X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22428人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワンミングク MMbf-8Wb6)垢版2018/02/02(金) 00:18:24.96ID:VgO+d5koM
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22427人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517490830/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-8Wb6)垢版2018/02/02(金) 00:18:41.17ID:sZtKEemu0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0014非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-HJCx)垢版2018/02/02(金) 01:06:45.54ID:y9Z88fnXp
>>6
ねるねるねるねはねるねるねるねを食べる子供たちのことを考えてねるねるねるねの色素変化は天然の成分で作られてるからねるねるねるねは体に悪くはないのでねるねるねるねを安心してねるねるねるねしていいよ
お菓子が元々健康に良くないとかそう言うのは知らん
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-fHdD)垢版2018/02/02(金) 01:10:27.13ID:KHj58mtt0
ラーメン大好き小泉さんがラーメン食べてても糞程も美味しそうに感じないのはラーメンを啜る音がラーメンを啜る音に聞こえなくてエロゲーのフェラ音みたいだからじゃないかと今思った
口直しに孤独のグルメを観なきゃ寝られない悲しい食べ物アニメ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-8Wb6)垢版2018/02/02(金) 01:19:08.99ID:sZtKEemu0
本来の4コマモノのアニメみたいにしてプレイヤーあるあるにすれば普通に見るかも
あとちょいちょい間に有名な炎上とか入れればお前見るでしょ即身仏とか勝手にpvpした人とか
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-t/8b)垢版2018/02/02(金) 01:28:11.34ID:Q3ty+Xvg0
最近スカチケ候補が一気に来すぎてどんどん欲しい娘が溜まって後回しになってっちゃってるわ
とりあえずウサミンを取る予定だけど次のスカチケまでに菲菲晶葉あたりが来たら完全に詰む
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-t/8b)垢版2018/02/02(金) 01:32:23.14ID:Q3ty+Xvg0
それと加蓮と奈緒はルームで制服トライアドしたいからRでもなんでもいいから出して欲しいわ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-t/8b)垢版2018/02/02(金) 01:34:24.38ID:Q3ty+Xvg0
>>93
ウサミン茜ちゃん忍ちゃんユッコクラリスさん他にも欲しい娘挙げてったらキリないしやっぱ金だよなーってなる
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)垢版2018/02/02(金) 01:36:00.34ID:RsVIXEXq0
>>100
多分茜ちゃんのライスチョコは炊いたご飯が入ってるぞ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf18-wbgk)垢版2018/02/02(金) 01:38:01.45ID:Er2Q2XFz0
>>89
好感得られそうな接点作らなきゃ始まらんなぁ
なっぴーの声を主役にイメージした小説か漫画書いてヒットしてアニメ化する際になっぴーを希望
まぁ今からだと最短でも5〜6年はかかるだろうけど
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-t/8b)垢版2018/02/02(金) 01:45:48.33ID:Q3ty+Xvg0
最近フリトレ見てないけど加蓮ちゃんはどうせまたクソ高いんでしょ?
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-t/8b)垢版2018/02/02(金) 01:56:48.16ID:Q3ty+Xvg0
過疎りだして暇だし絵の練習するからモバマスの誰か名前言って
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)垢版2018/02/02(金) 02:04:59.97ID:RsVIXEXq0
りーなちゃんはロックにはお酒だよねとか言って欲しい
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-Hm7k)垢版2018/02/02(金) 02:24:12.97ID:gxHGpUOj0
昨日事故に巻き込まれたトラックが突っ込んできたと思ったら、今度はショベルカーが突っ込んできたとかエグいな
ショベルカーにはねられて死ぬ確率とか宝くじ当てるより困難だろ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa2-lw2S)垢版2018/02/02(金) 02:26:15.15ID:cS9iWKR00
>>210
もう積もり始めてるのか
なんか関東は積もる度に「そんな積雪で?」とか言われてるけど積雪量がどんな物でもあっても危ないから転倒や落雪やスリップは気をつけた方がいいにゃあ
(雪国育ちの癖に転けて大腿骨折った音)
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-t/8b)垢版2018/02/02(金) 02:49:46.92ID:Q3ty+Xvg0
>>162
>>164
>>168
>>169
>>173
長引いちゃったけどせっかくだからアナログだけと
作業用BGMに影響されて輝子はちょっとイケメンになっちゃった
https://i.imgur.com/XzSysfs.jpg
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-t/8b)垢版2018/02/02(金) 03:05:37.86ID:Q3ty+Xvg0
>>258
そうかー精進するわついついイケメンに描いちゃう癖があるから可愛くも描けるようになりたいな
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d78f-+DFt)垢版2018/02/02(金) 03:08:07.22ID:GEChZIrE0
柚は今話題のクソスキル引っさげてきちゃったからなぁ
次は誰が犠牲になるのかその前に改善されるのか
まさか背景に担当がいるだけで天井まで回すハメになるとは思わなかった
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)垢版2018/02/02(金) 03:15:59.39ID:RsVIXEXq0
スパークル複数人揃って特化編成すればプリ編成超えるようになるなら存在価値もあるけど
重要なパーツの回復SSRがもう手に入らんという
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-t/8b)垢版2018/02/02(金) 03:47:51.80ID:Q3ty+Xvg0
>>294
体難しいよね
0310非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-pWfO)垢版2018/02/02(金) 04:00:48.17ID:FgGJF7dyp
「男湯にいる幼稚園児や小学生の女児を狙った」

児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで昨年11月6日、大阪府警に書類送検された自衛官の男(39)はそう供述した。
昨年8月、男は大阪市浪速区の入浴施設で、父親と一緒に男湯にいた女児(11)を狙った。
父親は入浴中、娘を目で追う男の視線を感じ、女児も「気持ち悪い」と父親に相談。浴槽を何度か移動しても、なぜか近くに男がいた。
不気味に感じた2人は浴場を出たが、その男は脱衣場でスマホのカメラをさりげなく女児に向けていた。

「撮ったやろ!」。
父親が一喝すると、男はスマートフォンを両手でへし折り証拠隠滅を図った。
だが、府警が解析した結果、スマホから約10人分の別の女児の裸や着替えの様子を撮影した動画が見つかった。

http://www.sankei.com/west/news/180131/wst1801310107-n1.html
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f7-EMt1)垢版2018/02/02(金) 04:10:12.31ID:RsVIXEXq0
ディスプレイは薄いもんだからな
でもストレージまではイカれるわけじゃないから簡単にデータ取れる
0326非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-dNm2)垢版2018/02/02(金) 04:21:53.48ID:DLhwAh+Ap
合宿はやっぱりみんなで一緒のお風呂入ってたりするの?
まあ合宿も鯖さんもお亡くなりになったけど
0358非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-dNm2)垢版2018/02/02(金) 04:52:46.08ID:DLhwAh+Ap
夕美ちゃんは秋CDジャケが超かわいい
くろごまくん良い仕事
0360非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-lw2S)垢版2018/02/02(金) 04:55:10.57ID:kgWX/KYYd
●男性の理想

Q.恋人との理想の身長差は何センチぐらいですか?

第1位「10cmぐらい」(42.6%)
第2位「5cm未満」(22.0%)
第3位「15cmぐらい」(19.6%)
第4位「20cmぐらい」(10.2%)
第5位「30cm以上」(2.9%)

つまり上下が書いてないからきらりと理想の関係に
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-t/8b)垢版2018/02/02(金) 04:56:01.04ID:Q3ty+Xvg0

0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-Yuch)垢版2018/02/02(金) 05:05:14.11ID:kbSRjG7c0
やべーずっとモンハンやってた
https://i.imgur.com/KYPrp43.jpg
おはよー歌鈴ちゃんちゅっちゅっ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-Yuch)垢版2018/02/02(金) 05:11:29.75ID:kbSRjG7c0
しゃがんだら野ションコラ作られるなんてすぐ分かるだろ
隙を見せるのが悪い
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3N2o)垢版2018/02/02(金) 05:24:52.31ID:LWdxG88d0
解脱(げだつ、梵: vimokṣa、vimukti、mukti、mokṣa、巴: vimutti 、mokkha、vimokha, vimokkha)とは、. 仏教においては、煩悩に 縛られていることから解放され、迷いの世界、輪廻などの苦を脱し て自由の境地に到達すること。悟ること。


ガシャガシャし過ぎちゃった?
0386非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-dNm2)垢版2018/02/02(金) 05:57:11.72ID:DLhwAh+Ap
フェイフェイちゃんは制服Rが一番かわいい
0387非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF2b-pDdP)垢版2018/02/02(金) 05:59:14.30ID:p0d5lHtvF
「男湯にいる幼稚園児や小学生の女児を狙った」

児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで昨年11月6日、大阪府警に書類送検された自衛官の男(39)はそう供述した。
昨年8月、男は大阪市浪速区の入浴施設で、父親と一緒に男湯にいた女児(11)を狙った。
父親は入浴中、娘を目で追う男の視線を感じ、女児も「気持ち悪い」と父親に相談。浴槽を何度か移動しても、なぜか近くに男がいた。
不気味に感じた2人は浴場を出たが、その男は脱衣場でスマホのカメラをさりげなく女児に向けていた。

「撮ったやろ!」。
父親が一喝すると、男はスマートフォンを両手でへし折り証拠隠滅を図った。
だが、府警が解析した結果、スマホから約10人分の別の女児の裸や着替えの様子を撮影した動画が見つかった。

http://www.sankei.com/west/news/180131/wst1801310107-n1.html

これマジ?携帯電話へし折ってもダメとかこういうときどうすればいいの?
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976f-beax)垢版2018/02/02(金) 06:48:17.31ID:Qvr2eAuk0
ッカー!こりゃつれぇわ!朝っぱらからめっちゃ雪積もってるわ!!
先週はどこかで雪が積もったとかテレビで大騒ぎしとったけどその倍は積もってるわ!!
ッカー!こりゃ車で新雪を掻き分けなきゃならんぞ!!
当然四駆のスタッドレスだから余裕だけどもよお!ッカー!
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-8Wb6)垢版2018/02/02(金) 07:38:43.62ID:sZtKEemu0
ふと思ったんだけどさ
やっぱCuはクスリ使ってどこまでも一緒に堕ちるとこまで堕ちてくれそうだし
Coは知らん内に中毒になってヤバいことしてそうだし
Paは最後まで使う人使われる人を案じて涙流してくれそうだからさ
Cuのアイドルと浮気して死にかけてるのをPaの嫁さんに泣きながら思われるようなのがなんというか廃退的な理想だよね
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-pDdP)垢版2018/02/02(金) 07:41:26.95ID:jvL+b9IJa
cuは面食い且つ男にリード求めるタイプ、つまりは理想が高い(のに童貞ファンが三タイプで一番多い)
coはブ男は無理だけど顔はそこそこでよく、リードできない男でも呆れはするけどやり方教えてくれたりする
paは顔面は一切関係なく、リードできない男でも気にしないでとニコニコしていてくれる

やっぱpaだわ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76c-36QX)垢版2018/02/02(金) 07:50:15.61ID:tYl2y5VU0
>>521
そこで「ある程度暖冬で、そもそも気温が〇〇度以上ある事が前提」と言えないからPちゃんよ

冬期キャンプは危険性が大きいのは事実だけど、それを言ったら夏季も大雨による川の氾濫、猛獣、炎天下の環境とリスキーな部分は有る
Pちゃん風に言うなら「夏だろうと冬だろうとキャンプはするな」と言う話になる

基本自己責任とは言え、他者に可能性を提示すればその責任が生じると考えるのは誠実かもしれないけれど
あくまで方法論を教えるのも先達の務めとも思うけどどうよ
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-/IWG)垢版2018/02/02(金) 07:52:22.93ID:jOPBK/sfa
>>568
おばけは死なないし、病気もなんにもないからな
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)垢版2018/02/02(金) 08:10:01.92ID:1zjvlYYXa
>>628
今回の加蓮若妻感出てて良いよね...
こっちが恥ずかしくなっちゃうよ
0653非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-U+dx)垢版2018/02/02(金) 08:19:04.65ID:OCS/90dbd
ボーイッシュオレっ娘の晴ちんと野球好きのユッキがユニット組んだんだから
ボーイッシュオレっ娘で野球好きなお向かいのすばるんも同じユニットに入れていいよね?
0670非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)垢版2018/02/02(金) 08:26:29.47ID:1zjvlYYXa
昴はボーイッシュだけど可愛い寄りじゃん?
はるちんは中間型で真くんは可愛さ1格好良さ9だし
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)垢版2018/02/02(金) 08:27:38.51ID:1zjvlYYXa
>>667
もしかして横浜Fマリノスサポかにゃあ?
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)垢版2018/02/02(金) 08:27:38.64ID:YhhTc9Cs0
晴ちんはエロ全振りだぞ
0704非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)垢版2018/02/02(金) 08:35:24.01ID:1zjvlYYXa
https://i.imgur.com/ZKFCaxO.jpg

はるちんは阪神ファンって聞いたにゃあ
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)垢版2018/02/02(金) 08:36:54.65ID:1zjvlYYXa
エムステは流石に何かしらの発表あるよね...
あるよね...?
0733非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-TqyW)垢版2018/02/02(金) 08:44:05.23ID:TOlJbWkFd
せんせぇ!グリーが任天堂switchに釣りスタ配信とか倒すどころか軒先借りててコロプラの立場無くて草!
0748非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-TqyW)垢版2018/02/02(金) 08:46:52.46ID:TOlJbWkFd
>>736
野球のチームとかもそうだがそういうのを持ってると全然信頼が違うらしいな
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)垢版2018/02/02(金) 08:47:36.86ID:1zjvlYYXa
>>736
サイゲ以外にやってるとこあったっけ?
ソシャゲじゃないけど楽天がバルサと神戸、dmmがベルギーのどこかくらいならわかる
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)垢版2018/02/02(金) 08:47:39.37ID:YhhTc9Cs0
トンキンってどこの言葉なの?
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)垢版2018/02/02(金) 08:50:17.48ID:YhhTc9Cs0
>>763
シャーキンもあんのかな?
0774非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-TqyW)垢版2018/02/02(金) 08:50:50.52ID:TOlJbWkFd
>>769
美形ライバルの元祖!
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-n4CO)垢版2018/02/02(金) 08:52:22.09ID:1zjvlYYXa
https://i.imgur.com/9O5Iij0.jpg

エムステとヴェルディのコラボきちゃうの?
蒼井兄弟が実はヴェルディだったとかするの?
0805非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-TqyW)垢版2018/02/02(金) 08:55:58.52ID:TOlJbWkFd
>>788
アカシアの木の歌詞あまりに意味深過ぎて怖いわ
0813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-o203)垢版2018/02/02(金) 08:58:28.79ID:QCO0mVsTa
>>805
るるるるるーるーるー るーるーるるーるー
るるるるるーるーるー るーるーるるーるー
青い アカシャの 木の下で 犬が 一匹 しゃがん で いる
青い アカシャの 木の下で 犬は 何を して いるのかよ
青い アカシャの 木の下で 犬は ウンコォォォォ!!! して いるんだ
嗚呼!! 僕は何故、こんな所でウンコなんかしてるんだァ!!
でも、仕方が無いんだ……! 僕には専用のトイレなんか無いんだ……!
睫毛の先に 何か有る そいつは僕の 涙かな
落っこちそうに 震えてる 小さな 小さな ひとしずく
どうして出たのか 知らないが 誰にも言えない 涙なら
流れるままに しておこう 小さな 小さな ひとしずく
青いアカシヤの木の下で……犬はやっとそれが終わって……
後足で懸命に砂を掛けるが……砂は全く見当違いの方向に飛ぶばから(?)……
るるるるるーるーるー るーるーるるーるー
るるるるるーるーるー るーるーるるーるー
青い アカシャの 木の下から 犬は急いで 逃げ出した
自分の 罪から のがれ゛る゛ううううううよおおおおに
犯した 罪から 逃れるように
そして!! 生まれたときから、ただの一度も
ウンコなんかしたことが無いような顔をして……
澄まして群衆の中へ紛れ込んでいった……
おしまい!!
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)垢版2018/02/02(金) 09:09:23.42ID:YhhTc9Cs0
>>861
3周目終わって安心してる人も死ぬ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf39-j4Dg)垢版2018/02/02(金) 09:14:08.98ID:5zEKp2sd0
モバマス←少なくとも半年に1回は担当が出てくる、たまにユニットや劇場でも出て来る、フリトレがある
デレステ←1年以上待って出て来るのが既存SR、1コマや噂は追加が年1でしかもどちらかのみ、イベントコミュなんて期待しない方が良い

あれ…デレステって…
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)垢版2018/02/02(金) 09:14:48.45ID:YhhTc9Cs0
デレステが滅んだら2周年辺りの活気に衰退しそう
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)垢版2018/02/02(金) 09:17:02.24ID:YhhTc9Cs0
>>895
それはモバマス自体がそうじゃん……
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-jjC9)垢版2018/02/02(金) 09:22:53.25ID:8vYwxv1P0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-17SF)垢版2018/02/02(金) 09:23:18.39ID:YhhTc9Cs0
>>921
割と言われてる気がするけど
0944非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-qmJt)垢版2018/02/02(金) 09:27:23.17ID:4owUgvLVd
とときんが不遇言われてたのは公約になかったからしょうがないが選挙CD出すとか顔として扱われる的なことがなかったみたいな感じじゃなかったっけか?
それで2代目3代目CGの頃に今と比べて扱いが悪かったって言われた気がする
現在は結構扱いは良いんじゃないかと思う
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-8Wb6)垢版2018/02/02(金) 09:29:26.82ID:sZtKEemu0
ごり押しの話はいいからイかされたらむくたちの眷属になってしまうチンポを付けるアイドルを決めるにゃあ
なおロールパンナがわるいこころになるようにむくたちの手でムラムラするかどうか操れるものとするにゃあ
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-PND0)垢版2018/02/02(金) 09:46:08.57ID:w9NDSZHQa
贔屓球団が同じモバPが愚痴吐きマシーンと化して厄介扱いされてるのは辛いものがあるのでして
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況