X



なんJからの転載キッズスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:40:36.400
でもよぉ
自分で描いて自分でこくって虚しくねぇか…?
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:41:35.020
「「ぷいきゅあー!がんばえー!」」 プリキュア「自分を信じて!頑張れば夢はきっと叶」電源ピッ

ぼく「クッソ気分悪いわ」
お前ら「一理ある」
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:41:37.800
>>886
はわわ、わたしにはどうして何にもついてないんでしょうか
ん〜、オイラはトカゲじゃねえからわかんねえやグランに聞いてみようぜ!

―――頑集方申、突如空に舞い降りた厄災
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:41:53.880
自分で好きなキャラを探し出そうという探究心も無いような奴が数の暴力みたいなソシャゲやるなよ
ヒロイン三人くらいで十分なんだからCSゲーやれ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:42:45.820
くっさいにおい漂わせてるほうが卑猥だろ
常識的に考えて
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:43:30.500
>>937
村人を燃やせばいいじゃねえか
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:38.860
おまんこ舐めたいって変態かよ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:43.820
行列の出来るラーメン屋みたいな番組やってて思ったんだけど
キモオタって薄い本とか自分の欲しいもん理解できるもんならいくらでも並んで馬鹿にしてくる奴に人の自由だろとかブチ切れるくせに
ラーメンとかそういうのは徹底的に馬鹿にするよね
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:50.690
俺は操が固いのでついつい童貞でいる期間がなげえよな
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:20.940
マクドってどういうこと
0974非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:21.65H
お前らもソシャゲ以外の趣味見つけろよ
カメラ買って毎日楽しくなったわ
https://i.imgur.com/Y7mMlJH.jpg
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:50.840
>>974
どこの大草原
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:00.250
最近待つこと自体がそんなに苦じゃなくなってきたというか
1時間くらいならすぐだなって思うようになってきた
飲食店でも1時間くらいなら待ってても割とすぐ順番来るし
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:58.400
昔は30分なんてゲームしていい時間だったから1時間ったのはそれの倍だったわけで俺たちもうすこし時間の認識をもう一度シビアにしていかなくてらなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。