X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24475人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 1b23-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:25:27.94ID:OAtNU13O0

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24474人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518075710/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:22.14ID:OAtNU13O0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0041非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-EGR0)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:02:52.57ID:8Ns6BX9xd
そう言えば八宮さん案外身長低いからメアイーと比較するとこんな感じらしいけど
純正のアメリカンなメアイーは後五年で追いつけるの?
https://i.imgur.com/KhH2UNP.jpg
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-WewT)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:04:03.14ID:fRa0vjau0
>>41
何年経っても11歳だよ?何言ってんの?ちひろさんに再教育してもらう?
0059非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:05:00.60ID:sikzQ/Xkd
>>51
めちゃ興奮する
0072非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spf1-6BNO)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:08:17.45ID:7srzf2Y4p
おまえらSMAP解散した時は
「あーあ、俺らの中居くん芸能界から消えるのか」とか言ってたけどさ
中居くんは相変わらず引っ張りだこだし
木村拓哉も俳優としての仕事に専念してるし
草薙と香取も二人でよくバラエティとか出てるし
SMAP解散とか影響皆無じゃん!
0087非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-EGR0)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:11:53.82ID:8Ns6BX9xd
>>72
つまり結果ジャニーズだけ大損こいただけでは・・・?
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4211-IGFW)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:15:41.02ID:deQj8jtF0
嵐が今のジャニーズのほぼすべてを背負っちゃってるから嵐がダメになったらやばい
元気なのはいるけど農家やら芸人やらだしsexyzoneだのなんだのは完全にばらけちゃっててユニット押しできないし
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316d-93GO)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:17:40.90ID:wCcLJDXY0
今やってる平昌五輪の番組のナレーターミリオンの声優の人だにゃあ
すごいにゃあ
0139非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-EGR0)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:18:22.86ID:8Ns6BX9xd
>>107
きらり「283プロを応援しなきゃ・・・」
0156非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE0a-XIQV)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:19:43.55ID:zLFhA5M1E
ある日突然謎の異能バトルに巻き込まれて力も勇気もないけど謎の使命感だけで女の子につきまとってなんやかんやあって最終的に平和になった世界でその子とえっちするだけの生活送りたい(会社員34歳)
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e59b-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:19:48.61ID:bJMvISzX0
>>138
100回転んでも、立ち上がるのは100回で良くない?
余った一回はなんなん?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c253-GHLZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:22:40.41ID:WoRCIPYt0
休んでたアイドル復帰させるだけで運営ありがとうとか感動したとか言われるならこっちも何人か休ませようぜ
出番半年なかったりして
コロちゃんも毎月CD出してるし休ませてあげるコロ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:33:11.31ID:IBALaIEY0
声が付いた以上今更ヘイトがどうとか無意味なんだよな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6d-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:35:14.65ID:b5i9btM80
>>244
面白そうだけど、過去の経験から演じるのに特化してるくせに
野犬の詳しい設定教えてもらったら演じれるってよく分からないにゃあ
野生動物に弟達襲われた経験でもあるのかにゃあ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6cd-cm3f)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:40:06.49ID:3kWadprb0
そなたそなたーめっちゃひじりんでシコりたい衝動に駆られてpixivでR18検索したけど4ページしかヒットしなかったのでしてーしかも半分はシンデレラ関係ないよく分からん絵だしこんなのって無いでしてー
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e997-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:44:01.77ID:sFCBExz00
しつこ過ぎてグリコロ生んだのに今度は釈迦コロでも生み出すつもりか?
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:44:21.72ID:IBALaIEY0
>>294
セクシーなぞなぞも怖がりも再登場してしばらく立ってからの要素だぞ
時間軸捏造はやめろ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b4-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:45:29.95ID:e3FItG0W0
「琴葉復帰! ミリシタ続々とシステム改善!」
「3rdライブツアー開幕! エムステようやく新曲実装!」
「新シリーズ・シャイニーカラーズ始動!」

と、ここ1週間くらいで他コンテンツがかなり環境激動してる中、シンデレラだけほぼ沈黙を保ってるのがちょっと寂しくはある
明日のデレステ更新で何か盛り上がればいいけど
0324非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-EGR0)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:46:21.23ID:8Ns6BX9xd
>>279
めぐるちゃんは私服の方がオッパイ強調されてるし・・・ブラしてないのでは?
https://i.imgur.com/zBCChqm.jpg
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:46:48.53ID:IBALaIEY0
>>312
年始にしんかぜ実装とか無料10連とか先行しただけでは
0342非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-EGR0)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:47:59.20ID:8Ns6BX9xd
>>331
バンナム「釈迦マスはGoogleおじさんとジョブズに枕営業してない純潔やぞ」
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-c21i)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:20.27ID:tCTieGG7a
>>318
ブッダは食あたりで死んだとされるが、食ったのは毒キノコだという説もあるな
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e997-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:50:13.43ID:sFCBExz00
>>354
我慢しきれなくて回したら無料石分だけで来てくれて助かったわ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e997-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:50:44.65ID:sFCBExz00
>>360
4コマのは早苗さんにちょっと似てたよ
0432非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-c21i)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:59:29.97ID:tCTieGG7a
>>421
確保・収容しよう
0439非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:00:23.27ID:sikzQ/Xkd
ちひろは抜けないけど実家のような安心感
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-i2uF)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:01:44.19ID:k9SwXr7i0
>>441
手でハート作るあざとさ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-i2uF)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:03:01.65ID:k9SwXr7i0
>>446
いつから?
0459非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:04:02.54ID:sikzQ/Xkd
>>455
かわ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42f4-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:04:05.24ID:1EckwT4G0
小鳥さんは自然と小鳥さんしか選択しないだろ
みたいな流れになる感じあるけど
ちひろの場合多すぎる選択肢と
結婚と出産を前提にしてるアイドル多すぎて
私は裏方で良いわオーラ出してる所に
Pがとち狂って選んだ事で
シンデレラになる感がある(長文
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d88-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:04:55.88ID:Xeb4qOBI0
>>448
ジャケットは割と万能アイテムだからまだ使い勝手しやすいほうだと思う
カットソーでもシャツでも合うし、下もデニムでもスラックスでのチノでもいける

てか、そーいうコンセプトなのか使い勝手いいヤツに絞ってきてるらしい
流石にハンガーとかはどうかと思うが
0469非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:05:01.01ID:sikzQ/Xkd
>>464
ぴぃ^〜
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-i2uF)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:05:08.77ID:k9SwXr7i0
>>455
めちゃくちゃ甘やかして勘違いさせたい
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-i2uF)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:06:56.01ID:k9SwXr7i0
>>457
売れてきたら専属で運転手つけさせたり
ご飯もプリンも高いものしか食べないし
生意気になる風潮
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-i2uF)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:08:00.53ID:k9SwXr7i0
>>474
ミリラジ聞いてるからタイムシフトでいいか…
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-i2uF)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:29.12ID:k9SwXr7i0
>>493
かな子の食欲に杏の怠惰を吸収させてダメ人間にさせたい
0512非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:43.99ID:sikzQ/Xkd
>>507
ホコリ被るからじゃね
0534非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-EGR0)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:33.51ID:8Ns6BX9xd
>>524
トルネコ「商売は奥さんに任せるもの」
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-i2uF)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:44.12ID:k9SwXr7i0
>>550
どの競技が注目なの?
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-i2uF)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:42.64ID:k9SwXr7i0
>>562
PCSとはやっぱ飲めないわ
0578非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-EGR0)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:55.80ID:8Ns6BX9xd
>>561
店長「だから未成年だとはおもわなかったんですよお巡りさん!信じてくださいよぉ〜!」
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e997-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:38.14ID:sFCBExz00
>>549
泣いてるところが一番抜けるポイント
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-i2uF)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:50.96ID:k9SwXr7i0
>>570
エピーソド狂ってて笑う
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-i2uF)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:00.66ID:k9SwXr7i0
>>614
な、泣いてる人はいるし。
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e997-/G5x)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:35:42.97ID:sFCBExz00
>>664
は?死んでほしい
0696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-c21i)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:35:45.87ID:tCTieGG7a
>>681
加算されるとどうなる?
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:08.14ID:IBALaIEY0
自分で描きもせず持ってきてレスだけ欲しいは惨めすぎるからやめよ?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-i2uF)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:30.17ID:k9SwXr7i0
>>692
漫画では好感度高いヤクザ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d85-KAQZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:37:17.44ID:biYrFRRI0
高校野球シュミレーションゲーム『俺の甲子園』
http://orekou.net/i/644z
ここから始めると部費15万が支給されお得ですよ。
早い者勝ちですよ。面白いよ。
0738非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:40:11.24ID:zvRnwbbip
>>592
本来変化はそういう風に使う術じゃないから消耗が激しいとか
亜空間は元々容積決まってるからやりやすいとか
色々理屈付けは出来ると思う

ほらアレよ、バラエティ番組で良くある風船膨らませる奴にボンベ使うか砂使うかみたいな事よ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:42:48.22ID:IBALaIEY0
スケベの基本はやっちゃいけないことをするだから
バーンと寝っ転がってはい勝手にマンコしてでは立たない
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:45:14.62ID:IBALaIEY0
>>773
それは竿側の初々しいあっての物だろ
竿側が冷めてたらなんの情緒もないシチュ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:30.77ID:cUIWkdAd0
>>740
なんでわからないのかわからない
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/dd88e2e9285553c7ad6b9fcfd066ccd7.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/ac452a8f4078b9c8a4e2df386eefe0c9.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/c86d7c82683d60607bc5d143515334af.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/de191e77ede324ba840d36ca006d90f1.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/0202984afa5385e5c64bdb5521b5b8f1.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/5bb2678735c2c6fb3640a64eb6a2714e.jpg
0826非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-mF2+)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:28.50ID:nBvhBgPTd
そういやバレンタインでトークバトルショーって何やんの?
DMJが今の彼氏にバレンタインの日にチョコ送ったりとか
由愛ちゃんが気になる男子にチョコあげた話とかするのかね
バトルに相応しいって感じでPへのダメージ大きそうだけど
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:29.55ID:IBALaIEY0
ピヨってこっちで比べたら下手なアイドルよりよっぽどいい待遇されてるんだから
そりゃあ薄い本も多いだろ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:00:39.99ID:IBALaIEY0
身長比だとしぶりんはもちろん楓さんより平たい瞳子さん好きだよ
痩せロリ除いてブッチギリの平らな胸
https://i.imgur.com/DpfQQMD.png
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41f7-ttRX)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:03:48.38ID:IBALaIEY0
>>903
だから身長まで加味したらこうなるのよ
さえはんはかなり低いから
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7933-eLB8)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:14:24.48ID:ZdmRyXee0
>>990
千早はちゃうかったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況