X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22337人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (オッペケ Srff-PqCK)垢版2018/01/19(金) 12:08:23.10ID:Kxdq20MBr
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22335人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516288652/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22336人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516318331/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srb1-PqCK)垢版2018/01/19(金) 12:09:01.23ID:Kxdq20MBr
2 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-xGv4) sage 2018/01/19(金) 08:32:32.62 ID:14wQ3ORl0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0009非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-KOA5)垢版2018/01/19(金) 12:34:00.65ID:67vysvPta
>>1
自殺の神イシュタムにすがろう
0034非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 12:38:18.93ID:UcbBVocxd
>>21
老界王神の人だな
0035非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-k8/r)垢版2018/01/19(金) 12:38:19.13ID:HuSZZqYVH
>>1おつ
社会という名の虚構が作り出した相対的な価値観に囚われなければつらさも軽減するぞ
極端な話、働いて何千万も稼ぐ人よりも何も考えずにモバマススレ出来る方が恵まれてるし楽しいんだ
0052非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 12:40:00.53ID:UcbBVocxd
そもそもイヤホンは割と音質の好みがあるから聴き比べしないとな、そして
聴き比べしたお店では買わずに通販で買うと言う家電量販店の悲しさ
0065非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 12:41:22.20ID:UcbBVocxd
>>50
りーな(どうしよう、音が違うのは間違い無く分かるんだけどどっちが凄いのかまでは分からない・・・)
0144非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 12:53:10.57ID:UcbBVocxd
>>123
アベちゃんの子供の頃のアニメって鉄腕アトムとかエイトマンとかオバQとかその辺だし・・・あ、
そういやおそ松くんの1回目もだわ
0184非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 12:58:30.67ID:UcbBVocxd
お金があっても開発に無駄に時間かけて出来上がったのはそれ相応のものじゃないとかあり得るからな
0195非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKe9-sVxA)垢版2018/01/19(金) 12:59:24.11ID:HQyAoVz7K

昭和大学病院で医療被害を受けた経過の概要

・2012/9 心臓病治療のため入院
 ・うつ病を他の病院で治療したが、薬の効果に疑念があり使用を望んでいなかった
 ・その為か、精神科医は私ではなく家内と話をし 診断した(★医師法違反の疑い)
 ・診断名(躁うつ病。★誤診)と、その治療薬リーマスの処方を★私に伝えなかった
・病院を出る10/1 リーマスの成分リチウムの血中濃度が上限値を大きく超えていた
・処方を知らず自宅でもリーマスを飲み続け、強い意識障害が生じ 10/3 急遽再入院
・意識障害の中、セレネースが投与され、11月初め意識が戻った時、既に寝たきり状態
・2013/2 寝たきりの原因の説明もなく転院。転院先で躁うつ病ですかと聞かれ驚く

・2015/8 昭和大学病院へ手紙で寝たきりにななった原因の説明を求めた
・精神科医の介入 / 躁うつ病の診断 / 向精神薬の投与 /
リーマスが意識障害の原因 等を知る

・★★質問への回答は嘘が多く、送られてきたカルテは、何箇所も改ざんされていた。
 (例:10/3の再入院を予定通りの帰院と記載。自宅での意識障害の記載が無し)

・★小脳がダメージを受け寝たきりとなった原因を、院側はセレネースの副作用と説明
==============
・★★原因は、リチウム(リーマス)とする声が複数あり、院側の説明に疑念あり
=============
・リーマスは使い方に問題があり、原因の薬だとなれば院側の責任回避が難しい
 そこで、セレネースが原因薬だと言っているのだろうか? と疑っている。
・2016/5
問題が浮き彫りになりつつあると感じている時、院側は一方的に回答を拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索

*he22{)
0218非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 13:02:30.75ID:UcbBVocxd
>>193
もうどうしようもならないのを一旦諦めてやり直して何とか完成に漕ぎ着けたと
言ってるぐらいだから実際にかかってる開発期間は始まってからの年数と見合わんわなそりゃ
0225非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 13:04:07.33ID:UcbBVocxd
>>222
ユニクロ「小さいのをボーイッシュな胸と言った俺の立場は」
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b80-pgkp)垢版2018/01/19(金) 13:06:31.89ID:Zv462EiG0
ありすと仁奈ちゃんは大きくなる気がしない
千枝ちゃんは大きくならなくても体がエロく育ちそう
晴ちんは個人的に普通ぐらいがいい
ヴァリサは大きくなって欲しい
実は小春ちゃんが隠れ巨乳だと嬉しい
こずえちゃんは20歳になってもあのまま
0249非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 13:07:05.05ID:UcbBVocxd
>>241
アニメもそうだが脚本とかせめてコンテとか骨組み出来てないと大筋の絵は描けないから
間に合わないのは仕方ないよね
0267非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 13:10:27.68ID:UcbBVocxd
>>240
多分俺だけだが穂乃香ちゃんにベッドしてみるわ
https://i.imgur.com/y0POFlB.png
0319非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 13:20:22.41ID:UcbBVocxd
>>301
貴様、はんらんぐんだな!
0327非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 13:21:23.96ID:UcbBVocxd
>>297
でもよしんば世界レベルのヘレンさんがJSになってしまったら・・・?
0344非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 13:23:08.90ID:UcbBVocxd
>>336
B80はPaなら巨乳じゃん
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bb1-nCkt)垢版2018/01/19(金) 13:25:09.53ID:ohbkneLP0
オルガってキャラの止まるんじゃねぇぞがやたらネタになってるからなんぞやと思って調べたら
無茶苦茶シリアスな死亡シーンだったからなんでネタになってんのかさっぱりわからん
0365非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 13:26:05.85ID:UcbBVocxd
>>355
ちんちんから石鹸出るマンはさぁ
0378非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-dB1z)垢版2018/01/19(金) 13:27:32.55ID:fv8VrpRXd
>>358
その人、命狙われてるくせに防弾チョッキ着るわけでも顔隠すわけでもなく昼日向から街にいて自分の所属団体の制服きた連中を周りに侍らしてたら、たまたま通りがかったヒットマンたちに見つかって殺されたから…
0411非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-R1fx)垢版2018/01/19(金) 13:33:55.97ID:3j4iLu3Sa
ねえ!!!ねえ!!!!
さっき明日休みだけど出られるかとか聞かれてガン萎えしながらはい…って言ったら
後で明日はやっぱ休めばいい(上司等は出るらしい)、
さっき聞いたのはすぐ無理とか言わないかどうか忠誠心を試した
とか言われたのどすとん!!!!

なんだよ忠誠心って…
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-xGv4)垢版2018/01/19(金) 13:33:57.97ID:14wQ3ORl0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6f-QV1c)垢版2018/01/19(金) 13:38:22.70ID:9bH35V1Z0
>>416
黄昏よりも天光満つる所に昏きもの
血の流れより黄泉の門有る所に紅きもの
時の流れに移ろいしお前は誰よりも美しいから
偉大なる汝の名に於いて剣の丘で剣を鍛つ
我と汝が力もて破道の九十九"黒棺"
0441非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-KOA5)垢版2018/01/19(金) 13:39:02.32ID:67vysvPta
>>428
PaPの前髪を抜くのか
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6d-DWi1)垢版2018/01/19(金) 13:41:13.63ID:pPCRIaII0
>>435
だったら俺が描いてやるよ!ドン!
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6d-DWi1)垢版2018/01/19(金) 13:47:59.80ID:pPCRIaII0
>>493
みくは所長枠じゃないか?
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6f-QV1c)垢版2018/01/19(金) 13:56:40.82ID:9bH35V1Z0
>>549
そら深夜アニメなんて2000年代入ってからやろ
ラブひなのアニメが22時台だったけど、それでも遅かったって言われた時代だし(その頃にもワンダフル内アニメとかは有ったけど)
個人的にはNOIRが初深夜アニメだったけど、多分その辺りだにゃあ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5522-q/KO)垢版2018/01/19(金) 14:04:12.04ID:mEpQQzmc0
>>591
多分だけど円盤は売れなそう
けど配信では結構儲かりそうだけどそっちは側から見てて分かんないからなんとも

昔は円盤の売り上げこそ正義だったけど今は配信のが大事らしいよね
円盤は声優やらゲームの特典で決まっちゃうし
0619非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:05:33.83ID:UcbBVocxd
>>606
日高のり子さんはまだまだ通用する事が分かったから女声優自体を排除は無いわ
0634非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:09:21.52ID:UcbBVocxd
>>631
川村万梨阿声の生徒会長も欲しいんですけど・・・
0646非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:12:53.42ID:UcbBVocxd
>>640
そもそも面白い声の新人とかお禿ぐらいしか探して来なさそうだし・・・
0655非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:13:57.62ID:UcbBVocxd
>>648
零ちゃんぶつじょ!はすぐに思い浮かんだ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5a5-Zw7X)垢版2018/01/19(金) 14:14:48.48ID:kcad5lFF0
>>595
10年経って結局アイマス型月東方の時代のままなのは停滞なのか
0667非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:15:23.56ID:UcbBVocxd
>>656
現状デレステオリユニット平均R-18率最強だからな
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5a5-Zw7X)垢版2018/01/19(金) 14:16:31.03ID:kcad5lFF0
>>648
パトレイバーで主役張るときもあったし…
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b61-Qp0A)垢版2018/01/19(金) 14:17:50.21ID:GowCnvd10
https://i.imgur.com/AmjYtcl.jpg

Pちゃんうちのクラブの新ユニにゃあ...
胸スポンサー無いのは寂しいにゃあ...
0695非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:20:23.17ID:UcbBVocxd
>>687
まず神谷と聞いてどっちが浮かぶかまでが線引きだよ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5a5-Zw7X)垢版2018/01/19(金) 14:20:27.06ID:kcad5lFF0
>>687
そんなことないぞおっさん
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5522-q/KO)垢版2018/01/19(金) 14:21:10.57ID:mEpQQzmc0
>>679
紅魔郷が出たのが2002年だったから
当時Windowsが出たばっかの頃で個人であれだけのゲームを作れたのは希少だったから
インパクトあったにゃあ
もう約20年前だから今ならもっと凄い技術持ってる同人たくさんあるけど
先駆者ってのはなんでもそういうもんにゃあ
0706非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:21:18.78ID:UcbBVocxd
>>693
基本清楚な役とかお姉さん役、でも関西弁キャラもガンガン行けるって感じ
0717非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:22:45.30ID:UcbBVocxd
>>691
その辺りがベテランでもう野沢雅子とか千葉繁は大御所とかそんな感じだよね
0727非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb1-vlnG)垢版2018/01/19(金) 14:23:31.86ID:sJiCNKDtp
星輝子!
神谷奈緒!
緒方智絵里!
3人合わせてシャイニングゴッドチェリー!で新曲ください
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-t2U6)垢版2018/01/19(金) 14:24:26.10ID:Fsnby7hSa
そういえば昔のモバマスって細かいキャラ設定なかったからディティールを自由に妄想できて色んな同人誌出てたよね
今は細かいキャラ設定がついてるから妄想の余地がないかんじするにゃあでしてせんせぇ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5a5-Zw7X)垢版2018/01/19(金) 14:25:19.58ID:kcad5lFF0
>>731
きらりの声優と番組やってる方だよ
0747非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:25:41.67ID:UcbBVocxd
>>734
何、もはや下手したらゼノ以上に黒歴史扱いの初期765のドラマCD?
0753非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb1-vlnG)垢版2018/01/19(金) 14:27:14.85ID:sJiCNKDtp
細かいキャラ設定って未だに学年も家族構成もわからんキャラばっかりだと言うのに何を…
0762非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:28:05.33ID:UcbBVocxd
>>751
一行目と最後の行が一番ネタになってるせいで他が頭に入らねぇ
0769非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:29:10.04ID:UcbBVocxd
>>763
SSRにいつもと違うメンバーを出すだけで発狂するから怖いよね
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5a5-Zw7X)垢版2018/01/19(金) 14:29:20.30ID:kcad5lFF0
黒人系のキャラはあんまり見ないよね
褐色系は人気だけどトリエラと組んだヒルシャーになりたかった
0773非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb1-vlnG)垢版2018/01/19(金) 14:29:20.94ID:sJiCNKDtp
ユニットとかもう公式だけで何百とあるしなあ
0779非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-qflC)垢版2018/01/19(金) 14:30:30.59ID:UcbBVocxd
18歳組は割とハッキリしてるけど15歳組のJC、JKはまだまだ未明も結構居るよね
0809非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb1-vlnG)垢版2018/01/19(金) 14:35:30.48ID:sJiCNKDtp
美嘉の高3設定も割とスルーされがち
受験生ですよ受験生
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4de2-RCBs)垢版2018/01/19(金) 14:35:35.18ID:ngaBaCKC0
>>772
褐色はイケるけど真っ黒は性的な対象にはならんな
絵だと主線が消えてただの黒塗りになっちゃうし
黒肌に金髪なら目立つかもしれないけど黒肌に黒髪だとギャグにしか見えない
あと何やらせても人権団体が騒ぐからキャラとしても使いにくそう
0836非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb1-vlnG)垢版2018/01/19(金) 14:39:39.96ID:sJiCNKDtp
>>821
呉服営業大作戦?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb1-vlnG)垢版2018/01/19(金) 14:40:45.11ID:sJiCNKDtp
日野ちゃん入れただけならサイキックヒーツ推したいんだなで終わるけどフレデリカ残す意味がわからんわな
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5a5-Zw7X)垢版2018/01/19(金) 14:42:34.71ID:kcad5lFF0
>>832
フレデリカとありすはまぁ仲良いし…
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d77-1pyd)垢版2018/01/19(金) 14:44:05.01ID:fsO5M3WV0
>>838おつ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ2338人目
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/appli/1350700146/

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2012/10/20(土) 15:14:01.81 ID:oDW7SDU+0 [9/9]
>>1000だったら三好ちゃんの三つ編みが荒れ狂い
天は泣き、地は裂け、海はうどん汁になる
0880非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb1-vlnG)垢版2018/01/19(金) 14:46:28.37ID:sJiCNKDtp
紗南ちゃんの香川県民要素とか超めずらしい
34437スレくらいにはゲームキチからうどんキチになってるんだろうか
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d77-1pyd)垢版2018/01/19(金) 14:48:03.51ID:fsO5M3WV0
>>866
変態多い

930 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2012/10/20(土) 15:02:30.08 ID:iqhHyLKg0 [3/3]
まけたらしこたまかなしくても
まっすぐ決してまわり道をせず
ゆこう。彼女をゆいいつ信じていれば
はんだんミスもだいじょうぶ。
俺しか彼女をあいようする人がいなくとも
のた打ち回ってスマホが壊れようと
嫁いく先々汗拭きゆうがに連れ添い続けたい。

947 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2012/10/20(土) 15:05:42.19 ID:bMttaWwZ0 [5/11]
>>930
まけ     まか
まっ     まわ
ゆこ     ゆい
はん    だい
俺し     いよ
のた    スマ
嫁い     きゆ

がんばったな
0893非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb1-vlnG)垢版2018/01/19(金) 14:48:25.97ID:sJiCNKDtp
瞳子ちゃんは押し花にされた時くらいはちょっと怒ろう
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6d-DWi1)垢版2018/01/19(金) 14:49:17.83ID:pPCRIaII0
>>892
おぉ同士がいたか俺も平野綾ボイスで再生されてるわ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb1-vlnG)垢版2018/01/19(金) 14:50:42.00ID:sJiCNKDtp
蘭子ちゃんとかな子ちゃんが温泉で密着してたのは俺得だからセーフ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1511-1pyd)垢版2018/01/19(金) 14:51:04.90ID:j5fWKMja0
>>894
それなら「よく分からん組み合わせ」の部分無しで本人のSSRには
本人がデカデカと映ってるだけで他は背景で良いって書けば良いじゃん、
あの書き方だとよくある組み合わせはデカデカと映っても良いって感じだし
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6d-DWi1)垢版2018/01/19(金) 14:52:05.65ID:pPCRIaII0
大穴で桐野アヤSSRに100ペリカ賭けるわ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6d-DWi1)垢版2018/01/19(金) 14:53:21.63ID:pPCRIaII0
>>922
なんてこった…こいつは伝説になるぜ
0985非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-Dj4f)垢版2018/01/19(金) 15:00:00.91ID:15vltDSXd
センター効果 キュートメイク
キュートアイドルのビジュアルアピール値90%アップ
特技(Lv.1) メルヘンヒロイン
11秒毎、高確率でしばらくの間、PERFECTのスコア19%アップ、PERFECT判定される時間が短くなる
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6d-DWi1)垢版2018/01/19(金) 15:00:50.22ID:pPCRIaII0
もっと課金するんだ!…もっと!もっと!もっと!!
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-Qbx4)垢版2018/01/19(金) 15:00:50.61ID:iwOKPgpo0
DMJ来ないから孕ませるね…
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ブピュルルルルルルルルッ
ドピュルルルッドピュッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況