X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 7b17-weOF [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:52.40ID:kHclpusX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ147
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516288742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:59:08.11ID:B2nSMjgY0
おつ
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1517-weOF [118.238.236.34])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:59:44.62ID:kHclpusX0
踏み逃げしといてなにいってんだおまえ

970 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5606-x16F [153.217.80.11])[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 18:47:37.45 ID:YAUa6HJm0 [7/9]
参戦者得させる効果とかゴミ
クリアオール使うたびにチッって思いながらやってるしさ

997 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5606-x16F [153.217.80.11])[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 18:57:10.53 ID:YAUa6HJm0 [9/9]
はやくしろ
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:06:25.25ID:B2nSMjgY0
>>3
おまえ踏み逃げしといて早くしろって言ったのか 謝ったのバカみてえだわ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:07:07.14ID:B2nSMjgY0
イオおるけど解放フンフおらん...刀ってシュバウスでも入るよな多分
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 419b-iaYo [58.70.73.252])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:09:55.50ID:0EorVPpR0
黄龍刀が使いやすくなって土レスラーに追い打ちかけてるって本当ですか
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:10:21.70ID:B2nSMjgY0
ソーン解放した雑魚だしゼウスいないからつれえ まあフレンドに任せよう
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa05-CwG6 [36.12.77.122])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:11:38.49ID:L9VNjUnqa
twitter見てたら、リッチサプって金剛2個突っ込んでるやついたわ・・・

狂気すぎる
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:16:43.53ID:B2nSMjgY0
エデン来た時にシュバウス布教しようとしたのに1人しかメンションないのがこのスレだぞ まあみんなゼウス持ってるんやろなって
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 419b-iaYo [58.70.73.252])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:17:14.65ID:0EorVPpR0
つよばはは大多数の光のためにヒールまいたほうがいいな
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:17:42.08ID:ibI7PZsA0
>>28
グレアと同じかんじならda10 ta5だとおもう
まぁとっておいて損はない
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:20:07.72ID:B2nSMjgY0
なんというか今のところはフュンフよりはイオの方が重要そうだな フュンフは後回しでもいいか
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:21:50.83ID:B2nSMjgY0
ダマとヒヒ合計4だか5入れてる 俺は泣いてるなんてレベルじゃないよ。
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-l2ME [220.111.255.194])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:22:17.87ID:ivIPByQc0
>>34
ガンバン三本なけりゃ得意武器縛りからぬけられんからやる意味あんまりなくない?
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 419b-iaYo [58.70.73.252])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:23:17.17ID:0EorVPpR0
ヒールが飛び交うつよばは
やっと本来の姿になったか
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:24:00.98ID:B2nSMjgY0
まあ岩盤はオメガで代用すればええやろ...妥協です!
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:46.30ID:ibI7PZsA0
>>71
大手攻略サイトゲームウィズではリミキャラ最低の8.5点だが?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 419b-iaYo [58.70.73.252])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:28:02.70ID:0EorVPpR0
みんなでヒールまけば渾身も維持できてバフまでかかるなんて最高やん
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:31:31.09ID:ibI7PZsA0
1属性にこだわってるやつってやばい奴が多いよな
バンカーにサプダマ全部ささげてたマッチョマンとかグラシ8本マンとか
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:32:55.81ID:B2nSMjgY0
>>93
個性を見出すゲームだからな
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:33:26.84ID:B2nSMjgY0
今回の一括実装で、グラブル運営の一年間は384日間ということがわかった
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:21.29ID:ibI7PZsA0
2000万記念と4周年記念がかぶる3月
過去最大級のキャンペーンがくるかもな
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 419b-iaYo [58.70.73.252])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:36.94ID:0EorVPpR0
もう背水はソロでやっとけって感じになるかな
マルチだとヒールとびかえば常に50バフで渾身も維持できるし安全に火力出せていいな
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 419b-iaYo [58.70.73.252])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:12.46ID:0EorVPpR0
>>101
?当たり前では…
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-l2ME [220.111.255.194])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:25.60ID:ivIPByQc0
もう100連ガチャはしなくてええぞ、五十連だった…残念^_^;とかうっとおしい書き込み見とおないぞ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:59.72ID:ibI7PZsA0
>>135
プロ無課金は麒麟で石50万とかランク200キック部屋でヒヒ15個とか手に入れたりしてるから廃課金並みのバイタリティを持ってるやつもいるよ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:47:00.33ID:ibI7PZsA0
ここの連中はキムのいうこときいてなさすぎじゃねえか?
4周年マルチの武器はオールド並みの泥率とか戦力があるプレイヤーが集めやすい今までの段階をすっ飛ばしてというのはできないとか
さも簡単にマグナ2武器が手に入るような口ぶりじゃん
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:47:37.10ID:B2nSMjgY0
>>101
コジキ、コジキ、コジキッズw
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-l2ME [220.111.255.194])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:49:42.76ID:ivIPByQc0
>>149
高級鞄しきつめて殴るだけだがああいうのって真の金持ちよな
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:51:30.87ID:B2nSMjgY0
何バフ7tも持つようになったの
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:36.89ID:B2nSMjgY0
デュランダルは8本集めたら自我を持った人型武器になるぞ 頑張れ もちろん男だ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:53.38ID:ibI7PZsA0
>>175
一応30人マルチは6人が本気で殴れば落ちる
hp10億のアルバハでさえM箱欲しさ勢倒されてるから多分コロHLと同等ぐらいらしい140石マルチは余裕だろ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:31.81ID:ibI7PZsA0
>>185
赤箱な
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:40.15ID:B2nSMjgY0
頑張って待ってもらったのに本当に申し訳ありません....!w
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:56.51ID:B2nSMjgY0
そういや前スレで光ヴィーラが強化されたみたいなのちらっと見かけた気がするんだが、なんか来たんか?
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 414b-hPyh [58.189.219.29])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:13.07ID:SPYfmf/X0
リミテッドフォリアちゃんは闇で
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:45.71ID:B2nSMjgY0
>>214
ほど良さそうな年齢とえっちさ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:53.16ID:B2nSMjgY0
モニカの太ももに顔突っ込んで寝たい
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65ea-hPoU [124.141.200.43])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:03.02ID:HVYkNfii0
いまさらなんだけどなんでユエルって4アビ使うときだけ前に出るの??
100レベになったら急に目立ちたくでもなったんか?
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:05.33ID:B2nSMjgY0
モニカの同人誌1冊しかなかったしそれ見てたらブーツに目覚めたよ
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.251.251.15])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:47:57.08ID:VfsEmsY8a
ふんふ強化するならアルバハで役立たずになる3,4アビの強化と回復上限を倍以上伸ばして欲しい
前は火力上げて欲しかったけどエデンの渾身と黄龍刀改修でその2つを積んでおけばふんふの存在がバフになるみたいなもんだから今は回復力を上げて欲しいと思う
どっちにしても短期戦では要らないけど
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:57:16.07ID:B2nSMjgY0
なんでゴブロってほっぺ赤らんでるの 乙女なの
0273非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1a-PVJO [49.98.168.52])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:00:34.01ID:zXj0Oulfd
ReLink面白そうだな
戦闘の糞BGM変えて欲しいが
https://youtu.be/odAeEqQTIrU
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:04:41.14ID:B2nSMjgY0
マジでお目が実装してからしばらくたってんだしそろそろ武器種別キャラ表示してくれ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-wwyH [124.211.196.182])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:16.28ID:XR7NKhkH0
ギルベルトは真王にたてついて消されるんだろうけどその真王も幼少フォリアちゃんにビビって幽閉する小物だからな…
真王も暁の空編で葬っておいてストーリー上のボスはパンデモ最下層の敵なりグランパパにしとくなりした方が盛り上がりそう
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7af4-pQa0 [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:39.89ID:0iH0DjX20
>>260
いい加減このクソ仕様直してほしいわ
+99に+99突っ込んだら+99って頭おかしいだろ
糞運営が
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:46:41.17ID:B2nSMjgY0
風オメガ剣つくろかなーシエテニオおりゃんしグリムニルもおらんけど楽しそー
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:47.10ID:ibI7PZsA0
多分本戦3日目か4日目あたりで自称インフルエンザが大量発生してくるから気を付けておけよ
診断書がないかぎり仮病って思うべき 
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:58:49.80ID:B2nSMjgY0
たっか
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:22.81ID:B2nSMjgY0
診断書はトイレットペーパーにしちゃいましたって言えば言い逃れできるゾ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7af4-pQa0 [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:41.60ID:0iH0DjX20
ダマでミュル凸るかエタラブ逝くか闇武器に残しとくか悩むな
かき集めて最大6個しかねーしなぁ…
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 419b-iaYo [58.70.73.252])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:28.78ID:0EorVPpR0
>>317
ミュル凸ってアルバハでヒヒ掘ろう
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:22:36.09ID:ibI7PZsA0
水最終四天砕きたくないマンも最近見なくなってしまったよな
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 419b-iaYo [58.70.73.252])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:41.02ID:0EorVPpR0
マグナ2でるのいつ頃になるんだろうね
秋ぐらいにはくるかな?
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35e9-LXy6 [150.31.100.129])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:24.34ID:d3+saKVZ0
>>355
ちょっとニオ解放するんご
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96f-weOF [114.189.139.173])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:48.89ID:JFdPWlFN0
今んとこキャラ武器解放は実装された月ごとにまとめて解放されてきてて
2015/7月のガンダまで実装
2015/8月のヴァンピィから未実装
2015/9月はアンリエットとヘルエス
2015/10月はアフィーナとナルメア
2015/11月はヨダ爺
2015/12月はリルルで年末にベアとユース
ときてるわけだからまぁ毎月真面目にやれば6月ぐらいにはバンカー解放がくる
問題はガンダ拳4凸実装したのが去年の11月でそれ以降12月も1月もキャラ武器解放してねーってこと
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650d-W8yP [124.246.141.95])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:30.36ID:Lw1SiCYN0
ダンボール手書きのアイコンにも駄目だしか
木村あんな執念深くて弱い者いじめ好きだなんて知らんかったよ
不祥事はだんまりの翼賛ブログだけでなんとかしようとか表に出てるデータよりよくない状況なのかもな
0397388 (ササクッテロ Sp45-kcDF)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:17:44.08ID:9hRD95HIp
すみません、打ち間違えました
1500個です
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-SeAe [27.98.17.242])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:20.32ID:dZBNl7Td0
4箱だけ目玉狩ります!おえええええ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:23.13ID:B2nSMjgY0
まあ古泉に変わる何かあるかって聞かれても思いつかんわな
0414非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM75-fD1k [110.233.247.33])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:34:23.84ID:LvPSMoMwM
こういう画像ってなんなの?
殴れるころにはもっと時間経ってそうだけど
https://gyazo.com/9b87fcc9efb614ec0af2aa4c3323d935
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:52.13ID:B2nSMjgY0
旧カルムは失敗コンテンツだから....古泉には代われないよ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:53:32.61ID:B2nSMjgY0
アテナとかいうgm召喚する奴は率直に言って消えて欲しい
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d97-pfZu [14.9.39.128])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:00:23.62ID:OYWj7VCl0
犬1キルするよりリロ殴りのほうが早いってのがなぁ
スキルの鈍臭さグラブルに圧倒的に足りないのはスピーディ感
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7af4-pQa0 [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:35:47.51ID:/zDBlUHT0
モチベ下がるから数箱は残しとくだろ
40終わったら残りは消化試合だからどうサボろうか考えちゃって朝活寝坊でサボって首になりそうw
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35e9-LXy6 [150.31.100.129])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:46:21.62ID:CrpaH4DN0
>>446
20箱やが、三つ落ちた
前0泥やったから困惑
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7af4-pQa0 [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:50:53.00ID:/zDBlUHT0
95以降は四天他心かな雑魚だから
石と+99盛ってHPでうまいこと排水乗って早けりゃ別になんでもいいけど
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7af4-pQa0 [123.219.160.213])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:52:10.12ID:/zDBlUHT0
>>467
昔からいる
ぶっちゃけあんま影響ないけどホストでうざいなら蹴っちまえ
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35e9-LXy6 [150.31.100.129])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:55:12.55ID:CrpaH4DN0
>>466
自分、風弱いから胸にささる
ギルガメはhp減る前に麻痺になるから、風中々火力出ない
タクティクスなしのゾーイをピンさしした時の方が火力でたくらい
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6549-VK1e [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:25.40ID:rUZL6put0
累積枠もあるぞ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6549-VK1e [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:20:50.14ID:rUZL6put0
風に25ダウンよこせ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:25:54.16ID:/P71UuDl0
なんたって金のなる木だからな
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:38.37ID:/P71UuDl0
キムテツァ!
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6549-VK1e [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:31:12.98ID:rUZL6put0
怪盗の実質サポアビ無しはほんと草生える
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-SeAe [27.98.17.242])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:33:49.89ID:0RHUgjHH0
うおおお1500肉と1000種で残り半分はいただくよ!
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:34:40.86ID:/P71UuDl0
今じゃ立場逆転してんな
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-SeAe [27.98.17.242])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:34:57.74ID:0RHUgjHH0
先入観持たせない法に触れない実質パチンコや覚せい剤の代替を作ったやつが覇権だろ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-SeAe [27.98.17.242])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:35:28.45ID:0RHUgjHH0
風ランはカオル使うときに使う
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6549-VK1e [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:36:25.59ID:rUZL6put0
蘭ちゃんはカオルで下限もってけるから便利
ニオたそならベルセでいいんだろうけど
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6549-VK1e [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:39:33.19ID:rUZL6put0
ランちゃんはガフスキーさしてもそこまでアビダメ出ないのがなぁ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:40:14.34ID:/P71UuDl0
風らんちゃんの連撃値絶対低いわ あいつだけ全然くるくるせん
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:44:15.01ID:/P71UuDl0
スカさは当てて以来あんま使ってないエアーなんだがそんな強いんかあれ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6549-VK1e [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:48:44.13ID:rUZL6put0
ダブルインパルスくれよ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6549-VK1e [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:06:01.77ID:rUZL6put0
おらん
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a0f-vlnG [125.3.125.164])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:06:37.15ID:lqCqt4SC0
>>548
このアビポチは流石に複窓だよな?
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6549-VK1e [124.41.95.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:23:00.28ID:rUZL6put0
なんでもいいけどよお、相手はあのケツァ先輩だぜ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65ea-hPoU [124.141.200.43])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:24:30.29ID:FWfZ1CQA0
うちは10も平均上のとこと当たって撤退や
なんで初日から180とあたらないかんのや
0630非通知さん@アプリ起動中 (アメ MM31-8RdE [210.142.106.210])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:34:52.32ID:EPltkdOrM
喫煙者ってリアルの口臭だけでなくだけでなくゲーム中発言もどぶ臭い…最キモっ☆
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-o6CH [106.133.40.213])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:16:39.96ID:NpFRvkXDa
0時以降貢献度と肉ドロップからなくしていいから箱掘りやらせてほしい
0676非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-o6CH [106.133.40.213])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:21:18.88ID:NpFRvkXDa
>>674
クソみたいなマッチより同格のほうが健全やろ
雑魚と当たって箱掘りしたいのが本音だがな
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6533-3Ttg [124.45.193.68])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:22:24.58ID:PN+Hbc3m0
うち185↑だけど相手165↓だな
なお2.5億狙いなのか5000万差をつけても止まらない模様
土曜日だしずるずるして二日目事故りそうでぐんにょりするわ
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-o6CH [106.133.40.213])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:27:21.22ID:NpFRvkXDa
まぁうちも同格マッチで沼なんだがな
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-kvPn [182.250.251.233])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:29:16.53ID:SZJowm2Ea
>>682
ランダム(ランダムじゃない)やぞ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d11-UBsB [126.14.149.90])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:41:28.06ID:rLqfJ42U0
ハムスターみたいなことさせられて悔しくないんか?おまえら
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-kvPn [182.250.251.233])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:44:21.19ID:SZJowm2Ea
ランク1を一人だけ入れて団平均を調整しよう
0714非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.251.253.12])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:50:03.75ID:4tu0SU/Pa
インターバルでアホみたいにHELLやってた奴が今日の朝起きてこないんだけど解雇してほしい
0717非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1a-6Wdp [49.98.157.16])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:54:46.27ID:ffDXpwWpd
朝活から逃げるな
10億バトルから逃げるな
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 158b-V/2V [118.240.247.60])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:55:38.92ID:WIzfx5OA0
団員25人下回ってるのに『団員少ないからマッチングで楽になるはず』とか言ってるお花畑団長よりヤバい奴いるか?
0725非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1a-6Wdp [49.98.157.16])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:59:12.18ID:ffDXpwWpd
>>724
低空できなくて草
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56fb-5TZs [153.156.18.151])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:43:35.24ID:DxExNi4Y0
リンクスチケで水ベア取ろうと思ってたんだがテレーズサプれば十分か?
両方持ってる人教えてくれ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-l2ME [220.111.255.194])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:52:20.74ID:SvMe9hZe0
>>758
ベアのがいいよ トリプル確定したきゃ1アビ2ポチすりゃいいし オバアサもあるしその二人ならベアっしょ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e74-+0qy [119.231.71.38])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:54:40.29ID:Uwg9tiHr0
>>724
あふぃいいいいい
0776非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1a-NRYO [49.97.108.21])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:56:57.39ID:/Z08zNl3d
いくら格下ってもシード同士なんだし90でもたつくほど相手も雑魚じゃねぇのくらいわかるだろ
頭数が必要なのにまだ半分もインしてねぇのはどういうことだ
休日初日は一度差をつけられたら取り返しようがねぇじゃねぇかよ…頭FKHRかよ
終わったら団活だな
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8174-CMWR [112.70.212.153])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:59:46.32ID:/yPzzsSF0
野良やってた奴だけロルバ
0785非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.251.253.12])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:02:46.38ID:4tu0SU/Pa
>>783
本戦で犬の話してる人は超初いったほうがいい
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8174-CMWR [112.70.212.153])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:03:57.52ID:/yPzzsSF0
仕様www
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e39-XbQ9 [119.47.132.120])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:17:53.41ID:0lNWUsBs0
【グランブルーファンタジー】本日開催中の本戦1日目に関しては、現状を仕様とさせていただきこのまま試合を進行させていただき、明日開催の本戦2日目から、正常な仕様へ修正を行い実施させていただきます。
お客様に大変ご迷惑をおかけいたしますことを、深くお詫び申し上げます。#グラブル
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8174-CMWR [112.70.212.153])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:06.47ID:/yPzzsSF0
オフに変更ってどこでやるの?
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-11Bs [182.251.241.18])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:21:35.56ID:WtmJrHbQa
Bランク団に流れて適当に遊びたかったのに入って数ヶ月で団員リスト1ページ目に入って予選500位以内の団になってしまった
まあノルマもないし自由にやれって話だから接戦の時だけフルで加勢させてもらうけど、思ってたんと違う
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 419b-iaYo [58.70.73.252])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:28:08.79ID:GoVSYFQL0
マッチングよりクソになってるやん
勝ちたいから団強くしてるのにこれじゃ意味ないじゃん…
0856非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1a-qflC [49.97.102.235])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:31:49.10ID:rgx11PuMd
マッチングはまあわかる
でも貢献オフは低空のためにつけた機能なのにわけわかんねえよ
しかも普通にバトってる奴らが一番割りを食うとか
そもそもなんでそんなとこバグってんの?
いじってどうしようとしたかったんだよ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 419b-iaYo [58.70.73.252])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:15.28ID:GoVSYFQL0
キムもうマッチングは完全ランダムにしろ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:36:19.41ID:/P71UuDl0
ケツァいきなり幻影打ってきてびびった 今までこんなのあったか
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.251.253.12])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:38:02.12ID:4tu0SU/Pa
入るよって公式いっとるやん
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:53:22.44ID:/P71UuDl0
四 面 楚 歌
0902非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1a-qflC [49.97.102.235])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:02:03.56ID:rgx11PuMd
ランダムマッチングのがクソだろ
本当にちゃんと戦わせたいなら個人レーティング実装して平均レート同士で戦わせればいい
これなら団爆破にも対応出来るし勧誘の目安にもなる
イベントごとに戦力通りに並べたいならスイスドローで12回戦ぐらいにするしかない
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:04:04.90ID:/P71UuDl0
>>902
仕様変更めんどくさいのでごめんなさい...w
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:34:46.32ID:/P71UuDl0
木村逐一スレ監視して悪口言った奴のipメモしてそう
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:38:11.39ID:/P71UuDl0
法的処置コエッw
0948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-fISQ [182.250.246.193])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:47:38.79ID:QYRc9kpla
キョムラはよやめろ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:55:29.14ID:/P71UuDl0
>>956
コレ 溜まってたものも気づけば消えてる虚無
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:36.60ID:/P71UuDl0
>>951
朝三暮四という言葉がありましてね、つまり4周年は虚無
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:58:39.25ID:/P71UuDl0
十天解放したら残り400まで減るな やったじゃん使い道できたよ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:15.59ID:/P71UuDl0
木村癒着してる奴以外には媚びない運営至上主義者だから木村が必要ないと思えば○○○万人キャンペーンなんて存在すらしないよ 早く降板してくんねーかな
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-fISQ [182.250.246.193])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:13:44.42ID:QYRc9kpla
キョムラが就任してから改悪ばっかりやぞ。何年前のソシャゲ基準にしてんねん。
バグはすぐなおせや。土日だろうがはたらけゴミ野郎が
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:25.88ID:/P71UuDl0
初日捨てりゃええやんけ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:16.81ID:/P71UuDl0
>>991
ホワイトなので申し訳ありません...w
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:48.70ID:/P71UuDl0
むりむりむり〜〜!わびいしは配れないのっ!だめだめ!ダメダメダメ〜〜!!!勿体無いもん!癒着組に配るから!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況