X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 1e7a-xSVK [153.215.21.173])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:48:17.22ID:fWig2w5g0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ157
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516835380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-1ipv [124.211.196.182])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:58:30.38ID:J+GVkFsr0
オネイロスたそはともかくイケロスくんにグラゼロ+叩き込んでるカスは血通ってないだろ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 322b-IAOe [115.39.25.44])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:07:10.61ID:+dZmJxRO0
きっと土と水のオメガ武器作って以降アルバハN連戦行ってなくて十天何人か解放してセレマグそんなに通ってない175↑だしセーフ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52f4-1ipv [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:07:59.39ID:AP4SU8V20
風なんか別に鍛えんでもええやろ
十天他にもうないってなら別だけどどうせみんな横並びだし
風オメガ剣でも作ったほうがよっぽどいいんじゃないの
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52f4-1ipv [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:50.70ID:AP4SU8V20
エタラブ3本4本開放してるガイジとか別枠だろ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52f4-1ipv [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:14:17.16ID:AP4SU8V20
https://i.imgur.com/W3aOW64.png
普通ランク180超えてりゃ5〜6天最終してこれ以上あるよな
下の人は先に十天すべてんじゃね〜の?
0039非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-5e7t [126.152.69.188])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:22:28.89ID:9WegmCz4p
>>31
ふんふはエデン運用したいかどうかじゃね
活性ヒールと超クリアとリレイズと汁チェで奥義がディスペルDATAダウンと闇攻撃ダウン
今までは噛み合う武器が無かったから初心者が事故らないようにするキャラに過ぎなかった
だけど初心者が十天解放するわけないし別枠バフでもつけろは言われてたからな
バフはつけれなかったけど渾身武器が増えたことで噛み合うキャラにはなったと思うアフィ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1295-7600 [157.101.149.45])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:42:48.95ID:ZUc6dLrZ0
何のことかと思ったら一部のまとめアフィがグラブルの画像だけじゃなく二次創作イラストも禁止になったのか
未だにヘッダーに二次イラスト使ってる所もあるしそこら辺も規制されるんかね
まあアフィ潰しもいいがツーラー潰しも頼むぞKMR
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4711-z+j1 [126.217.104.223])
垢版 |
2018/01/25(木) 22:18:34.32ID:hzZ8ldgf0
既存マグナ武器にスキル追加するのにでも使うんじゃない?プシュケー
トレジャーでも紅黄集めた時に出るションベンみたいな水クソほど余ってるし
翡翠とかの新トレジャーなんて殆どが使い道無いし
あれ全部グラサイにガン積みされてると思うとウケるわ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 520f-qbRX [125.3.127.243])
垢版 |
2018/01/25(木) 22:28:52.50ID:ZLJzMv3c0
二次禁止ってダンボールに対してだろ
そりゃ今の世の中宣伝にはなるし寛容アピールにもなるからゲーム会社は著作権どうこう個人にはあんまり言わないけど盗っ人しながら金稼いで著作物ディスるような事してたらキレられて当然
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f4-1ipv [180.20.248.75])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:57.17ID:DJrdrWJc0
ラカム雑魚扱いしてるやつ多いけど天井人の100ヘルペア狩だとラカム採用されてたし評価持ち直したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況