X



かばのくせになまいきだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (スプッッ)垢版2018/02/14(水) 14:12:07.98d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:12:36.160
うおおおおおおおおおおおおおお俺たちの力で一位目指すぞ目指すぞ
https://i.imgur.com/yrGmZO4.jpg
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:13:25.800
997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/02/14(水) 14:11:54.640
グラブルアニメってDVD版ばっか売れてたよな
どうせ見ないからちょっとでも安く済ませようというセコさが見えるわ

BDの方が売れてるんだよなぁ…
○GRANBLUE FANTASY The Animation 【全7巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 25,763(16,111) 27,381(17,437) 33,821(26,112) 17.04.26 ※合計 59,933枚
02巻 19,928(11,713) 22,543(13,685) 26,277(20,302) 17.05.24 ※合計 46,579枚
03巻 20,346(12,459) 21,388(13,271) 24,513(19,455) 17.06.28 ※合計 43,968枚
04巻 18,841(11,431) 20,140(12,396) 23,722(18,506) 17.07.26 ※合計 42,228枚
05巻 17,081(10,698) 19,107(12,210) 22,899(18,959) 17.08.23 ※合計 41,858枚
06巻 19,835(13,470) 22,109(15,311) 24,972(22,090) 17.10.25 ※合計 47,062枚
07巻 23,552(17,584) 24,987(19,352) 26,821(23,390) 17.11.29 ※合計 50,211枚
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:14:00.500
ゆうなまでシコってる奴ガイジだろ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:15:24.790
>>30
数字も読み取れないのはガチ底辺臭がするからやめろ
0093非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/02/14(水) 14:18:36.91d
>>70
29なのに日本語ガイジ過ぎない?
カバか?
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:20:09.440
>>83
グラブルは400万稼がないとランキングにのらないから馬鹿にされてんだろ
0基準にするとかw
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:20:37.300
せっかくかっこいい名前なのに一番有名であろうユイトがこの世のものとは思えないブサイクカバデスマッチだからなKMRは全国のユイトさんのために改名するか死なないといけないんじゃないか?
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:23:05.660
ファミ通ってリリンクの記事の時もプラチナゲームズをプラチナゲームスって誤表記して禿げにきれられてたからなぁ
0164非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/02/14(水) 14:24:18.68d
>>158
サービス終了直前かな?
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:37:06.830
しゅまん(´・ω・`)
フィンブル4本にしたらミュル4本マンの団員に勝った
麻痺でHP100%なんだから当たり前なんだよなぁ
めっちゃ強いですね〜とか言われたけど…
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:37:42.230
>>338
トンスレガイジさん嘘つきだ…w
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:39:05.440
自演で勢い出しで喜んでるガイジおりゅ?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/02/14(水) 14:41:05.41p
一昨日夜中IDありになったけど荒らしもいない平和なグラブルスレでアフィニッコリだったぞ
0397非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/02/14(水) 14:41:13.24d
>>382
金剛使うくらいならエレメント3000の方が良いんだが
0411非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/02/14(水) 14:42:35.12p
>>372
石をSSR完凸してから賢者解放のスタートラインだぞ?そこから10段階くらい素材集め
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:42:48.940
>>367
HRTはけっこう新しいことに挑戦したがるがKMRは絶対開発コストかかりそうなことやらんよな
スタッフ的にはKMRのほうがありがたいPなのかもしれんけど
HRTは一般ゲーム開発並みのこと要求してきてそうだし
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:43:04.520
>>395
エレメント3000って強化段階3段階目でようきゅうしてくるゲェジだぞ
しかもヘイズに限ってはチームが勝てないと手に入らないから今のアーカルムよりストレス溜まるぞ
0427非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/02/14(水) 14:43:39.01d
HRTの場合、DOもアーカルムも発想は良いと思うが、実際がガバガバすぎだかなぁ。
ゲームとして成り立ってなかったもんな。DOとか敵倒してる感0過ぎてワラタ
0445非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/02/14(水) 14:45:09.23d
>>438
1日17時間を5日間張り付くガイジゲーなんだが?
0454非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/02/14(水) 14:45:51.20p
HRTageすると顔真っ赤にしながら KMRの方が良い!って喚くやつ以前は居たけど最近見ないな…
0457非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/02/14(水) 14:46:10.76d
>>449
黒麒麟で稼げるんだよなあ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:47:36.140
>>449
すまんKMRの方が100倍ましだわ
俺が間違ってた
0483非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/02/14(水) 14:48:04.42p
ただHRTのアーカルムとKMRのアーカルムじゃゲーム内容違うからなあ
0495非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/02/14(水) 14:49:07.47d
>>490
誰集めるのか選べたからな
0502非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/02/14(水) 14:49:26.77p
エンドレスバトルとチャレンジクエストどっちがいいかな?
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:52:41.020
>>519
ちょっと待って…1段階目からビー玉100個要求してるのやばない?

1段階目

欲しいタロットの属性アストラ 8

欲しいタロットの属性イデア  1

エレメント        500

属性の輝き(ビー玉)   100

碧空            30

ルピ           50万 
0571非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/02/14(水) 14:55:13.98H
HRTはエアプだったから泥率.性能.素材要求数もガバガバでユーザーが求めるものも分からなかったから特典も的外れだった
KMRは下手に知ってる分 泥率は締め付け性能高い武器は高額に素材要求はギリギリ獲得できるラインに設定して ユーザーがほしいものを特典につけてくるんや
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:55:37.540
宝昌石3000も無能感でてる
0588非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/02/14(水) 14:56:37.39H
リミ武器ゲーインフレ以外はカバのがずっとマシだわ
0597非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/02/14(水) 14:57:18.02d
>>580
ジャップさぁ・・・この時代遅れの画面はなんだい?
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:58:32.630
>>593
チェンクロ
0617非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/02/14(水) 14:58:54.08H
>>598
マシってだけでクソゲーカバしてるのには変わりないぞ
もう課金も古戦場も走っとらんわ
ロジリンも解約したいけど一応チケのために残しとくか迷うわ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 14:59:39.920
15時来なかったらグラブル引退します
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:00:32.240
スレ民のオワァァ・・・ってルイージのやられボイスで再生されるの僕だけ?
0676非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/02/14(水) 15:01:19.83d
魔法の言葉16114
0677非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/02/14(水) 15:01:20.25H
オワーーーーッッーーーーーーー!!
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:01:45.050
>>662
すまん開発変えてくれ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:02:33.830
何もねえな
引退するわじゃあな
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:02:54.320
スレ民のオワァァ・・・ってルイージのやられボイスで再生されるの僕だけ?
0721非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/02/14(水) 15:03:29.46H
え、これアイマスの正式なシリーズものなの?
アイマスっぽさなさすぎだろ
まだバンドリとかの続編って言われたほうがしっくりくるぞこれ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:03:39.900
バレンタイン終わってからバレンタインキャラ実装って素敵やん?
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:04:09.540
スレ民のオワァァ・・・ってルイージのやられボイスで再生されるの僕だけ?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:04:17.930
釈迦マスは似たようなバンドリの二次創作が全然でてないの見るとどうなるかわからんな
0760非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/02/14(水) 15:05:43.82H
なんでソシャゲ豚ってエロ同人の数でイキりあうんやろ
家庭用ゲームとかアニメはそんな風潮なかったぞ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:06:39.830
HRTルート
無課金で課金武器を過去にする武器が手に入る(泥率高い)
ゲームバランスは無課金課金者関係なくインフレする
UIは糞のまま 細かい部分の改善は無し
外部特典アイテムは空気
2時50分DO等時間設定ガバガバ
生放送は盛り上がる

KMRルート
リミ武器等課金武器が圧倒的に強い 強い無課金武器は泥率締め付け設定で弱体化される
UIはよくなる 細かい所が少しは改善されていく
半汁大量配布でその時間分走らされる
外部特典アイテムに有能なアイテムをガンガンつけていく
時間設定はマシになる
生放送は盛り上がらない 

うーんwどっちもきついわw
0790非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/02/14(水) 15:07:30.51H
いやならやめろに対しては封神腐女子さんが完璧な返ししてくれてるぞ
信者こそスレ見るのやめろ

「毎週覇穹封神演義に心を殺されているものです。このままだとおそらく私の最推しである雷震子がアニメに出るかわからなくなってきました。アニメで新しい話をやるたびに封神台に次々と古参の腐たちの魂魄が飛んで行くのを毎週眺めるだけのアニメです。」

覇穹の太公望を指して「アニメの主人公」

辛いなら観るのやめれば?というコメントに対して
「故郷の村が焼かれてたら見に行くでしょ」
0819非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/02/14(水) 15:09:21.14d
ファミ通はグラブルのDAUが30位でも大盛況って言ってくれる優しい優良サイトさんやぞ
0826非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/02/14(水) 15:09:50.02H
>>788
余裕だろ
雑魚オート
https://i.imgur.com/r1edZdu.jpg
ボスオート
https://i.imgur.com/zuzbuEH.jpg

これで雑魚みゆからの7戦でも余裕でこなす
ボスに関してはコスト落とせるだろうけど
ストレスフリーの一分で粉砕パを選んでる
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:10:32.500
HRTを理解するのにHRTになる必要はない
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:11:35.320
HRTはアホだけど大勢の人の前で個であり続けた
0868非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/02/14(水) 15:12:25.85H
ロジリンってサービスとして失敗してるとしか思えないんだが春田の立場大丈夫か?
単体で見ても収益良くないし
ロジリンチケのせいでオワブル本体の課金額もマイナスになってるとしか思えん
0884非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/02/14(水) 15:13:44.80H
>>853
せやで
主力三人が砲撃しただけでボス消し飛ぶから爽快
ただ10-3みたいなボスには三笠が即死して終わる
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:13:45.040
HRTは緩和するギリギリのところをKMRに寝取られた
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:15:14.750
春田がやった実績ってなんかあるか?
盛り上がるとかフワフワした形のないものじゃなく
0918非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/02/14(水) 15:15:41.19d
>>907
終わってないが
哲也とかいう最大級のクソがまだ残ってるんだが
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:16:06.430
>>909
グラブルがここにいるのはHRTのおかげだよ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:16:47.840
KMR:ふざけんな!
ファミ通:分かった、もうグラブル上げ止める 苦痛でしかなかったわ 清々するじゃあな
KMR:ふざけんな...
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:16:59.660
ジョジョ糞ゲーすぎて全キャラ触ってしままい
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:17:08.440
こう問われるとまともな実績ないのが春田なんだよなぁ
思えばメンテの度に延期トラブルやらかして
しょっちゅう詫び配ってたな
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:17:10.880
>>909
ジータちゃんに声帯つけた
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:19:00.330
カーリング日本強すぎて草
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/02/14(水) 15:19:03.060
KMRはグラブル濫用してくるからな
0992非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/02/14(水) 15:22:09.39H
とがわkとかまだ投稿してんの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況