X



癒着団は古戦場とかじゃなくて団内一位の賞品はネギ先生!みたいなルールでやってるな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/21(日) 14:04:29.18d
すまん、4K天皇ってなんや
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:05:56.160
ネギま団 1168616

ネギ先生 6935647
相坂さよ 3663775
明石祐奈 8028794
朝倉和美 4812811
綾瀬夕映 2201105
和泉亜子 11339168
大河内アキラ 3784410
柿崎美砂 102859
神楽坂明日菜 3022053
春日美空 3746820
絡繰茶々丸 5146880
釘宮円 4107582
古菲 11127783
近衛木乃香 5147096
早乙女ハルナ 5064655
桜咲刹那 6787330
佐々木まき絵 4109954
椎名桜子 10520813
龍宮真名 5042975
超鈴音  110242
長瀬楓  6253273
那波千鶴 5617743 
鳴滝風香(鳴滝史伽) 5679599
長谷川千雨 3201422
エヴァンジェリンAK 3118840
宮崎のどか 3184112
村上夏美 127749
雪広あやか 5235086
四葉五月 4604174
ザジ・レイニーデイ 11727795
0030非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/01/21(日) 14:06:14.24d
>>28
キモすぎて草
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/01/21(日) 14:06:43.44a
コピぺしかなくて草
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:07:59.770
経緯
・ネギま団、圧倒的な貢献度を稼いで予選一位通過
・やたらとツイッターで俺つええアッピルする
・しかし、本戦ではマッチングで雑魚団と当たるようにするため貢献度稼ぎを調整して低空飛行を行う
・低空飛行が対戦相手の団員に晒される
・ネギま団団長が晒した人と団長にファンネル飛ばしながらクレーム
・対戦相手の団長は土下座して晒した団員を解雇すると約束

見所ポイントとしては
・晒す行為が規約違反でも何でもない点
・予選一位団が低空飛行をするという横綱にあるまじき行為をしている点
・なぜか対戦相手の団長が土下座してる点
・ネギま団団長が5chスレを見張っていて、イキったツイートをするも即ツイ消しした点
0042非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/01/21(日) 14:08:02.34d
>>18
クソゲw
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:09:53.400
君は知るだろう
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:11:38.940
>>65
フォローしただけでブロックされたんだが
糖質化してるぞ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:12:22.950
木村も自分のゲームのスター選手や有名プレイヤーみたいなのに憧れてるんだろうけど残念ながら木村のゲームはメンコとツール放置ゲーだからFPSや格ゲーみたいにはならないし、ゲームが下手でも到達できるから人格も箔もないんだぞ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)垢版2018/01/21(日) 14:13:49.78M
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:14:57.870
はじめましてヴァジラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0095非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 14:15:06.20d
>>90
逃げても三ヶ月なりきりおじさんの汚名のままなんだ…w
0108非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 14:16:56.68d
>>102
カバじゃねぇんだからそんなエゴサしまくってないだろw
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:19:15.220
場外乱闘がこのゲームのメインコンテンツやぞ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:20:40.340
>>110
K4やらY4やらなんだこの団
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:24:50.010
>>167
いいわけないでしょ・・・
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:25:41.000
安いチョコ貰ってんだろうな雑魚が

これ絶対コピペくるで、予言する
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:26:05.440
すまん、100万でやめてええか?
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:26:15.620
今日は鉄火団を結成してもいいのか!?
0187非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)垢版2018/01/21(日) 14:26:21.41a
ここの連中もみんななりきりガイジごっこしてるじゃん
同じ同じ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:27:13.150
ワイ白髭海賊団作ってもええか?
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:28:13.720
僕はブロントさん!
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:28:42.490
てかお前らフリーダムすぎじゃね?
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:28:43.840
>>199
乗るなエース!
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:32:29.230
すまん、天星の欠片の緩和まだ?
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:33:22.650
そこまでしてグラブルやりたいか?
もし明日サービス終了したらお前ら死ぬの?
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:33:51.310
>>251
使い方教えて
ちな私は女
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:35:19.440
とうふさんの裏の顔置いておきます

とうふが乖離性ミリオンアーサーのスレ部屋を荒らして逆ギレした事件

・スレ民が効率よく稼ぐ為に一定のルールを設けて
ルールを理解している人同士で遊ぶ為の部屋にパスをかけて遊んでいた

とうふが「効率よく稼げる部屋がある」と宣伝

ルール理解していないガイジが流入しスレ部屋が崩壊する

とうふにそれは無いのではとやんわり指摘

とうふ逆ギレ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:35:27.630
>>239
タイトル
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:36:42.100
まずは「とうふさんすこだ」と書き込んでみよう☺??
文章最後に草を生やしたり絵文字を付けるとGOOD
慣れてきたら文章や絵文字のバリエーションを増やしてみよう😎

次はとうふさんの画像を貼ってみよう☺??
ネット検索などを活用してとうふさん画像を集めよう🙏
とうすこ民はみんな反応してくれるのでとっても楽しいよ👌
レアな画像だとすごい反応がもらえるかも…?😤
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:37:35.100
なんで食品にさん付けしてんの?
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:37:37.750
とうふ「アップバンク辞めた」
とうふ「youtuberって肩書きダサいからやめろ」

コメント「じゃあとうふさん無職じゃん」

とうふ「お、出たな無職、最近ねぇ何で人のことを無職なんて言うのかって考えたんだけど働いてる人は他人に無職なんてい言わないじゃんだからその人がガチ無職なんだと思うんだ(早口)」

コメント「とうふさん働け」

とうふ「働けって言われても俺働いてるからなんとも言えないんだけど、副業しろってこと?」
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:39:07.510
>>278
早く教えろはやく!
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:39:24.120
ロリコンの俺を怒らせないほうがいい
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:40:43.720
>>296
ファッションロリコンは消えろ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:41:21.740
経緯
・ネギま団、圧倒的な貢献度を稼いで予選一位通過
・やたらとツイッターで俺つええアッピルする
・低空飛行が対戦相手の団員に晒される
・ネギま団団長が晒した人と団長にファンネル飛ばしながらクレーム
・対戦相手の団長は土下座して晒した団員を解雇すると約束

見所ポイントとしては
・晒す行為が規約違反でも何でもない点
・対戦相手の団長、及び団員がDM以降土下座してる点
・ネギま団団長が5chスレを見張っていて、イキったツイートをするも即ツイ消しした点
・お祭り団を名乗っておきながら低空の貢献度晒しに大激怒
・最終的に相手の団員を退団に追い込む

ちょっと修正。なんか追加した方がいい文章とかあるかね
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:42:24.820
>>299
さんがないぞ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:42:29.000
どうせお前ら関西援交の千春で抜いてたやろ?
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:47:50.340
>>335
見たことあるが確かにそうなんだが
明らかに小学生だしやばすぎる動画なのは分かる
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:52:42.280
すまん、まだ一回もケツァやってないやつワイ以外におる?w
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:52:45.370
経緯
・ネギま団、圧倒的な貢献度を稼いで予選一位通過
・やたらとツイッターで俺つええアッピルする
・しかし、本戦ではマッチングで雑魚団と当たるようにするため貢献度稼ぎを調整して低空飛行を行う
・低空飛行が対戦相手の団員に晒される
・ネギま団団長が晒した人と団長にファンネル飛ばしながらクレーム
・対戦相手の団長は土下座して晒した団員を解雇すると約束

見所ポイントとしては
・晒す行為が規約違反でも何でもない点
・予選一位団が低空飛行をするという横綱にあるまじき行為をしている点
・なぜか対戦相手の団長が土下座してる点
・ネギま団団長が5chスレを見張っていて、イキったツイートをするも即ツイ消しした点
・お祭り団を名乗っておきながら低空の貢献度晒しに大激怒
・最終的に相手の団員を退団に追い込む
・DM以降、相手団が怯えきっている点

これでどうだ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:53:42.300
お祭り団っていうのは同じアホなら踊らにゃそんそんしてたらゆづこ/aなど数々のガイジ在住中の最強団とマッチングしちゃった初代スレ団みたいなガイジ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:53:45.680
アナル未経験の雑魚がwwwww
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:54:27.300
痔だからアナルは無理っす
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 14:56:12.730
>>393
昨日やったら木村登録されてなかったんだよなぁ
今日誰か登録したんか
0433非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/01/21(日) 15:04:17.83d
>>426
ええよ俺が許可する
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:05:10.420
>>371
見所ポイントもう少し上手く作れよ
客観的に見ても相手団の擁護の仕方が無理矢理すぎて臭いわ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:06:35.840
>>443
経緯
・ネギま団、圧倒的な貢献度を稼いで予選一位通過
・やたらとツイッターで俺つええアッピルする
・しかし、本戦ではマッチングで雑魚団と当たるようにするため貢献度稼ぎを調整して低空飛行を行う
・低空飛行が対戦相手の団員に晒される
・ネギま団団長が晒した人と団長にファンネル飛ばしながらクレーム
・対戦相手の団長は土下座して晒した団員を解雇すると約束

見所ポイントとしては
・晒す行為が規約違反でも何でもない点
・予選一位団が低空飛行をするという横綱にあるまじき行為をしている点
・なぜか対戦相手の団長が土下座してる点
・ネギま団団長が5chスレを見張っていて、イキったツイートをするも即ツイ消しした点
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:09:04.020
ネギま団 1168616
ネギ先生 6935647 https://twitter.com/oohiko02 3270059274
相坂さよ 3663775 https://twitter.com/mushin4545 142253714
明石祐奈 8028794 https://twitter.com/TubameEW 778941890
朝倉和美 4812811 https://twitter.com/kumoinuitoshi 2418517700
綾瀬夕映 2201105 https://twitter.com/Hikaru_DC 751126340
和泉亜子 11339168 https://twitter.com/clovergrbl 778244649139843074
大河内アキラ 3784410 https://twitter.com/prismrhythm1800
柿崎美砂 102859 https://twitter.com/Farce_P 2357597330
神楽坂明日菜 3022053 https://twitter.com/metalgaldra 504352595
春日美空 3746820 https://twitter.com/anemoimoi 707183017773572096
絡繰茶々丸 5146880 https://twitter.com/nikukyuu_299 241810841
釘宮円 4107582 https://twitter.com/hinadaoi 2724392070
古菲 11127783 https://twitter.com/a38_grblue 772063166096257025
近衛木乃香 5147096 https://twitter.com/cvsim2 793326639363067904
早乙女ハルナ 5064655 https://twitter.com/kutenruli 295141932
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:09:36.100
桜咲刹那 6787330 https://twitter.com/sumichi1031 2350568478
佐々木まき絵 4109954 https://twitter.com/gvbfap 954752205717880833
椎名桜子 10520813 https://twitter.com/harry131599 2897345934
龍宮真名 5042975
超鈴音  110242 https://twitter.com/1oOabKLhrUAPLE5 3280771026
長瀬楓  6253273 https://twitter.com/tanaka_727 931947974808104960
那波千鶴 5617743 https://twitter.com/Geten_Entiyo 323158986
鳴滝風香(鳴滝史伽) 5679599
長谷川千雨 3201422 https://twitter.com/ElldeElle 2627531072
エヴァンジェリンAK 3118840 https://twitter.com/saira_0560 912597400686018562
宮崎のどか 3184112 https://twitter.com/notosuku_22 3160211226
村上夏美 127749
雪広あやか 5235086 https://twitter.com/alverangelia 2464557254
四葉五月 4604174 https://twitter.com/403gf 842305545574858752
ザジ・レイニーデイ 11727795 https://twitter.com/eblis_s_i 869961337090097152
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:10:03.620
>>443
これ見ろ


今北産業用まとめ
・ツイッターメインの予選突破団であるネギま団がKMRに晒される
・晒された事でネギま団がスレ民のおもちゃにされる
・対戦相手の新撰組の団員にスレ員がいてネギま団に迷惑行為をかけまくる
・新撰組の団長が謝罪して円満解決となる→いまココ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:11:39.920
>>463
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
     ∪    (__人__)  J  
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \   ゾイボという快楽を
    /     `ー′ でン \ 
         、   .ゝ     
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:12:44.230
グラブルやってへんけど
ねぎまサイドが糞やというのはわかる
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:12:58.710
お前らって雑魚だよなぁ
俺なんかバレンタイン特集のコーナーでチョコ大量に買ってくるぐらいつえぇからよ
0494非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/01/21(日) 15:14:07.77H
今回の事件は当事者同士は妥協して和解してるのに外野の俺たちが勝手に騒いでるのが最悪にタチが悪い
もっと頑張って炎上させていきたいと思いました。
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:14:20.630
>>491
安いPC使ってんだろうな雑魚が
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:15:44.080
>>507
会話する気が最初から無いからな
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:15:55.720
ネギま団に関しては当事者同士で円満解決済み!
もう最終的にかつ非可逆的に解決してるから!
よってこの話題は終わり!俺もう飽きた!
俺が最初に飽きたわ〜〜むしろ昨日から飽きてたわ〜〜
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:17:36.780
グラブルやるだけならグラボなんて化石品でも十分だろ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:20:14.650
まぁハイスペックのグラボはほとんど自己満足よな
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:21:51.070
>>565
お、出たな無職、最近ねぇ何で人のことを無職なんて言うのかって考えたんだけど働いてる人は他人に無職なんてい言わないじゃんだからその人がガチ無職なんだと思うんだ(早口)
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:22:14.100
ネギまって、もはやアラサーよりもアラフォー世代だろ
船の加齢臭キツそう
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:23:06.920
無駄にマザボとかCPUもいいもん使ってるけど結局やってることはお絵かきとネットサーフィンだからな
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:24:21.750
バイトデビューしたんだけど交通費が貰えるって書いてたのに貰えなかった
最初話したときは「貰える場合がある」って言われて
てっきり俺も貰えるもんだと思って振り込み確認したら交通費入ってなかった
もう一回聞いたら「お前どんだけ欲しいんだよ」
って軽くキレられた
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:25:11.350
PUBGってなーにかな?
0631非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 15:26:55.33d
>>607
チーター多すぎてやめた、もうゲームになってねぇわ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:28:43.490
>>632
コピペだぞ
0652非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 15:29:10.67d
>>645
キングスフィールドエアプかよ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:29:48.220
>>653
してたけど
0674非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/01/21(日) 15:31:58.36a
>>671
顔歪んでるな
0683非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 15:32:42.13d
こんな世界に産むとか子供への虐待だろ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:34:00.230
>>692
国なんて亡びるもんだよ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:36:29.360
>>698
ゲームやアニメのキャラクター名→ガイジ
本名っぽい→ガキ
龍とか入ってる中二ネーム→ガキ
AVやグラビアアイドルの名前の女キャラ→オッサン
一発ネタ的な名前→案外良い奴が多い
そのネトゲの世界観にあった地味な名前→中身も本当に地味
0723非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 15:37:59.65d
>>712
DNA鑑定で男側が遂に武器を持つ事が出来たからな
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:39:46.350
エクソダス、するかい?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:39:55.550
アズレン名前変えられないのな
木村唯人って名前にしたけど赤城出ちゃったしいまさら止められんわ
0741非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 15:40:27.96d
>>738
カバオ死ね
0747非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 15:41:21.65d
>>738
赤城だけならまだ引き返せる
本当に後悔する前に作り直しておけ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:41:54.160
>>743
綾波も改造したし無理や
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:42:00.240
昔やってたオンゲで普通の名前でプレイしてたのにいつの間にか渾名がパンツになってた俺の気持ち分かる?
0758非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 15:42:54.23d
>>749
まだ間に合う
選択を間違えるな
0772非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 15:44:50.10d
モンハンW出たらお前ら一緒にやろうな
0781非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 15:46:29.39d
>>775
多分服装が真っ黒でカサカサ素早く動くからじゃないかな…
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 15:49:38.750
>>758
月間パスも買ってしまったんや
木村唯人として生きるわ
0804非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 15:50:13.17d
>>802
たったの1000円だ
まだお前は人に戻れるんだ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:02:23.430
>>816
タルるートくんの作者とかブラックジャックによろしくの作者とかガッシュの作者に比べたらマシ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:03:18.330
ボダブレ家庭版よりステクロ家庭版の方が絶対面白いのに
0879非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 16:05:19.39d
>>834
引き返す最後のチャンスと思え
カバとして生きるなんて普通の人間には耐えられないぞ
0890非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 16:06:50.16d
>>877
私はロボットではありません
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:09:09.170
俺はただ雑談がしたいだけなんだ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:10:34.130
やばい亀頭からエッチな匂いする
0915非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/01/21(日) 16:10:54.79d
>>909
ガガイのガイw
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:11:47.710
>>879
別のサーバーに作れるみたいだしやってみるわ
あかみこでいいか
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:12:18.990
つうかテレビってさ
決まった時間に決まった番組流すとか無駄多すぎじゃない?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:13:37.400
>>924
リリンク覇権きたな
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:14:52.820
今マツブシとかってどうやって稼いでんの
RMTなんてほぼ廃れただろ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:17:47.380
>>945
音質キチガイじゃなければmp3でいいだろ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:18:32.300
128と360の違い分からない奴おる?
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:20:59.490
>>963
6人HLとか昔は30分はかかってたからなぁ
強バハにいたっては1時間越えもざらにあったし
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:24:05.950
>>989
それはある
もう満足した
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/01/21(日) 16:25:01.370
>>993
消えろイレギュラー!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況