X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 26ea-qSkH [119.171.86.8])
垢版 |
2018/01/03(水) 08:47:11.00ID:xKuSOKsc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1907
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1514887474/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d62a-RYVm [111.168.218.145])
垢版 |
2018/01/03(水) 08:57:01.80ID:Wyo+dewg0
>>1

有料込みで明日のおはガチャでご理解になるまで引いた成果が
金月15個、アフロ、アン、イルザ、土ラガ、リユニオンだった
まぁ、フェスなのにリミ武器の少なさから言って大爆死の部類だな
土ラガ武器3本も来やがった

明日のおはガチャでヴァジラかミュルが来ることはまず無いので
リンクスチケットでヴァジラ、ご理解でミュル4本目交換かな
0007非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5a-/1LM [49.96.16.17])
垢版 |
2018/01/03(水) 08:57:53.42ID:cwGe7VOvd
今回のレジェフェス、滅茶苦茶絞ってない?
天井までに片手ほどしかSSR出てないんだが
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-EO29 [126.207.119.75])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:03:36.19ID:WpnvjF6n0
>>14
煽り
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0d-jc1R [180.33.214.5 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:03:42.04ID:CEUEePMH0
無料ガチャは最初の20連以降ずっと10連しか引けんかった
だけどガチャは天井してSSR15個だったが犬とバザラガにエタラブ3本にバハルシゼピュ2ゴッブロ出たから勝利した
バハとゴッブロは神石3凸済みで金剛にも余裕無いから肥やしになるが今回でゼピュが3凸して0本だったエタラブ3本手に入ったからゼピュロスマンになれるぜ、なおダマ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e3-RYVm [118.1.53.152])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:04:35.83ID:V5F2VHgG0
毎日毎日SSR0で朝からへこまされた挙句
引き弱イジメ大好きのカスに自虐自慢のアホとか
何やっても文句言うんだろのウンチマンから更に追加のブロー
いやあ過酷でしたねここ一週間は特に
それも今日で終わりかと思うとせいせいするよ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-LFOW [126.94.237.158])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:05:21.50ID:7jQVHkUy0
前スレにもあったけど基本は毎日10連にして1/1に100連!ってやったら盛り上がったし格差も無かったよな
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-LFOW [126.94.237.158])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:07:22.84ID:7jQVHkUy0
1、2、30連しか無かったけどSSR引けない日は1日しかなかったから結構いい引きしたと思う
2、3枚抜きは数回あったし
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1674-IIdD [119.231.71.50])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:07:55.02ID:GLrzMuR80
https://i.imgur.com/6plmwek.jpg
ミュルグレスが無難かなー
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5aad-+8Xw [131.213.22.85])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:10:44.38ID:hAmB09rA0
>>22
回数に格差が無くてもテーブルがーとか言い始めるから結局は運悪かった人が文句言うだけよ
俺みたいに天井して目当ての新キャラ取った人がいれば無料10連で当てた人だっているわけだし
俺は無料天上だったから別にいいけど
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1674-IIdD [119.231.71.50])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:11:56.45ID:GLrzMuR80
>>33
まあ、ムーンとエレメンタルはいくつか手に入っただろう
0050非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5a-QrzJ [49.96.24.85])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:16:20.19ID:5RvfW25Od
何だかんだ言いながら今までは笑い話に出来たけどこんなにため息しか出ないキャンペーン初めてだわ。ガチャの中身はまだしも回す回数にガチャ要素入れるとか何なんやろ
欲しい奴全部引けた嬉しい、とか言うのはなんとも思わなかったけど、500連引けた嬉しいとかもう妬み通り越して心が無になるわ
0081非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-0Ok7 [219.100.181.90])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:26:53.36ID:vlgXEsbmH
1000万キャンペーンとか訳の分からんことに金使われるより今回みたいなガチャキャンペーンのが全然嬉しいわ
どんどんゲーム内で還元してくれよなKMR
0087非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-BE4F [182.251.238.170])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:29:30.39ID:LNuv3Tesa
幅がありすぎなんだよ
最低10連、最高50連くらいにしとけば俺は納得する
0097非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-0Ok7 [219.100.181.90])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:33:42.64ID:vlgXEsbmH
ヴァジラは3アビの回転率が良けりゃまだマシだったんだがなぁ
次の調整きたら流石に対象に入るだろな
0098非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-PO3a [49.97.103.136])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:33:50.86ID:fRuf0z0md
相変わらず運のない奴の掃き溜めになってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況