X



セルラン3位じゃダメなんですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:48:41.35d
【流行りゲーランキング】年末は『モンスト』『FGO』『グラブル』が新イベントで大盛況(12/25-12/31)
https://app.famitsu.com/20180112_1214439/
0024非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:50:21.29p
この前のメールスルーといいサイゲ系列はどこもクソ
0034非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:51:12.10p
大盛況!(30位)←これすき
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:51:48.430
『グランブルーファンタジー』(30位)では、12月29日よりガチャの確率アップイベント“グランデフェス”が開催。新キャラクター“オリヴィエ”や、グランデフェス限定キャラクターが多数参戦したことが、ランキング入りへ拍車をかけている。
0044非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:18.45d
>>36
年明けてからは一度もDAUランキング入ってなかったはず
0045非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:19.85p
ばら撒きして30位なんだ…w
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:35.200
福岡市西区の市立小学校で昨年12月、3年生の男子児童(9)
が担任の男性教諭から暴行を受け、
鎖骨が折れる重傷を負っていたことが市教育委員会などへの取材でわかった。

被害の申告を受けた福岡県警は、傷害容疑で捜査を始めた。

市教委や関係者によると、昨年12月19日午前の休み時間中、
男児が宿題を忘れたことに教諭が立腹。

「できないなら帰れ」などと怒鳴り、男児の胸ぐらをつかんで
壁に押しつけ、手のひらで肩をたたいた。

教諭は痛みで泣いている男児の顔を洗わせ、その日の授業を
最後まで受けさせた。
男児は合間に保健室に行き、保冷剤で冷やす処置を受けた。

帰宅後に母親が病院へ連れて行き、骨折が判明。
3カ月の重傷と診断された。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL1Z5V5CL1ZTIPE021.html
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:48.300
『Fate/Grand Order』(7位)では、12月26日から第2部のプロローグ“序”が配信開始。
12月31日までにクリアしたユーザーには“聖晶石”が30個配られたことから、年末へかけて多くのプレイヤーが遊んだとみられる。
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:53:21.190
北九州市若松区の市立小学校で20代男性教諭が6年生の男子児童
の顔を蹴り児童が救急搬送されていたことが市教委への取材で分かった。

児童は顔の骨を折る重傷で、市内の病院に入院中。
市教委は「児童と保護者に申し訳ない。事実確認を進め、厳正に処分する」
としている。

市教委によると、23日午前10時45分ごろ、体調不良のため、
休み時間に保健室で検温していた児童に対し、通りかかった教諭が
「授業が始まるので教室に戻るように」と言い、その後でトラブルになった。

顔を蹴られた児童が出血したため、学校が119番した。
学校の聞き取りに対し、
教諭は「感情的になった。けがをさせて申し訳ない」と述べているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00000042-mai-soci
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:58:08.460
実際のところ
モバコイン売上(PCアプリ含む)差し引いて3位ってのは割と凄いんじゃないの
足して1位になるかはわからんけどそこら辺詳しい人どーなん
0128非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:00:22.00d
【速報】任天堂、スマートフォン用の『マリオカートツアー』を発表 配信は来期中(2019年3月まで)を予定


任天堂<7974>は、2月1日、同社の公式Twitterにおいて、スマートフォン向けアプリ『マリオカートツアー』を開発中と発表した。

配信時期は、来期中(2019年3月まで)を予定しているという。

http://gamebiz.jp/?p=203093
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/18512657975a726ecf56e8d0028-1517448916.jpg

グラブル終わったな
0129非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:00:22.27d
>>115
HRTが自腹で回してる
0164非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:03:22.89d
Yutaはマリオカートに合わせてじどうしゃタワーバトルをリリースしろ
0183非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:05:07.18d
昨日までキャリア決済は半額だったしな
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:06:40.180
セルランなんて一般人は見てないよ
アップルが見えにくいとこに隠したし
ていうかセルランとトレンドしか言うことないほうがやばいのよ
絵がいいとか音楽がいいとか戦闘が快適とかマルチが楽しいとかギルドが楽しいとかなんかないわけ?
0211非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:07:49.96d
>>136
そもそもほぼPCでやるってのがただの思い込み
殆どのユーザーはわざわざPCでやったりしないから
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:08:33.120
セルランなら都会方が上だよ上
でもゲーム内容糞だと思うわ
俺はシナリオなんか一切興味ないからゲーム内容しかみない
グラブルのぽちぽちの方がまだマシ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:11:59.770
マジでスキップオートないとかキツすぎんだろ
同じ演出ずっとみて飽きないのか?
グラブルだって最初だけ奥義とか見るだけであとはスキップオートリロードなのによ
飽きねーか?
0262非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:12:31.76d
>>247
あれほんとだせぇよなw
あんな事平気でできる奴がおるのここくらいだぞほんとw
0277非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:14:31.61d
>>256
だからそういう事言う奴も実際には超少数だよ
ツール使うくらいならやめるかそもそもツールが必要なほどやらない人がほとんどだから
0287非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:15:34.24d
>>279
恥ずかしい事っての分かってないんだな
0294非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:16:37.97d
>>284
ツーラーなんて十天最終簡単に取れるのにそんな課金しないだろ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:18:01.880
ディライトワークスが2つの専門部門を設立。直良有祐さんがアートデザインを統括
https://axg.delightworks.co.jp/
ディライトワークスは、2018年2月1日(木)に2つの新部門「DELiGHT Art Works」(ディライトアートワークス)と「DELiGHT Graphic Works」(ディライトグラフィックワークス)を設立したことを発表しました。
0308非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:18:15.41d
>>296
嘘つけ侵食完了とか言って喜んでたぞ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:18:19.410
FGOのユーザー層

・Fate信者
・頭空っぽにしてキャラだけを愛でたいラブ ライバー系キモオタ
・みんながやるからプレイするキョロオタ
・独身窓際社員でお金にも時間にも余裕がある
・臭い

グラブルのユーザー層

・ゲーム好き!やり込みもまぁ、キャラゲーは好きな方だけど度を超えたキモオタ向けは苦手
・周りがプレイしてるとか関係ない
・役職は付いたけど仕事が増えて妻子にマイホームローンに毎月カツカツ
・最近ハゲてきた

そりゃ差がつくわ
0328非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:20:06.23d
>>320
冷静に考えろよ
PCでやってるような連中がここに居る奴だぞ
0331非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:20:11.38d
FGOとグラブルが同じ周回ゲームみたいに言ってる奴いるけど、FGOに高性能SSR使って大縄跳びしないといけないクエストがあるのか?
0341非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:20:54.92a
弟子wwww

22 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-gVid [1.75.253.248]) sage 2018/02/01(木) 11:14:37.50 ID:oc2fV2Abd
今こそ敢えて言う
アビーちゅき
えつこちゅき
マリーちゅき
メルトちゅき

お塩きらい パールきらい タカオきらい
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:21:40.680
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/159851/

札幌中央署は28日、強制性交の疑いで、札幌市西区西町南15、自称自営業羽吹(はぶき)道貴容疑者(46)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午前4時ごろから午前5時25分ごろにかけ、同市中央区南4西6の宿泊施設の休憩スペースで、同市内の10代男性の体を押さえつけ、暴行した疑い。男性にけがはなかった。

 同署によると、羽吹容疑者と男性は面識がなく、男性は就寝中だった。
昨年7月施行の改正刑法は、強姦(ごうかん)罪の名称を強制性交罪に変更し、女性に限っていた被害者に男性も含めた。
0358非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:22:15.01d
>>347
好きにやる宣言してからの一月二月の虚無っぷりだからな
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:23:41.330
2005秋
なのはA's シャナ ARIA 東鳩2 ぱにぽに 地獄少女 トロイメント 蟲師
Canvas2 ラムネ アカギ 乙HiME カレイドスコープ 

2005夏
空鍋 かわいいは正義 ぱにぽに 曲芸SS あまえないでよっ
フルメタSec 奥さまは魔法少女

2005春
アクエリオン 極上生徒会 エウレカ ぴぴるぴるぴる
フタコイ これが私のご主人様

2005冬
AIR ネギま! まほらば スターシップ ああっ女神さまっ GIRLSブラボー2
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:23:51.410
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:24:10.310
2006秋
ネギま!? 子作りしましょ ギアス る〜ん Kanon(京) 乙ボク 地獄少女 二籠
はぴねす 武装錬金 キャベツ Gift 護くん

2006夏
ゼロ魔 おとぎ銃士 NHK 
(つよきす) 貧乏姉妹 ちょこシス となグラ 無敵看板娘

2006春
ハルヒ(SOS) ハルヒ(ホスト) ひぐらし いぬかみ XXXHOLiC ARIA2 うたわれ スクラン二学期
ガーゴイル 神様家族 Soul Link BLACK LAGOON ひまわりっ! 女子高生 ストパニ

2006冬
Fate かしまし 陰からマモル 落語天女 あまえないでよっ!!渇!! マジカノ
びんちょうタン 練馬大根ブラザーズ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:25:49.170
>>382
アラサー
0397非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:26:50.88d
>>389
全てのユーザーに不評のフェス分割はほんとすげぇよ
0405非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:28:04.07d
>>398
ねぷねぷユーザーは新作が来て喜んでるな
0436非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:33:23.57d
>>433
建造
ピックアップ入れ替えするからそれまで待て
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:33:40.210
天井で取れるのは10連で買ったやつのみにすりゃええのにな
無料石とチケも含まれるから回らない
ほかのソシャゲなんか無料と有料分かれてるやろ
0443非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:34:41.55d
>>440
ジータは無いです
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:35:00.64a
銃ゾーイ8.5!
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:37:35.510
モバコ経由で入れる奴って2016年の返金ラッシュのときにかなり減ったよな
あのときにiOSとかだとグラブル炎上時に返金してもらえたけどモバコじゃ無理だったからな
0468非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:38:41.37d
>>463
やってるかどうかも分からん奴がPCユーザーって事だ
よく分かったな
0480非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:40:20.80d
>>470
武内君はHRTと仲よかったからグラフェス来てくれたのにカバに軽く扱われててかわいそう…
0488非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:41:54.66d
>>485
山本太郎「総理は資料の赤線を読め」
委員長「質問の中身がわからない!落ち着いて」
山「8分でゆっくり話すのは無理!読め」
委「質問の主旨・中身がはっきりしない」

委員会を止める野党

委「質問の中身がわからない」
山「おかしい!野次飛ばすな」

委員会を止める
0494非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:42:52.55d
>>492
それ150万やんけ
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:47:46.22a
Samsungが2017年第4四半期の決算報告を行い、過去25年間半導体メーカーとして世界最大の売上を誇ってきたIntelを初めて上回ったことが明らかになりました。
Samsung Electronics Announces Fourth Quarter and FY 2017 Results &#8211; Samsung Global Newsroom
https://news.samsung.com/global/samsung-electronics-announces-fourth-quarter-and-fy-2017-results

https://gigazine.net/amp/20180201-samsung-world-biggest-chipmaker
0559非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:50:48.51d
>>550
カバの唯一の成功体験である神バハをもう一度やってるだけだからな
0578非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:52:30.98d
>>566
今よりも弱い装備の風マグナが長い間最強だったと考えるとすげぇインフレだな
0650非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:00:25.05d
うおおおお!マンガアプリ!
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:03:13.950
また、今回は「パラゾニウム」の最終上限解放後のスキル内容を少しだけお伝えします。
「パラゾニウム」の最終上限解放では、スキルに「闇の三手」を、奥義に主人公の追撃効果に加えて「四天刃・真」と同じ「連続攻撃確率UP」効果の追加を予定しています。
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:05:21.500
また、今回は「パラゾニウム」の最終上限解放後のスキル内容を少しだけお伝えします。
「パラゾニウム」の最終上限解放では、スキルに「闇の三手」を、奥義に主人公の追撃効果に加えて「四天刃・真」と同じ「連続攻撃確率UP」効果の追加を予定しています。
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:06:12.980
劣化のほうを神石にしてて草
混乱させようとするキムwwwwwwww
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:07:09.890
「宵闇の恐怖」効果の調整について

キャラクター「オリヴィエ」のアビリティ「シルバーレイク」において、敵に付与する「宵闇の恐怖」効果を調整いたします。

これまで「宵闇の恐怖」状態の敵は、チャージターンがMAXになることで発動する「特殊技」のみ封じられ、HPなどをトリガーとした「特殊行動」は発動可能でした。

今回の調整により、「宵闇の恐怖」効果中は「特殊行動」も発動しないように変更いたします。
アップデートは2月14日のアップデートで行う予定のため、古戦場予選開始の当日となります。

うおーハジヴィエ!
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:07:49.690
コナミホールディングスは31日、2018年3月期の連結純利益(国際会計基準)が前期比12%増の290億円になりそうだと発表した。
従来予想(270億円)を20億円上回り、過去最高となる。好採算のスマートフォン(スマホ)向けゲームの好調が続いている。年間配当も期初予想から5円積み増し、前期比7円増の65円とする。

以下引用元
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26366260R30C18A1DTD000
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:08:04.990
>いかがでしたでしょうか。
>今月も「ケルベロス・フェンリル討滅戦」の復刻開催や「はじめてのバレンタイン」のリニューアル開催、
>そして古戦場開催など、さまざまなイベントが目白押しとなっています!

復刻
復刻(リニューアル)
古戦場(いつもやってる)

イベント目白押し!
ガイジかな
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:08:33.700
戦貨ガチャボックス内容の調整について
天星器の設定変更可能に伴い、45箱目以降のボックスの中身を調整いたします。
※45箱目以降、天星器以外のボックス内のアイテム数が前回の「決戦!星の古戦場」開催時のものより大幅に多くなります


でたよカバの十八番
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:08:56.190
今回の調整により、「宵闇の恐怖」効果中は「特殊行動」も発動しないように変更いたします。
アップデートは2月14日のアップデートで行う予定のため、古戦場予選開始の当日となります。

人権化ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:09:52.410
>>697
一番の目玉はパンデモのはずなのに名前出さないってことは・・・キム・・・
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:48.410
グラブル4周年記念生放送配信決定!

2018年3月10日に、グランブルーファンタジーは4周年を迎えます!
その4周年を迎えるに際して、生放送の配信が決定しました。2018年3月4日(日)の夜に配信予定です。
4周年アップデートの直前情報や、4周年以降のグラブルについてお話ししていきたいと思いますので、ぜひご覧ください。


カバライブ再び?
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:59.980
>>709
4周年って言ってんだろカス


4周年実装内容について
「グラブルフェス2017」で公開させていただきました4周年実装内容について、 こちらも改めておさらいさせていただきます!紹介している内容の他にもいくつか施策や機能改修等を予定しておりますので、 4周年を楽しみにお待ち下さい!

●新マグナ実装
マグナ編成の新たなる段階として新マルチバトルを実装いたします。
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:11:17.730
難易度HELLのイベントボスから獲得できるRankポイントとEXPの調整について
難易度HELLのイベントボスの中で、Lv95・Lv100のイベントボスを倒したときに獲得できるRankポイントとEXPの調整を予定しています。

カバの言う調整は改悪
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:11:50.190
4周年イベントでの召喚石配布について
前回の「これグラ」でも少しだけ紹介させていただきましたが、4周年に合わせて開催されるイベントの報酬として、
「アグニス・ディヴィジョン」「ヴァルナ・ディヴィジョン」「ティターン・ディヴィジョン」「ゼピュロス・ディヴィジョン」「ゼウス・ディヴィジョン」「ハデス・ディヴィジョン」を
1種類選んで入手できるようにいたします。(以下、これらの召喚石を「神石シリーズ」と呼びます)

これらは、召喚石「アグニス」「ヴァルナ」「ティターン」「ゼピュロス」「ゼウス」「ハデス」から少し性能を落とした召喚石になります。
※上記召喚石が不要な場合は「金剛晶」も選択可能です

また、検討の結果「神石シリーズ」の召喚石もサポーター召喚石に設定可能にすることにいたしました。
編成の幅がぐっと広がり、よりゲームを楽しめるようになると思うので、「神石シリーズ」の召喚石をぜひ入手してみてください。
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:12:14.410
>>727
ビビる大木「僕プシュケーが欲しくて…連戦でいっぱい集めるってことも出来ますね!」
カバオ「いやHL1回でも出ますよ」
 
ビビる「闇落ちグランじゃゲームに実装できないですよね」
ポチ「僕らが考えさせられてなんとか実装します」
ビビる「じゃあ闇落ちジータなんかもいずれ」
カバオ「いや、ジータはないです」
  
アニラ「どうしても言いたいことあって」
アニラ「ビィ君にチョコ送りました!るっでも扱っていただきありがとうございました!!」
カバオ「あっ、はい」
  
リッチの人「腰のドクロは完全に想像で作りました」
皆葉「誰の骸骨なんだろう?とか想像が膨らみますね」
なおぼう「はわ〜そこからまた新しい物語とか広げられそうですね」
カバオ「いやー広げないですw」
 
カバオ「(シルヴァコスの人を指して)アストラルブリットとか言ってもらいたいですね」
※シルヴァの奥義はヒューネラルブリットかバリーブリット
 
声優「こんなん(金月)あるんすかぁ!」
カバオ「あるよ」
 
カバオ「本気でやってもらわないといけないので」
カバオ「似てなかったら即終了です」
カバオ「プロだからできるでしょ?」
 
東山「木村さんは何か怖いものありますか?」
カバオ「僕は大抵のことは怖いと思わないんでw」
 
哲也「グラブルのデフォルメのバトルキャラとか武器をまとめた本でないかなぁ。」
カバオ「だしたきゃだせるのでは」
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:14:38.150
また4周年を記念してスタッフを一新します。
新たなプロデューサー、ディレクターとして
少し性能を落とした木村唯人・ディヴィジョン、福原哲也・ディヴィジョンが担当します。
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:15:51.550
すハ?
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:16:03.010
ケル銃でよくね・・・?
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:16:07.930
都会民仮想通貨板にまでしゃしゃって来てんじゃねえぞ?

558承認済み名無しさん2018/02/01(木) 12:14:06.57ID:kimdPO0G
あなたが一番課金したアプリはなんですか?
ゲーマーA「パズドラ!」
ゲーマーB「いや、FGOだ!」
投資家「SBI証券Hyper株」
頭CC民「Coincheck・・・」
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:16:11.910
●戦貨ガチャボックス内容の調整について
天星器の設定変更可能に伴い、45箱目以降のボックスの中身を調整いたします。
※45箱目以降、天星器以外のボックス内のアイテム数が前回の「決戦!星の古戦場」開催時のものより大幅に多くなります

なんでこんな悔しいことするの?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:17:07.370
>>801
はいRESIST
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:17:32.700
三手...?そりゃケル銃3よか強えか
渾身なくても闇は自己バフ強いからね...
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:30.730
すまん・・・
コルタナとかオルタナ
シコシコ集めてる馬鹿おりゅw?
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:51.710
>>848
regist
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:20:21.390
80箱掘らせない言い訳で草 これで一気に2天とれるって感じだな?!
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:20:31.120
これらは、召喚石「アグニス」「ヴァルナ」「ティターン」「ゼピュロス」「ゼウス」「ハデス」から少し性能を落とした召喚石になります。
※上記召喚石が不要な場合は「金剛晶」も選択可能です

また、検討の結果「神石シリーズ」の召喚石もサポーター召喚石に設定可能にすることにいたしました。
編成の幅がぐっと広がり、よりゲームを楽しめるようになると思うので、「神石シリーズ」の召喚石をぜひ入手してみてください。


うおー劣化神石置いてるやつ切るぞ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:20:32.240
>>812
古戦場にぶつけてきたな
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:20:37.640
前回の「これグラ」でも少しだけ紹介させていただきましたが、4周年に合わせて開催されるイベントの報酬として、
「アグニス・ディヴィジョン」「ヴァルナ・ディヴィジョン」「ティターン・ディヴィジョン」「ゼピュロス・ディヴィジョン」
「ゼウス・ディヴィジョン」「ハデス・ディヴィジョン」を1種類選んで入手できるようにいたします。(以下、これらの召喚石を「神石シリーズ」と呼びます)
すまん、既に使われてる「神石」の呼称をなんでジェネリックに適用するの?
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:01.520
まあ80箱なんて掘らねえけどよ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:19.310
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0906非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:50.31d
また、検討の結果「神石シリーズ」の召喚石もサポーター召喚石に設定可能にすることにいたしました。
編成の幅がぐっと広がり、よりゲームを楽しめるようになると思うので、「神石シリーズ」の召喚石をぜひ入手してみてください。

天井無いのに金払えってw
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:22:27.210
>>906
あすぺ?
0928非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:23:08.02r
https://i.imgur.com/XwpNfyL.png
https://i.imgur.com/GTgVTDu.png
https://i.imgur.com/8n442Cj.png
,,......,,,,_
::::::::::::::``丶、
、 -‐‐- .,::::::::\
      ヽ:::::::ヽ
       ゚:,:::::゚,
/   人  ヽ,::::::,
  /  /, γvぅ:┐
/     /, j,,人厂i
,,_     _,,..,,_   i |:〈
       ゚,  ,:|;ノ  (こそこそ……)
.┬    ┬..┬  l   (そろりそろり……)
;ノ     乂;ノ /, .l   (ぴとっ じーっ……)
''       '' '' j'/,
  ャ;;;:ァ   イ    ∨
Yう--‐セ印     /, 〈
火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:23:21.490
はじいいいいいいいいいいいいいいいいい
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:23:43.57a
グラブルって何ですか?
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:23:54.880
新年を迎えてから早くもひと月たちましたが、騎空士の皆様はいかがお過ごしでしょうか。
毎日寒い日が続きますが、風邪などには気を付けて元気にグラブルを楽しんでくださいね。
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:17.170
でもお前らチョコ送るんだろ?
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:50.840
劣化石をサポートに置くなんて恥ずかしくてできないよね
0967非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:03.16p
また古戦場後かよこいつらアホなん?
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:24.680
>>887
いかがでしたでしょうかw
今月も「ケルベロス・フェンリル討滅戦」の復w刻w開w催wや「はじめてのバレンタイン」のリニューアル開催、そして古戦場開催など…w、さまざまなイベントが目白押しとなっていますwww
さらにwこの怒涛wwのイベントが終わった後には、つwいwにwグラブルの4周年も目前となっていますw

また、より多くの方にグラブルを楽wしんwでwいwたwだwけwるwよwう、既存機能の改修wはもちろんw、各種キャンペーンなども随時開催してまいりますので、今後ともグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたしますw
0979非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:27.80p
すまん、アニラ強いみたいだが理解していいか?
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:35.360
オリヴィエまで渾身引っ張るか
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:26:38.50a
木村唯人って何ですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況