【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24480人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (スププ Sd12-MGJ7)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:10:27.74ID:0Hqq4Pibd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24479人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518146094/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-MGJ7)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:10:47.40ID:0Hqq4Pibd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0011非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-F/rj)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:25.17ID:P9WW6NT2p
なになに?保奈美さんの話題?
0021非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:52.71ID:OPRJJvmyp
>>1
リフレッシュルームの話題とんじゃったけど、急に麻雀をしたくなったときなどにお使いください

https://i.imgur.com/MMCO3gn.jpg
0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-+aTO)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:01.08ID:OUEAiqota
バンナムとサイゲのアイマスに力を入れてる具合がだいぶ違う気がする。
たとえばデレステは、デレステで検索かければ上位に出てくるのに対し、ミリシタはカスリもしない。

バンナムはもう少しどころか自分のところのアイテムを大切にしろ。アイマスに限らず他も。何がプレミアムバンダイよ、
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:09.07ID:rvH16XW50
スターライトステージ認証済みアカウント@imascg_stage 3分3分前
【[ニューウェーブ・ネイビー]大石泉の特技について】
上記アイドルの特技効果に誤りがありました。
<誤>
12秒毎、高確率で少しの間、GREAT/NICE/BADをPERFECTにする
<正>
9秒毎、高確率でわずかな間、GREAT/NICE/BADをPERFECTにする
詳細は、ゲーム内お知らせをご確認ください。

やっちゃったねえ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4211-bmHm)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:27.56ID:awKaFYNU0
リーダーにしている
総選挙でその1人にしか投票してない
去年のバレンタインで真っ先にもらった
肩書きに設定している
所持数が一番多い

ここまでやってその担当から貰えなかったやつがいるらしい
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:36:40.28ID:HCc4Gk3s0
去年の9月からモバマス始めたけど リーダー、肩書き共に蘭子で無事に蘭子から貰たの嬉しい、、
0063非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:39:08.67ID:OPRJJvmyp
>>51
スカトロok
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-+aTO)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:40:27.70ID:OUEAiqota
>>66
天然お嬢様か
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:41:40.15ID:7V4oaAns0
>>294
モバマスのチョコのやつってリーダーにしてるやつから貰えるシステムなんじゃないん?俺は幸い好きな子から貰えたけど
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-+aTO)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:41:58.75ID:OUEAiqota
>>72
どゆことにゃあ?
0103非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:42:50.22ID:OPRJJvmyp
>>85
死神が現れたのかな
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:43:27.91ID:7V4oaAns0
>>102
今ツイッターみたら干し芋のリスト説が出てたんだがこれじゃね?俺もそれに該当するし
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:43:42.30ID:HCc4Gk3s0
>>53 ぷちでれらでも蘭子センターだし3人って数字も会うからそのアカウントでぷちでれらが居なかったらぷちでれら説、、
0118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-+aTO)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:43:49.30ID:OUEAiqota
>>78
意味がわからんからモバPに解読してもらおうと思って...
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:44:19.27ID:R+eb4eUL0
>>111
それこそ担当は真っ先に育成→数年フロントに入れてないみたいな人多そう
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:44:28.67ID:7V4oaAns0
>>113
それなら俺は唯一コンプしてるつかさから貰ってるはずだし違うんじゃないかな
0141非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf1-wRda)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:45:26.51ID:eajDrwGGp
サイゲがユーザーの脳にチップ埋め込んでそこから情報盗んでアイドル決めてるんだぞ
サイゲはそのチップでユーザーのガチャ率変えたりしてるからな
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be6c-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:45:51.61ID:lp3Td8oa0
リーダーも肩書きも、ホシイモノもこずえちゃんだったのに、森久保来たわ。ちな、森久保P
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:47:36.64ID:7V4oaAns0
>>144
今見たら貰った娘が21でつかさが20だった…アルバム所持枚数が多い順に貰えるのか?と思ったけど上のほたるちゃんの画像見るに登録0からも貰ってるんだよな
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:48:23.87ID:R+eb4eUL0
>>156
どんな話題の出し方しても脳死で「卑しい」連呼するだけの人ばかりで、美優Pには住みづらいスレになってしまってな…
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:48:42.47ID:7V4oaAns0
あれじゃないか?ちょっと前のアンケートあったじゃん
それの好きなアイドルで答えた娘が選ばれてるとか
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:49:38.43ID:Lrgs8Jnq0
島村さんは結局一人で憎しみに囚われたけど
さくらはあこちゃんとイズミンがいる限り下を向くことはない気がする
そのくらい強い
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 424b-Wvlu)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:50:19.69ID:HK9Zon+m0
確かに何でくるのかわからんな
師匠が着たけど師匠は確かに好きなんだけどカード2枚しか持ってないしあんまり来る理由がわからない
最後にエピソード読んだぐらいしか心当たり無いわ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:50:24.08ID:7V4oaAns0
ってか卯月のがダントツでアルバム登録枚数多かった…今回マジで謎すぎだろ全体的なデータの統計なのか?
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:52:22.83ID:HCc4Gk3s0
>>173 担当のフリトレ高くてシンデレラガールズ、配布、Rの3種しかないけど担当から貰えたよ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:54:26.44ID:7V4oaAns0
>>233
確かにそれなら俺は合致するかもしれない…でもどうなんだろ…この抜き打ちテスト感は
0259非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-F/rj)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:55:15.04ID:P9WW6NT2p
卯月はみくに個性がない言われてただけで泣き出す情緒不安定野郎なんだよなあ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:55:25.67ID:7V4oaAns0
ってか問い合わせで聞けば教えてくれるのかな?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:56:51.03ID:R+eb4eUL0
>>246
黒川さんとかちなったんとかあんなにオシャレな感じなのに赤飯に甘納豆入れて炊いちゃうんだよなあ…
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4211-bmHm)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:57:14.79ID:awKaFYNU0
・3人目のアイドルに会ったあと、アイドルに会いに行けるようになります
・会いに来てチョコを受け取ったアイドルからはもう一度受け取ることは出来ません

つまり貰った3人にまた会いに行くことは出来るんだよな…
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:58:11.33ID:Lrgs8Jnq0
>>275
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:01:36.18ID:7V4oaAns0
ちくしょう…このまま迷宮入りだってのかよ!?馬鹿馬鹿しい!俺は部屋に戻るぞ!
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:04:25.53ID:7V4oaAns0
>>381
ただのバレンタインチョコとしか書いてないんだが
https://i.imgur.com/oF8jXif.png
0412非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-mF2+)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:05:00.04ID:ymir4jZgd
運営側がユーザーが好きなアイドルを把握していて
その好きなアイドルのガチャが来たときにドッカンテーブルに移動させてたと思うと心当たりもあるしマジで笑えない
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79dd-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:09:32.52ID:7QorjHqR0
>>438
ジュルルルルルッ!・・・ンブッ・・・!ゲホッ・・・レルレル・・・ズズズズプアッ・・・せんせぇ・・・んっ・・・ジュルルルルル!

って感じで少しでも正解に辿り着けるような証拠を残しておかないとクイズって成立しないぞ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:15:13.34ID:Lrgs8Jnq0
>>484
天然由来の成分です?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:16:27.89ID:c7ETD3P50
>>503
日本も許可取れば栽培合法よ?
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:17:34.66ID:Lrgs8Jnq0
>>524
発想がすごい
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:18:47.06ID:Lrgs8Jnq0
>>544
いやそれら全て担当にやってても来なかった人もおるんよ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-H5sa)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:20:49.41ID:EWcl+D2Mp
半休眠しているサブアカで試してみた
まず結果から言うと卯月が来た


このサブアカウントの状況は以下の通り

・リダカと肩書きは過去3年間ずっと凛か蘭子
・稼働状況は週に一回道場を訪問する程度(獲得ファン数は2桁)
・最近のクリスマスや総選挙投票は卯月と幸子に集中させていた
・卯月のカードは所持していないので内部データで卯月のファン数が貯まってるとは考えにくい
・Twitterとの連動は無い
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:22:22.77ID:Lrgs8Jnq0
>>573
もう基準ワケからんわ
トレーナー編成に入れてるとか道場主しかおらんだろ?
0612非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-F/rj)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:24:02.10ID:P9WW6NT2p
成宮ちゃんはイベ上位ブーストでかろうじてランカーくらいの地力だからチャンスはなくもない
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 066d-KAQZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:25:03.55ID:T/Shla+O0
リーダー設定         してない
フロントメンバーに設定   してない
総選挙             去年やってない
去年のバレンタイン      去年やってない
所持数             もっと多いキャラが複数いる
ぷちデレラ           もっと強いキャラが複数いる

好きかどうか          すごく好き
https://i.imgur.com/6GeHGWw.jpg
0657非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-F/rj)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:28:48.56ID:P9WW6NT2p
留美ちゃんはエレガントインモラリストで新曲くるから…
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:06.17ID:c7ETD3P50
何かのイベのリーダーの可能性あるかも、共通でデバフが存在してるアイドルから貰った確率が高かった
6/8の確率
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-+aTO)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:30:21.37ID:OUEAiqota
ちひろも美咲ちゃんみたいに彼女面のひとつやふたつして媚びてみろよ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-F/rj)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:32:42.84ID:P9WW6NT2p
NWのバニラ特訓前が特訓したら特技つくの好き
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:35:27.66ID:Lrgs8Jnq0
>>677
それはそれで良くない?
ユニットでも共通衣装持ってるのNGしか無いし
ドレスショップはサッパリ期待できないしな
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:35:49.95ID:wnr6F2t/0
>>667
焼き芋とときんリーダーのまま放置してる2つのアカウントが
選挙で1票だけヘレンさん(アルバム登録0)に入れて去年のチョコもヘレンさんから貰ったアカウントはヘレンさんから貰えた
何もしてないアカウントはとときんがくれた

投票か去年のチョコ>>リーダーかな
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:36:12.66ID:c7ETD3P50
NWって裏デビューしたよね・・・
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:37:03.26ID:Lrgs8Jnq0
>>681
モバマスは50音順全員おるけど
涼以外の876がいなくねえか?ちょっと酷いな
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:37:54.33ID:R+eb4eUL0
リーダー云々なら千早にチョコ貰う人たくさんいそうだしそうではなさそうだなあ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ea-iTpZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:40:01.81ID:HCc4Gk3s0
>>734 モニターに書かれてるNEWの右側確実にGではなくない?WAVEのWじゃないの?
0769非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-F/rj)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:40:56.25ID:P9WW6NT2p
泉はエゴイスティックセーラーというシンデレラ最エロユニットあるだけでもう大勝利
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:42:28.86ID:Lrgs8Jnq0
>>772
一生懸命…濃厚…生…
ブピュル…
0815非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-F/rj)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:33.29ID:P9WW6NT2p
NWを捨てれば最大限のプッシュをしてやろうと言われても断る泉ちゃんの意思を慮って大石Pは票を常にNWに三等分してる説好き
0817非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-+aTO)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:37.94ID:OUEAiqota
https://i.imgur.com/DINWHmL.jpg

これヒーローとしてどうなん?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:48:16.64ID:Lrgs8Jnq0
>>813
一人しかボイス付きいないユニットを抜かす意味がわからんが
知名度は高い方だな
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:49:15.07ID:7V4oaAns0
>>827
コヨミが一番可愛いっていうと毎回童貞って言われる
0864非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-R2vG)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:50:12.66ID:rw1z+5UCd
今日は担当晒していいんだな!?
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:51:07.76ID:c7ETD3P50
多分、2017か2016か2015の01/01時点でのリーダーアイドル
自分は2016,2017放置してたので検証できん
0884非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-MGJ7)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:51:37.13ID:2OFtI7c4d
| 美嘉お姉ちゃん!何について調べるの?
| ┌────────────┐
| |                  |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
                | ./
                |/
   , ∩´i -─- .∩ _
  /⊂, ´:::: : :::::,、:::ヾγ:ヽ 
  7/(ハ:::ヘノ )ハ::::}ク::::::} 
   人:{ >   <)ノ)i\:( 
  クノiゝ" ▽ ",'ノハ::ゝ  
    ∠>之 ̄ムヽ、   
      |:::::::;;;;;;;i ̄  
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d41-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:52:19.88ID:SJJYwF+P0
>>884
| 美嘉お姉ちゃん!何について調べるの?
| ┌────────────┐
| |みりあ レイプ 嫌われない |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
                | ./
                |/
   , ∩´i -─- .∩ _
  /⊂, ´:::: : :::::,、:::ヾγ:ヽ 
  7/(ハ:::ヘノ )ハ::::}ク::::::} 
   人:{ >   <)ノ)i\:( 
  クノiゝ" ▽ ",'ノハ::ゝ  
    ∠>之 ̄ムヽ、   
      |:::::::;;;;;;;i ̄  
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:52:37.66ID:7V4oaAns0
>>868
ツインマキシマム回の時のバニーちゃんだよ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6d-FPql)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:52:55.88ID:7V4oaAns0
>>867
おつ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:54:05.91ID:c7ETD3P50
>>898
だから自分の場合サブ含めて全部ハズレだった
PPDBである程度は遡れると思うよ
0959非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-+aTO)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:00:41.11ID:OUEAiqota
ビルドのヒロイン最近可愛くない?
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2ea-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:02:02.00ID:c7ETD3P50
>>941
自分の欲望のために何億と殺される精子ちゃん・・・
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-y8P4)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:08:31.08ID:nYGCxQfu0
晶葉「できたぞ助手!押すと日本人以外の全人類の精子が>>1000を追尾して、光の速さよりちょっと遅い速度で着弾する装置だ。」
晶葉「精子が着弾する様子は日本以外の世界中の全てのディスプレイ上で延々と再生される。」
晶葉「効果は20年だ」
1000非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-NEUS)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:08:31.69ID:6qEAnNWya
出張のとき、コスプレの指定とかありますか?って聞くと
いつもだいたいゎpcsなんだけど
今日ゎtpで来てねって
だからpcsにプロデューサーくん入れて行ったんだけど
違うって
だからpcsって言っただろ!?
…そっかぁ
ppね?

同じだろ

夜の出張ゎゆるふわ藍子で行ってみた
「こんな格好が良かったの?」って
昼間の人に画像送ったら
そーだよって…
ごめんなさい
たくやをppの茜に見立てたかったみたい
まさかね(笑)
それでppの未央が縛られて犯されちゃうんだ
下手なフライドチキン嗅がされて
マヂ絶叫したぜ
熱蝋たっぷり貯めといて
ボトリって
至近距離で落とすんだ
マヂ死んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況