グランブルーファンタジーRe:Dive
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:34:09.620
今月も「ケルベロス・フェンリル討滅戦」の復刻開催や「はじめてのバレンタイン」のリニューアル開催、そして古戦場開催など、さまざまなイベントが目白押しとなっています!
さらにこの怒涛のイベントが終わった後には、ついにグラブルの4周年も目前となっています。

また、より多くの方にグラブルを楽しんでいただけるよう、既存機能の改修はもちろん、各種キャンペーンなども随時開催してまいりますので、今後ともグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたします。



「グランブルーファンタジー」
プロデューサー

木村唯人
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:34:13.290
なお、今回の「はじめてのバレンタイン」は2015年2月に開催されたイベントのリニューアル版です。
難易度の調整のほか 、ストーリーもボリュームアップし、リメイクされており、
ルリアやカタリナ、イオ、ロゼッタのチョコ作りへの意気込みや、チョコに込められた気持ちがより詳しく描かれています。

どこがボリュームアップしたって?
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:34:18.050
>>844
>難易度の調整のほか 、ストーリーもボリュームアップし、
>新たにチャレンジクエストなども追加されていますので、
>以前プレイされたことがある方も、新たな「はじめてのバレンタイン」をお楽しみください!

この文章考えてる時大爆笑だったんだろうなあ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:35:55.370
>>862
クソサムネ嫌い父が見ててこいつ安い人生だなって思った
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:36:35.700
>>886
とても爽やかな夜明け
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:37:42.250
左手の振る舞い方とかもさわかるからすごいね
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:17.360
毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ毎スレ貼るぞ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:29.570
口マンオイゲンやめろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況