X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ fb1e-weOF [150.249.96.157])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:39.29ID:rEGdwYek0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ155
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516719004/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-o6CH [106.133.50.201])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:45.59ID:ZVsyqCJka
>>1

こりゃSENかSNEかね?Wだめやろこれ
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-pQa0 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:06.76ID:VPpRSmfP0
ここがニオたそのハウスね
0009非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-o6CH [106.133.50.201])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:32.65ID:ZVsyqCJka
アホだからW頭で80枚かけた
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-o6CH [106.133.50.201])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:55.30ID:ZVsyqCJka
サブ垢はSWNに75枚いったわW頼むぞ
全日程やる気ないから今日は走れ
0028非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-o6CH [106.133.50.201])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:23:14.22ID:ZVsyqCJka
闇古戦場の2万位2億余裕で超えるんやろうなぁ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-pQa0 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:24:35.89ID:VPpRSmfP0
ほっとけば際限なくボーダー伸びていくものかと思ってたけど日程とか時速の兼ね合いでどんなに伸びても2億ちょいが限界ってことなのかね
40箱堀皆勤勢が解放し終わってるであろう数回後はむしろ伸び鈍化しそうだ
0044非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-UBsB [219.100.181.255])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:32:51.37ID:ydH6Pc0XH
>>34
そこ数千人が団子になってるだけじゃ無いの
20000位との貢献差どのくらいか見てみれば
0046非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-UBsB [219.100.181.255])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:33:46.26ID:ydH6Pc0XH
というか社会人ならむしろ日曜頑張るべきだったろ
95が狩りやすかったんだから
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-pQa0 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:39:43.00ID:VPpRSmfP0
8000位内って2億8百万ぐらいか
あと1千万ぐらいは欲しいよな
0062非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-UBsB [219.100.181.255])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:42:57.29ID:ydH6Pc0XH
今2.3億で4500位程度だからやはり下の方詰まってるな
0066非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-UBsB [219.100.181.255])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:44:16.14ID:ydH6Pc0XH
テコ入れされたところでそうなったら次の古戦場で取りに行くだけじゃないかね
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-pQa0 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:50:20.69ID:VPpRSmfP0
すまん2万位は余裕じゃ無いしなんなら3万位まで勲章100にしてくれても文句ない
まあそしたら今の2万位ボーダーが3万位ボーダーになるだけなんだろうけど
0081非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-UBsB [219.100.181.255])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:51:54.87ID:ydH6Pc0XH
2万位のままでも行けるけど緩和してくれるならそれはそれで歓迎だ
今2万位で問題ない人ってMMO経験者かそういうゲームの素質がある層な気はする
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-pQa0 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:58:43.86ID:VPpRSmfP0
星昌獣プレイアプル化しても大体ゴミで来るからなんともいえんな
必須レベルだったの水ゾだけで後はまあ使えるのがユグリボゾと出たての時のルシオ
後はゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況