X



東山唯人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:14.470

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:40:42.79d
ブサイクとブサイクかけ合わせて魔物作るのやめろ
0017非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:42:10.54d
>>3
初心者の頃からお世話になってるから9.5点
0028非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:12.17d
>>25
おめぇゲェジか?
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:46:35.020
>>30
お待たせしている「パンデモニウム最終章」が2月下旬 に実装されます!
今回の更新で、ついに物語の舞台はパンデモニウムの最終階層へ!
そこには、これまでよりさらに強大な敵が待ち受けています。ぜひ、他の騎空士と力を合わせて挑戦してみてください。
0040非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:47:08.45d
倉庫倍にするより手持ち5倍に拡張しろよ
編成セットだけ増やしてどうすんだよ
0047非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:48:20.00H
まどレコが完全に死んだんだ
課金者萎え萎えでもう終わりなんだ
康一!早くロジリンにもまどレコ特典付けてくれぇー
0071非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:51:21.99d
ルリア中の人より可愛くないは最高の侮辱だなw
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:54:00.030
>>31
5倍はでないと思えゴブ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:58:22.910
>>111
左右対称好むのは…
0133非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:59:17.09d
>>127
かなしぃには横山緑とあとよく分からんソシャゲのPがついてる
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:01:36.030
お前らはいわゆる一般的な話題をする機会がないから
最近の芸能人の名前もほとんど知らんのだろうな
ゲームアニメのキャラや声優の名前はいっぱい知ってるのに
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:03:14.150
KMRとFKHR観るとドキドキするん
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:03:27.850
必殺見てるから東山くらい知ってるわ
0160非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:04:16.30r
>>86
ニニニニム      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、  
ニニニニニム     ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\                 
ニニニニ イム //::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ            
ニニニニニ|ニム  /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,_             /
ニニニニニ|ニム ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ    /   人  ヽ,::::::,....∨           /ニ
ニニニニ ノ:ニニニ{ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐       /ニニニ
ニ= イ::::ニニ ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i\     /ニニニニ
ニニニニニニニ 〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈....)    /ニニニニニニニ
ニニニニニニ 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ/   /ニニニニニニニニ
∨ニニニニニニニニ゚,   i ┬...┬    ┬..┬  l:.    /ニニニニニニニニニ
:∨ニニニニニニニ :,    l ,゙゙.乂;;ノ     乂;ノ /, .l :._ - イニニニニニニニニニ=
:::∨ニニニニニニ:/i   :l ′ '' ''       '' '' j'/, ,  :.ニニニニニニニニ=-    もしや アビーを肩車した事がおありでない?
 ∨ニニニニニ/ |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨ 。+/ニニニニニ=-
  ∨ニニニ / /|   |l   /::`Yう--‐セ∧/|__。+・'‘´::::/ニニニニ=-       
   ∨ニニニ  |   |!___,,.. -‐ '' "´::::::::Y::::::::::::::::::::个sニニ=-
     ∨ニニニ |   |  フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 :.-          
::    }//ニニニl : <::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミh、_
      ∨ニ l i  「 ⌒7 ::::::::::::: ┌─‐┐::::::::::::::::::::::::::::::>'´      
.::   //::. \ニl j{  | i/:/ ::::::::::::::::: |   .l::::::::::::::::::::::::::::::::∨
::   /::  「.... | j{__ノ:::::::::::::::::::::::|``〜、!::::::::::::::::::ハ::::::::::::∨
  /::   >‐| {| ⌒Y ::::::::::::::::::::┬...┬ノ:::::::::::/ .|::::::::::::::::',
 /::     ¨¨| l| ,.r―- .:::::{ \|\乂;;ノ イ::: ┬..┬ぅ|::::::::::ト
./      /| '´     `、乂_      レ  乂;ノ.|`, ::: |
       /ニ|,.:゙      |ヽ: ',             /ノ::::Nニ
        /ニ/        |::',:',    ャ;;;:ァ   /,.r―- .ニニ
     /ニニニ        レ'!込        '´     `、ニニ
     /ニニニ          / ≧s。__ イ        ヽニ
    /ニニニ/. !          .|─イ   /  | |       ',ニ
   /ニニニ / \        | \__/<>| |        !ニ
   /ニニニノ  `、        !      <> \\ヽ      |ニ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:04:55.900
木村文乃結婚してるほうが驚いたよな
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:07:28.410
俺たち仕事してねえからなそりゃ言いたくねえよ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:08:14.600
プリコネ相当制作に苦労してますねえ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:08:25.240
小泉の不倫相手ふてぶてしすぎるだろ
なんだあれチンピラあがりかよ
0187非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:08:37.84d
オワコネ生に種田梨沙出ず
0199非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:10:34.06d
グラブル民きもっw

226 風吹けば名無し[] 2018/02/06(火) 12:32:49.23 ID:HK1bqVEqa
ワアはグラブルのクラリスちゃんがナンバーワン
0203非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:11:39.83d
今のオナホパケ絵よりはイチソのほうが良さそう
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:12:00.680
芸能人在日多いな
0210非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:12:49.87d
サイゲの月末はだいたい年末のことだぞ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:12:53.630
ついにプリコネが天下取るか
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:15:39.540
プリコネ後にウマ娘を送り込むという隙を生ぜぬ二段構え
0241非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:16:46.00p
>>223
来週生放送で配信日発表予定
0242非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:16:49.25d
>>233
最初は一昨年くらいだろ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:17:21.53p
>>233
2016年から開発してるサイゲに納期はない
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:17:23.290
クソゲー臭プンプンなのに欲しくなる
https://youtu.be/_ih1rhDp5Ek
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:18:42.530
ネットで平気で暴言吐く人、マジで何かの病気なんじゃないかと思って調べたんですけど、原因は「知能指数が低い」「ストレス社会によるストレス発散」などが主らしいです。ストレス発散の方法が他人の中傷とか本当に知能指数低いな
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:21:36.340
>>255
このツイ自体が他人の中傷じゃん
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:06.800
キムキュア
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:50.70a
この手のゲームで一般人に聞いて名前聞いたことあるの艦これぐらいじゃねーの
グラブルはアンチラ事件のせいでちょっと知ってる人は居る
都会はまったくしらん
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:24:59.340
>>255
ここで暴言見かけるのは少数だけどな
時間帯によるけど平日の朝から昼は平和
夕方から夜にかけて草キッズとコピペガイジが現れてネット特有の冗談で言ったつもり的なノリで煽りあいが始まる
スップ アウアウ 笹は論外で
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:25:33.130
>>289
鋼のメンタルかよ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:27:05.770
>>296
納期遅れてアーカルムみたいなコンテンツ出してくるからまいってるんだろ
0319非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:29:33.52H
ハジーーーーーー!!!

アズールレーン公式?認証済みアカウント @azurlane_staff
【着せ替え追加】
高雄・春の習い
「習字も修行のうちと聞いて、こうして東煌の子たちの手伝いをやってはいるが……指揮官殿もやるのか?」
https://pbs.twimg.com/media/DVU6WldVMAAbFjI.jpg

アズレンだとこれが1000円そこそこで手に入るけど
オワブルだと90000円取られちゃうんだw
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:30:29.900
納期云々はキムもちゃんと考えてほしいわ
明らかに間に合わないのに見え張った納期書いてたら、そのうちこれグラになに書いても信じてもらえなくなるぞ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:31:54.630
昔見たんだけどさ携帯できる画面と本体が一緒のゲーム機なんつったっけ
なんか高橋名人みたいなゲームやってた
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:32:21.510
もうキムは狼少年状態だったのか…
0354非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:35:35.28d
>>348
なんでファラ?
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:52.870
ネオジオポケット
0373非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:38:18.84d
BGMだけは良いってクソゲーの代名詞だよね
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:00.060
懐古懐古おじさんしてきたな
0393非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:51.73d
おいいいいいいいいいい
シエル双子だったのは良かったけどさぁアグニ殺すなよおおおおおお
てかシエル双子ネタTLで流れてたから新鮮味がああああああああ
兄さん待ってギャンキャもう無理みですよおおおおおおおおお
アイドル使って血集めてたのおまえかあああああああああ
マジ卍ですよもうさぁ!?
って事はアグニ殺したのブラバットおまえかあああああああセバスしってただろおおおこの鬼執事卍
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:44:04.900
モンハンで双剣ほぼ使ったこと無いんだけど昔からあんなシェイハしてたの?
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:45:41.350
>>417
^_^ノ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:46:39.340
31じゃのう
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:00.450
わたくしは28ですわ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:51:23.290
ワールドで双剣使い始めたけどこのシェイハ感すこだわ
なんかたまに立体起動使ったみたいなよくわからない動きする
0487非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:51:58.12d
モンハンの大剣モーション増えてる
△○△○〜溜めだけしたいのにタイミング難しい
0493非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:53:02.18d
ランク低いうちはライトボーガン苦痛だな...
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:53:51.830
オサーン....
0509非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:55:28.50d
すまん、平成元年生まれっす
0522非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:56:34.23d
>>516
順平らしい
0528非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:57:33.95d
俺以外にカンブリア世代おる?
0533非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:57:55.86d
天気悪いとかどこの田舎だよ
0535非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:58:12.82H
外で適当に油売って帰って来れば1日が終わる地方公務員ですまん
めんどくさいから申請の相談受けなくてすまん
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:59:48.590
モンハンみんな一通りクリアして今何してんだ?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:00:45.570
株は今日絶好のバーゲンセールだったぞ
愚痴言ってんのはエントリーが早すぎた雑魚だけやろ
俺みたいな上級騎空士だと後場のセリクラで拾ってるんだよなあ
0548非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:00:49.48d
グラブルやってる程度の人間が株や仮想通貨に手出しちゃ駄目だぞ
0550非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:01:43.25d
【悲報】行方不明だった自衛隊ヘリコプターの機長、首チョンパの状態で発見
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:04:04.890
首チョンパとかガキの頃ひな祭りの替え歌かなんかで聞いた以来だぞ
0580非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:05:43.32d
ダウとドル円がまだどうなるか分からんのにポジションもつかね
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:06:24.810
ペンタブ買うわ....
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:06:53.130
>>581
いやだ!消えないで、HRT!
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:08:15.150
>>591
ツマンネw
死ねば?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:22.870
>>609
うん、ありがとう
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:38.020
この手のゲームをすっぱり辞められる奴が一番の勝ち組なのは間違いないが
引退も出来ずわざわざスレまで来て批判的な意見をし同意を求める事で精神の安寧を図ってる奴は
何かもう哀れと言うか惨め
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:10:01.330
>>613
法律エアプ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:11:22.390
コピペに吊られる奴って多細胞なんやろな
0644非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:11:38.03d
お前らってMOOCとか見ないだろだから馬鹿なんだよlol
俺は講義見てるし(主に自然科学)あとTEDアプリも取ってるしPEAKでブレインシェイプしてるわ
造形学やテーゼによるアポステリオリなインテレクチュアルムーブはマイルストーンとして必要なプロットなんだわ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:12:39.000
>>645
ちんこ切れてるやん
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:13:43.850
【実話】大田区の町工場がジャマイカ代表と平昌五輪出場を目指す挑戦するノンフィクション『下町ボブスレーの挑戦』

プロジェクト開始から6年。町工場はとうとう独自のソリを創り上げた。目前にはすぐそこに平昌(ピョンチャン)オリンピックが見えている。
競技者としてタッグを組むのは映画『クール・ランニング』でも知られているジャマイカのボブスレーチーム。
あとは夢へと続く切符を手に入れるだけだ。町工場の想いを乗せたソリが、滑り出す時を今か今かと待ち構えている……。

<目次>
【第1章・反撃開始】
 伝説のケンケンスタート
 青い目の先生
 海外への一歩
【第2章・幻の採用通告】
 大逆転で採用内定
 選手を応援せよ
 怪しい雲行き
【第3章・2度目の不採用通知を越えて】
 明るくいこうぜ
 早いソリを作ればいい
 運命のドイツテスト
【第4章・世界への挑戦】
 海外チームへのオファー
 クール・ランニング
 ジャマイカへ行こう
【第5章・いざピョンチャンへ】
 ジャマイカ向けマシンを作る
 時間との戦い
 戦闘準備完了
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:14:09.960
コピペに吊られる奴って多細胞なんやろな
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:14:23.040
>>670
ケル子確定
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:15:24.470
>>679
白猫プロジェクト東京ガールズ?
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:15:50.610
>>682
流行らせるから見とけよ〜
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:17:01.630
>>698
高いコピペを見せてくれよ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:17:28.830
>>702
さっき貼られてたでダサ男くんw
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:17:59.550
>>710
ha?
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:18:37.580
>>723
コピペだぞ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:18:58.370
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! 
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。 
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え! 
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:19:50.640
>>739
高いコピーペースト機能を紹介してくれよ!
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:19:59.590
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! 
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。 
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え! 
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:21:09.090
>>753
俺は飛行機飛ばして相手側について過去の自分を叩いてるわ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:23:29.590
>>626
人を選ぶ絵や
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:24:13.820
>>780
オールド・サンゴザックス
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:24:32.940
>>787
おい
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:25:16.690
>>804
通報したわ
震えて生きろ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:25:41.860
そもそもあそこにいた海軍の奴ら覇王色耐えるでしょ
覇王色も耐えられん奴らおいといても意味ねーし
とりあえずマルコ全く関係ないよねって言う
無理やりマルコに結びつけたいだけだな
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:25:48.640
>>811
しよっか❤
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:27:09.650
>>830
(  ´ ・ω・ `  )
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:27:35.130
>>832
あん
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:28:06.710
>>843
ワイの下痢便やろ?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:29:46.380
>>858
滑ってるよ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:30:11.130
大相撲春場所(3月11日初日、エディオンアリーナ大阪)の前売り券の販売が
4日午前10時から始まり、午後4時までにほぼ完売となった。

今回は元横綱日馬富士の傷害事件など不祥事が相次いだ中での販売となったが、
好調な売れ行きとなった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180204-00000035-asahi-spo&;pos=3
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:30:44.660
>>872
ぷっw
0891非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:31:59.46d
地味に1つ順位上げてきたのが自社買いって感じがする
いつもならもう80位だったのに
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:32:57.320
>>894
hp三倍だけど
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:33:27.770
>>902
ミラクルガチ?
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:34:40.920
>>913
いいぞもっとやれ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:34:56.010
>>921
おならやで
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:35:52.160
>>931
ワンパンするから安心して討伐してくれよな!
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:36:38.690
>>912
ヒヒイロとカスカスチャンスがでかいけど
集まるメンツ見ると銀天とか天司アニマ取れるからとかもありそうに見える
強い部類なんだけど極端に強そうな人がおらん
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:36:48.920
>>943
マクドw
低学歴の憩い場じゃん
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:37:11.280
>>946
ふう〜↑
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:37:48.220
>>954
ゴブカスはここのはまとめたことないぞ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:38:24.150
>>966
今はれよ
0974非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:38:35.89d
>>913
なるほどな
また気の迷いでKMRがオワブル配信凸やったらコレ試すわ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:38:47.410
>>969
ワンパンされても文句言うなよ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:03.040
すまんたまたまうっかりCT見落として超越踏んじゃうだけなんだが?
自発放置部屋で100%超越発動させてしまってるけどうっかりだからゆるされるんだが?
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:39.710
>>988
うまい
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:40:07.610
>>995
堀越
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。