X



社会復帰したい…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:07:52.790
村社会への回帰
それこそが全人類の願いである
0057非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:11:08.59p
(´・ω・`)てか、まじでらんらんの中でグラブル終わったは・・・
(´・ω・`)今までレスサンキュー、おまえら・・!
(´・ω・`)思えば、いろいろあったね・・・
(´・ω・`)フィンブルが出なくて、みんなで反発した日々・・・定量・・・
(´・ω・`)ツーラーの不正を訴えて、運営に圧力をかけた、あの日・・・
(´・ω・`)・・・今となっては、ハハッ・・・なぜだろうね?ちょっと懐かしい・・・
(´・ω・`)・・じゃあな、おまえたち・・!
(´・ω・`)タダだったし、たのしかったよ・・・
(´・ω・`)おまえらはほんっとバカで汚くてクズだったけどさ・・・
(´・ω・`)弱くて、カスみてえなやつも多かったけどさ・・・
(´・ω・`)それも、もう思い出だよ・・・
(´・ω・`)じゃ、俺は行くよ
(´・ω・`)・・・都会でまた逢おう!
(´・ω・`)Thank you for playing!
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:11:30.250
俺たちのドッカンが都会に一矢報いてくれたようだな
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:14:25.880
悲報

イギリスゲーム市場がほとんど日本ゲーに支配される

1位 MONSTER HUNTER: WORLD ? CAPCOM [初]
2位 DRAGON BALL FIGHTERZ ? BANDAI NAMCO ENTERTAINMENT [初]
3位 CALL OF DUTY: WWII ? ACTIVISION BLIZZARD
4位 FIFA 18 ? Electronic Arts
5位 GRAND THEFT AUTO V ? TAKE 2
6位 MARIO KART 8 DELUXE ? NINTENDO
7位 THE LEGEND OF ZELDA: BREATH OF THE WILD ? NINTENDO
8位 PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS ? MICROSOFT
9位 ROCKET LEAGUE: COLLECTORS EDITION ? INTERACTIVE
10位 THE INPATIENT ? SONY COMPUTER ENT. [初]

前回“Call of Duty: WWII”がシリーズの首位記録に迫る10度目の1位を獲得したイギリス小売市場の週間セールスチャートですが、
先ほどUkieが1月21日週の最新販売データを発表し、1月26日に世界的なローンチを果たし著しく高い評価を獲得した人気シリーズ
最新作「モンスターハンター:ワールド」が見事初登場1位を獲得したことが明らかになりました。
また、海外で一足先にローンチを果たし、こちらも高い評価を獲得した「ドラゴンボール ファイターズ」(Dragon Ball FighterZ)が初登場2位でTOP3入りを果たしています。

http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p/software/uk/latest/index_test.jsp&;ct=110032
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:17:12.150
こいつ超バカ


346 非通知さん@アプリ起動中 ワッチョイ 256c-Mu/V [122.219.70.145] 2018/02/02(金) 17:56:33.28 ID:mx8K2ctX0
またダマレートの話ですか
緩和しても周りも同じかそれ以上に強くなるだけだぞ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:17:12.19p
ガンホー・オンライン・エンターテイメントは2月2日、2017年通期の連結決算を発表した。売上高は923億円(前年同期比17.9%減)、営業利益は343億円(同25.4%減)、
純利益は223億円(同19.8%減)と減収減益だった。同社の主力ゲーム「パズル&ドラゴンズ」(以下、パズドラ)の売上高が減少したため。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1802/02/news116.html

オワドラ…
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:45.520
大学はサークルとか入ってなかったからやばかったは
午後一の授業サボって二時頃からの一人焼き肉ランチを月に数回
それ以外はマリーンで閉店間際に一日一食のパスタ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:25:38.91p
ガチの底辺が集まるスレ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:26:02.920
>>150
友達いねーやつってその辺気にしすぎなんだよな
大学って取りたい授業が人によって違うから別に友達と予定が合わないときは一人で学食行って食ったりするし
0209非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:17.12d
>>114
大学エアプか?
食堂がめっちゃ狭くて友達居ないと地獄な大学はある
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:34.690
これは、狩人が願いを叶える物語だ。2月7日に実施されるアップデートと同日に『モンハンF』×『Fate/Apocrypha』コラボが開催決定!
コラボ装備の実装やコラボクエスト、壁紙などを配信予定!

神コラボきたああああああああああああああああああああああああ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:38.810
>>161
8時頃起きるだろ?
10時過ぎにでかけて電車に揺られて12時前に大学に
掲示板見たらそのまま駅に向かってゲーセンへ
数時間遊んだら図書館で夕方まで寝る
起きたらコンビニで酒買って飲みながら6限に出席
またゲーセンで遊んでパスタ屋で飯食ったら終電で帰宅

卒業したけどこれでどうやって就職するの?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:00.87p
https://i.imgur.com/7ZOKgyF.jpg
https://i.imgur.com/faUe3Ye.jpg
https://i.imgur.com/MEP2GdV.jpg
https://i.imgur.com/vSL91yf.jpg
やばいな
お前らがファッションメンヘラだって分かったわ
こんな高校生の頃から人生悟っちゃってどうすんだよ
この子にこんなロクでもないくせに図々しく生きながらえてるお前らを見せてやりたいよ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:06.560
漫画業界がグローバルに飽和しきる前に滑り込みたい
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:34:29.140
>>219
電車止めるんじゃねえぞ....(ブリリ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:35:08.950
先に言っておくがこれはコピペではない。

俺はもう更生する。
このレスが5chで最期のレスになるだろう。

俺はここでお前らと煽りあったことが、お前らと語りあったことが楽しかった。
最低な話題ばかりだったけど、楽しんでいた。そんな自分が嫌になった。
時間がかかると思う。楽しいと思っていることから逃げるなんて。
でも、変わらなきゃ進めない。人間として。

「安い人生歩んでるんだろうな、雑魚が」

本当にこの通りだった。それでもこのコピペレスを見て他人事のように笑ってた。
今、少し成長した自分はそんな過去の自分に呆れて、少しずつ健常人の道に戻っているということを実感出来ている。

このネット掲示板との出会いは最悪だ。そして自分を見つめ直す機会をくれる最高の場だ。

ありがとう。
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:35:18.420
生きてこそ(至言)
0242非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:35:50.30a
最近発売したドラゴンボールの格ゲー
200万ぐらい出荷してたからな
0256非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:06.61a
ブサイクな女は
ブサイクな男より難度高い
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:18.720
>>237
謝ったら許さない
0263非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:38.42p
250 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/02/02(金) 18:36:47.82 0
きくうしなんてハゲ童貞でワキガなのに頑張って生きてるというのに…


これな
なんで生きてるんだろ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:45.560
フランスはグラブルが人気
もちろんフランス以外でもだが
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:13.780
なんか高校教師って屈折してない?ずっと悶々としてたわ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:41:03.28p
ゲロヘラもりもり

ヒト一人死んだところでセカイは何も変わらない
例えばワタシが自殺したとしてもみんな変わらず仕事に行くし学校に行くし変わらず毎日を過ごす
お前一人死んだくらいで世界は何も変わらないよ
時間が経てばいずれ忘れられるその程度の存在なんだ
0301非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:41:32.73d
>>286
セイバーリリィやんけ!
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:19.240
>>299
貴様のおかげその日のダイヤグラムがずれたんだが
0316非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:46.67p
ゲロヘラもりもり

幼・少と一番明るくて元気って言われてた私がいまや鬱病で精神病院ですよ、笑
この世はとかく生きづらい

みんなが、発達障害を迫害するから。
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:14.380
ネットでメンヘラ相手に話聞いたりしてたけど女はまず話聞かないからな
自分に気持ちいい言葉以外無視忠告したら即ブロ
男の子はちょいちょい頑張るやつおるけど
0323非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:34.74p
ゲロヘラもりもり

賢すぎると人は死ぬ。
某有名大学の哲学科は自殺率が多いという。
頭が良すぎて難しいこと考えて思いつめてしまうのかもね、頭が良すぎるのも考えものですね。
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:42.850
空前のボドゲブームやね
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:44:19.290
ただのまんまんまんじゃねえかって反応したらもっと貼ってくるからもうやめよ
0329非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:44:33.57p
ゲロヘラもりもり

電車に飛び込んだらまず何万人に影響が起きたか、何分列車が遅れたかが話される世界。
死んだら死んだで責められる世界。

私がもし一番迷惑な方法で死んでも恨まないでください、なんて
ただのワガママ。



ほんとに死んでしまった模様
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:46:22.070
じゃあ俺デシリットルとして活動するね
0358非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:47:27.04d
神リリットルあったけえわ…
村最後の希望…
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:48:07.590
アズールレーン公式?認証済みアカウント @azurlane_staff

【艦船紹介】
軽巡洋艦・オーロラ
暁の女神「オーロラ」と同じ名前を持つ軽巡洋艦。上品にして淑やか、
他人に対してはいたって献身的で、時にはやりすぎと心配されることも。趣味は園芸で、バラを育てている。

東煌の面々とは並ならぬ縁がある。

次回メンテナンス後・常設実装予定!
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/DVBUkn3VQAE9jRv.jpg
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:48:40.890
>>357
ビュビュピュビュピュ!ドヒュルルルフ!!ブッピガン!
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:49:14.940
>>376
ソニー本体
売上 3兆9206億
営利 3618億

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ●    ● \
     ω     |        ソニー音楽部門
ソニーG&NS部門   CA    (Fate/Grand Order)
  売上 7813億   3740億   3751億
  営利 725億    307億    575億
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0392非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:49:36.11p
ゲロヘラもりもり

普通になりたくて、普通になろうとして、腕を切ってゲロを吐いて薬を飲んで誤魔化し誤魔化し毎日を生きていたけれど、気が付いたら一番「普通」とかけ離れた人間になっていた。
自分を救うために自分を傷付けていたのに、かえって自分に追い打ちをかけるだけになっていた。
0405非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:50:34.43d
>>286
ハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ユーザーに還元してくれる運営あったけえ・・・;;
0416非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:29.65p
ゲロヘラもりもり

自殺は逃げ、そうだねその通りだね。
でも逃げて何が悪いんだ?
辛いだけの不毛な人生をだらだらと続けることになんの意味があるんだ。
ならさっさと死んだ方がいいじゃねえか、ああ、むかつくなあ。
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:52:22.380
アズールレーン公式??認証済みアカウント?


【艦船紹介】
軽巡洋艦・オーロラ
暁の女神「オーロラ」と同じ名前を持つ軽巡洋艦。
上品にして淑やか、他人に対してはいたって献身的で、時にはやりすぎと心配されることも。趣味は園芸で、バラを育てている。

東煌の面々とは並ならぬ縁がある。

次回メンテナンス後・常設実装予定!

https://i.imgur.com/ExDxqbU.jpg
0435非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:52:57.98p
ゲロヘラもりもり

これからどうやって生きようか、
また自殺でもするか。
いいじゃん若いうちに出来るだけ自殺未遂しまくろうぜ!
それで死ねなかったらそういう運命なんだよ。
死ねたらその程度の存在って事なんだよ。
0440非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:53:28.28p
ゲロヘラもりもり

医者「最近どうですか?」
私「そうですね、最近は自殺未遂をしましたね。なんで死ねなかったのかと悔しく思ってます。ところで担任から進路について就職しろと言われてるのですが就職活動してもいいですか?」
医者「だめです」
私「ああああああああああああ!!!(ブリュリュリュリュリュリュ)」
0443非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:06.03p
ゲロヘラもりもり

こちとら生まれた時から反抗期
地獄みたいな世の中で中指立てて生きてんだ
泥まみれで生きていこうな
あと、気に入らねえ有象無象のフォロワーは即ブロックでいくね。
0444非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:06.79d
>>424
HRTの思い出消されたくないからグラブル辞めるね;;
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:13.950
元がブス絵だとるっ!でも微妙ですね…
https://i.imgur.com/JnMEjyY.jpg
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:58.880
>>445
ぶっさw
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:10.130
五段はすぐなるってわかってたけど既に六段見えてるとか頭おかしいだろ
藤井君出てくるまで若手で一番筋がいいって言われてた佐々木でさえ去年やっと六段になったんだぞ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:23.540
アズレンユニオンイベントくるのかw
ハジすぎだろ
0462非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:33.61d
>>445
一日一回は嘘吐かないと承認欲求満たされない顔してる
0465非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:55.85p
ゲロヘラもりもり

首を吊って、意識が消えて、夢を見ていた。中身は覚えてないけれど。
しばらくしたら体がもがきはじめて叫び声をあげながら生還した。
死ぬのって難しいんだね。
これからどうやって生きればいいんだろう。


電車で確実に死んだんだな
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:57:08.410
173 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーWW ff71-E0fh)! 2018/02/02(金) 09:17:38.86 ID:YbesLfcC00202
態度なんかどうでもいいわ
まず1000円以上の昼食取らせるのをやめさせろよ
みんな頑張ってその日その日を生きてるのに社会の厳しさをなんにも知らない中学生が
あんな贅沢してて許されると思っているのか?
果たして昼食にポンっと1000円だせる奴がどれくらいいるものか
ただでさえアベノミクスで苦しんでるのに
0493非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:14.51p
ゲロヘラもりもり

みんな見とけよ、死んでやるから
じゃあね

https://i.imgur.com/yNnw5sS.jpg
https://i.imgur.com/UfwW6eL.jpg
https://i.imgur.com/laobxiW.jpg


おはようございます、ごめんなさい、生きてました。首吊り失敗しました。
ご迷惑ご心配かけてすみませんでした。
本気で死のうとしてたのでこれからどうやって生きてけばいいのか分かりません。
みんなごめんね!!!
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:14.800
アニラもルリアも早稲田だけどお前らは?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:34.670
短距離はガチでスプリングのあれだからなぁ
0509非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:57.06d
悠木の早稲田は芸能人枠だぞ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:00:05.950
予告】
「指揮官、ノールカップは知ってるか?
そこで戦艦姉妹の片割れを砲撃戦で倒した、私の同型艦…
あの子は危険よ。仮に出会ったとしても、決して気を抜かないで」

次回の海域イベントは2月末に開催予定!

難易度の向上が予想されますので、練度や装備の準備をお願いします!
#アズールレーン


ユニオンくるのかw
ハジブルだな
0533非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:00:22.77p
ゲロヘラもりもり

今までふざけでも本気でも私に死ねとか早く自殺しろとか言ってた人、複数人いるけれど
たとえ私が自殺しても、それはあなた達のせいではないからね。
私の死は私の責任。
誰かの言葉で私は死ぬわけじゃないから
私の死は私のもの
0543非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:01:19.82p
Hey鎖 病!棟!
いつもすぐ入れられる
出られないよ 誰も完治出来ない
身体中に傷を集めて
巻き起こせ zisatu!zisatu!for dream

〜嵐の「A・RA・SHI」にのせて〜
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:01:25.180
スレタイ見て思ったんだけどさよくお前ら社会復帰したいっていうけど

お前ら社会にすら出たことないんだから復帰じゃねえだろ?wwwwwwwwwww
0546非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:01:42.24p
ゲロヘラもりもり

身体の病気、難病や障害を持つ人の映画は感動され賞賛されるけれど、
精神の障害を持つ人間の物語はいつも日陰に置かれてしまう。
そんな国なんだよこの国は
0561非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:03:07.19p
ゲロヘラもりもり

摂食障害で痩せすぎの人に「もっと体重増やして」って言うのも残酷なんだよ。
ガリガリになるまで自分を追い詰めることによって現実の辛さを誤魔化してるんだから。
心を保つために身体を削ってるんだよ。私もだったから分かる。(いや治ってないけど)
とりあえずおやすみ
0562非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:03:08.09d
次のイベはシャルンホルストをぶち殺した艦のイベらしい
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:03:47.000
>>551
助動詞だが?
0573非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:04:03.47d
>>566
俺らは何もしてない
嘘松が韓国人だっただけ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:04:25.55p
ゲロヘラもりもり

大人がどうして酒飲むか知ってる?
シラフじゃやってられないからだよ。
メンヘラがどうしてODするか知ってる?
シラフじゃやってられないからだよ。
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:04:53.620
埼玉大って偏差値なんぼ?w
0598非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:36.96p
ゲロヘラもりもり

小学生の頃から周りが馬鹿に見えて仕方が無かった。
決して嫌味とかじゃなくて、「どうしてこんな簡単なことが分からないのだろう、どうしてこんなことも出来ないのだろう」ってずっと思ってた。
勉強が出来る出来ないの馬鹿って意味じゃなくて、頭の回転のさせ方、みたいな意味で。

だから結局勉強してもしなくても馬鹿は馬鹿だし賢い奴は賢いんだって思って勉強するのをやめて馬鹿になろうとした。
でも私は馬鹿になりきれなくて中途半端な人間になってしまった。
昔からの「世間とのズレ」が生きづらさに変わってしまった。
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:50.840
S :東大,京大,一橋,東工大
A+:大阪大,名古屋大,東北大,九州大,早稲田,慶應
A :神戸大,筑波大,千葉大,横浜国立大,北大
A-:大阪市立大,広島大,首都大,東京農工大,上智大,ICU
B+:岡山大,金沢大,東京学芸大,同志社大,立命館大
B :電通大,★埼玉大,東京理科大,明治大,立教大,学習院大,関西,関学
B-:信州大,新潟大,静岡大,青山学院大,中央大,法政大,南山大

お前らの出身大学はあるか?w
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:10:02.950
埼玉大学
前期は平均的な学力あれば入れる
後期は本命の東大、東工大、一橋などを落ちた連中がどうにか都近郊の国立に受かりたいという事で学生のレベルが二段階上がる

この様な特徴から地方出身者の学生が多い
0619非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:10:13.87p
ゲロヘラもりもり

どうやったら幸せになれるの
そして、幸せになった先に何があるの?
やりたいことをやり終えた後に何が残るの
何も残らないただ心にぽっかりと穴が空いたまんま
自分は何がしたいの
0629非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:11:08.89p
ゲロヘラもりもり

お前は大切な人が死んだ時、あんなに悲しんでたくせに
どうして今は新しい恋人やなんかを作って楽しそうにしてるんだ
あんなに悲しんでた癖に
偽善者
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:12:51.710
>>602
カルフォルニア工科大学じゃけえ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:14:25.570
今の時代はいいよな
国立でもとんでもなく頭悪いところあるから特に私立に行くと卒業までに1000万くらいかかる理工系が1/4の学費で修士まで行けちまう
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:14:45.840
一日中セックスなんてしたら次の日友達が遊びに来たら
あっ....(察し)てなりそう
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:14:57.640
>>643
それないわ 6年通ってマツキヨでいいならいいが
0672非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:15:32.01d
神奈川大って横浜国立大でもなく医学部の有る横浜市立大でもない中途半端な位置だよね
0678非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:16:05.90p
ゲロヘラもりもり

死にたい癖に一人前にご飯は食べる(笑)
死にたい癖に信号は守る(笑)
死にたい癖に働いて生活費を稼ごうとする(笑)
死にたい癖に死にたい癖に(笑)
0692非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:16:59.77a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:17:30.690
就活無いだろうと医学部行ったけどそんなことなかったわ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:17:42.960
ん?俺ツイの話か?ティラノギルディとかいう強敵すこだった
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:10.44a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:32.82a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0714非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:56.32a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:18.38a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0721非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:38.49a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:53.40a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:09.07a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:12.600
少しリアルの話をする、無職は着いてこれるか?
0736非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:28.15d
医学部目当てで近畿行こうとしたけどその辺の派閥面倒だと思って辞めたよね
就職は関東が良いし
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:36.07a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:36.380
>>717
そういえば浪人してることを思い出すから
やべwww行けるとこにいっておくわww仮面するはwww
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:00.500
納豆ガイジホント味障だわ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:05.070
なんでメンヘラって手首なんて致死にならない場所傷つけるんだろう
普通に首つるか空気注射やれば確実で早いのに
怖いなら眠剤飲んでインシュリン30単位近く射てば確死できるのに
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:09.56a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:38.390
>>726
参考書の著述の経歴院卒ばっかで草生える
0752非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:38.88a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0757非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:15.19a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:35.15a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:50.95a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0776非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:23:42.39H
>>743
死にたいんじゃなくて自傷行為だぞ
円光も金目的じゃなくて自傷行為としてやってるやつもいるぞ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:23:52.810
>>772
昔はヤンキー今はガイジ
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:59.94a
グラパスの資料集すげー
廃墟の落書きとは大違い
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:26:39.190
>>783
太いのがきもちいい!
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:16.400
>>793
色白陸上部って実質陸上部じゃないだろ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:49.260
>>815
陸上部じゃないじゃん
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:29:16.960
KMRはHRTに対する劣等感からついついHRTに接してしまうけど本当はとっても大好きなんだ...w
キムxハル尊い.......
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:30:12.270
都会のサントラ買うと新茶とさすホムの同人付いてくるってマジ?
0837非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:30:47.55d
>>833
勝手にマウント取られるような人生送ってる方がヤバない?
0839非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:30:56.04H
小学生の息子がガイジクラスの子と仲良くなったらしいんだがなんて言って絶縁させればいいかわからん…
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:31:08.680
そういや今回のフェスでグラブル1位になったの?
ならなかったらモンハンメインでやるって大見栄張っちゃったんだが
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:47.710
>>839
ガイジをガイジと認識することが大事やその上でどうガイジとガイジしていくかが重要
0863非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:26.57H
>>848
それはどっち側の体験談なの?(´・ω・`)
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:41.820
ワイもスタンドアロンしてた
0874非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:41.44H
まんこが嘘松するのはなんで?
0881非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:17.21H
>>877
お前もロジリンやんけ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:59.210
学歴の話するなら平日の昼間がいいぞ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:18.750
嘘松声優きっしょいから話題にあげるな
裏切りほぇカスの方がマシ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:22.250
障害持った子や認知症の年寄りに
なんで生き返っちゃったの!?あなたもう死んでるんだよ!?もう一回死んでよここはあなたの居場所じゃないよ
みたいなこと顔合わせる度に言ってると自殺するみたいだね
寝る前にとかにも早く死ねるといいね〜みたいな事言えば定着してくるらしい
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:45.240
人に死ねとか軽々しく言うもんじゃないよ、、、別に俺に対しては何を言ってもいいよ
でもそういうこと軽々しく言う人は他の人に対しても
簡単に言っちゃいそうだから指摘してるんだよ、、、
頼むから俺以外の人にそういう事言わないでくれよ、、、
死ねと言われて喜ぶ人はいないんだから、、、 言わないに越したことはないんだけどね、、、
でも人間だから嫌なことがあって虫の居所が悪い時だってあるよね
そういう時は我慢しないで俺に言えばいいよ
それで虫の居所が良くなるなら、、、
言わないに越したことはないんだけどね、、、
人間って悲しい生き物だね、、、
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:02.950
だったらぁ!自分に欠陥があるのなら!子供なんて作るな!
0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:00.72a
碧ちゃんは村に出演した際に交換条件として強要された「ある行為」のことを思い出したくないからグラブルの話題を出さないだけで決してグラブルのことが嫌いになったわけじゃないよ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:45.860
俺だって春田になら学歴勝てるぞ!
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:18.550
子宮って名称えっろ
0951非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:28.29r
>>944
学歴と年収
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:14.580
学歴の話は拉致があかないのでここでは一番エッチな絵を描けるものを村長とするよってみりりっとるさんに暫定
0964非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:12.59r
            _ -‐====‐ _
         、ヽ`          `丶、
  γ:.、 .  /               ヽ
   {  ∨, '゙          γ 、 . ,ヘ  〉'´i
.γ寸   〉              ゚,  \/ や/:::::ノ
..{   j、/ ゚,              ゚,  /^''''" 〉1{_゚,,_
..}_,,ノ个o。ノ            乂゙ i:::`':/::::}:::/
  ,...、゙,..、、、   :゙:、             ゚,:::人,,ノ ,、゚,
  ,゙:::.:〉゙:::::::/   ′ ´ .,  / ,     ^゛ i:::]::} i
. 乂/l゚,;;;;ノ'   l      ´ ., /,      {;/ ^ i
    | :     |     _,,...、、 .,:,      i    |       
    | i     | _        ゚,     |    |
    | |    i|'´      ,,_,,.、ィ.     |    |,
    | |    l|          '^^゙~ ゚,.     !    |゚,
    | l    l| ,,_,,.、、        ,.   U    .!.゚,
.     !.U  ..八''^^~     _   「,    |Y,..、、、:     
      |  ./l 公、      ( ..ノ /!:i  i |/:,.:'´i::゚, ,
    :, !    |   >'"~~"'〜、く  {::l   l !/^):::}:: ゚, :,
    /;.   U ,:゙::::::::γ⌒YV⌒:,ヤ|   ! .:,,火;;;j:::/}. '/
     /,    ! ;:::::::::::: {  j{人  .l:::|   ! .i::γ'"〉,,_゚, '/
      /,   ! i:::::::::::从,,,ノ:::::::)ぅ┘「  l lト{、.人:::}/, '/
       /,   : . |:::::::::::i::::::::::{⌒YY´ !  l l:::::/,ヘ/,゙ /,  '/
.       /,  :i: :|:::::::::::|::::::: /, j{ノ、.,,_|  | 廴/::::::'/:::>、┐〈
       , .A:|:::::::::::|::::γ⌒:、i,,...、 l  | .,゙::::Y"''〜'゙⌒''  ∨
.         i  :!l 「::::::::::|:::: {::::::(::)::::λl  | ,゙、:;;_j::::::::::::::::::::゚, 
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:27.310
>>954
ぱいおつをチョコでコーティングしてなめさせてあぜよう
てかライン?
0975非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:46.17r
>>958
全然違うが
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:44:42.690
グラブルもラハールよこせや
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:45:07.950
新卒なら学歴あったほうが色々楽だろ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:45:51.940
>>982
溶剤主任もあるぞ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:45:58.910
プリニーて地学用語なんすねえ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:33.490
きくうしは裏社会に精通してる
ビュルル
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:47:20.510
俺は生と死を超越してしまうんだが
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:47:39.630
みんな踊れー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況