X



星のカーバィ スーパーデラックス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:26:21.88
ワッチョイ
0004非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:26:22.55
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:27:34.08
首都圏JRと私鉄 あすは始発から平常運行予定も状況次第
1月22日 20時34分大雪 交通

首都圏のJRと私鉄各社によりますと、23日は今のところ始発から平常どおりの
運行を予定していますが、今後の雪の状況によってはダイヤが乱れることもあるということです。

JRと私鉄各社ではインターネットなどで最新の運行状況を確認するよう呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180122/k10011297951000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_013


0022非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:29:42.49
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:30:01.88
まあアズレンも飽きてきたからいいよ
時代はメガテンからアリスギアに移った
0031非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:31:06.81
けものフレンズぱびりおん【公式】? @kemono_pavilion ・ 45秒45秒前

『けものフレンズぱびりおん』1月下旬開園予定です!
「あそびどうぐ」を設置してジャパリまんじゅうを使うとフレンズがやってきます!
フレンズは続々登場!まだ誰も見たことがないフレンズにも出逢えるかも!?
#けものフレンズぱびりおん

フレンズもくるで〜w
0036非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:31:21.89
オール陰キャとか言う無名雑魚団惨敗で草なんだ…w
0039非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:31:28.00
村のコラボでSSR4人ガチャで実装されたら荒れるか?
天井あるから荒れ無いよな
0040非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:31:28.35
一回深夜1時から朝の7時までコピペガイジやったことあるけど
かなり疲れるぞ?
0044非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:31:46.82
>>31
ポピペピピックに話題かっさらわれたオワオワフレンズさんじゃないですかwwwwwww
0045非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:31:47.24
オワレン正体表して草ァ!w

お〜〜い信者〜w
ガチャゲーじゃないんだろ?お〜〜〜いw
0053非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:32:52.77
日本のガチャに疑問を感じた→ガチャSSR7%です→コラボキャラはガチャ限定ですw

これやめろや
0054非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:32:57.20
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:33:11.06
アリスギアも死んだの?やっぱコロプラだから?
0059非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:33:19.55
おいおいオールインにベッティングカードオールインしんだけど
どうしてくれんの
0062非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:33:57.68
>>56
バトルは劣化Z.O.Eな上に
スタミナ制ではないと見せつつドロップアイテムが解析というワンステップを踏まないと使用可能段階まで行かない一度手間どころか
ドロップアイテム保管枠が異様に少ないかつ解析が同時に4枠までしか出来ない&レアリティ毎のクールタイムがあるせいで実質的にスタミナ制よりもキツイ制限なってるとかFGOに次ぐレベルのクソゲだよね
0073非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:35:03.85
アリスギアのあんなショボいパンツで満足できるなら自分で3dモデリングしてパンツ作って眺めてろよ
0075非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:35:26.05
なんだガチャ関係ないSR艦いっぱい実装するじゃん誰だよガチャゲー言ってるガイジは
0084非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:35:58.01
>>75

オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:36:28.64
はしぶるをさがしにいきます!
イーペーコーイーペーコーイーペーコーイーペーコー
0093非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:36:43.05
ぞえ?
0108非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:38:00.91
アズレン好きだけど今回の擁護はキツイわユニオンイベの為に
キューブ貯めてたのに吐き出さなきゃいけないやん
0109非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:38:03.46
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:38:08.13
褐色のおっぱいでかい子当たったからしばらく消さないで置いてやる
0115非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:38:11.29
アリスギアは一括売却後の48時間制限がガイジ仕様すぎるからさっさと修正しろ
0119非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:38:31.54
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:38:35.69
アズレン運営「今までのガ、ガチャのやり方は良くないと思うんだな」

信者「うぉぉぉ神運営!神運営!(お金ドバー)」

アズレン運営「あ・あ・ああああああ」

ジャップさぁ・・・
自分たちが運営を堕落させた自覚はあるかい?
0122非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:38:44.05
>>102
全力出して4位でイキるとか村以上にオワってんな
まぁ死んだゲームがここまで上がってくる事が凄いか
0124非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:39:11.71
925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dea-GP+B)[] 投稿日:2018/01/22(月) 22:36:09.49 ID:M025Kc0c0 [2/2]
つましく暮らしていた人が、高額の宝くじに当選して一気に身を持ち崩すみたいに
速攻で日本のガチャ風土に染まっていく様は面白いと言えば面白かったよ

0125非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:39:17.94
>>114
FGOオワコンですやんw
0126非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:39:20.96
>>102
さやかちゃんやるやん
マギレコ史で過去TOP3に入れるくらいには頑張ったんやな
さすさや
0133非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:40:21.05
最悪のシナリオを書くKMR
0143非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:40:58.47
>>102
あれ村はどこに行ったの
もしかして廃村?
0149非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:41:39.14
気合い入れ過ぎて寿命縮めるは流石にギャグセン高すぎるわ
まあヤシャスィーンクラスでもなきゃ大丈夫やろ…
0153非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:41:58.82
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:42:39.00
>>74
はーつっかえ
0160非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:42:39.59
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:43:14.39
アズレン開発者の李氏「いちユーザーとして今のガチャ文化に違和感を覚えているというか、「こういう風にした方がいいんじゃないか」という考えがあります。」

この頃のアズレン運営どこいった?
0172非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:43:55.05
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:43:56.35
8万位くらいには入ろうと思ったけど3000万とかガイジやん
もう疲れたわ
このパラリンピックから降りさせてもらうで
0177非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:44:13.37
>>171
削除してるから許してやれ
0182非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:44:46.63
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:44:46.92
>>168
違和感覚えてたらSSR4隻を限定ガチャにぶち込むなんて日本のソシャゲでもそうそうやらないぞwwwwwwwwwww
0187非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:45:09.76
舐められてるのはアズレン信者だけじゃなく日本国民そのもの
いずれソシャゲ以外でも搾取されるな
0191非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:45:18.91
>>180
オートマチックトランスミッションあるいは自動変速機とは、自動車やオートバイの変速機の一種で、車速やエンジンの回転速度に応じて変速比を自動的に切り替える機能を備えたトランスミッションの総称である。
0201非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:45:55.11
やってないから知らんがアズレンって所謂石をめっちゃ配ってるイメージなんだが
0202非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:45:57.66
11億とっぱw
0203非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:46:16.67
>>199
ネツァワルピリである
0207非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:46:41.12
明日電車動かなさそうなんで会社休んでいいですかって上司に言ったら
近くに居た先輩が車で送って行ってやるよってでしゃばってきたわ
これ半分パワハラだろ
0214非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:47:06.63
1億対8千万かと思ったら10億と8億のバトルなんだが
ここBクラスだぞ?頭おかしいのかグラブルガイジは
0220非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:47:41.77
>>214
なんでそれ予選で頑張れなかったんだろうな
0224非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:48:02.95
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:48:16.15
>>215
それはないな
年齢層的に
0233非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:49:29.27
都会:次イベがオワ確定
アズレン:拝金主義シフト確定でオワ
メガテン:死産
アリスギア:始まりにしてオワ
けもフレ:オワコン

そしてひっそりとセルラン上位から消える村
0237非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:49:42.48
>>211
あそこはガチャアレルギー民が一定数いるのと、都会民のガチ仇敵だからな・・・
村と違って
叩ける隙を見せる方が悪い
0241非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:50:11.50
アズレンFGOスレでお互いのゲームを叩いてて笑うんだが
ぐらぶるお前の名前は…
0242非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:50:20.86
「東京で!東京で積雪が5センチも!みなさんどうか、どうか気を付けて!」
             ↓
「えー東北では多いところで20pほどの積雪です 次のニュースです」

まーた始まった
0253非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:51:33.21
なんで荒れてんだ
今までだって期間限定ガチャやって未だに恒常入りしてないんじゃないの?
なんか違うんけ
0257非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:51:52.96
>>250
クソみてぇな古戦場をあと2日耐えれば大人気ストイベの復刻だ、なお半額は終わる
ハジブルから逃げるな
0259非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:51:59.42
鯖くっそ重い
0261非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:52:05.22
実際キャラゲーで全く関係ない他ゲーのコラボキャラの最高レアが強かったらうーんって感じだよな真面目に
0266非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:52:22.67
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′ '' ''       '' '' j'/, ,  きょむーん
              |   l:ト .,,_   ---  . イ    ∨
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
.              |   |   λ_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0272非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:53:02.56
ねぷコラボにらいこーでさやかに新作ソシャゲラッシュやぞ
村お前はどうするんや
0273非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:53:09.26
去年も絵の下手な宮廷画家のせいで大荒れになったゲームがありましたね・・・
0277非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:53:20.90
コラボキャラはガチャにすると強くても元の世界観を重視するプレイヤーが萎えるし弱くてもコラボ目当てのプレイヤーが萎える
だからSSRまで配布するという選択肢が一番なんだけどこれをやってる優良ソシャゲは少ない
0279非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:53:38.53
>>261
まぁ性能次第だわな
これで壊れてたらやばいなんてもんじゃない
趣味レベルなら好きな奴以外はすぐ忘れる
0280非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:53:41.71
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:53:52.89
>>266
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,        _人人人人人人人人人人人人人_  
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,        >  ブリュンヒルデ・ロマンシア  <
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           ┌x、「~゚__,,ノ」  / ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
          〉::{::::ゝ’う  _` ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
         从_人「∨  /  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
             ゚,   i   ミ }  ...|  /!
              ,    l ,゙   _}`ー‐し'ゝL _
              i   :l ′  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
              |   l:ト .,, _ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
               |   |l   /::`Yう?‐セ印     /, 〈 
0288非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:54:25.43
        , イ’´弋´ .八  >‐く、.、
        Y´ !{: : : : ヽ ‘: : :ヽイ!  )}: : ヽ
      ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、 
        {: : ヾ彡’ ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ }; 
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ’ 
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ”´    (アビーちゃん痛そう   
       /   小lノ    `ヽ 从 |、\  なんとかならないかしら… )            
.      /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \            
      /   / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j  | ヽ  \         
.     /   /  | /:::::l __, イァト j   \  \        
    /   /   .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ’´ヽ    ヽ  \
.   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `  
0292非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:54:39.28
>>271
金かき集めるために一帯一路推進したら金の無い国しか集まって来なくて絶句した習近平思い出した
0298非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:54:52.54
アズレンはSSR4体を期間内に引ききれよってそこらへんのソシャゲと変わらんことやりだしたな
中国で徹底してたイベ海域でSSR掘れるのも無視とか運営の方向性も変わった
0300非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:55:08.70
ネプコラボした奴等の末路リスト貼っておくぞ

しんじくんデストロ〜イ!→ネプテューヌとコラボ後、終了
拡散性ミリオンアーサー→ネプテューヌとコラボ後、終了
ハイスクールD×D NEW FIGHT→ネプテューヌとコラボ後、終了
LOAD of VERMILION ARENA→ネプテューヌとコラボ後、終了
冒険クイズキングダム→ネプテューヌとコラボ後、終了
シャドウエスケイパー→ネプテューヌとコラボ後、終了
アズールレーン→???
0307非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:55:39.21
やっぱコラボも無課金で楽しめるグラブルが最高だな
ガチャレンは集金に走ったからもう終わり
0309非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:55:47.19
アズレンのコラボガチャで嘆いてるようだから
何のコラボかと思ったらクソゲーじゃねーか
こんなの無料でも要らないわ
0312非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:56:02.10
神運営「コラボキャラは無料で簡単に取れるようにする!今まではSRだったけど最近はSSRもあるよ!」
0318非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:56:30.88
なんかハジブルの足音が聞こえてこないか?
耳を澄まして聞いてごらんよ

ハジッ…ハジッ…ハジッ…
0319非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:56:33.07
俺のいた村はヤシャスィーンされて滅んだからアズレンのコラボが心配だわ…
0335非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:57:20.06
>>326
えあっす
0338非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:57:35.85
やっぱグラブルって
ん〜〜〜サイコー!
0358非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:59:15.00
しゅばいねはくせってなに
0363非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:59:42.73
今回貢献度4万時点の順位はだいぶ下がってっぽいるし肉集めのサブ含めだけど稼働IDは増えとるで
50万くらいいってそう
貢献度4万きっかりにできるきくうしさまおらんかな
0364非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 22:59:55.19
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:00:05.90
アズレンも結局日本同様の糞ソシャゲに成り下がったんやな
まあこうなることは分かってたわ
0367非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:00:41.15
ま〜たアンチのグラブル終わってほしい願望かよw
グラフェスで負けたの忘れたのかよ
0378非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:01:29.65
レアリティどうでもいいから通常攻撃しないとかはやめろ
あれはルリアだから許されたんだぞ
0383非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:02:14.66
アズレン信者はちゃんとスターウォーズごっこやって
「選ばれしものだったのに!」と運営に捨て台詞を投げて供養してあげなさい
0391非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:03:05.60
>>374
初回石ゲット目的の人とかもね
最近は大量に汁種あるしサブを動かす手間を考えると自分でEXワンパンして肉集めのほうが時間効率はいい気がする
0397非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:04:01.36
イキってたアズレンを叩きまくれて楽しいわ
はやくFGOもやらかしてくんねえかな
0407非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:05:01.26
コラボつっても限定でも性能ゴミだったらとんなくてもよくね?
それよりポ改だ
0409非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:05:13.97
>>389
運営って"絶対に"落ちていくよな
グラブルも2年前の最初のモバマスコラボからアンチラ騒動まで神運営扱いだったのに
0412非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:05:21.19
『アズレン』『ネプ』コラボで着せ替えアイテム実装。ゲスト声優の色紙をプレゼント
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/666/1666210/
0415非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:05:44.56
都会出撃したら全部使用不可になるのかw
弱いと途中までいったら鯖いなくなりそう
0423非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:06:18.17
村はツールブルー、都会はいつものイベ塩
港はまさかのガチャ炎上
マギレコはさやか可愛い・・・

もう(ToHeart2コラボ中のヴィーナスイレブンしか)ないじゃん
0425非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:06:24.40
都会 ソルトタワー
アズレン 集金コラボ

ハジブル 復刻ストイベ

そろそろ決着つけるか
0427非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:06:33.27
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:07:24.63
色々なゲームに逃げようとしたけど結局村と都会しか残らなかったんだけど
俺ってガイジ?
0438非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:07:31.27
モンスト先輩は全て降臨でクリア出来るように設計されている
アスペ塩はそこを理解できずに丸パクリしてしまったからAuto
0439非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:07:32.70
ネプテューヌはプレイヤーのレベル15以上で出現する任務をクリアすると手に入れることが可能。この任務は簡単なので、
これから始める人でもネプテューヌを手に入れられるという。
ベールは、イベント中に出る期間限定の任務をすべてクリアすることで、報酬として手に入れるようです。

さらに4キャラクターの女神化した姿も実装に。なお、ネプテューヌとベール以外の6キャラは、イベント期間中の限定建造にて手に入ります。

女神後の4キャラは、着せ替えアイテムも販売されます。こちらも新規イラストになっています。

今回のコラボで登場するのはイベント海域。海域は全4ステージとなっていて、各ステージごとにボスで女神が待ち構えています。ボスを倒すと専用の装備外装箱がドロップ。

また、海域にはエクストラステージが存在。こちらはかなりの高難易度になっているそうですが、クリアすることで記念家具を手に入れることが可能。
ただし、この家具には快適度上昇効果はありません。

これらのコラボ家具や装備外装箱は、イベント期間中のみ入手可能。

さらに、今後のアップデート情報が判明。“レベル100救済機能”が追加されます。
これはレベル100のキャラクターがもらう経験値を、他のキャラクターにわけることができる機能。こちらの実装日は後日公開されるようです。

また、2月上旬前後にはポートランドの改造が決定していることも明かされました。
0447非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:07:58.85
>>420
先行実装なだけで艦これと違って半年程度で普通に恒常入りするから続けてれば手に入るぞ
恒常入りだとピックアップ無いから一点狙いしたら地獄だろうけどな
0448非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:08:02.18
グラブルはアンチラ炎上しても搾取の為にコラボガチャなんてやらなかったんだよなぁ…
あくまでグラブルキャラで売上上げようとしたグラブルとIPに頼ったオワレンの違い
0455非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:08:52.10
あんだけ艦これみたいにはなるなって持ち上げられてたのに運営は舵取り間違えるって馬鹿だろ
0458非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:09:13.82
こりゃ上位引退ブルだ
オワブルから解放してくれて、ほんまありがとうなカバオ
0461非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:09:20.68
ただの復刻じゃねぇぞ、大人気ストイベのリメインドなんちゃらの復刻だからな
0462非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:09:25.43
アリスギアのパンツ持ち上げてる雑魚がSOAの本物のパンツ見たら
卒倒するだろうな
0463非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:09:28.18
アズレン横須賀のチャット不満だらけなんだけどなんかあった?
0469非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:10:04.60
なんであっちもこっちもやらかしてるのにグラブルが1番オワ感強いのはどうして?
0471非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:10:13.99
王国はツール使えなくなってから雑魚やろ
0475非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:10:22.14
ヤシャスィーンで開き直った運営はそのあと期間限定キャラを連発し出して無事オワコン確定になった
0479非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:10:50.31
アニラの都会媚びツイートから都会始めますって返信してるやつ結構おるんやな

やっぱ村にも宣伝マン必要なのでは?
0481非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:10:59.61
>>469
お前毎回同じこと言ってんなアンチw
0486非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:11:37.88
限定建造キャラ今まで全員性能微妙なの知らずにエアプ多すぎてほっこりするな
0489非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:11:44.81
すまん、ケルフェンは?
0493非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:11:58.41
アズガイジさぁ村民が叩いてるとか現実逃避してるうちはオワコンのままだぞ
0499非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:12:39.23
本当にオワコンだったら叩けないからなハジブルだからアンチごっこをしている
0500非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:12:42.92
でもよぉ
ここまで不評だったら運営も一瞬正気に戻る可能性だって
ジャップ(文句言いながらお金ドバー)

ないな(確信)
0503非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:12:59.44
>>488
アンチかてめぇコラ
グラブルのアクティブは1800億なんだが?
0504非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:13:05.44
提督めっちゃうきうきでオワレン叩いてそう
0506非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:13:13.45
艦これFGO→自分達のブランドを他社に貸して広めていくタイプのコラボ
グラブルアズレン→他のでかいブランドを取り入れて宣伝として名前を広げていくコラボ

なんつーか本物と偽者の差が出てるよなw
0513非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:14:29.94
ゆうてコラボしてるのはふぁてのほうであってFGOってコラボしてるか?
なか卯もにゃんこ大戦争もシャドバもふぁてのほうじゃろ
0522非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:15:20.28
アズレン様のお陰で田中のケツ叩いて更新速度上がっただろが感謝しろや下民
0523非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:15:24.61
村民って都会にケンカ売るのすっかりやめたよな
昔は威勢よく格上に威張り散らしてたのに今や雑魚狩りしてイキってるだけじゃん
0524非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:15:27.19
ぐグラブルちゃんはHRTの中古だからね
0528非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:15:57.53
艦これモグコラボってなか卯とすき屋とあとなんだっけマックはないんだっけ?
0530非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:16:01.84
>>523
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:16:07.85
>>516
艦こけはしてたぞ昔の弟子ゲーはコラボしたら発狂とかそんなレベルじゃなかったからな今は知らん
0532非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:16:28.64
そもそも艦こけはPがもうゲームとはコラボしたくないようだからな
アルペジオが持ち上げられて悔しかったのかな
0535非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:16:38.96
朝から晩までずっと30人とかさすがにおかしいだろ
うんことかどうしてんだよ、その場で食ってんのか?あぁ?
0536非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:16:59.93
都会にはどうあがいても勝てないからな
アズレンにマウントとることにしたんだ・・・w
0537非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:17:02.05
>>516
盗作GOは無断コラボしまくってるけどなw
0544非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:17:23.11
10章で雑魚キャラ使ってる奴はアズレン下手か?って言われるし
日本のガチャに違和感あったのにコラボ限定SSR出すし
シナレンガイジの宣伝するとこ全部潰れてて草
0548非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:17:46.35
モンストに勝てないのにトップ面してる弟子って頭おかしすぎやろ
0553非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:18:34.74
な?艦これが勝つって逝ったろ?
ラブライブとアイマスも長期戦だとアイマスに軍配が上がったしな
0555非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:18:50.76
てか今日寒くない?
0556非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:18:55.24
メガテンの排出率
星0.5パーかよ

クッソゲーなのに強気だな
0558非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:19:00.59
年間売上普通にモンストに負けてたのは草
しかもモンストは他に尼コインもあるっていうね

2017年アプリ収益ランキングトップ10
https://i.imgur.com/xETOmKI.png

ソースはapp annie

1位モンスト
2位FGO
3位パズドラ
4位ツムツム
5位デレステ
6位ドッカン
7位グラブル
8位パワプロ
9位リネージュ2
10位FEH
0570非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:20:08.03
バンドリのセルランやばかった気がするんだけど
0571非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:20:11.91
>>554
ガキ臭いというかお前らみたいなのが手を出すような感じのものじゃないよな
2次絵とか同人会で盛り上がってるようなコンテンツじゃないし
0572非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:20:20.49
FGOの半分の確率で価格は倍
リセマラは二回ひけるだけ
信者がジャブジャブ課金してくれると思ったのかな?
0575非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:20:43.94
オワレン始まったのって9月だっけ?
0577非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:21:03.44
中国で小清水人気だから→山城に小清水当ててキャラ腐らせる
中国で番茶人気だから→生放送に変なおっさん呼んでシケらせる
中国でネプ人気だから→この有様

いやーやっぱりお国が大事なんすねーw
0578非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:21:08.14
アズレンにマウント取ってる気でいるようで実のところブーメラン投げてるだけだからな村民は
ソシャゲである以上限定ガチャからは逃れられん
0584非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:21:44.94
>>542
賃金なんて課税と社会保障で相対するもんじゃなくてGDP成長率で語れよ
ま、それでもジャップは低いんだが
0590非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:22:23.48
ドラライが死んでシャドバ株が上がる
アズレンが死んでもグラブル株は上がらんぞ
0593非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:22:36.65
>>588
ネギま団の話をしろ
0596非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:22:58.05
またオナネタ探しに2時間も使ってしまった
0598非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:23:09.43
グラブルってアイマスの力がなかったら今頃存在してないのになんで村民はアイマスに感謝しないの?
0599非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:23:10.35
>>578
いや〜売上下がったからってコラボキャラ8体追加はできないっすw
0600非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:23:11.48
(リミ武器ゲーの今のグラブルってもしかして売り逃げ準備期間入ってるのでは・・・?)
0601非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:23:13.37
相対的ハジブル
実質1位

こればっかり
ガチハジブルとガチ1位は全く無いのは何故?
0605非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:23:42.04
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:24:31.77
まずSSR7%を4回引ける回数を78回と仮定する(80%のユーザーがSSR4回引ける回数)

SSRが7%、ネプ4体が等倍の1.75%ずつとして4回SSR引いたときの組み合わせパターンは256種類
そのうち4種類がダブらないパターンは24種類、つまり24/256(9.375%)

上記を踏まえてシンプルに計算すると
78*(100/9.375)=832

ガバ計算だが目安として832回引けば4種類のSSRが揃うだろうということ
キューブ1664個と金2,496,000持ってない雑魚おりゅ?
0621非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:25:06.39
さりげなく艦これageたがる艦豚すこ
とっくにグラブル以下の死体だから安心しとけよ
0628非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:25:56.27
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:26:05.42
>>553
艦これとか既に死んどるやん
0635非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:26:35.86
いい加減相手走るのやめろ
こっちATで時速勝ってるのに走ってくるな
0647非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:27:25.15
散々神運営とかユーザー目線、ガチャが優しいとかほざいてたのにキレてるガイジ多すぎやろ
0648非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:27:40.39
艦これはまだ垢が20万とかで売れるからすげえよ
アクティブ自体は多いんだろ
0649非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:27:45.34
おまえら、キューブ貯まってるか?
0651非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:28:17.37
>>633
なんで売上の1位のモンストじゃなく2位のFGOと比べるんだ?
0657非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:28:37.51
アズレンは出撃しなくてもお部屋でお船を愛でるっていう遊びがあるけど艦これはなんもないからのう
0658非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:28:40.45
>>627
その返しは自分がバカだと言ってるようなもんだぞ
アズレンのコラボキャラは人権なんか?
0661非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:29:03.14
,   , -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ●ゝ〉 ,  ノ_●ノ   | .//ヽ}文句あるか?
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |  
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
         ,|   〈     / ,,-''´.|
        .|`''ー――一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ          /
0664非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:29:11.25
お前らが課金不要とか巫山戯た事言って感謝の課金しないからだぞ
その結果がアズレン44位なんだ
0670非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:29:37.75
現在の4横綱
日馬富士 相手団員に危害を加えてBAN
白鵬 ゾイボロボジタ禁止令で低迷
稀勢の里 インフレについていけなくなった手動僧
鶴竜 ツール解禁で復活
0672非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:29:46.27
・うんこの画像(URL)を大量に保存している
・艦豚
・アズレン&都会&シノアリスアンチ
・悔しくなるとコピペ連投する
・ガラゲーを使っている
・ニート
・ネトウヨ
・ナマポ受給者
・パチンカス
0673非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:29:49.77
ここから3年後に艦これとアズレンどっちが生き残ってるかって問われたら艦これだろうなってのはわかる
0674非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:29:58.30
>>653
17時間クリックするだけなのに
何カッコイイこと言ってるんだろうな
まぁクリックしてないだろうけど
0676非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:30:16.61
同人とツイッターしかないソシャゲは宣伝に必死でかわいそうだ
リアイベ大盛況で古戦場アクティブ多数のハジブルとは大違い
0679非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:30:32.94
課金不要ならガチャらならきゃいいのにアズレンガイジはなんでキレてるの?
0685非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:30:57.23
艦これってもうコンテンツとしてやる事なくね?
アニメやって映画やってCSもだしたし寿命だろ
0694非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:31:34.13
>>647
乞食ッズとかいう金も落とさない文句だけはすごいソシャゲイナゴ回収したから諦めるんだな
0695非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:31:34.63
アズレン無課金勢は限定建造を無課金で全て取るのは難しいと理解してるからね
0705非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:32:07.91
ガチャ嫌いなやつの受け皿になるソシャゲって無いの??
昔のアイギスみたいやつがいい
0708非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:32:15.24
>>699
オワコン中華ゲーまさかのコラボガチャで搾取wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもSSRキャラ4体同時実装wwwwwwwwwwwwwwwww





オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:32:44.19
まあ死んでもグラブルがジョブとして使ってあげるからさ!指揮官ってジョブはどうです?
0716非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:33:10.02
俺は逃げたけど艦これはなんだかんだで続くだろうな
アズレンは1年ぐらいして話題になるレベルのソシャゲが来たら消えそう
0717非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:33:12.32
最初いいとこ見せちゃうとあとあとちょっとのミスで叩かれまくるからダメだね
最初はフルガイジ見せておけば多少ミスしてもあの頃より頑張ってるって褒められる
ヤンキー野良猫理論やね
0725非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:34:08.29
>>705
それこそモンハンとかでいいんじゃねえか?
ガチャから脱却出来てるならソシャゲに拘る事を止めろよ
0738非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:35:35.60
21時にやっと撤退許可出たわ
遅過ぎ
団長が空気読めないと苦労するわ
みんな遠回しに今日は諦めましょって言ってたのに走らせてよお
0740非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:35:41.15
でもガチャって大事よね

都会のガチャは脳汁半端ねえもんな
これが癖になってるやつ多いやろ
0744非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:36:02.77
>>733
無課金でも一年で2天井できるくらいは配ってるしコラボガチャはないしたまに10連ガチャやるし頑張ってると思う
0750非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:36:33.70
一番大声で騒いでんのってあれか
アズレンを持ち上げてガチャを批判したかった連中か
0752非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:36:39.76
>>733
グラブルってMMO気質だから合う合わないはあるけど他に比べるとゲームしてるからな
ガチャ引いて終わりのソシャゲ多すぎ
0755非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:36:54.98
天井2回してリミ武器2個とってどうするんですか?wwwwwwwwwwwwwww
0758非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:37:04.79
艦豚ってよくグラブルも馬鹿にしてるけどさ

アズレングラブルの三カ月分の売上=艦これの二年分の売上なんだがwww
0763非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:37:32.17
>>733
グラブルって絵は上手いし音楽はいいしシナリオもたまにいいのあるし9万で天井できるしグラフェスは大盛り上がりで
古戦場も50万人が走るってすごくね?やっぱマルチやギルドがあるゲームはおもしろいよね
0773非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:38:20.49
アズレンしかも天井無いらしいじゃん
狙いのSSR一体出すのにどんだけ課金必要なのよ
0778非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:38:48.11
>>758
iosでアプリだしてない艦これは同じ土俵にたってないからな
DMMでもグラブルに負ける事多い癖に
0784非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:39:10.35
アズレンは限定で強キャラは出さないから何の問題もないんだなぁ
コンプしたい人だけ限定キャラを狙っていくのがアズレンだから
0785非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:39:15.21
>>763
おまけにディレクターは周りのDやPと比べるとイケメンだし絵もかけるしおまけにストーリーのプロットとかちょっとした作詞もできちゃう
0799非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:40:22.22
サプ買わないなら9か10ヶ月くらいだろ
まぁストイベガイジ周回して共闘毎日やってガチャチケ交換したらもうちょい早いか
0804非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:40:52.03
艦これは課金勢ほぼいなさそうだけど鯖維持費とかはアケ版とかで回収してんのか
0805非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:40:58.22
結局編成のセンスなんだよグラブルは
テンプレ編成しか出来ない奴にとってはオイゲンだってユーステスだってゴミやろ
でも土オメガ銃にAK並べたらこいつらは輝くやん?
そういうことが出来るから奥深いんやって話
0810非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:41:18.83
ssr7%ってグラブルのフェスに毛生やした程度の確率だし全然良心的じゃないじゃん
0811非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:41:19.90
冬コミでの提督たちの必死な艦これ廃れてない、まだ戦えるアピール本当痛々しかったわ
必ずセットで都会かアズレンをdisるっていう
0812非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:41:25.06
>>789
艦これ改って中古で見た事ねぇわw
出荷絞りすぎじゃない
0816非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:41:32.43
全空最強お祭り団は本気出せば50億なんて余裕だよ
オールインとか言う無名雑魚相手だから手抜いただけ
0818非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:41:38.50
ルーレットで配りまくったしフェスでレアアイテムもいっぱい配ったしあったけえなあ
0822非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:41:50.33
お前らって都会に対しては完全に背を向けたよな
前を見るのをやめて後ろばっかり攻撃するようになった
そんなんでいいのか?王者グラブルの俺たちがよ
0831非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:43:11.91
たまにいる売上じゃなく中古の値段でマウントとろうとするガイジって何考えてるんだろう
売上と出荷数多いFF・モンハンは中古の値段安くなりがちだけど中古高い方が価値あるとでも思ってるのかね
0835非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:43:49.41
ゲームをダウンロードで買うようになってから中古価格とか見向きもしなくなったな
0837非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:43:58.83
艦こけって結局素人の落書きでしかマウント取れなかったからな
売上アクティブ全てにおいてマウント取れるFGOは格が違うわ
0869非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:46:32.91
艦これはゲーム自体の簡悔化はアレだが課金に関してはドック課金以外いらねえのを4年間徹底してて金かからないのはすげえよ
アズレンはたった3ヶ月でそこらへんのソシャゲと変わらないレベルのガチャゲーに落ちたのに
0872非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:46:44.83
>>846
上に中古の値段でマウントとろうとしてた提督がいたからそういうガイジもいるのかなぁって
売上多くて供給多いほど中古の値段さがりやすいの理解できないんだろうか


789非通知さん@アプリ起動中2018/01/22(月) 23:39:20.33>>812
>>771
改ちゃん中古で3k前後
リリンクは特典次第で1kだぞ…
0879非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:47:22.31
グラブルは極めて高度な戦術ゲーやからな
強化アイテム一つつかうのすら頭使う
だからバカには無理
0884非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:47:54.32
>>841
アメリカに土地も金も持ってかれる訳だわwww
0885非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:48:00.38
軽くネギま団の2,3倍稼ぐんだもんな
カモメ団ヤバすぎ
こっちのほうがお祭り団だろ
0886非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:48:23.80
>>869
イベントでは限定艦堀のためにみんな燃料買ってたんだよ…
それも道中ワンパン大破で水の泡になったりな
0901非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:49:42.77
アズレンでクレカや携帯決済使って個人情報渡してる人、尖閣は日本のものって連呼してみて
0904非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:50:05.12
>>887
ソシャゲなんて所詮ガチャゲーなのにアズレンは他と違ってガチャゲーじゃないって言ってたから馬鹿にされてるんだぞアズガイジw
0907非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:50:16.65
武蔵とかめっちゃ強そうなくせにすぐ中破になってアヘ顔さらして資材クソ持ってかれるのむかついたわ
0909非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:50:39.17
艦豚あっさり論破されてて草
やっぱり糞ゲーは常時ブーメラン装備してんのか
0921非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:51:12.92
艦これは補給と入渠と轟沈があるのと任務受注なのがクソだぞ
アズレンは中破絵がないのがクソだぞ
0922非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:51:15.02
団とかで肉集めのためにとかと言って犬流してワンパンさせたら倒すやつっねツーラー?
一定時間で倒すようにプログラムしてんの?
0924非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:51:31.33
ガチャゲーじゃないのに課金がいるアズレンがガチャゲーになれば1位じゃないですか!
これは発明だと思いましたね
0926非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:51:37.07
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0930非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:51:46.29
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0931非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:51:48.34
カバがアズレン公式みたいにお前らの帰宅の注意喚起ツイートしてたらリプ欄どうなってた?
0935非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:51:53.62
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0937非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:52:08.44
>>901
そんなわけないやん
自衛隊すら派遣できずに明け渡すのがオチ
安倍ちゃんアンチか?
領土を主張するな
0938非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:52:09.25
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0939非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:52:09.69
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0940非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:52:10.74
肉買えるようにしてくれKMR
0945非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:52:27.23
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0946非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:52:27.65
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0948非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:52:36.87
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0951非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:52:43.39
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0953非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:52:55.09
遂にワシらのエイリアン5製作が始動へ!

実際はエイリアン2.5??

「パート3以降の存在は無かったことにする」
http://www.gogocine.com/entry/2018/01/04/141635
0955非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:52:55.73
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0956非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:52:56.22
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0961非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:53:21.29
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0962非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:53:21.63
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0964非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:53:39.12
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0965非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:53:39.44
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0968非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:53:57.51
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0969非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:53:57.93
今日の相手とまらねぇなと思ってたけど中華団で草
12億稼いで負けた気分はどうだ中華?
0970非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:53:58.04
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0972非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:54:06.81
>>936
なんやかんやで金かからずに遊べた期間考えると神ゲーだわあれ
初期組でも1ご理解も金かかってないだろ
0974非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:54:12.54
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0975非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:54:12.88
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0976非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:54:27.00
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0977非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:54:27.64
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0979非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:54:43.79
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0982非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:55:03.75
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0986非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:55:13.93
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0987非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:55:14.48
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0988非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:55:26.24
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0989非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:55:26.71
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0992非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:55:43.00
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0993非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:55:43.62
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0996非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:55:59.00
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0997非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:55:59.30
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
0999非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:56:12.06
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
1000非通知さん@アプリ起動中
2018/01/22(月) 23:56:12.29
じゃあみんなで星のカービィボールやろうぜ!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 3秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況