X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ 3eea-2HPB [119.173.236.254])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:37:14.33ID:4C6erV+l0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ178
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518275104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-2HPB [119.173.236.254])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:41:44.91ID:4C6erV+l0
とりま保守三昧
バレ頑張るゾイ
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-27Ug [220.59.106.31])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:40.87ID:PdYYmW/e0
前スレのこの赤い剣さぁ…
持つ部分が細すぎて折れると思うだけど

984 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5df6-8jvG [116.91.64.246]) [sage] :2018/02/12(月) 00:43:34.92 ID:ZHmyueQK0
>>982 乙なの
https://i.imgur.com/Ufjoo7z.jpg 別に何本も並べる訳じゃなきゃ武器種の影響はそんなでもないけど
火・槍かぁ 水・拳 土・約束された勝利の剣 風・斧 光闇・はい
0048非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-LrL5 [49.98.149.140])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:15:35.18ID:je/2tmz+d
今北産業
バレイベどう?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:06:02.98ID:1Iip9KJs0
フォールンソードちゃんと闇らしくバランス調整しとけよKMR
闇に渾身とかいらねーからなそんなのやったら他属性と被って糞つまらんだろ
アルバハHもM取れるようにしとけよそれまでガチャ回す理由ネーから一切回さんぞ
リミ武器染めとか1属性で十分だわ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d23-nCW/ [124.211.196.182])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:07:28.46ID:LtRVD3jZ0
絶対それ言われると思ったから自分語りさせてもらうけど
前回までは絶対蛸引けることないと思ってたから半ばヤケで「水なんか鰻でも困らねーし引く前に引退するかもなのにクソドロ集めてらんねーよw」って思って軽く終わらせてたんだよね
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:10:04.38ID:1Iip9KJs0
パラぞもゴミだってわかってんだからさっさと他開放進めろや
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:12:55.86ID:1Iip9KJs0
出るやつは半汁200も使わんで1本完成とかあるぞ普通に
沼っても続けてると1泥200本とかはしょっちゅうだが
エレメント餌集めと割り切れば意外と回せたりするアフィリエイト
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:15:01.58ID:1Iip9KJs0
ドロップがきついんじゃなくてヘルがでないのがマジきつかったわ
アフィカス氏ねやって思った
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:19:58.69ID:1Iip9KJs0
闇はグラシ数本残してリミ武器ぶち込む調整できんのかね
なんならフォールンソードも糞ゴミにしてグラシの最終の最終していいぞもう
光が先行ガイジしすぎだろほんま耐性あってもMとか何やねん糞運営が
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b522-z5lI [218.42.61.109])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:57:34.32ID:pv8ppbai0
おまえ純粋マンか?
それ引退してなかっただけだろ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/12(月) 04:23:21.70ID:1Iip9KJs0
闇はどっかから堅守武器出す予定か知らんが
リミ武器に守護とか堅守とか糞ダサいだろ
メインに持てないゴミ武器とサブに入らないゴミ武器の次は何かすげー興味だわ
嫌がらせ極まってるだろKMRぁ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a35a-oPWb [115.179.150.221])
垢版 |
2018/02/12(月) 04:32:46.57ID:uH14q5v20
なんかグランデフェスに闇の新キャラ来そうやな。
バレンタインフェリとか来そうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況