X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ cf23-Un5q [124.212.178.85])垢版2018/01/17(水) 19:12:39.54ID:T9QfkyAg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ144
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1516149081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb6f-Puxn [118.17.218.77])垢版2018/01/17(水) 19:36:14.93ID:GNCEtyTp0
シヴァおらんと1ターン無理なんだが
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb6f-Puxn [118.17.218.77])垢版2018/01/17(水) 19:41:56.81ID:GNCEtyTp0
atだとメカニックの2ポチ分早くなるけど鯖が重くなるだろうから結果at外のが早いんだろうなぁ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])垢版2018/01/17(水) 19:53:07.40ID:k01RBdvb0
>>52
ex+HPなんぼ?
3ポチハデスバハルリア闇ジャンヌゾでやって985万くらいなんだが
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])垢版2018/01/17(水) 19:59:51.50ID:k01RBdvb0
1550万か
闇だと闇猿いれるしかないな
闇魚で2ターン25秒か1ターン50秒えらぶだけやな
0083非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp7f-qAnS [126.199.69.123])垢版2018/01/17(水) 20:07:59.99ID:qDOqX9Jjp
ケツァさん回避カウンターに特殊反応するのなw
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])垢版2018/01/17(水) 20:10:32.94ID:k01RBdvb0
ゾ2ポチ猿3アビ6回1アビ1回ジータ2ポチだな
猿6回以下は安定しなかった
まぁ集中してやるなら魚2ターンでながらプレイならメカニックって感じかな
魚にら20秒くらいやしちなiPhone
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])垢版2018/01/17(水) 20:18:04.52ID:k01RBdvb0
ケツむか
0103非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-oPiP [49.98.134.55])垢版2018/01/17(水) 20:18:17.95ID:Xeb7J2Vvd
>>94
さすがにコピーだろw コピーだよな…?
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])垢版2018/01/17(水) 20:20:04.44ID:k01RBdvb0
途中送信してしまった
ケツ無課金アグシヴァパーユベアで4ターンいけるな
運悪いと5ターンかね
プロきくうしの火パなら3ターンで倒してそう
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbc8-ahuG [118.9.241.63])垢版2018/01/17(水) 20:22:02.61ID:lQhW0HEM0
そいやアーカルム石どうなん?
0128非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-XhTK [61.45.214.159])垢版2018/01/17(水) 20:37:05.01ID:FEyuni0MH
>>126
ラカム銃のおかげでメカポンバ安定して助かってるわ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf4-Un5q [180.20.248.75])垢版2018/01/17(水) 20:37:35.34ID:sBifRmoz0
フリーにシヴァおいてるやつうざくねーか?
編成記憶あるんだから火におけよ フレシヴァないと1tキルできん
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-oAZ2 [27.98.17.242])垢版2018/01/17(水) 20:42:13.06ID:lx7qB52/0
くるぞ古戦場充実の刻元気のGはハジブルのG

んなわけねえだろカバ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be9-zN8O [150.31.100.129])垢版2018/01/17(水) 21:00:00.99ID:ZrdOnXkV0
>>148
コロの俺はセーフですか()
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-OVrP [221.31.67.191])垢版2018/01/17(水) 21:05:25.91ID:223HJsPP0
共闘少ねえ
なんだかんだで古戦場頑張ってんだなお前ら
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf4-Un5q [180.20.248.75])垢版2018/01/17(水) 21:12:47.47ID:sBifRmoz0
クラリスはLBで奥義追撃つくのしらんやつおおいよな
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf4-Un5q [180.20.248.75])垢版2018/01/17(水) 21:15:58.51ID:sBifRmoz0
>>159
別枠120%なんだが
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b49-6xgx [124.41.95.169])垢版2018/01/17(水) 21:24:02.32ID:gDD/MXlW0
すまん戦果稼ぎながら見れるアニメおしえて?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/17(水) 21:25:48.35ID:ogW1X3OK0
グラブルおめーな
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-Un5q [123.219.160.213])垢版2018/01/17(水) 21:29:25.15ID:53lJnJFh0
火でEX+1ターンできなかったんで結局闇でやってる草
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-Un5q [123.219.160.213])垢版2018/01/17(水) 21:31:49.23ID:53lJnJFh0
全体攻撃してくるとかオッケ3凸6本作ったかいあるわ
プロ杖入れて脳死するわ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf4-Un5q [180.20.248.75])垢版2018/01/17(水) 21:34:02.62ID:sBifRmoz0
>>204
1年も猶予があったはずだが?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-Un5q [123.219.160.213])垢版2018/01/17(水) 21:34:48.23ID:53lJnJFh0
メカニックで1ターンできても結局硬直はいるから闇メカニック2ターンでも十分だな
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-Un5q [123.219.160.213])垢版2018/01/17(水) 21:37:11.24ID:53lJnJFh0
フレとかめんどいんで放置だわ
古戦場ごとに切ったり申請するやつは団員だろうと無視してる
めんどくさい
0247非通知さん@アプリ起動中 (アメ MM7f-GmvI [210.142.106.62])垢版2018/01/17(水) 21:43:59.52ID:QebAbpupM
ジータお寒いな…こんなのにお布施する更にお寒くキモイおっさん達…オゲエエエエ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be9-p0TQ [150.31.100.46])垢版2018/01/17(水) 21:58:39.50ID:QhKAq9Zg0
ふとハロウィンダヌつかえないかとおもったけど必要ないか・・・
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b3b-BgxS [122.103.244.41])垢版2018/01/17(水) 21:59:33.37ID:wl3hjWmx0
ネギま団名前結構こってて笑える
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df0f-UvhR [125.3.125.164])垢版2018/01/17(水) 22:00:24.95ID:xyHWTOri0
>>265
わからんからやってくるわ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])垢版2018/01/17(水) 22:13:28.78ID:k01RBdvb0
肉集めやないセンカ集めや
しかし重いな
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b23-Un5q [124.211.196.182])垢版2018/01/17(水) 22:13:47.74ID:N4q34nHD0
あーつまんねえ
ベラドンナちゃんよこせよ
鳥なんかリョナっても楽しいのなんて重度のケモナーだけだろ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-plQP [121.114.77.144])垢版2018/01/17(水) 22:29:29.10ID:IAX6eYXs0
配布でもあるんか?でも配布だったら溢れる言うても日付変わるまでに消化しとけば問題ないけど
8/7とかになるし
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/17(水) 22:38:01.05ID:ogW1X3OK0
>>302
安心しろ1400の俺がいる
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])垢版2018/01/17(水) 22:40:56.05ID:k01RBdvb0
まだノーマル2個目なんだがランク195でこんなサボってんの俺くらいだろ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])垢版2018/01/17(水) 22:45:09.19ID:k01RBdvb0
火オメガ拳作ったけど剣でいいなこれアホだった
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/17(水) 22:47:23.52ID:ogW1X3OK0
まあ初心者接待って感じでしょ ここで金ヅルに逃げられたらたまらないんだw
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b23-Un5q [124.211.196.182])垢版2018/01/17(水) 23:05:35.41ID:N4q34nHD0
90hellはアンスリアアリーザグレアの最強シコ拳パで決まりだわ
アンスリアがちゃんと回避すれば3Tで終わる
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/17(水) 23:13:47.68ID:ogW1X3OK0
>>346
それは中級者が目玉を狩るのと同じ言い訳だよ 初級行ってコーイw
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b11-0ulv [126.66.68.43])垢版2018/01/17(水) 23:18:07.03ID:k01RBdvb0
つかサブ垢マグナ覚醒四天拳5グラシ1バハ1オルタナ1ゼノ1で
2ターン安定してしねーわ
メインのハデスはナルメア単発でも勝てるんだが
マグナ勢バザラガあたり入れてんの?
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b39-Un5q [116.94.43.230])垢版2018/01/17(水) 23:19:02.18ID:dEMDnS9I0
1AP辺りの戦貨効率がEX1.26枚に対してEX+1.4枚だから実はそんなに差が無いんだよな
貢献度はどうせHELLで稼ぐから誤差だって考えるならEX狩りの方が時間辺りの戦貨効率は高くなるし無しではないと思うぞ
肉効率も意外といいし逆に超初心者扱いされてるのが不思議
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/17(水) 23:25:38.84ID:ogW1X3OK0
ブスじゃなくねって思っちゃう俺は多分胸を見ながら思ってるんだと思う
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df0f-UvhR [125.3.125.164])垢版2018/01/17(水) 23:26:00.79ID:xyHWTOri0
>>372
目玉が戦貨回転早いって理由で推奨されてるわけだからexで肉もバランスよくやるって案も出ておかしくないわな 計算はしてない
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fab-DYws [101.110.33.113])垢版2018/01/17(水) 23:29:30.27ID:ogW1X3OK0
でも顔見てもアリ寄りの普通くらいだわ いけるいける
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa7f-0ulv [106.133.48.226])垢版2018/01/17(水) 23:37:37.08ID:XpifIIiYa
EX+が56で肉2〜3個
exが44枚の肉2〜とカス2個くらい
ATEXで通常はEX+2ターンかな
でもなんだかんだEX3ポチ終わりで15秒かからんから
EXマジでありやろこれ
0429非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7f-LigX [182.251.253.17])垢版2018/01/17(水) 23:47:47.49ID:IAW3lyTOa
アグニスしかないやつはしょうがないとしてシヴァ以外ありえない
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 00:22:58.90ID:i8jJs+3f0
コロマグなら許されますかね
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-pQa0 [124.211.196.182])垢版2018/01/18(木) 00:25:44.35ID:z5ZCW+Kr0
この前蛸引いたばっかでフィンブルもミュルも無いから凸後回しにしようかと思ってたけどここの奴らの口ぶり的に
使えなくても3凸しておいた方がよさそうだな
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df3-m5lZ [180.53.221.246])垢版2018/01/18(木) 00:32:03.62ID:Ni6e29H20
このスレはいかに上手くマウントを張れるかが重要だぞ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-pQa0 [124.211.196.182])垢版2018/01/18(木) 00:35:50.94ID:z5ZCW+Kr0
シヴァ持ってるならザオシェン使わないんじゃねさすがに
0533非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-o6CH [106.133.48.226])垢版2018/01/18(木) 00:36:41.51ID:/L1YXvdoa
マウントマウントうるせえ
ほんと最近何でもかんでもマウントマウント言う奴増えたよな
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-o6CH [106.133.48.226])垢版2018/01/18(木) 00:39:18.94ID:/L1YXvdoa
>>537
すまん
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-pQa0 [124.211.196.182])垢版2018/01/18(木) 00:41:04.30ID:z5ZCW+Kr0
うーんこのマウントブルーファンタジー
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 00:49:50.95ID:i8jJs+3f0
>>527
マウント恥ずかしいぞの一言で鎮静化することが多々なのは面白いよな
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-o6CH [106.133.48.226])垢版2018/01/18(木) 00:50:53.41ID:/L1YXvdoa
>>563
なんかかっけぇ
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 00:52:37.04ID:i8jJs+3f0
>>563
正直面白い
0570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-o6CH [106.133.48.226])垢版2018/01/18(木) 00:55:07.47ID:/L1YXvdoa
本物のるくます語録見たことない
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 00:58:55.53ID:i8jJs+3f0
一年前は団に無課金イキリアグニスが普通にいた
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])垢版2018/01/18(木) 01:03:45.06ID:pj0EVrZt0
ネタばれになったらすまんけどアポロの正体がリヴァイアサンってマジなんか?
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 01:07:01.41ID:i8jJs+3f0
光剣オメガちょっと触ろうと思ったけど光レしかssでいないから涙さん連れて織部行って見たけどフツーに満ち足りて笑う 案山子殴り性能たしかにたけえや...
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 01:19:16.48ID:i8jJs+3f0
ジェネリックはゼウス取ろうと思ってたけどシュバウスで良さそうだから金剛とります
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d11-o6CH [126.66.68.43])垢版2018/01/18(木) 01:19:44.14ID:Jvcp0YtW0
バンカー待ってるマジで
5本3凸おる
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])垢版2018/01/18(木) 01:24:26.90ID:pj0EVrZt0
>>602
5勝団って朝活2時間必須で1敗でもしたら大量脱退者が出る印象しかないわ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d11-o6CH [126.66.68.43])垢版2018/01/18(木) 01:26:11.26ID:Jvcp0YtW0
朝活2時間とかすげーな日曜くらいしか無理だわ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])垢版2018/01/18(木) 01:27:41.75ID:pj0EVrZt0
>>605
土と火はアーカルム石の追い風もあるぞ
キャラ攻石だとマグナ石よりかなり数字上になるしハングドはサブ デビルは最終すれば開幕防御下限確定いれれるから強いわ
サン取ろうとしてるやつは早漏すぎる
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56bc-NRYO [153.225.118.150])垢版2018/01/18(木) 01:37:25.81ID:rXIgR+q00
エッセルは宗教上最初に解放しないといけなかったので...
補填なし未だに根に持ってるからなFKHR
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-pQa0 [124.211.196.182])垢版2018/01/18(木) 01:44:00.99ID:z5ZCW+Kr0
シスエッセルはわかるけどオクトーは強さとかっこよさを併せ持つのに後回しにされててかわいそう
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56bc-NRYO [153.225.118.150])垢版2018/01/18(木) 01:44:42.68ID:rXIgR+q00
>>643
だってエッセルを戦力として使う所が無いんですもの...
高級鞄なんかエッセル悔しすぎでゲージすらねえし
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6523-pQa0 [124.211.196.182])垢版2018/01/18(木) 01:49:30.27ID:z5ZCW+Kr0
140石マルチって4周年?明言されてる?
よくもまあ一年間アルバハNとHLポコポコやるだけで乗り切ったもんだわ
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])垢版2018/01/18(木) 01:57:45.38ID:pj0EVrZt0
オクトーとシエテは9連戦最近の調整で緩和されてるんだよな
シエテは2アビの倍率が超高くなってオクトーは飛天消えなくなった+3アビが攻刃つくからくっそ楽になってる
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 02:05:27.63ID:i8jJs+3f0
ゾーンとかやべえよな 回避でズルできる
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 02:06:40.02ID:i8jJs+3f0
>>672
悔しいからごめんなさい...w
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 02:35:41.91ID:i8jJs+3f0
キムテツ「背水に優しいのは90までだ。95からは確定 殺害してくからな」
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 02:36:56.56ID:i8jJs+3f0
>>683
けせたと思ったらスペース開けただけやんけ 確殺や 確定殺害とかこえーよ言い回し まあ同じなんだけど
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 02:44:10.03ID:i8jJs+3f0
武器自由変更欲しいよな 別に運営君一回で80はこ掘る人なんて現れないで流石に
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 02:44:53.77ID:i8jJs+3f0
ガチャには特攻キャラも入れて多重的に籠絡していく 発明かと
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 03:07:33.53ID:i8jJs+3f0
90hellなら2分台だよ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 966f-xy7k [121.114.77.144])垢版2018/01/18(木) 03:21:36.06ID:/BIp7QAS0
まあ2万位2億越えは間違いないな
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aab-388A [101.110.33.113])垢版2018/01/18(木) 07:00:39.84ID:i8jJs+3f0
>>722
シヴァ以外ないでしょ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-l2ME [220.111.255.194])垢版2018/01/18(木) 07:16:45.13ID:0v2FZj0s0
>>722
シヴァはどうせサブにいれるしステ目当てで凸ったな
0755非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-hBMD [219.100.182.194])垢版2018/01/18(木) 08:03:33.35ID:PdnfPj9sH
>>752
俺が実際にやってるのだとハウンドゾーイテレーズグレア、控えに水ベア
ジータちゃんデバフと1アビ入れてコンジャクション→タクティクスでベアと入れ替え、ベア113アビ
テレーズ12アビグレア13アビシヴァ攻撃
2ターン目ベア2アビ攻撃
3ターン目ベアとテレーズが死んでなきゃ殴って終わり
テレーズ1アビ使ってれば敵対心分散するので滅多に死人出ないけどたまにどっちか死ぬのでそしたら4ターン目殴って終わり
0762非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM75-fD1k [110.233.247.199])垢版2018/01/18(木) 08:12:42.94ID:7JoBcY00M
90カモメ30秒云々昨日言ってただろ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6533-3Ttg [124.45.193.68])垢版2018/01/18(木) 08:12:58.91ID:LiKJ6AtO0
あれ なんでもう2万ボーダー1000万超えてるの?
お前ら前回水だからボーダー上がったって言い訳しておいて
またボーダー上げる気かよ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 966f-xy7k [121.114.77.144])垢版2018/01/18(木) 08:23:53.09ID:/BIp7QAS0
水の上がった原因?のウーノは最終してる一部の奴だけだったけど、今回は全員使えるフレシヴァがある
生活を犠牲にできる奴だけが生き残れる世界になってきたか?
0778非通知さん@アプリ起動中垢版2018/01/18(木) 08:24:21.75ID:DfjQRkKS
蠱毒化防ぎたいなら二万位なんて相対的なもんにしないで貢献度1億で
勲章100配ればいいだけの話
それを運営がしないという事は蠱毒化させたいということだろ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-Y+9M [126.233.9.113])垢版2018/01/18(木) 08:25:10.05ID:HmmqFqMYp
なんか敵の設定なのかシヴァのおかげか、環境変化のせいか知らんが
今回hell90が今までのEX+の感覚でサクサク狩れてしまう・・・
久々の古戦場で皆んな気合い入ってるだろうしボーダーヤベェわ

・・・と思ったら全然皆んな走ってないのなww
ちょっとやったら5000位台になったけどあり得ん
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 966f-xy7k [121.114.77.144])垢版2018/01/18(木) 08:44:04.72ID:/BIp7QAS0
ヘルのこいつ鳥なのか?
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 966f-xy7k [121.114.77.144])垢版2018/01/18(木) 09:03:52.95ID:/BIp7QAS0
イクサバにヤバイの来ちゃったら火はどうなってしまうのか楽しみやで
0814非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-l2ME [1.72.9.87])垢版2018/01/18(木) 09:21:14.63ID:NSqbt/qOd
>>757
三百連してもだいたい半分は引けん確率でそ?ピックアップ詐欺だよ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM5d-fD1k [118.109.190.159])垢版2018/01/18(木) 10:00:45.26ID:HHw+Kx+pM
予選こそhellやるでしょ
フリーラン以外は本戦なんてろくに狩れないし
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])垢版2018/01/18(木) 10:05:15.79ID:pj0EVrZt0
>>833
騙されたと思ってシヴァシヴァやってみろ
イフ斧2ピニャ2とかでも強いぞ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])垢版2018/01/18(木) 10:14:30.73ID:pj0EVrZt0
今回1日目のマッチングをいかに抑えるかが大切かかもな
前回の古戦場は1日目から30億勝負になってたとこあったし
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])垢版2018/01/18(木) 10:42:22.22ID:pj0EVrZt0
来月のボスのらいていこーさんはやばいだろうな
75%で防御UPとか使ってきてディスペル必須だろ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 56e3-weOF [153.227.242.65])垢版2018/01/18(木) 10:46:53.61ID:3EB7yaNT0
クソイベでただのパーになったから
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdea-vdVm [222.229.114.194])垢版2018/01/18(木) 10:47:33.34ID:QZDkfqMA0
シスたそ!中に出すぞ!
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])垢版2018/01/18(木) 10:48:39.04ID:pj0EVrZt0
真面目に仕事して着実に出世しているヴェインより親の遺産で兄のすねをかじって遊んでるパーさんが人気なのはなんでなんだよ?
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-pQa0 [180.20.248.75])垢版2018/01/18(木) 10:55:37.38ID:pj0EVrZt0
シスたそは解放したらラーメンの強化パーツとして見直されつつあるけどな
ラーメン退場させた後に解放シスたそがでてきて背水なしで無双する
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-l2ME [220.111.255.194])垢版2018/01/18(木) 11:14:04.19ID:0v2FZj0s0
>>940
デスペアブクマでいけんか?
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85ff-l2ME [220.111.255.194])垢版2018/01/18(木) 11:15:07.83ID:0v2FZj0s0
できるけどたしかに九時間やるのはきちってるな
0979非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM5d-fD1k [118.109.190.159])垢版2018/01/18(木) 11:42:35.41ID:HHw+Kx+pM
どうでapなんて駄々余りだし90hell周回でいいわ
100だとシヴァ1回のみだし怠いだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 11分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況