホだと再確認できる
0583非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:17:56.05ID:oYhF5tnbp
加奈ちゃんさんははぴ☆かむでも年下に舐められるキャラは健在だから…
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-bsJp)2018/02/15(木) 11:18:22.86ID:Lv7mwDSJ0
ヴァリサもはるちんも落ちない
0598非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:22:07.53ID:oYhF5tnbp
>>585
かな☆かな☆ファンシーと同系統だから今井のセンスだぞ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:26:07.13ID:oYhF5tnbp
>>587
今Violet Violenceの話
0630非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:30:11.66ID:oYhF5tnbp
スイートラヴァーズはデレステ1コマの愛梨が「そうかな?」って若干小馬鹿にしてるところが好き
0637非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:31:52.20ID:oYhF5tnbp
冬CDだと美穂とも上手くやってたし奏と加奈は割とありな気がする
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-bsJp)2018/02/15(木) 11:32:09.52ID:Lv7mwDSJ0
これプリコネ入るのかな
PC版リリースとかは…
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-51mj)2018/02/15(木) 11:33:00.12ID:SJ12nPwx0
オタクが世間一般に認められてないのに恥ずかしいことをしやがってとかお前は思っているかもしれないが、お前が友達いないのを自分がオタクだからだと決めつけていて、それを世界に投影してるだけなんだ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)2018/02/15(木) 11:33:12.19ID:sZYLym/M0
そなたーうんこ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-bsJp)2018/02/15(木) 11:33:52.50ID:Lv7mwDSJ0
>>624
どうみても仲良し
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-bsJp)2018/02/15(木) 11:35:19.92ID:Lv7mwDSJ0
>>633
まあな…
コミケの時の国際展示場駅前とか
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-51mj)2018/02/15(木) 11:35:45.50ID:SJ12nPwx0
>>645
手前どころ手にまでベッチャリ付いてるじゃん
これから「普段こういうことはやらない、またはやってももうちょっと少ないけどPが来たから調子に乗ってサービスしようとしてしくじった」みたいなことが読み取れるわけだ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0b-QRmp)2018/02/15(木) 11:38:12.39ID:iFg8BO6vp
>>654
嫌な思いしてまで最後まで見るなも理にかなってるし
面白くなるかもと思って最後までみたけどつまんねぇって思うのも自由だし
だからと言って面白かったと言ってる人にワタシアレ嫌い!(バァァァン)するのは良くないのも一理ある
0678非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:39:08.51ID:oYhF5tnbp
スシローで照れまくる泉ちゃんが見られたからデレステも捨てたものではない
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-bsJp)2018/02/15(木) 11:40:10.63ID:Lv7mwDSJ0
>>649
二時間前には
0694非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:42:10.65ID:oYhF5tnbp
ススメだとススメオトメになっちゃうしロードだと虎舞竜になっちゃうし…
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-A2wH)2018/02/15(木) 11:42:44.37ID:Q44C0WZ+0
>>681
この間お外で返金リセマラの話とか正月課金詐欺の説明したら
「アンチが話盛るなや死ねや」
って信者様に言われたしまだまだ安泰だよね
しかも普段はソシャゲに金つっこむとか〜株が〜為替が〜って奴相手だったから盛大に笑ったわ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-bsJp)2018/02/15(木) 11:43:05.58ID:Lv7mwDSJ0
>>663
主役と声が同じだから再登場したのかそれとも…なナルメアさん
今回のナルメア姉は性能おもしろい
0699非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:43:23.89ID:oYhF5tnbp
A20はなんでレイディスタンスで始めたんだろな
つかみは大事よ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-bsJp)2018/02/15(木) 11:43:57.04ID:Lv7mwDSJ0
>>660
というか水やりすぎで枯れる
0706非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:44:40.95ID:oYhF5tnbp
>>701
つまり辛党の沙紀ちゃんは淡白…?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-bsJp)2018/02/15(木) 11:46:44.61ID:Lv7mwDSJ0
>>703
20歳なのか20時なのかという
0718非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:47:03.66ID:oYhF5tnbp
確信犯とかの誤用を注意しそうなアイドル?
0727非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:48:50.52ID:oYhF5tnbp
椎名ちゃんが大阪出身なのはダスキン狙い撃ちだよね
0751非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:53:14.31ID:oYhF5tnbp
法子からドーナツのセリフ抜いてもまだ大丈夫だけど紗南からゲームのセリフ抜くと1割も残らないぞ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 11:58:36.87ID:oYhF5tnbp
みちるはノルウェーで野生に帰ってからパンチャレで哲学にまで昇華させたからな….
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e1-TUc6)2018/02/15(木) 11:59:11.01ID:ZNa2zSvw0
間食にしてはカロリー多くて太るし
食事にしてはハンバーガーよりもさらにバランスとれないし
元々おやつを単独商品として店構えるってなかなかにチャレンジングだと思う
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-EK00)2018/02/15(木) 12:09:31.66ID:fkUoBOTsa
>>818
その二人いれるといやしユニットからいやらしユニットになっちゃうから...
加蓮と藍子でみほたん星人のいやらし成分抑えてるから...
0846非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)2018/02/15(木) 12:12:20.62ID:oYhF5tnbp
桃井呉服店で働きたい
0903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-EK00)2018/02/15(木) 12:20:57.51ID:fkUoBOTsa
>>875
デレステみたいにMV中の小物やカメラワークに力入れるよりあっちみたいなのがいいにゃあ...
スクショ捗らせてほしいにゃあ...
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-EK00)2018/02/15(木) 12:21:45.41ID:fkUoBOTsa
>>902
しぶやは何者なんだよ
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-2zkt)2018/02/15(木) 12:22:31.79ID:x3tccAEVa
>>907

    /         |            \ (⌒)  ヽ ヽ
.   /         /|  {    、   ``丶、 (>o<)
          / /' |   \  \        (_ 人_ )》   i
  i     ,  ,'      { \  \     \O。   | i
  |     i ;   \   、 \  \     ヽ    | |
  |     | |    >、  \ ` ―――― _i|    | |
  |     l,斗 '"¨¨´    ――  ``丶、\    |   , 人
. 八      イ |            jI斗ャ==ミ   |  ハ  \
.         |ヽjI斗ャ=ミ、         f爪ハ 》 ノ /} } ̄ ̄
     \ i | 《'  f爪ハ         v_^ツ _彡''ノ 〉 /
.     ノ \从 ヽ r'^ツ           , , ,   {o '"/ |      年下なら誰でもいいんですね、凛さん
   ⌒¨´ \ハ  , , ,       ,             r<゙   |
.        ト∧                 /|     人
.       / 込                   イi | 、    \
     _/ /  个      ^ ^    イ 人 、 >   ノヽ
    〈 −―― 人 _>      ,   |_〈__彡' ̄ ̄二=-〉
     、____ ハ____〕:.>| `¨¨´   人:. \_彡、___,/ヽ
    〈 ―<rヘ//:. /  '       i:. \}\ ノ 〈 ̄ ̄   〉
    ノ ̄ ̄>― 、:./_        __|:. : : |//\ >―=彡
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-EK00)2018/02/15(木) 12:23:22.71ID:fkUoBOTsa
>>914
凛ちゃんにちんちん生えたらNGとTPとりんののが崩壊しそう
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-Ukbx)2018/02/15(木) 12:27:13.53ID:sZYLym/M0
普通にゃあ
https://i.imgur.com/f2EtVIX.jpg
0951非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-EK00)2018/02/15(木) 12:27:23.48ID:fkUoBOTsa
>>941
藍子に立体感がないのもミリシタのせいだった...?
0965非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-EK00)2018/02/15(木) 12:28:55.69ID:fkUoBOTsa
デレステは初期衣装モチーフのSSRすき
0973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-2zkt)2018/02/15(木) 12:30:00.63ID:FG/RMpx+a
>>954
膝の動きとの整合性が取れないのかも知れないけどいい加減ロングの衣装作ってほしい
あととりあえず肩出せばいいだろマンととりあえずお腹出せばいいだろマンも自重してほしい
0979非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-EK00)2018/02/15(木) 12:30:29.76ID:fkUoBOTsa
>>966
グレブル実装思ってたより早くて嬉しすぎる
これでみんな最低でも衣装4つか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況