X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22380人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ de6f-+u9B)垢版2018/01/25(木) 17:05:35.15ID:dXnZbyUG0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22379人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516857395/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-+u9B)垢版2018/01/25(木) 17:05:51.79ID:dXnZbyUG0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbdd-W10G)垢版2018/01/25(木) 17:54:40.38ID:4CpUfd990
>>14
昔の3Dゲーってマップの作りこみ甘くて変なところはいっちゃうことあったよね
初代デジワーで氷のステージの画面端こすってたらなぜかアミダくじの森に移動して画面暗転してフリーズしたことあったわ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e348-VPEE)垢版2018/01/25(木) 17:57:30.03ID:KwWQ1Rgm0
>>33
日本全国氷点下なのによく耐えられるな
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa1f-DlxO)垢版2018/01/25(木) 18:00:33.87ID:oENxxXOC0
>>20
それはタクシーがだめな場合の次善策だけど地図を見るとなかなか田舎者には辛そうな混雑にゃ
ちなみに人がいるから全力ではなく早歩き程度だけど10分ぐらいで改札着きそう?
タイムアタックの時間はターミナルから十三駅入り口まででおおよそ15分にゃ

>>24
うん
ちょっと後悔するスケジュールになってしまったがしょうがない
0070非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa33-CTcU)垢版2018/01/25(木) 18:04:34.44ID:Sqyc3p9La
ごめんなさい誤爆
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-RRYq)垢版2018/01/25(木) 18:04:39.00ID:7akAIJwJ0
>>58
きらり「杏ちゃん違うんだにぃ、きらりはPちゃんをただ後ろからつついただけのつもりだったんだにぃ・・・」
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-RRYq)垢版2018/01/25(木) 18:08:58.03ID:7akAIJwJ0
>>90
ハンバーガーショップはバーガーじゃ儲からないからポテトとジュースで儲けてるのに・・・
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae61-CTcU)垢版2018/01/25(木) 18:24:02.92ID:s5F2uvDz0
https://i.imgur.com/hCYx7ju.jpg

公式にこんなん送る人いるのか...
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-7ZJK)垢版2018/01/25(木) 18:24:27.29ID:4/XCr1/va
>>158
ライラ・ミラ・ライラだから名字でもあり名前でもあり
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b785-ZvTJ)垢版2018/01/25(木) 18:26:20.32ID:1Rh/1Esi0
>>150
この紗南ちゃんが大男に戦い挑んで
頭捕まれて持ち上げられ最初は振りほどこうと抵抗しまくるも
男のもう片方の腕でボッコボコに殴られ
バタバタと抵抗もなくなりダランとぶら下がるだけになり
涙と血と小便垂れ流しながらぐったりするって妄想でドバドバ射精ました
https://i.imgur.com/uwVr4pe.jpg
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b69-GtYC)垢版2018/01/25(木) 18:32:28.29ID:MUKPglAL0
モバp知ってるよ
エロ画像や同人誌より公式画像で抜いた時が一番気持ちいいんだよ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)垢版2018/01/25(木) 18:37:15.16ID:kiWUCnLX0
>>231
千鶴見るとシコりたくなるからやめて
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb00-YB78)垢版2018/01/25(木) 18:47:02.07ID:HregbHYx0
ホモとショタ以外ならなんでも
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)垢版2018/01/25(木) 18:50:16.99ID:kiWUCnLX0
SSでもなんでも登場人物の台詞に草生やすのやめてほしい
0377非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spab-kSla)垢版2018/01/25(木) 18:52:06.71ID:8AMlw1sup
エムステくん作ってるところがサイゲに対抗してJリーグに乗り込んできたにゃあ

http://www.verdy.co.jp/lancelot/cms/siteuser/newsdetail/user_id/f98c078b5e46cce02fd686fadbff9929/id/b4b96372c8fbf4cf140166c53b24fdbc
この度、東京ヴェルディならびに日テレ・ベレーザは、
株式会社アカツキ(本社:東京都品川区、代表取締役CEO:塩田 元規)と
コーポレートパートナー契約を締結しましたので、ご報告します。
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-RRYq)垢版2018/01/25(木) 19:06:03.56ID:7akAIJwJ0
>>481
でも薄い本はその小学生体型の方が・・・
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-RRYq)垢版2018/01/25(木) 19:08:19.21ID:7akAIJwJ0
>>498
しかしここでブラウザゲーの理由の多くが恐らく自社で回せるからGoogle税もApple税も
払わなくて良いっ感じみたいだがどうなるやら
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-RRYq)垢版2018/01/25(木) 19:13:46.62ID:7akAIJwJ0
>>548
と言うか亀の甲羅より武器の方があまりに物騒過ぎるよね
0573非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spab-5+nb)垢版2018/01/25(木) 19:13:56.74ID:UQLRizBfp
>>557
痴漢で警察行った子に検証としていろいろ実際にやって質問責めにするのすき
「それで、後ろに立って下着に手を入れてきて…」
「こんなふうに?」さすさす
「んんっ…」
「それで、君はその時濡れたの?濡れたかどうかで罪の重さが決まるから」
「…れました」
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae61-CTcU)垢版2018/01/25(木) 19:15:48.80ID:s5F2uvDz0
ダイエット始めて1週間弱で1.5kg減ったのでしてー
間食と米の量半分にしただけで結構減ってるのでしてー(元の体重を無視する音葉)
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-RRYq)垢版2018/01/25(木) 19:16:24.63ID:7akAIJwJ0
>>587
まさは!
0621非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-7ZJK)垢版2018/01/25(木) 19:19:59.79ID:4/XCr1/va
>>605.
おっぱいに埋もれてたい、尻でもいいです
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)垢版2018/01/25(木) 19:31:24.08ID:kiWUCnLX0
>>490
催眠刷かかる前からこんなエッチな格好してくれるんだ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa3-wtUa)垢版2018/01/25(木) 19:50:01.76ID:cxPGd6cnK

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he15@/
0818非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa77-oiP3)垢版2018/01/25(木) 19:52:00.88ID:XH8h+xaJa
加蓮、ネイルやめてくれないか
正直男はそんなのぜんぜん好きじゃないんだわそれ
折れそうで怖いし引っ掻かれたら痛そうだし
綺麗に短く切ってくれればいいんだわ
お前それで料理とかボウリングとかするつもりなの??
0851非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdda-ZoIC)垢版2018/01/25(木) 19:57:28.93ID:CWoCPWSEd
凛とののは公然カップル状態
加蓮と美玲ちゃんはネイル教室
そして今のイベでもじゃもじゃ眉毛ときのこが仲良くなることで

トライアドとインディヴィの絆が確固たるものに
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)垢版2018/01/25(木) 20:05:29.91ID:kiWUCnLX0
丸いにかくが四角く解決みたいな?
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)垢版2018/01/25(木) 20:07:29.19ID:kiWUCnLX0
にゃんこスターって笑いどころないよね
0944非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spab-Svt8)垢版2018/01/25(木) 20:12:49.47ID:ExIWkLxgp
藍子「はぁ…今日もプロデューサーさんうざかったですね…」
茜「雰囲気明るくするのも大変なんですよ…もっと空気読んで欲しいです…」
未央「や、やめなよ2人ともプロデューサーさんに聞かれたらまずいって」
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-fRM1)垢版2018/01/25(木) 20:18:15.36ID:7akAIJwJ0
>>954
どういうイヤホンが良いのか調べに行ったらメーカー信者同士の
争いとか激しくて訳が分からなかったわ、ああいうの見るとまとめ
サイトで自分の知ってる分野だと何偏向記事してんだよクソが
とか分かるけど知らない分野だと同じ偏向記事でもへー、そう
なんだで済んでしまうんだろうなって
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-BfpQ)垢版2018/01/25(木) 20:19:18.28ID:kiWUCnLX0
>>964

気持ちはわかる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況