X



東山奈央総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2018/01/15(月) 19:29:29.14H
お前ら金剛型で誰が好き?
ぼくは榛名ちゃん
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:30:01.090
一乙
0033非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
2018/01/15(月) 19:30:50.33d
アーカルムやっぱり金剛必要なのかよ
ソロ団やめたくねえ古戦場走りたくない
社会人とか古戦場どうしてんだよ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:32:09.230
>>35
アホヅラで草
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:33:49.290
>>49
課金しないと無料
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:34:52.880
>>54
一時期毎日鯖落ちするぐらい人増えたけど調整でやらかしてまた過疎になった
0072非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2018/01/15(月) 19:35:46.72H
>>52
榛名「あっ、榛名は大丈夫ですので」
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:37:00.450
>>73
ハリセンボンのデブ
0088非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
2018/01/15(月) 19:37:19.71d
そういやクックパッドにも無料100連とかあったのかな
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:37:20.060
カッタクリじゃねーよ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:38:34.800
>>77
謎だよな
DCGじゃ一番面白いから踏ん張って欲しいわ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:39:37.070
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0116非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2018/01/15(月) 19:40:05.46H
>>86
ばら撒きすぎて色んなものに価値が無くなっただけだ
新要素の実装は減少傾向にあるし最近は復刻しかしていないけど
大丈夫だ
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:40:19.210
>>111
かわいくねーよ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:40:33.820
            __,,,,.. --_─_一_-_-、-、
           ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ、.
          /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ 、ヽ.
         /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), ))))ヘ.
        l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃jノ}
        !iゝ⌒))!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″.. .i;;;;;;;;;;;l
        ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ.芹_.: .: .ィ示ミ.: .:i.;;;;;;/
               r‐=ァ.: vツ   vツ.: .:}^_彡
                  \{.: .:乂_,、_,、,ィ.: .: <i:i:i:i>  
                 \:.  V::::::ノ .: .:ィ_¨´ 
                    > 、ニ ィi<
 _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:40:43.180
いらないものばらまかれても困らないので
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:41:48.110
陽にも陰にもなれないところグラブルと同じだね
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:43:35.180
フリーランが一番
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:44:01.800
正月のテレビCM
2017年
1位 スズキ
2位 ダイハツ工業
3位 Cygames

2018年
1位 ダイハツ工業 (336本・5430秒)
2位 東建コーポレーション (229本・4320秒)
3位 バンダイナムコエンターテインメント (222本・3375秒)
4位 ソフトバンク (194本・4545秒)
5位 興和新薬 (190本・2850秒)
6位 スズキ (185本・3150秒)
7位 コナミホールディングス (165本・4950秒)
8位 日産自動車 (164本・2550秒)
9位 本田技研 (157本・2505秒)
10位 スクウェア・エニックス (141本・2180
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:44:50.460
無料1400連出来た奴いるの?居ないなら誇大広告で訴えられないの?
0172非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2018/01/15(月) 19:45:12.86H
ティーーーータイムはダァいじにしないとネーーーーー!!!!!
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:47:26.600
>>182
アマゾンが導いてくれるだろ
0208非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2018/01/15(月) 19:48:27.10H
剣のセイバーと弓のアーラシュと槍のスカサハが戦ったら
誰が勝つかは分かりきってるよな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:49:16.400
藤ますってあんなにグラブル運営信者だったのにどうしたんだろうな
0221非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2018/01/15(月) 19:49:41.64H
俺も藤ますみてぇに欲望の赴くまま女の子描いたら2500ふぁぼ貰えるようになりてぇなぁ…
50ふぁぼじゃ物足りねぇよキム
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:50:24.340
>>221
これは再掲だから低いけど一度目のはどれも一万超えてた気がする
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:52:22.100
今朝はこれで抜いた、ほんとエッチ
https://i.imgur.com/6GOQNT7.jpg
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:52:47.850
グラブルは気軽にガチャできないからつまんないんだよな
9万貯まるまでガチャる気しないしフェスあるから酔った勢いとかでガチャれない
常時6%天井期限なしにするべき
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:53:38.480
あきらめないでオワブルじゃないから涙溢れる日も見守ってる
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 19:54:58.980
>>241
うーん、クオリティ高い
0274非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2018/01/15(月) 19:57:46.05H
>>231
万越えはほんと神絵師って感じだな…フォロワー多いのもあるだろうがにしても羨ましい
0281非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2018/01/15(月) 19:59:27.63H
>>242
何がいけなかったんでしょうかね〜
艦これもガイジゲーだの言われてるのにどこで差がついたんですかね〜
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:01:13.140
>>281
普通にコンテンツの展開が遅すぎるし下手くそだったせい
モバマスデレステの運営やってるくせにキャラクターコンテンツの作り方がまるで分かってないわ
0295非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2018/01/15(月) 20:01:13.55H
核ミサイルとかロケラン一発で撃墜できる雑魚じゃん
今週のゴルゴで見た
0297非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2018/01/15(月) 20:01:35.71H
>>276
増えんのは嬉しいけど中傷も増えそうでやだ…
0364非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
2018/01/15(月) 20:10:48.18d
同人なんてまだキズナアイもルナも一冊もないんじゃないのか
爆発したタイミング的に
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:12:26.170
太鼓の達人もグラブルもケチャを題材にしてるんだから似てるの当たり前では?太鼓ガイジがオリジナルだとか主張しててきもいんだけど
0377非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
2018/01/15(月) 20:13:03.85p
次がグラブルに出す最後の金だから早くサプ出せ
4周年なんかもう俺はいないんだよ
最後にイルザさんからチョコ貰って終わりたいんや
早くしろ糞カバ夫
0385非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
2018/01/15(月) 20:14:01.48d
>>374
まじ?コピ本ならいくつかあるの知ってたけど
0389非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
2018/01/15(月) 20:14:39.06d
>>379
セフィロスとミホークとゾロとエヌマエリシュをご存じない?
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:15:07.580
テラウォーズもテラバトル3もシリコンとは違う別会社なんだけど、こういう風に違う会社に作らせていけば平行運営可能なのか?
シリコン完全に後は自力で頑張れ状態でワロタ
同タイトルで違う企業同士が競い合うのがもしかしたら本当の戦い「テラバトル」なんじゃ...?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:15:27.530
■2018年のキーワードと抱負
初心

 『テラバトル2』の制作で、初心に立ち戻り、足下をしっかり見つめることの大切さを痛感しました。2018年は、春に『テラウォーズ』、そして『テラバトル3』の開発スタートが待っています。
もちろん『テラバトル』、『テラバトル2』のアップデートのほうも、力を注いで継続していきます。年明けからはオフィスも移転し、心機一転、もちろん初心を大事にしてがんばっていこうと思います。

■近況報告
 『テラウォーズ』の開発が順調に進んでいます。ベータテストを数度、大規模に行う予定ですので、ぜひ参加のほうをお願いします。『テラバトル』、『テラバトル2』も引き続き、よろしくお願いします。全力でアップデートしていきます!
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:17:05.350
よく三国志演義とか水滸伝で馬鹿でかい武器があるけどあれは対重騎兵用の武器だからな
宋から元の時代にはああいう武器が流行した
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:18:32.260
>>394
こいつマジでアホだろ
3出るって言われて誰が2に金出すんだよ
0429非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
2018/01/15(月) 20:19:17.83d
ツイでジータちゃんのえっち絵流れてきた。ハジブルハジブル
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:19:30.150
>>408
なんでかって?怖いか?今お前恐怖したな?
でもな売れてなくてもテラバトル9まで出すぞ
来年はテラバトル4
再来年にはテラバトル5だ
死んでも増殖するテラバトルに震えろ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:21:44.050
FGOは課金ガイジから搾取してるけどモンストパズドラはガキから金巻き上げてんだよな…
こっちのがよっぽど悪質なのになんで叩かれないんだろ
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
2018/01/15(月) 20:22:01.80a
鎖鎌が理論値最強なんだが
戦国時代エアプかよ
0459非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
2018/01/15(月) 20:24:00.23d
>>455
おお普通に可愛い…筆早いのう
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:26:10.740
>>466
でもテラバトル新作出すから
結果で示しちゃうから
まぁ売れないよね
でもまた新作出しちゃうからw
自然の摂理から逸脱した行動に気持ち悪さを感じろ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:29:24.870
>>489
植松自分のフェイスブックやツイッターでグラブル関連呟かないし、グラブル関連フォローすらしてない
テラバトルはわざわざフォローしてるしつぶやく
0503非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
2018/01/15(月) 20:29:36.79d
>>488
お前ドッカンテーブルな
0505非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
2018/01/15(月) 20:29:44.57p
テラバトル1→2月でサービス終了
テラバトル2→死産

髭「これからも毎年テラバトルの新作作っていくよ!」


1年で捨てられるゲームに誰が課金すんだ
0535非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
2018/01/15(月) 20:32:26.71d
>>523
ゆうべとか長く会話続いてて楽しかったよね
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:34:54.790
『Fate/Grand Order -turas realta-』1巻、重版になりました。
結構な部数を刷ったんですが、さらに結構な部数の重版になります。
ありがとうございます。
別マガの連載では、第一特異点突入してます。

『Fate/Grand Order -mortalis:stella-』1巻も重版になっていますので、そちらもぜひー。
https://twitter.com/wmhashimoto/status/952852210571816962/photo/1

都会は何付けたんだよ?どうせ星5鯖とかだろ?そうしないと売れないだろうしな
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:37:36.460
ドカーン
「はぁ?誰が抵抗していいっていってんの?」ドカーン
「はぁ?誰が抵」ドカーン
「はぁ?誰」ドカーン
「は」ドカーン
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:39:29.580
素手ツエッwww → 武器持ったろw
武器ツエッwww → 相手より丈夫な武器持ったろw
鉄製武器ツエッwww → 遠くから攻撃したろw
弓ツエッwww → 重装にして弓きかなくしたろw
重装ツエッwww → 馬で轢き殺したろw
馬ツエッwww → 銃で馬ぶち殺したろw
銃ツエッwww → 装甲厚くした車でぶち殺したろw
戦車ツエッwww → 空からぶっ壊したろw
戦闘機ツエッwww → 戦闘機の行動範囲外から殺したろw
ミサイルツエッwww → イマココ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:41:41.180
村 10連3000円 SSR提供割合3% ピックアップ0.050%
都会 10連1800円 星5提供割合1% ピックアップ0.5〜0.7%


まずグラブルは10連の値段が舐めてるとしか思えない
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:43:18.280
>>590
シノアリス
天井4万5000円
天井までしなくても交換出来るものがある
ポイントは1カ月間ガチャ更新されても使用可

神石は5000円だか課金すれば貰える
0614非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
2018/01/15(月) 20:43:28.43d
>>608
使えるSSRあげた方が早いぞ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:47:20.330
村:正式名称サイゲ領オワブル村都会への人口流出が止まらない限界集落
村長:膣内さんと呼ばれる謎の男性いい声をしている男女問わず支持されているがなんか怖い支持者がいる
木村:サイゲ領領主キムラユイト伯爵性豪で知られ初夜権を行使しオワブル村のみならず馬路村プリコネ村といったサイゲ領中の女人を喰い荒らしているとてつもないブサイク
春田:オワブル村を以前治めていた領主か汚い策略により地方へ追いやられた今作の主人公
村民:
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:47:58.630
>>628
イザナミ→クシナダだと
色々なクエストで使えるからオススメルート
ツクヨミだと大黒天、エデンに使えるけどこっちは難しいから運極少ないうちはオススメしない
でも好きなキャラの方がモチベーション保てそうだからそっちもありかも
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:48:49.390
ogame/1508636977/936
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:50:54.580
>>665
じゃあいつか死ぬんだから今死ね雑魚
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:53:05.150
>>692
このスレで俺をイライラさせる奴が一人減る
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:53:12.190
【社会】景気がよくなっているのに飲食業の倒産が増えている!前年比19・2%増、762件 個人消費の鈍さが影響★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516007128/

【日銀調査】暮らしに「ゆとりなくなってきた」 日銀調査で回答増加 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515933140/

【厚労省】生活保護受給世帯が過去最多、6カ月連続増 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515686539/

【野菜高騰】キャベツ3・1倍、レタス3・5倍、ダイコン2・7倍、ハクサイ1・6倍…高値続く★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515989129/




白菜レタスキャベツ1000円超えてるしダメだろこの国
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:55:40.640
まあ使える
カグヤシヴァエウロペゴッブログリームニル
バハルシアグニスヴァルナティターン
ゼピュゼウスハデスアテナアポロン
高級鞄×6
で21種類

21/全ガチャ石53
約4割が当たりなんだな
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 20:56:33.260
農耕もせずにゲームだのレスバだの下らないことして時間と労力浪費してるのは
間接的に食べ物を粗末に扱ってることにならんかね
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:04:44.720
10年前「おらwほしいなら買えやwなめた事すると値段あげっぞ?w」
今「すんませんうちから買ってくださいお願いします買ってくれたら色々サービスします」
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:11:07.500
蓬莱のステージ考えた担当者は人類の未来に何ら寄与することのないどころか妨げになるような思考しかできない人種だろうから早く処刑した方がいいよね
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:11:28.880
>>828
331
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:12:12.550
むしろ都会の初心者ほどサポ使いまくってくれるから
高ランク者でもフレ申請とおるんだよな

それで終章まで助けられたわ

後ボランティアで絆へラ貸し出しとかもやってるし村とは大違い
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:12:59.900
初心者時代にフレンド申請して断られた変な名前の奴が
バハルシ揃えた後にフレンド申請してきたのは笑ったわ
村民のクズさを知った
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:18:39.830
>>902
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:21:26.050
多分マトモなFateゲーム出ても抜けないぞFateは純FateとFGOの2つの信者に分かれてるけどもはやFGO信者が最大派閥だから
今はFGOからFate入りましたって奴のが増えてきてる
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:21:31.250
>>501
作品として使われるよりも金儲けの道具に使われるのが気に入らないんだろうな
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:21:55.860
http://gamebiz.jp/?p=196493
【速報】グリー、『SINoALICE』の中国展開の準備中 現地はカルチャライズに否定的 世界観については「現地パートナーに任せる予定」
2017年10月27日 17時20分更新

グリー<3632>は、この日(10月27日)、東京都内で開催した決算説明会で『SINoALICE』の中国展開の準備を進めていることを明らかにした。

同社取締役でポケラボ社長の前田悠太氏(写真)は、『SINoALICE』の中国展開について「現地で期待が高いことは承知している」としながら、
独特の世界観がどう受け入れられるか、アプリ審査との兼ね合いもあるため、その対応については「現地パートーナーにお任せする予定」とのこと。
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:25:34.560
fgoは明るくてギャグ多くて主人公たちが爽やかに勝つシナリオだからね。面白いんだよ
原作のSNとかはとにかく暗いしネチネチした戦闘ばっかでつまらない
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:26:18.070
型月は設定を雑に更新しすぎてわからん

英霊の記憶は連続しない→引き継いだり引き継がなかったりします
日本鯖は基本呼べない→冬木聖杯だけでした
神霊はNG→条件次第
27祖は順次出す→リメイクに合わせリストラします、リセット
0970非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
2018/01/15(月) 21:26:25.22p
>>956
まんな1の路線期待してるけど
どうなるかね
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:27:46.890
>>972
2ちゃんとかいうおっさんと原作信者の溜まり場だとそうなんだろな
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:28:08.910
ここが勢いあった頃と比較すると
175スレ勢い+1000
初級スレ+500くらいになってるな
みんな古巣に戻り始めたか
他の連中はFGOとかアズレンかな
0980非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
2018/01/15(月) 21:28:23.22p
>>969
ユーザーの需要次第だから
これでいいんじゃね
記憶だって引き継いでる設定の虹作品多いし
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:28:51.240
ぐだは神も複数呼んで仲良くしてるし日本のキャラも大量にいるし型破りすぎるな
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2018/01/15(月) 21:28:59.540
>>973
正月一発目からここを盛り上げたが
他の誰にこれが出来るんだ?
0995非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
2018/01/15(月) 21:29:50.48p
グラブル渾身のギャグシナリオって脚客かね
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 13秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況